Легенда Master32 Опубликовано 5 марта, 2010 Легенда Опубликовано 5 марта, 2010 А я за жирный трейд в пользу Пистонс. КАк нас поимели с трейдом с Чонси- тоже хочется такой кусок пирога. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 А я за жирный трейд в пользу Пистонс. КАк нас поимели с трейдом с Чонси- тоже хочется такой кусок пирога. Согласен...но ты же видишь политику Джо... we made a decision then that we wanted to come out of that free agency with multiple players. We made the same decision this year we’re not going to go out and sign one max player Мы приняли решение не подписывать МАКС-плеера, мы решили взять кучу игроков на эти деньги. И какой шанс, что Джо что-то провернёт с нашими ужасными контрактами и такой политикой? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Джо надо делать что-то...я за то, чтобы ни Гордона, ни Виллы небыло в нашей команде. Самая главная проблема для Детройта - это то, что после ТАКОГО сезона на них врят ли кто позарится.Тем более, что у обоих большие и долгосрочные контракты. И я о-очень сомневаюсь, что Думарс сможет их обменять этим летом. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Самая главная проблема для Детройта - это то, что после ТАКОГО сезона на них врят ли кто позарится.Тем более, что у обоих большие и долгосрочные контракты. И я о-очень сомневаюсь, что Думарс сможет их обменять этим летом. тоже такое впечатление складываеться. подписывая Гордона и Чарли на такой срок - это приговор на ближайшие 3-4 года имхо 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Самая главная проблема для Детройта - это то, что после ТАКОГО сезона на них врят ли кто позарится.Тем более, что у обоих большие и долгосрочные контракты. И я о-очень сомневаюсь, что Думарс сможет их обменять этим летом. ну уж равноценного обмена точно не будет... Да и вообще, я тоже не представляю кому они могут быть нужны...разве что все звёзды достанутся одной команде или переподпишут контракты и некуда будет сливать бюджеты... Не знаю, я не вижу ни одной команды, которая отдаст 6.5 лямов за такого Виллу, к примеру. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 5 марта, 2010 Легенда Опубликовано 5 марта, 2010 Согласен...но ты же видишь политику Джо... we made a decision then that we wanted to come out of that free agency with multiple players. We made the same decision this year we’re not going to go out and sign one max player Мы приняли решение не подписывать МАКС-плеера, мы решили взять кучу игроков на эти деньги. И какой шанс, что Джо что-то провернёт с нашими ужасными контрактами и такой политикой? Рашит, я консерватор и считаю что Джо промахнулся, я это писал в своём блоге за долго до того как все начали трезвонить об этом, я был просто засмеян когда сказал, что трейд с Айверсоном это гибельный шанс для команды, все кругом твердили что Айверсон в 100 раз эффективней. У нас был Стэкхаус и Грант Хилл- игроки которые вытягивали матчи и набирали под 30 очков за сезон в среднем- но это не стиль Пистонс, мы с ними ничего не добились. И теперь я твёрдо стою на своём и думаю что нам нужен любой ценой центровой, думаю нам он достанется только по средсвам трейда если Джо хочет выйти из этого болота. Самая главная проблема для Детройта - это то, что после ТАКОГО сезона на них врят ли кто позарится.Тем более, что у обоих большие и долгосрочные контракты. И я о-очень сомневаюсь, что Думарс сможет их обменять этим летом. Ну история знала много завуалированно выгодных обменов. Как говоит мой отец- продать можно всё! Всё что имеет даже малейшую цену можно продать, а цену имеет всё на свете. Конечно на органы продать Квоме с Уилкоксом было бы прибыльнее, но надо искать пути их сплавки иначе это просто бегающие майки с номерами получающие зарплату. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 тоже такое впечатление складываеться. подписывая Гордона и Чарли на такой срок - это приговор на ближайшие 3-4 года имхо приговор. причём изначально у всех очко играло по этому поводу и вот теперь результаты... Если будут масштабные трейды, то мне кажется, они будут а) трёхсторонними б) чтобы избавиться от БГ и CV нам придётся брать контракты из серии Matt Carroll -- 4 года, $16.4m, Desagana Diop -- 4 года, $26.8m итд 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Рашит, я консерватор и считаю что Джо промахнулся, я это писал в своём блоге за долго до того как все начали трезвонить об этом, я был просто засмеян когда сказал, что трейд с Айверсоном это гибельный шанс для команды. Мне чуть процентов не накинули за это. Мы видим вещи в одинаковом свете. Я тоже за трейд любой ценой, но не надо забывать, что ТОЛЬКО трейд не поможет. Пока мы ставим на Стаки и Жеребко (итд) нам необходимо, чтобы они прибавляли. Пока Стаки не выйдет на новый уровень, нам хоть Ховарда давай - ничего хорошего не будет. Но вроде прибавляют модые наши, и то радует.... 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) О нет... Стаки шёл себе шел до скамейки...сел...и всё. Откачивают...говорят даже, что держат дефибрилятор наготове. Сердечный приступ?! Даже про инсульт говорят... пиндец какой-то, я в шоке....игра остановлена, все замерли и ждут, Стаки около скамьи лежит, окружённый докторами.... Update: Увезли на неотложке..... Пронесло, Стаки пришёл в себя...уффф... А мы слили Кливленду. Гордон в нужные моменты: 3 штрафа из 6, потеря которая сняла все вопросы о победителе... Джеймс 40+13 Принс как и ожидалось >15 бросков. В первой половине нормально двигался мяч и мы забивали либо открытые, либо из-под кольца. Вся игра была с очков 2го шанса или в отрывах. С 3его периода нас круто прижали и мы ничего не забили. При хорошей защите Кливленда мы потеряли мяч 7 раз за несколько минут и Кливленд легко сократил 21 очко отставания в 9. Потом случилось несчастье со Стаки и мы вообще ничего не наиграли, ничего не показали в защите, сплошные лёгкие мячи от Кливленда или наши фолы Изменено 6 марта, 2010 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Я в шоке...Здоровья Родни! Изменено 6 марта, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Magican Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) пипец просто..как я понял коллапс, а коллапс чего не знаю(Коллапс — также одна из форм острой сосудистой недостаточности, характеризующаяся резким падением сосудистого тонуса или быстрым уменьшением массы циркулирующей крови, что приводит к уменьшению венозного притока к сердцу, падению артериального и венозного давления, гипоксии мозга и угнетению жизненных функций организма.) ..это будет конец тройту если у стаки это выльется во что то серьезное...тьфу тьфу тьфу.... Изменено 6 марта, 2010 пользователем Magican 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Матч не смотрел, но практически уверен, что Детройт проиграл из-за сложившейся ситуации с Родни, деморализовавшую команду... 0 Цитата
Magican Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Матч не смотрел, но практически уверен, что Детройт проиграл из-за сложившейся ситуации с Родни, деморализовавшую команду... Игроки Кавс молодцы...поддержали детройт....в такой нерпиятной ситуации приятно видеть как игроки КАВС и ПИСТОНС обнявшись стоят 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 6 марта, 2010 Легенда Опубликовано 6 марта, 2010 Родни, здоровья тебе. У меня у самого эмоции были запредельные когда увидел это, очень переживал. На Детройте просто проклятье, все травмируются, весь состав побывал в лазарете это уникальная ситуация в НБА и владельца не стало. Не хотелось бы что бы Родни поставили диагноз похожий с Мобли и запретили играть 0 Цитата
Trall Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Родни поправляйся скорее...Как ни грустно скорее всего ему придётся закончить карьеру...Сердце это очень серьёзное дело,так что лучше не рисковать... 0 Цитата
Magican Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Родни поправляйся скорее...Как ни грустно скорее всего ему придётся закончить карьеру...Сердце это очень серьёзное дело,так что лучше не рисковать... Типун тебе на язык за слова про завершение карьеры =) Коллапс это не значит что болезнь сердца,это может быть брюшная инфекциями другое....я бы сказал даже надеюсь что это так..... Упаси Господь чтобы это не было связано с сердцем. Родни, верим, надеемся и ждем возвращения 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Не хочу злорадствовать, но как мне кажется, так это глисты... То есть глисты в сердце... Одному прямо из сердца высосали червей. Белые такие, некоторые кругленькие, некоторые длинные, шо пипец. Выздоровления Родни и всех благ Детройту. 0 Цитата
Siska9 Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Стаки держись!!! Сердце это очень серьезно 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Я так понимаю, что всё не так серьёзно как с Куттино Мобли, но по идее всякие такие штуки могук привести к инсульту. У Стаки фактически и был микроинсульт. Мобли не стал дожидаться что с ним произойдет если он будет играть и тихо мирно закончил карьеру. Со стаки же это уже 2й раз... Мы без Стаки не сможем...за 4 миллиона мы никак не найдём молодого прогрессирующего парня, Стаки - это очень большая часть нынешнего Детройта, одна из лучших частей. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Матч не смотрел, но практически уверен, что Детройт проиграл из-за сложившейся ситуации с Родни, деморализовавшую команду... совершенно не так, даже после потери Стаки Детройт не надломился и играл в свою игру. не выдержали собственной крутизны, вели 21 очко в первой половине, но ближе к концу второй четверти растранжирили все преимущество. было ясно, что с таким диким процентом Поршни бросать всю игру не будут, но запас был солидный. против леброна у пистонс уже который год нет приема, зато съели всех партнеров короля поначалу. а вот потом дали свободу тому же Варежао и совершенно встали в нападении. Видимо, команда слишком много забила в первой четверти для себя))) и очень странное количество фолов в нападении свистели Тройту в третьей четверти, очень странное. Два-то точно было, а вот остальное... Вообще, Поршни - одна из самых умных команд лиги, Куэстер ставит им очень грамотный баскетбол, Тройт играет даже зону 2-1-2, чего в НБА по-моему вообще не увидишь. Классные перемещения, блестяще выглядят выздоровевшие Принс и Хэмилтон. Вот чего не хватает - так это игры внутри, но даже без классного большого в краске, команда держится. Великолепно бы вписался в состав игрок типа Эла Джефферсона. Хотя Биг Эл вписался бы в любую команду лиги Классных больших с каждым годом все меньше, в моду входят четвертые номера а-ля Янг или Рашад Льюис. Атлетичные, быстрые, не мощные, подвижные, с дальним броском. НБА, как ни странно, возвращается в 70-ые, когда ПФ-ы и были такими: для пахоты, черновой работы, подборов и заслонов. Просто теперь нужны атлетизм и бросок. Эдакие 70-ые версии 2.0. Поэтому тот же Биг Эл - просто на вес золота. Удивительно, что Минни имела желание обменять его. В Тройте бы при таком раскладе за защиту и подборы отвечали Бен и Максилл, а Эл мог бы делать свои дела под чужим кольцом. Понятно, что это все из области теории. Но главное, что есть у команды тренер. Действительно, классный тренер. Вопрос в том, что тут делает Бен Гордон, совсем не его команда. Но это к Думарсу. В общем, коллектив, не имеющий суперзвезд в ростере, дает прикурить за счет тактики. Необходимо добавлять сюда сильного игрока, и желательно большого. Уже который год эта проблема стоит перед Пистонс, и остается нерешенной. Даже странно. 0 Цитата
StreetBob22 Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 2-ой раз?он еще когда-то падал? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 2-ой раз?он еще когда-то падал? в нарезках нба показывали ведь. С Бостоном по-моему и недавно. Стаки надо дать отдохнуть остаток сезона во избежания проблем...а там как здоровье позволит. 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 совершенно не так, даже после потери Стаки Детройт не надломился и играл в свою игру. Ok. Просто глянув play-by-play, в глаза очевидно бросается, что Кливленд начал существенно сокращать разрыв после инцидента с Родни. Вопрос в том, что тут делает Бен Гордон, совсем не его команда. Но это к Думарсу. Это действительно вопрос, но я бы не стал теперь так категорично относиться к прошлогоднему преобретению. Бен Гордон шестой игрок. Лучший шестой игрок 2005 года. И он должен быть шестым. Конечно, при необходимости он с легкостью может сдюжить и стартовый состав, что, в принципе, Бен и продемонстрировал с начала регулярного сезона 2009/2010 вплоть до декабря, пока не схватил травму. Не было Рипа, не было Принса. Нужна была опция в нападении. Он лил с отличным процентом. Теперь все по-другому. Ведущие игроки здоровы, игра сбалансирована не под Бена. Когда я писал о том, что он шестой игрок, я имел ввиду не столько мобильного хорошо стреляющего скамеечника, сколько игрока, который во время отдыха стартеров является главной опцией команды на корте и имеет право на большой шот-селекшн. Сейчас всего этого нету, т.к. Бен не является главным лицом скамейки. И время, и доверие тренера ему приходится делить поровну с Байнумом и Чарли Ви. Это, в принципе, не так уж и плохо, поскольку в отдельных взятых матчах он полезен в crunch time, но тут уже встает вопрос платежной ведомости, а это уже совсем другой разговор. Думаю, что Бену нужно полностью восстановиться от травмы (его физические кондиции сейчас далеки от идеала, это очевидно) и либо выпускать его в стартовом составе, либо делать основной упор на его броски выпуская со скамейки. Есть и другие варианты, но при иных раскладах придется задаваться вопросом "за что этот игрок получает такие деньги?". Нет времени - нет игры. Нет ощутимой пользы. Он не может отрабатывать свои 10 миллионов проводя на площадке по 20 минут. Да, его арсенал навыков не так разнообразен и широк, но коль уж вы взяли тру шутера, так дайте ему стрелять как следует. Ну, и доверие тренера тоже имеет место быть, помимо голых минут. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) все это абсолютно верно, вот я и задаюсь вопросом: "что он тут делает?". я не нападаю на игрока. видно, что его возможности в Чикаго были выше, как в плане игрового времени и роли на площадке (лидер и первая опция нападения), так и в плане, ммм, даже рисунка игры чтоли (тру шутер и отсутствие инсайда, который развязывает руки снайперам). именно поэтому я и спрашиваю: что он тут делает за 10 миллионов, если его возможности несколько ограничены, и прочая коньюктура не позволяет использовать сильные стороны Гордона по полной? Платили бы ему лямов 5, я б еще понял... а так ведь его даже фиг обменяешь с таким контрактищем... Чарли Ви мне нравится здесь гораздо больше. Изменено 6 марта, 2010 пользователем без прыжка 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 совершенно не так, даже после потери Стаки Детройт не надломился и играл в свою игру. не выдержали собственной крутизны, вели 21 очко в первой половине, но ближе к концу второй четверти растранжирили все преимущество. было ясно, что с таким диким процентом Поршни бросать всю игру не будут, но запас был солидный. против леброна у пистонс уже который год нет приема, зато съели всех партнеров короля поначалу. а вот потом дали свободу тому же Варежао и совершенно встали в нападении. Видимо, команда слишком много забила в первой четверти для себя))) и очень странное количество фолов в нападении свистели Тройту в третьей четверти, очень странное. Два-то точно было, а вот остальное... Вообще, Поршни - одна из самых умных команд лиги, Куэстер ставит им очень грамотный баскетбол, Тройт играет даже зону 2-1-2, чего в НБА по-моему вообще не увидишь. Классные перемещения, блестяще выглядят выздоровевшие Принс и Хэмилтон. Вот чего не хватает - так это игры внутри, но даже без классного большого в краске, команда держится. Великолепно бы вписался в состав игрок типа Эла Джефферсона. Хотя Биг Эл вписался бы в любую команду лиги Классных больших с каждым годом все меньше, в моду входят четвертые номера а-ля Янг или Рашад Льюис. Атлетичные, быстрые, не мощные, подвижные, с дальним броском. НБА, как ни странно, возвращается в 70-ые, когда ПФ-ы и были такими: для пахоты, черновой работы, подборов и заслонов. Просто теперь нужны атлетизм и бросок. Эдакие 70-ые версии 2.0. Поэтому тот же Биг Эл - просто на вес золота. Удивительно, что Минни имела желание обменять его. В Тройте бы при таком раскладе за защиту и подборы отвечали Бен и Максилл, а Эл мог бы делать свои дела под чужим кольцом. Понятно, что это все из области теории. Но главное, что есть у команды тренер. Действительно, классный тренер. Вопрос в том, что тут делает Бен Гордон, совсем не его команда. Но это к Думарсу. В общем, коллектив, не имеющий суперзвезд в ростере, дает прикурить за счет тактики. Необходимо добавлять сюда сильного игрока, и желательно большого. Уже который год эта проблема стоит перед Пистонс, и остается нерешенной. Даже странно. В 2008м падал. без прыжка, твоими бы устами, да мёд пить, как говорят)) Не всегда у тройта умная игра. Очень много матчей из серии бей-беги. Очень много времени дают Принсу играть изоляции и прочее, поднимают value, поэтому задвигают Дея. Это не умаляет отличной игры Принса, но ему сейчас позволяют всё что угодно делать. Вилла провален, что стоят эпизоды в 4й четверти...фолы и безумные атаки, безрезультатные. Команда действительно обзавелась отличным тренером, я ЗА Кьюстера, он очень сильно ротирует состав, верит в тех, кто работает на играх и тренировках. Именно поэтому раскрылся Жеребко и не дают времени Куоми. И проблема большого - она какая-то постоянная, действительно))) Но даже Эл один бы не решил проблем Пистонз, надо прогрессировать молодым, таланта в команде не очень-то...но отдельные персоналии очень добротные. При их скором развитии и прибавлении Большого + большого с драфта, действительно может получится хорошая команда. Но в целом, разделил бы команду на 2 части. Те, кто были в прошлом сезоне - играют как надо. А вот новые приобретения как минимум не радуют...это мало, что не радуют, они платёжку убивают... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.