Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а зачем отдавать принца,который играет?ему только массы немного нехватает.а вот гордон может заинтересовать никсов.у них есть АЗ макгрэйди,но нормального запасного у них нет.

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

а зачем отдавать принца,который играет?ему только массы немного нехватает.а вот гордон может заинтересовать никсов.у них есть АЗ макгрэйди,но нормального запасного у них нет.

Лучше получить игрока за него или пусть играет до конца. У него истекающий контракт и потом ты за него ничего не получишь. Лучше думать сейчас чем потом отпустить.

Опубликовано

Ну что ты, в самом деле, умный человек и такое вот пишешь...что первое, что второе полное заблуждение.

Да, я могу заблуждаться насчёт новичков, я периодически смотрю матчи, но не очень часто, может не на те матчи попадал...

• Легенда
Опубликовано

ну контракт можно продлить.а как идея спихнуть гордона в никс?

Никто его не продлит. Ты первый день за НБА следишь? Рашида не продлили, Уоллеса Бена, Айверсона тоже. Принса тоже не продлят если он конечно за 3-4 ляма не согласится, чего он не сделает. Это рынок приятель, тут больше на перспективу работают. На счёт обмена Гордона... на 75% что нет. Джо тогда придётся признать, что он ошибся с выбором.

Опубликовано

ну контракт можно продлить.а как идея спихнуть гордона в никс?

Ахаха))

Принса продлить еще за 10м?! Нееет, Принса ты не продлишь по-любому. Он и за 5 не нужен будет с таким Жеребко, а он урезать себя не захочет, это уж точно.

Только в случае если на Принса не найдут сделки он останется, да и то, чтобы потом принести в копилку 10м. И еслественно это будет ситуация а-ля Финикс-Амар'е, его будут спихивать до дедлайна, чтобы гарантированно получить хорошего игрока за него.

Гордону в НИКС не бывать.

Сейчас Майами и Никс мыслят глобально, им МИНИМУМ хочется получить 2х макс-игроков, а хотят они 3х и остальных набрать за вет.минимум (Три это ЛеБрон+Бош+Уэйд, либо два из них+Джо Джонсон или такого плана игрок.)

Ну и зачем им Гордон? Это только в случае если они никого не получат и решат переплатить "средненьким" игрокам, тогда Гордон возможен. Не иначе...много кандидатур кого можно получить из Никс?!))) При условии, что Дейвид Ли уйдёт итак...или sign'n'trade Гордон на Дейвида Ли? Ох, я сомневаюсь, что это вообще возможно. Какой-то бредовый вариант, учитывая за кем Никс охотятся

Опубликовано

Да, я могу заблуждаться насчёт новичков, я периодически смотрю матчи, но не очень часто, может не на те матчи попадал...

Да, посмотри побольше матчей Кентакки. В последних Казинс просто рвет и мечет!

Насчет обменов, в любом случае ждать до лета. Надеюсь Джо будет активен! Хочется перемен, как никак)

Опубликовано (изменено)

Игра была ОЧЕНЬ. Я думал будет вынос, но мы держались до последнего. Похоронил нас Биллапс, концовку он нереально полезно сыграл, энд ван, потом в конце трёха через руки.

У нас как обычно рулил РИП и Стаки, правда с плохим процентом. Да еще и потери эти...

Гордон как всегда оправдал: 11 очков при 4из10, 1трёха из5, и потом был отрезок когда его на ведении (!) обокрал Смит, Наггетс забили этот мяч в отрыве. И следом Смит как на лыжах объезжает Гордона, ну просто как стоячего, Гордон фолит уже проиграв момент, а Смит при этом легко забивает.

Я, короче, просто в шоке от Гордона, он играет как кусок дерьма, не ясно только почему это происходит...дело в характере, наверное. Как Бузер. Юта выигрывает, Буз 26+10. Юта проигрывает и не имеет шансов пройди далеко в ПО, Буз мажет всё подряд и выглядит сосиской...

Жеребко порадовал 4из5, но много фолил, поэтому сыграл мало, очень активен. Стаки несколько моментов отыграл сложных. Чарли не запомнился, не видел я его

Но бились до последнего, хороши ребята.

C Энтони играли жёстко, он 8 из 25 попал, это нормально. Даже можно сказать, что хорошо отзащищались

И очень напрягло судейство. Чисто в одну калитку. Уж как Стаки не свистели фолы, когда он шёл под забор, там фолили на нём жутко - ни одного свистка по делу! Зато Йонас то и дело получал фол...очень в одну калитку.

А по поводу Боша - он будет получать максимум. И на меньшее ему соглашаться не приходится, Репторз готовы ему дать максимум, остальные тоже (Чикаго, Нью Йорк, Майами) и обеспечить как минимум одним напарником уровня МВП лиги.

Так почему он должен идти к нам, когда он может пойти в команду, где хотят играть все, потому что Меддисон Сквер Гарден - мекка баскетбола, легендарное место, отличные условия жизни. Или пойти в самую уютную команду по расположению, курорт Майами, нежиться на пляже бОльшую часть года, город, где живут все знаменитости, иметь мини-замок и играть с Уэйдом?!

Почему же Бош пойдёт к нам, назови хоть 1 причину почему он откажется получить максимальный контракт в лучшем месте США в команде контендере и предпочтет нас?!

Изменено пользователем Rashit Flawless
Опубликовано (изменено)

жеребко радует.вроде же никто и не ожидал,что его на драфте вобще возьмут.придется матч посмотреть.да и еще один вопрос.несколько лет назад в детройте играл центровой-Крис Вебер.куда он делся?

а кто на него вобще притендует?никсы возьмут джеймса,а боша уже не потянут.

Изменено пользователем StreetBob22
Опубликовано

жеребко радует.вроде же никто и не ожидал,что его на драфте вобще возьмут.придется матч посмотреть.а о боше чо?

да и еще один вопрос.несколько лет назад в детройте играл центровой-Крис Вебер.куда он делся?

Крис Уэббер уже года два как ведёт программу на ESPN, в том числе в перерывах матчей, вместе со Стивом Смитом и Брентом Берри. И Пейтоном.

В 2008м он в первый раз сел в кресло комментатора.

Закончил карьеру по причине травмы колена.

Опубликовано (изменено)

жеребко радует.вроде же никто и не ожидал,что его на драфте вобще возьмут.придется матч посмотреть.да и еще один вопрос.несколько лет назад в детройте играл центровой-Крис Вебер.куда он делся?

а кто на него вобще притендует?никсы возьмут джеймса,а боша уже не потянут.

Читай выше. Никсы претендуют НА ТРЁХ МАКС.ИГРОКОВ

То есть это БОШ+ЛЕБРОН и если получится, то УЭЙД.

Минимум для них это двое. Они, по крайней мере, будут бороться за всех них, бабло у них есть на покупку 2х за максимальные контракты. Если ЛеБрон, Уэйд и Бош согласятся чуть урезать свои амбиции по поводу денег, но Нью Йорк имеет шанс взять их всех.

• Легенда
Опубликовано

Я уверен, что всех троих им не удастся подписать.

Они и сами это знают скорее всего. У меня вообще есть теория по которой они подпишут одну звезду типа Боша. Про зарплаты ещё никто не говорил, но думаю игроки класса Уэйда, Джеймса и Боша заломят куш 18-20 лямов не меньше.

Опубликовано (изменено)

Они и сами это знают скорее всего. У меня вообще есть теория по которой они подпишут одну звезду типа Боша. Про зарплаты ещё никто не говорил, но думаю игроки класса Уэйда, Джеймса и Боша заломят куш 18-20 лямов не меньше.

Как бы там ни было, нам ни Джонсона, ни Уэйда, ни Брона, ни Боша не видать.

И вообще, предлагаю выменять Гортата и Блатча))) Я уверен, что они будут приносить минимум 30+20 на двоих, а при нормальной игре 40+25

Опубликовано

а у детройта 20 лямов нет?тем более,что игроки у которых истекают контракты в детройте освободят 8-10 лямов.команды которые будут боротся за эту четвертку своих звезд не имеют.может я и оптимист,но все-таки мне кажется взять кого-нибудь из них шанс есть.

Опубликовано (изменено)

Вот платёжка Детройта. Фантазируйте на здоровье

http://hoopshype.com/salaries/detroit.htm

Смотрю на платёжку и плачу...

Я почему про Блатча вспомнил и про Гортата. Они реально могут играть. Есть куча underdog player'ов в НБА, underrated игроков.

Спросите у любого фана Визардов про Блатча - вам любой скажет, что парня задвигали искусственно. Сейчас он получил время и во всех матчах после ASW показывает 26+10.

То же и с Марцином. Небыло бы этого перехода Хейвуда, если бы в межсезонье Орландо не перебили оффер и не оставили раздосадованного Гортата на своей скамейке, он бы легко вытеснил Дампьера из состава.

Джо Д очень любит таких игроков. Вся история Детройта - это игроки 2го эшелона, которых отвергнули или недооценили в какой-то момент, но которые доказали своей отдачей на что они способны.

Родман, Ламбир, Томас, Биллапс - вот наши игроки.

И Джо очень любит приглашать таких. Гордона он счёл игроком уровня олл-стар. Джо дал бесконечное количество шансов Куоми когда того выгнали ото всюду и закрыли шлагбаум. Джо вытащил Чонси после нескольких неудачных лет в Торонто, Бостоне, Миннисоте...

И теперь я надеюсь на его талант, что он вытащит еще один козырь из кармана и пригласит вот такого парня за 3-4 миллиона, который сделает ненужным пребывание в нашем коллективе таких как Виллануэва, Куоми, Уилкокс...

Я хочу агрессивной игры от защиты. Мне нравилось когда мы забивали по 90 и при этом держали соперника в пределах сотни и выигрывали сезон за сезоном. Мы были очень неудобными соперниками. Принс, Бен, Чонси, Рип, Шид - это была очень крутая команда, плохие парни.

Дрались за каждый мяч, получали технари, вечно орущий Шидди...Вот моя команда.

А щас...бей-беги, причём неудачный вариант. Ничего. Кью разберется, он очень мощно проводит ротацию состава, если Джо придумает что-нибудь в межсезонье, мы заиграем. Нам пару средненького уровня больших и мы легко будем в ПО.

Опубликовано

Контракт Гордона вообще ужасен(

2012-2013 вгоняет в тоску...

Если он останется тут и будет получать 12.5 лямов...кхм...я расстроюсь, честно...и еще РИП в 35 лет с 12.5, Вилла с 8 и Максзилла хренак и возьмёт свою опцию игрока...и я пойду сразу пиво пить и грустить....

• Легенда
Опубликовано

2012-2013 вгоняет в тоску...

Если он останется тут и будет получать 12.5 лямов...кхм...я расстроюсь, честно...и еще РИП в 35 лет с 12.5, Вилла с 8 и Максзилла хренак и возьмёт свою опцию игрока...и я пойду сразу пиво пить и грустить....

Да ну брось, с такими контрактами их не будут держать до конца. Про Гордона ещё рано говорить, пока ранний диагноз, может он ещё будет отрабатывать эти деньги и даже сверхнорму выробатывать, а по Рипу скажу, что его наверняка трейданут тому кому он нужнее будет. Хороший, опытный стрелок может пригодится как в молодую команду (опция играющий тренер), так и во возростной коллектив вроде Спёрс и Селтикс, где больше нужна выдержка и взаимпопонимание.

Опубликовано (изменено)

Да ну брось, с такими контрактами их не будут держать до конца. Про Гордона ещё рано говорить, пока ранний диагноз, может он ещё будет отрабатывать эти деньги и даже сверхнорму выробатывать, а по Рипу скажу, что его наверняка трейданут тому кому он нужнее будет. Хороший, опытный стрелок может пригодится как в молодую команду (опция играющий тренер), так и во возростной коллектив вроде Спёрс и Селтикс, где больше нужна выдержка и взаимпопонимание.

На это я надеялся до дедлайна. Мне кажется это честным - под конец карьеры трейдануть его в контендер и разгрузить себе платёжку. Он сейчас нужнее во многих командах. Я бы предпочёл Гордону дать кучу времени, пусть стреляет, когда-нибудь у него проснётся бросок-то! Да и совесть тоже должна...

особенно если Джо на него надеется как на франчайз-игрока.

Не знаю, по-моему Гордон - лидер в НБА вместе с Джамалом Кроуфордом по броскам типа "нет-нет-нет-нет-нетДАААААА!! ДААА!!!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу