Легенда Master32 Опубликовано 27 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) На это я надеялся до дедлайна. Мне кажется это честным - под конец карьеры трейдануть его в контендер и разгрузить себе платёжку. Он сейчас нужнее во многих командах. Я бы предпочёл Гордону дать кучу времени, пусть стреляет, когда-нибудь у него проснётся бросок-то! Да и совесть тоже должна... Подозреваю, что с броском у Гордона всё в порядке, как и с совестью, а вот с психологией не всё нормально. Я как человек проф. изучающий психологию скажу, что не поверю в то, что человека со способностями Бена устраивает сидеть на скамье и быть в чей то тени. Это защитный механизм психики, я знаю, что об этом никто возможно здесь и не говорил и может это звучит как шизо, но человек с такими способностями не должен сидеть на скамье. Он согласился сидеть на скамье в Пистонс как только подписал контракт. Так нельзя, это не профессионально. Конкуренция это здравая вещь и он двигатель прогресса. Монополия никогда не доводила до хорошего и жаль что многие этого никогда не поймут. Нужно пробудить свои лидерские качества. Мне не нравится тенденция, что все неудачники собираются в Пистонс. Куоми- ошибка драфта, которого никто бы не взял никогда, это как белые очкарики ростом 160 см пришли поиграть в Гарлем в баскетбол. Какие шансы что их возьмут?. Чарли ВИ- как отпалерованный авто на аукционе, даёшь за него деньги опираясь на данные с бумаг и техническое описание, потом садишься в это авто и понимаешь, что ходовые качества, расход топлива, всё не то что вы ожидали и вас обманули. Другими словами цена-качество по соотношению не те что хотелось бы. Остин Дэй как Виндоус Виста в 2007 году, сырой, не готовый, но уже на твоём компьютере и всё тормозит, хотя люди из Майкрософт говорили тебе- берите- это лучшее что у нас есть для Вас.Это не то что все ждали от 15-ого номера драфта. Ричард Хэмилтон хоть и не неудачник, но головная боль со своим контрактом. Как старик из фильма Гран Торино, не первой свежести, может дать жару когда надо и никто не может сдать его в дом присторелых как ветерана войны за заслуги. А ведь рыдать хочется как подумаешь, что сейчас у нас мог играть Уэйд, Бош . Миличич- неудачник столетия Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Master32 1 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Не стОит забывать и про Мехмета Окюра...да много кто у нас играл или мог бы играть... А играют 4 средних игрока общей ценой почти в 40 миллионов и еще 2 плохих за семь...и это не случайность, на всех Джо надеялся. И если РИП и Принс играют и всегда играли, то CV+BG+Kwame+Wilcox = дайте мне пончик, колу, этих трёх неудачников и вон того яркого непонятно чего, а сдачу оставьте себе, мне всё равно еще 3 сезона на нее ничего не купить. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жеребко упал и держится за ногу... Лазаретный сезон. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жеребко упал и держится за ногу... Лазаретный сезон. Обошлось вроде... Ну что сказать по игре...танкуем...выходим на драфт с шансами - могли ведь выиграть, но...просто не стали 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 2 марта, 2010 Легенда Опубликовано 2 марта, 2010 Не забываем, что сегодня в 3-30 по Москве Детройт играет с Бостоном дома. У меня предчувствие, что игра будет крутой и захватывающей. Конечно такие эпитеты вовсе не подходят к игре Детройта этого сезона, но последние игры Пистонс это не то что было когда проигрывали по 10 матчей подряд. Если кто смотрит матчи то обратил внимание, что на последних матчах поршней зрителей больше чем обычно- это радует. Селтикс проиграли Кливленду и Нетс дома, а Детройт приехал после турне на запад. Думаю днём уже отпишусь по матчу. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Приграли, но бились хорошо. Страшно за Уоллеса...ждём инфо 0 Цитата
Magican Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Приграли, но бились хорошо. Страшно за Уоллеса...ждём инфо А что там с Уоллесом?? Смотрел обзор и тока беднягу Принса показали с его галиком.....да.....для Детройта сезон травматозойдов просто =(( 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Жеребко - новичёк месяца!!! В матче с Бостоном 16+10! Остальное всё плохо. У Бена sore knee, сроки неизвестны...инфо об этом ноль... смотрю вот я на Никс-Детройт...такая мы дырка в обороне...даже хуже чем нью йорк...это вообще возможно??? Изменено 4 марта, 2010 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 4 марта, 2010 Легенда Опубликовано 4 марта, 2010 Да, за место Бена вышел Джейсон Максиел в старте, как центрить буддем против Ли?. Смотрю Кьюстер рискует и выпустил в конце первой четверти всю деревянную гвардию: Дэй, Гордон, Чарли Ви 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Это ужасно... Чарли как инвалид, Принс - не умеешь прыгать, ну не надо мазать данки, забрось лей ап, кому ты чего доказал?! Уокеру может быть? Так что ж Уокер, скамеечник из скамеечников, уже 5й данк колотит... Это ужасно, мы 100% заслуживаем поражения, я спать, не могу смотреть на этот цирк... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 4 марта, 2010 Легенда Опубликовано 4 марта, 2010 МакГрэйди перебор уже по минутам. Говорил по 15 будет играть за матч, а уже намного больше отбегал. Вот ещё факт, потерь почти нет у никсов, всего 2 и те у Тимака. Без Уоллеса проигрываем подбор плюс плохо защищаемся на дуге. Не пойму как Кьюстер собирался выигрывать низкорослым составом этот матч? 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) МакГрэйди перебор уже по минутам. Говорил по 15 будет играть за матч, а уже намного больше отбегал. Вот ещё факт, потерь почти нет у никсов, всего 2 и те у Тимака. Без Уоллеса проигрываем подбор плюс плохо защищаемся на дуге. Не пойму как Кьюстер собирался выигрывать низкорослым составом этот матч? Я вообще не пойму как так безвольно можно играть. Обе команды по-моему очень хотят не выигрывать, но победитель должен быть... Вильнёв опять мимо денег, ничего не наиграл, мертвяк БГ пока гордые 1из2 при 1 потере и 2х фолах, ну и 2 предачи за 12 минут времени...не густо) Ну и опять же для размышления, человек под которого нет ни одной комбинации, как говорит Кьюстер. Жеребко: 9+9, 2трехи из2. Гордон? Пффф, уберите его... Изменено 4 марта, 2010 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 4 марта, 2010 Легенда Опубликовано 4 марта, 2010 Что творится на трёхочковой я не пойму? Лень крыть или хотя бы создавать видимость? Надо Рипа выпускать за место БГ. Замечу что у НЙ скаья 2 человека и мы всё равно проигрываем. У нас процент бросков даже лучше- парадокс 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Что творится на трёхочковой я не пойму? Лень крыть или хотя бы создавать видимость? Надо Рипа выпускать за место БГ. Замечу что у НЙ скаья 2 человека и мы всё равно проигрываем. У нас процент бросков даже лучше- парадокс Гордон вроде просыпается с броском... еще бы не дыры в защите, не 12 очков отставания, не Билл Уолкер который продолжает опускать Виллануэву, который фолит и фолит... ахаха!!! Все забивают против Виллы!!! Все и снаружи, и внутри))) Уолкер сверху через Виллу, потом фолы на Тмаке! Потом треха от Хауса когда ему некуда было деваться кроме как палить! Потом Харрингтон трёха! Потом под кольцо не добежал, а там 2 подбора в нападении... -23 после трёхи Тимака... -24 в итоге... Ну это круто... У Йорка только Родригес меньше десятки набрал, да и то потому, что 0из4 с трёхи. Бросал открытые... 20 и более сразу у 4х - ТиМак, Харрингтон, Гало и Уолкер... Ну и как вам защитка? 128 очков пропустили при 55% попадания соперника с поля и с трёхи... У нас МВП - Жеребко, ну он в каждом матче выкладывается, не то что остальные. 15 (4из9, 2трехи из2)+13 подборов, из них 4 в нападении при 1 потере Это официально мой худший матч увиденный за 2 последних года. Полный трынздец... давайте о приятном: вы знали о том, что в Пистонз запретили Гиперайзы, потому как фигня, а не кроссовки? Если нет - знайте... Изменено 4 марта, 2010 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
StreetBob22 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 да неудачная игра.мы конечно сливаем,но иногда надо выигравать просто для сохранения пристижа,тем более команды в этом сезоне играют на одном уровне. про гиперайзы слышал,но я не понимаю почему?че в них плохово? 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 да неудачная игра.мы конечно сливаем,но иногда надо выигравать просто для сохранения пристижа,тем более команды в этом сезоне играют на одном уровне. про гиперайзы слышал,но я не понимаю почему?че в них плохово? на самом деле ничего особо плохого, просто не очень ногу держат, 3 игрока ноги в них вывихвали. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 4 марта, 2010 Легенда Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) на самом деле ничего особо плохого, просто не очень ногу держат, 3 игрока ноги в них вывихвали. Да дело в том что ноги кривые. Обращаем внимание на Гордона, как он ходит! Изменено 4 марта, 2010 пользователем Master32 1 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Да дело в том что ноги кривые. Обращаем внимание на Гордона, как он ходит! Судя по повадкам - он гей... 0 Цитата
SergEl Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Да дело в том что ноги кривые. Обращаем внимание на Гордона, как он ходит! АХАХАХ + 1)) Гордон то играет в хуарачах. А кто в гиперайзах гонял то в DP? 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 АХАХАХ + 1)) Гордон то играет в хуарачах. А кто в гиперайзах гонял то в DP? Он, Байнум...еще кто-то вроде 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Самое смешное, что Джо видел в подписании CV и BG наши подписания Биллапса и РИПа в 2003м...а мы тогда сыграли 50-32 и дошли до конференс файналз...А потом добавили Шида и... То есть этот сброд по мнению Джо должен был легко пробиваться в ПО... http://www.nba.com/pistons/news/dumars_090827.html “Joe: When we had cap space maybe eight years ago, we made a decision then that we wanted to come out of that free agency with multiple players. We made the same decision this year we’re not going to go out and sign one max player. As we entered the summer, we were not one max player away from being a contender, so it made no sense to go out and target one guy. We wanted to come out of this free agency with a minimum of three guys and we’ve done that with Wilcox, with Villanueva, with Ben Gordon, and to be in a position financially to also sign a veteran big like we wanted to, to also have Ben Wallace, as well. To come out of it with three or four players, that’s what we wanted to do in the first place. We believe talent in numbers wins. question: What do you see in Ben? He’s one-dimensional. Joe: He’s a guy that has shown that he can make big shots when it counts. When you can acquire a guy who is a difference maker, I think you have to jump on that. He brings big shots, a guy that can stretch the defense and make 3s. With Jonas, with DaJuan Summers, especially with Austin Daye, with Charlie V, with Ben Gordon – there’s five guys we’ve added that can stretch the floor and we missed that last year. We missed having guys who could just knock shots down. We did not have enough of that. Ben leads the way on that. I think he is the primary guy that can stretch the floor, can make 3s. He’s a shot-maker and you can’t have too many of those in this league now. Question: You’ve got Rip. Why is this going to work where Allen Iverson didn’t? Joe: Ben was the Sixth Man of the Year as a rookie. So there’s a fundamental difference between Ben Gordon and Iverson. Joe: The old way is it always had to be your point guard initiating, and you don’t see that as much right now. Whoever the guy you trust most to make plays, that’s who’s going to initiate the offense. Not just the point guard. Those days are over. Question: People were peculating about Carlos Boozer. With Charlie Villanueva, was he a guy you focused on later? Joe: If you don’t have the strong, low-post, traditional four man that can score, you better have one of those guys we call a stretch four – that can stretch the defense, versatile, that’s inside-out. If you’re not going to get a traditional four guy, then today’s game requires you to have more versatile four men. Charlie is the prototypical guy that can play inside, play outside, average 7? rebounds, can shoot the 3, can put it on the floor. Joe: Charlie can definitely get better . We’re going to ask him to be more than just a scorer. We love the fact he snagged 7? rebounds a game. Obviously, we’re going to ask him to do a better job defensively. Just as you saw Lewis and Turkoglu get better, as 6-10 guys, they got better as they got older – became more mature, more settled, stronger. Those guys settled in and became real versatile and that’s what we see Charlie as. Joe: The only thing I said to Ben about him coming back is you understand that you’re not coming back in the same role that you were before.” То есть Вилла - это наш стретч-4й номер, ага. А БГ скоринг от 20 и больше со скамейки. Уоллес должен бы показывать пример и быть лидером в локере, такой "мудрый дядька черномор" и не должен играть в старте. Мы должны были чуть подождать, что Wilcox+CV+BG вырастут в классных защитников, как это произошло со временем с Свит Лью, ТуркомГлу...и что их атакующие таланты закинут нас в ПО уже в этом году. Я какбе немогу уже дождаться какое же мы место займем в ПО с такими великолепными трейдами и политикой команды от Джо Д, и из прочтения статейки перед началом сезона ясно, что нам-то бы в финалы конфы выходить бы! Только... ЭТОГО НЕ БУДЕТ. Я вижу огромную кучу игроков, котрые не достойны играть в Пистонз НИКОГДА! Я вижу, что план провалился! МЫ 7 ПОБЕД НА ВЫЕЗДЕ ОДЕРЖАЛИ!!! 7!!! ИЗ 30!!! Мы проиграли Нью-Йорку в котором 4 игрока настреляли 20, а у нас 0! Такая команда как Нью-Йорк позволяет себе играть с Уолкером в старте и...ВНИМАНИЕ...БЕЗ РАЗЫГРЫВАЮЩЕГО. но подождите, это еще не всё... У нас на 41 забитый бросок 19 передач, а у Нью-Йорка БЕЗ РАЗЫГРЫВАЮЩЕГО 33 ПЕРЕДАЧИ НА 47 ЗАБИТЫХ МЯЧЕЙ!!! Это защита? Эммм...Уилкокс и CV наши stretch-4? прибавляют в защите? Я сказал...защ...что? Да ладно...не важно... Танкуем и ждём драфта. А так же либо гениального разруливания от Джо, либо отставки. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Хочеся снова разнести всех по кочкам. Давайте посовещаемся, те, кто смотрел матчи. Не обзоры, а матчи. Только мне одному кажется, что приходит время, когда уже стоит перестать играть этой отмазой "мы все тут на травмах" и признать, что команда - кусок дерьма и ты облажался?! Что не стоила игра свеч с покупкой 2х игроков почти на все деньги, игроков средненьких? Только мне одному кажется, что БГ и CV играют за Пистонз, но как бы не принадлежат этой команде, не живут командой? Они как-будто отбывают номер и это не в одной игре, это как только мы начали сливать почти с начала сезона. Только мне кажется или в статистике у Гордона 42% fg? Ну и 31% трёх. А я скажу вам что это значит. Это значит, что в соём прайме он будет попадать на...1-2 броска больше в игру. Возможно на 1-2 трёхи больше. Не будет намного лучше. И уж тем более не научится выбирать момент для броска То же и по CV - он никогда не будет бросать трёхи лучше, потому что он всю жизнь их бросал плохо. Джо наверное думал, что пригласив их в команду (всех, всех кого приобрёл) они пропитаются духом детройта и научатся защищаться...Но дух Детройта ушёл вместе с Биллапсом! Как ты не тренируй Нэша - он не станет отличным защитником, тут дело в физухе и еще много в чём, он просто не будет никогда хорошим зазитником. Так почему CV должен был им стать? Джо частенько верит в тех, в кого уже никто не верит. И на этот раз он круто ошибался... А все остальные играют не хуже прошлых лет, Максиэлл даже в броске прибавил, Стаки прибавляет, новички хороши, особенно Жеребко, а Дэй прибавит еще, я думаю. Конечно он не то, что мы ожидали от 15го номера, но Жеребко нам это сгладил. Проблема в том, что CV+BG - это связка, которая себя никак, НИКАК не оправдала...к большому сожалению...так же как и Уилкокс, и приглашение Куоми Брауна. А это 6.5+10+4+3 (и пция в 3) миллиона. Это 23.5$ и еще опция Уилкокса. 23.5$ это Дейвид Ли + 2 новичка в этом году с драфта + еще один хороший ролевой уровня Миллсапа или Гортат+Басс... Я думаю, что любой вариант был бы лучше, чем CV+BG и все мои переживания по поводу того как могут сыграть с нами эти 2 игрока - все опасения сбылись... А теперь что? Да, будет играть РИП и Принс по максимуму. И Принса будут играть на эту смешную и нелепую в его исполнении изоляцию, чтоб он бросал побольше. Вдруг попадёт. А Дей будет сидеть. ПОчему? Потому что надо ПРОДАТЬ кого-то, и этот кто-то - всё те же люди. Которым сократят время лишь под завязку сезона, чтоб не сломались ненароком. А сейчас - Принс по 20 очков будет набирать, бросать по 15 раз. Ждите в каждой игре, как это было с Нью Йорком... Джо надо делать что-то...я за то, чтобы ни Гордона, ни Виллы небыло в нашей команде. Я вижу КАК они играют и как выкладываются, я за таких как Джеральд Уоллес, Карл Лендри, Андре Блатч, Дейвид Ли, и я против таких как БГ и CV Изменено 5 марта, 2010 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 5 марта, 2010 Легенда Опубликовано 5 марта, 2010 Ну давай что ли попробуем. Во первых я не вижу дух Пистонс. Даже когда выносили Миннесоту крупно и обыгрывали Бостон с НОХ это было похоже больше на неожиданность в глазах самих игроков. А с такой психологей нельзя выходить играть. Про БГ я уже писал много и скажу ещё раз- это ранний диагноз, у него на мой взгляд большие проблемы с психологией. Чикаго после Джордана это могила для талантов. Хаинрич, Тайрус Томас, Денг, Бен Уоллес и многие другие- можете кинуть в меня камень, но я считаю их таланливыми и что их потенциал не задействовали и на половину в Булз. Вот и Ноа с Роузом сбавляют обороты уже , а Гордона просто выжили с контрактом на 1 год. Второе это отсутствие харизматичной личности в Тройте. Нет кричащего Рашида, нет больше того Биг Бена который ставил горшок сопернику и превращал это в шоу под аплодисменты арены во дворце, Чонси кторый просто умел всё и был лицом команды. Кто лицо команды сейчас? Рип? Если да, то только формально и с натяжкой. Третье это наши большие парни. Ладно если бы Чарли Ви не отрабатывал в защите и был бы с хорошим броском или силовым проходом вроде Рашида, КК или Амаре, но нет, он плохая копия хрен знает кого, он не прогрессирует- он катится вниз. Игрокам соперника (из личных набледений) легче и приятней (не побоюсь этого слова) пройти через зону которую защищает Чарли нежели через зону Биг Бена или Максиела. Если Чарли кидал с хорошим процентом я бы ему всё простил и Принс бы легко отрабатыва в защите, но не получается. Уилкокс и Квоме- я не то что не могу припомнить матч нормальный с ними, я даже четветрть не могу вспомнить где они не накосячили. В такие моменты у телевизора я уверен на 100%, что я бы сыграл даже со своим ростом грамотнее и быстрее против соперника. Нет притензй к Рипу, Максиелу, Стаки и Жеребко. Это не значит, что они хороши просто. Рип привык с нагретой точки открытым бросать- и он делает всё что может. Джейсон прибавил в броске вроде как и со своим ростом он выручает 6-7 для ПФ это уникально. Стаки 50 на 50 если честно, но всё же он не такое зло как БГ, Чарли и остальной зоопарк. Жеребко- тут без комментариев- он лучший в команде без вопросов. Он по цене-качество один из лучших в лиге на 100%. Нужен трейд. Думаю летом мы распрощаемся с Чарли Ви и скорее всего с Принсом. Не уверен что избавимся от дубов Квоме и Криса, но нужен чистый С с подбором- именно с подбором и пониманием в защите. 0 Цитата
Magican Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Только мне одному кажется, что БГ и CV играют за Пистонз, но как бы не принадлежат этой команде, не живут командой? Они как-будто отбывают номер и это не в одной игре, это как только мы начали сливать почти с начала сезона. Скажу честно что видел отсилы матчей 10 Детройта в этом сезоне.....но судя по ним я с тобой полностью согласен. Чарли и Гордон это игроки оооооооооооооочень ленивые, особенно фантомас.....даже попытаться изобразить подобие защиты они не хотят.... Гордон игрок ТУПО для броска, больше он ничего не может...если его и брали с расчетом что он станет лидером, то я считаю это глупо, если в команде игрок-лидер игра которого строится только от броска - хорооиших результатов команды не ждите.Вилануэва как то тоже не славится разнообразием, а ведь неск сезонов назад в Милуоки он довольно продуктивно играл большого в атаке успевая при это и с дуги поливать..... Честно, тоже считаю что их нафиг надо турнуть.... 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ну Роуз и особенно Ноа прибавляют, не думаю, что с ними не так что-то, ну да и ладно. ПО поводу БГ - да, тут явно дело в псхологии, но он СЛИШКОМ подвижен в этом плане. Я не готов доверяться такому игроку. Грубо говоря, РИП как забивал всю жизнь - так и будет. Ему сейчас сказали "создавай себе бросок" и он это делает, при том что все годы в Детройте от него это не требовалось. А дело именно в том, что нужно лицо команды и сейчас это РИП, как я уже говорил "не факт, что это гарантирует ему быть лицом в следующем сезоне". Ну и когда Гордон наладит психологию? Какие на это шансы теперь? На сколько долго он будет вне своей депры?! Чарли я бы в любом случае не простил, даже если бы от попадал. Это всё же не Амар'е который в защите тоже не любит играть, и не Ренфольф. Джо тут руками плескал от счастья в интервью (читай выше) что Чарли СЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ ПОДБОРОВ БЕРЕТ, это ж так круто! Да нифига это не круто для 4го номера, играющего по 25-30 минут, тем более что он не берет даже этих 7.5. Берет на 2.5 меньше. На треть меньше, чем предполагалось... Да, нам нужен игрок, в идеале тот, который играет спиной к кольцу. Но такие на дороге не валяются... И всё же я не отступлю от мысли, что трейды нам не помогут без развития собственных игроков. Стак, Джей Джей и Остин должны прибавлять еще. Голый трейд тут не вариант. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.