Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот я и задаюсь вопросом: "что он тут делает?". я не нападаю на игрока. видно, что его возможности в Чикаго были выше, как в плане игрового времени и роли на площадке (лидер и первая опция нападения), так и в плане, ммм, даже рисунка игры чтоли (тру шутер и отсутствие инсайда, который развязывает руки снайперам).

Все это, кстати, вероятно говорит о не самых сильных способностях как тренера Дель Негро. Нет, наставник он может и не самый плохой, но в прошлом году уж больно нарочито игрокам была дана свобода в своих действиях. Ну там, Роуз проходил, Гордон бросал и т.д. И с Бостоном это прокатило и пришлось как никогда кстати =) Озорная, пылкая молодежь, что с них возьмешь? Но это уже оффтоп.

именно поэтому я и спрашиваю: что он тут делает за 10 миллионов, если его возможности несколько ограничены, и прочая коньюктура не позволяет использовать сильные стороны Гордона по полной? Платили бы ему лямов 5, я б еще понял... а так ведь его даже фиг обменяешь с таким контрактищем... Чарли Ви мне нравится здесь гораздо больше.

Тут спорить не буду. Учитывая перечень его обязанностей, просить контракт на 5 лет ценной в 55 миллионов долларов по меньшей мере странно. Аппетиты здоровские, губа не дура. Или агент крутой =) Но я все равно люблю этого игрока... У него совершенно потрясающий, выверенный бросок. Широкая стойка, высокий вертикальный прыжок. Все как по учебнику =) Элитный шутер.

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Гордон хорошо бы смотрелся в Филадельфии, там бы парня, который издали поливает, с руками оторвали. а уж при условии нормально играющего Брэнда вообще шик был бы...

По бей-беги и Виллануэве.

Видел Поршней в этом сезоне не так много раз, как в прошлых, но не 1 и не 2 матча посмотрел. Ни разу не видел бей-беги. НИ РАЗУ. Есть такое понятие, как быстрая игра. Кливленд этой ночью много пропустил после быстрых атак Пистонс. Так что тут я капитально не согласен. Срывы бывают, конечно, особенно когда травмированы основные игроки. Тот же Байнум в принципе обожает быструю игру. Ну вот такой он, только дай разбежаться и погонять туда-сюда. Взрывной.

Другой вопрос, повторю, в том, что нет суперзвёзд в составе уровня Коби и прочих. Даже у Мемфиса есть Рэндольф, не суперстар, но стабильные 20+10 причем именно из-под кольца. У Мишек есть inside presence, как говорят американцы. Виллануэва? Другая команда, иная роль, но он с ней справляется, как по мне. 10-15 очков, бросок использует свой. Не так уж плох. Просто не нужно было от него ожидать феерических подвигов. Конечно, если мы лелеяли непонятно на чем основанные надежды, что игрок должен пихать по 25 баллов всем подряд, а он вдруг бьет по 13, то мы начинаем его критиковать. То, что было в том убогом Милуоки - это совсем другая история. Они были слишком слабы, Вилла чаще бросал и забивал. Тут, скорее, мы имеем дело с болезнью переоценки способностей игрока из-за его неплохих цифр в другой команде. Чарли совсем не жаден, легко отдает мяч... Не гонится за статами. Общее же, лично моё (подчеркну), впечатление от его игры довольно положительное. Деньги у него также адекватные - 6.5-7 миллионов в год.

Изоляции Принса? R u kiddin' me? © Они их всю жизнь играют! Тэйшон великолепно переигрывает менее мощных форвардов спиной к кольцу, он тому же ЛеБрону такие полукрюки стабильно вливал. Длинные руки, поставленный полукрюк, работоспособные ноги. Почему нет?

Кстати, хорошее замечание: "старички" играют на уровне, а вот новые игроки пока не столь хороши. Вообще, в последние 2 года Тройт больше терял, чем приобретал. Ушли Чонса, получили за него одного известного дурака, который логично уехал следующим же летом в небытие. Но вот и взамен известного дурака не удалось выхватить что-то стоящее. Рашид резко сдал, и играет в Бостоне, бегая по дуге в основном. Много теряет Детройт в таланте, не восполняя потери как следует.

Опубликовано (изменено)

Гордон хорошо бы смотрелся в Филадельфии, там бы парня, который издали поливает, с руками оторвали. а уж при условии нормально играющего Брэнда вообще шик был бы...

Извиняюсь, что влезаю, но спасибо, не надо. Есть уже подобный ему Лу, послабже, но и дешевле в 2 раза. А при здоровом Брэнде и нормальном тренере и Капоно может из-за дуги поливать. 

Хотя хороший 2й номер конечно нужен. Но не Гордон точно.

Изменено пользователем Alex`D
Опубликовано

Да я и не говорю, что изо на Тая - это новость) Прсто согласись, что новый...кхм..."формат" команды теперь предполагает куда более широкое использование их с РИПом в атаке, они оба вынуждены создавать себе броски.

По поводу Виллы нет, он адский лентяй и смущает не процент его бросков и тем более не то, сколько он набирает за матч и об этом писали уже по-моему абсолютно все. Он действительно вываливается из игры.

Под бей-беги я не run'n'gun имел в виду, моя ошибка, я имел в виду ступор в атаке, все стоят, никто ничего придумать не может и поэтому Стаки как получил мяч из-за лицевой, так и бросает на исходе времени, ни отдав ни одной передачи. И это очень часто. Пугающе часто. Иногда кажется что вот-вот всё налаживается, движение, комбинации...но это просто Жеребко вышел, а выходит черная дыра Чарли и всё.

Побежали в атаку, добежали, максимум 1 передача и сложный бросок.

Ноль защиты, снова добежали, оп-оп, никто ничего не придумал, сложный бросок.

Я заметил, что когда на площадке БГ, CV и Стаки, вообще ужас начинается. Никакого движения. Хотя Чарли вроде как должен растягивать оборону. А получается что Стаки включает Уэйда и всё на этом заканчивается.

Короче, команда оставляет скомканное впечатление. То вроде хорошо всё, вроде кажется поймали игру, то просто полный трындец и Гордон с крутыми 0 из 12 при 30 минутах. Круто.

Как-то не так этот механизм работает.

И очень напрягает, что мы проваливаем 2ю половину матчей, особенно 4ю четверть. Есть пара исключений, как например в последнем матче, да и то: Вилла за последние минуты 3 заработал 4 фола и мы ни разу не остановили КАВС в нужный момент, а они не смазали. Ни разу.

Как Бэна на площадке нет и опять же есть Вилла - всё, это сразу провал.

Вот что напрягает. Отсутствие ПОСТОЯННОСТИ рисунка игры (его вообще иногда нет, ступор и всё), отсутствие защиты и это не только под кольцом.

Опубликовано

прикольная ситуация. Хамильтону дали технический абсолютно ни за что! У Брукс нога зацепилась об ногу....славно малыш по паркету проехался)

• Легенда
Опубликовано

Более прикольная ситуация, что Детройт по всем параметрам выигрывает Хьюстон в этом матче, но видимо есть указание слить матч.

Опубликовано

Более прикольная ситуация, что Детройт по всем параметрам выигрывает Хьюстон в этом матче, но видимо есть указание слить матч.

еще одна забавная ситуация: Скола упал на пресс телепузику

Гордон мало бросает...

• Легенда
Опубликовано

Гордона на кол. Сам виноват, что мало бросает, Максил с Принсом ему создавали зоны- кармашки для броска, а он как будто не хочет на себя ответственность брать. В любом случае он за 15 мин 2 очка набрал, а Чарли за 12 минут 15 очков, причём у Виллы 3 из 4 трёхи по сути это дело Гордона по периметру работать

Опубликовано (изменено)

Гордона на кол. Сам виноват, что мало бросает, Максил с Принсом ему создавали зоны- кармашки для броска, а он как будто не хочет на себя ответственность брать. В любом случае он за 15 мин 2 очка набрал, а Чарли за 12 минут 15 очков, причём у Виллы 3 из 4 трёхи по сути это дело Гордона по периметру работать

Танкуем матч по-ходу. Уж как мы упустили почти +10 под конец первой половины...

Мы же реально переигрываем Хьюстон, можно с ними играть!

Снова Скола после своих 23+21 выдаёт очень сильный мяч...весь щит берет и у себя и у нас

Гордона вообще в топку...хоть что-то тольуко что сделал, заставил брукса сфолить под забором.

А почему мы в 7 игроков-то играем?

Во, Гордон исправляется, вторая атака и второй фол при броске...наверное master32'а услышал, взял инициативу в руки)))

Изменено пользователем Rashit Flawless
  • Легенда
Опубликовано

Кьюстер гонит, выпусти Жеребко с Байнумом если матч хочешь вытянуть. Сливать сезон то надо, но дома то тоже иногда надо побеждать, тем более по игре мы лучше смотрелись.

Опубликовано (изменено)

Кьюстер гонит, выпусти Жеребко с Байнумом если матч хочешь вытянуть. Сливать сезон то надо, но дома то тоже иногда надо побеждать, тем более по игре мы лучше смотрелись.

вот это Принс))))

Кто заметил, что последние 6 минут Принс играет чистого 1го номера у нас?))) при росте 6'9)))

• Легенда
Опубликовано

вот это Принс))))

Кто заметил, что последние 6 минут Принс играет чистого 1го номера у нас?))) при росте 6'10)))

6-9 если быть точным. Отличные 2 данка вколотил. Ну что ОТ если что? Или в основное дожать?=)

Опубликовано (изменено)

6-9 если быть точным. Отличные 2 данка вколотил. Ну что ОТ если что? Или в основное дожать?=)

Юххууу!!!

как ты и просил - Байнум и Жеребко = мы понеслись как на крыльях))

Овертайм, Гордон решил отдать Хему...мда, что-то он забыл про то, что он клатч шутер) Хотя я никогда его таковым не считал, я просто помню сколько он НЕ забил)

Но РИП тоже не забил, поэтому ОТ

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Короче утром получим свои %-ы естесственно, но это того стоит.

Рип смазал, а я бы на его месте пошёл на фолы. Это супер матч, у Принса и Рипа намечаются дабл-даблы. Очеееень хочется что бы победили, потому что заслужили.

В любом случае молодцы ребята.

ОТ. начался и Сколу распечатали наконец на фолы. Рип кажется вспоминает что такое бросок=)

Принс накосячил со штрафными, палево стало.

Изменено пользователем Master32
  • Легенда
Опубликовано

Всех с победой, поклонники Пистонс. Хороший матч вышел. Заслуженная победа и месть за поражение на выезде.

Брукс мог нас похоронить за 5 сек до конца, но у них тренер более странный чем наш. Доверил трёху низкорослому игроку, у которого в матче 2 из 10 трёхи.

Принс тем временем оформил очень жырный дабл-дабл.

Опубликовано

Всех с победой, поклонники Пистонс. Хороший матч вышел. Заслуженная победа и месть за поражение на выезде.

Брукс мог нас похоронить за 5 сек до конца, но у них тренер более странный чем наш. Доверил трёху низкорослому игроку, у которого в матче 2 из 10 трёхи.

Принс тем временем оформил очень жырный дабл-дабл.

Сегодня прям получил удовольствие, многое получалось. Очень порадовали несколько скидок, особенно пас в отрыв на РИПа и с Виллой в касание и действия Принса по ходу 4й четверти.

Жеребко стабилен, хорош.

Всех с победой!

Опубликовано

а сколько мы у рокетсов не выигрывали?надеюсь в следующем матче мы прервем серию поражений и от юты.че там стаки до конца сезона отдыхает?

Опубликовано

надеюсь в следующем матче мы прервем серию поражений и от юты.че там стаки до конца сезона отдыхает?

ООО, вот у Юты триста лет не выигрывали...года с 2005, если не больше. В любом случае, на моей памяти я не помню ни одной победы Пистонс над Ютой)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Фото с матча с Кавс в котором Родни не доиграл. Надеюсь с ним всё будет хорошо.

28f724462098.jpg

ee4514d57b5b.jpg

d1b91cebf291.jpg

2d001547a40f.jpg

feda797df076.jpg

0d6472e4726a.jpg

Изменено пользователем Master32
Опубликовано

Какгбе вот:

Dumars hopes his team's stay among the NBA's dregs is short-lived.

"We're going to have a good pick," he said. "We'll defnintely be in the trade market. And we plan to be in the midlevel free-agent range. We would love to add some frontcourt presence (this summer). We just feel like we have to add a big to our team. That's what's missing. In two of those three ways -- Draft, trades and free agency -- we feel like there's a possibility that we can get a big. Obviously, it's not going to be at the mid-level."

Dumars wouldn't say, but it's clear that he'll have to use Prince, with an expiring contract for 2010-11, along with a couple of his young pieces, as his primary bait to find that big man. Hamilton, with two years left on his contract, will be harder to move. But if he has to stay in Detroit while the team is retrofitted, there's no better example of how to handle that with class than his team's president of basketball operations, who taught Grant Hill and others how to be pros as the last man standing from the 1989-90 title teams.

OUTLOOK: Dumars built a championship team through shrewd free agent signings and trades, and has always been able to find top-flight coaching to go with an excellent staff, including the league's most innovative athletic trainer, Arnie Kander. He certainly deserves more than a year to try and do it again.

• Легенда
Опубликовано

Моё мнение, что всё что он сказал- только слова, не более. Другое дело, что он словами на ветерне бросается и он лучше всех понимает в каом он дерьме. То что он будет пытаться сплавить контракт Рипа и так понятно. Это просто повествование, что бы успокоить обстановку в команде. На самом деле мы этим летом могли бы сорвать жирный куш,поохотиться на ЛеБрона с компанией, а вместо этого подпишим среднечка-свободного агента С или ПФ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу