Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пример одной игры здесь ни к чему. Тремя днями ранее - 21 очко, при 7-12 (средние), 1-2 (трехи), 4-4 с линии.

Я могу лишь подтвердить что Рип - один из лучших шутеров, один из лучших ролевых. У него были просто отличные сезоны в той специфической команде Чонси. При этом без Чонси хуже игроком он не стал.

Рип то настрелял больше, но он и играл больше, и бросал больше, и терял мяч больше. Из двух игроков лучшим шутером является тот, кто чаще попадает, тоесть тот, у кого лучший процент. При этом совершает минимум 10 бросков за игру. В этом сезоне Гордон лучше Рипа по всем показателям (2пт, 3пт, фт), в прошлом в Чикаго он так же имел лучшие показатели по всем броскам, чем Рип. Правда у Бэна в этом сезоне чаще обычного случаются провальные игры.

Трэйды Детройту необходимы (возможно и один трэйд), без игрока уровня оллстар чемпионат не возьмешь. Суровый опыт плэйоффов показывает, что если в команде нету Вэйда, Данкана, Гарнета, Коби - то это не контендер.

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Просто факт привёл. Переубеждать тебя не буду просто в этом случае цифры говорят за себя, Рип больше пасует, подбирает и забивает за меньшее колличество матчей нежели Гордон. Разница в бросках с игры и с линии там около процента между ними.... я считаю это незначительной разницой. У Бена контракт за 10 лямов, а он его пока и на четверть не отработал если честно. За эти деньги можно было приличного шутера купить.

Опубликовано

Пример одной игры здесь ни к чему. Тремя днями ранее - 21 очко, при 7-12 (средние), 1-2 (трехи), 4-4 с линии.

Очень утопическое мнение у тебя о Бэне. Я очень люблю этого парня, но играет он не своем уровне - это очевидно. Он, как раз таки, и есть ролевой игрок в команде. А вот Рип - главный его механизм, поверь мне. И кстати я не вижу смысла спорить с ребятами, которые смотрят все игры...мы ж как бы знаем о чем говорим, и смотрим на вещи своими глазами. Очень бросается в глаза тот факт, что игр Детройта ты в этом году смотрел очень мало, если смотрел конечно.

Цифры тут абсолютно лишние. Команде нужен кто-то, возможно, как ты сказал, это игрок уровня All Star, а возможно - талантливый новичок. Я, лично, за взятие отличного новичка летом, и потом трейд...Вот кого отдавать только. И Рипа жалко, и Принца, последний вообще наконец проснулся в последнее время...Даже не знаю. Но стабильный хороший молодой большой очень нужен здесь. Не знаю, возможно Коул Олдрич из Канзаса подходит, а может и Демаркус Казинс из Кентакки. Джо придумает что-то...главное не трейдить пик!

Опубликовано

В последнее время смотрю Рип наконец-то нормально на своем уровне заиграл ,что радует , а вот проблему вижу в лице Чарли Вилануэлы , контракт на который его подписали помоему завышен сильно , в начале сезона он показывал хорошую игру , а вот сейчас что не особо , да и не игрок он системы Детройта , хорошо бы его обменять было

Опубликовано (изменено)

Очень утопическое мнение у тебя о Бэне.

В чем утопизм? Цитируемое тобой я привел для того, чтобы показать неуместность примера в предыдущем сообщении. Прочитай внимательно сообщение, а то я не сильно въехал при чем тут приведенное тобой мое высказывание и "утопическое" мнение о Гордоне.

Я очень люблю этого парня, но играет он не своем уровне - это очевидно. Он, как раз таки, и есть ролевой игрок в команде. А вот Рип - главный его механизм, поверь мне.

Помоему я ничего противоположного и не говорил, правда сделаю пару уточнений:

1) в Чикаге Бэн зажигал поболее и это факт (одну из причин я уже писал), без Гордона Чики набирают на 12 очков ниже в среднем за игру. Если кто-то усмотрел в моих постах, что я пытаюсь сделать из Гордона оллстара франчайзера, в общем этого я сказать не хотел. Элитный шутер, коим Гордон является на все 100%, это очень часто именно ролевой игрок. Обошелся он Тройту по его реальной рыночной цене. В игре Гордона мы похоже всего лишь на всего видим разное.

2) Рип - классный игрок, не более. Главный механизм... для того чтобы выходить в ПО, да. Для выигрыша ПО - нет.

И кстати я не вижу смысла спорить с ребятами, которые смотрят все игры...мы ж как бы знаем о чем говорим, и смотрим на вещи своими глазами. Очень бросается в глаза тот факт, что игр Детройта ты в этом году смотрел очень мало, если смотрел конечно.

Смотрел игр 20. Остальное пропущу.

Цифры тут абсолютно лишние.

Про такой компонент, как влияние на игру я уже писал. У Бэна, Стаки, Рипа он выше чем у Гордона (в этой команде).

Команде нужен кто-то, возможно, как ты сказал, это игрок уровня All Star, а возможно - талантливый новичок. Я, лично, за взятие отличного новичка летом, и потом трейд...Вот кого отдавать только. И Рипа жалко, и Принца, последний вообще наконец проснулся в последнее время...Даже не знаю. Но стабильный хороший молодой большой очень нужен здесь. Не знаю, возможно Коул Олдрич из Канзаса подходит, а может и Демаркус Казинс из Кентакки. Джо придумает что-то...главное не трейдить пик!

Отличный новичек этим летом разве что Уолл, ну еще может быть Тернер и Джонсон. Помоему совершенно очевидно(даже если игры не смотреть), что Тройту нужен франчайз игрок, который сделает эту команду контендером.

2 Мастер32

Переубеждать у людей получается крайне редко, такие не на форумах, а в сектах обитают) я и себя тоже имею ввиду.

Изменено пользователем Wilt Chamberlain
Опубликовано

В чем утопизм? Цитируемое тобой я привел для того, чтобы показать неуместность примера в предыдущем сообщении. Прочитай внимательно сообщение, а то я не сильно въехал при чем тут приведенное тобой мое высказывание и "утопическое" мнение о Гордоне.

Я просто взял первое что увидел в твоем сообщении. Это был ответ не на цитату а тебе вцелом. Хотя и судить по игре одной (ту статистику что ты привел) явно недальновидно.

Насчет 20 игр, правда, сомневаюсь. Иначе по-другому говорил бы. Или ты просто как-то странно высказываешь свою точку зрения, хотя говоришь верно)

Насчет новичков - вздор) Уж кому как не мне знать) Я NCAA от и до знаю, и тех троих что привел - несомненно, они одни из лучших, но это типичная ошибка многих, не обращать внимания на остальных. Не обязателен франчайз-новичок. Франчайз-игрок, типо Боша например, нужен. А новичок - работяга типа Жеребко, только повыше уровнем, а-ля Олдридж по значимости для команды. Я считаю, что Казинс подошел бы. Как-нибудь, распишу эту тему в своем блоге, тут можно много чего написать.

Опубликовано (изменено)

Я имел ввиду, что единственные кто имеет шанс стать франчайзом - это первые трое. Уолл скорее всего им станет. Остальные - ролевые, бэнчеры и т.п. А пример с игрой САС я специально привел, осознанно неуместный, чтобы показать неуместность предыдущего примера с ЛАК.

"Насчет 20 игр, правда, сомневаюсь. Иначе по-другому говорил бы."

Позволь людям иметь свое мнение, баскетбол - это не математика, ты сам про неуместность цифр говорил. У меня кореш фаном Чонси был, только с уходом Чонси он превратился в фана Тройта) игры вместе смотрим

Обещаю ближайшее время не совать свою сакраментовскую задницу на ваш форум) с пониманием у нас явно не складывается) В любом случае удачи Тройту, команда симпатичная.

Опубликовано

Да чего ты) Заходи, наоборот всегда рады) Мы же общаемся, дискутируем)

Насчет новичков, если логично подумать - то да) Но вот, Табиту предвещали например хорошее будущее, пока он не радует. А Дженнигса обвиняли да говорили какой он странный парень, что в Европу подался, а он тебе на, 55 очей колотит) В общем, посмотрим как оно сложится! Этот драфт явно сильнее предыдущего, а ролевые игроки да, их много будет, но игроки качественные. А-ля Жеребко, Блэр, Джордж Хилл и всё такое. Такие всегда нужны)

• Легенда
Опубликовано

Обещаю ближайшее время не совать свою сакраментовскую задницу на ваш форум) с пониманием у нас явно не складывается) В любом случае удачи Тройту, команда симпатичная.

Не понимаю на что ты обиделся? Мы рады всем и я рад почитать тчку зрения поклонников другой команды. Иногда нахожу что-то новое для себя.

Просто возьми на заметку себе. У тебя слишком часто вылазит в постах фразы типа "я имел ввиду" "я не говорил". Если хочешь доводить мысль о игроке до конца, то делай это грамотно и аргументировано. Легче отписать один -два чётких поста, чем потом к тебе будет весь форум предираться из-за не правильной формулировки.

Ты извини конечно, я тебя не хочу учить, не моё это дело. Но по Хэмилтону я был прав на 100% и я это знаю, я знаю о этом человеке очень много, япересматриваю игры отдельно следя только за ним. Всё что ты написал- это твоё мнение, не более.

Опубликовано (изменено)

Не понимаю на что ты обиделся? Мы рады всем и я рад почитать тчку зрения поклонников другой команды. Иногда нахожу что-то новое для себя.

Обиделся?) Брось, я просто хочу завершить спор, который свалил конкретно в сторону и ни к чему толковому уже явно не приведет.

Просто возьми на заметку себе. У тебя слишком часто вылазит в постах фразы типа "я имел ввиду" "я не говорил". Если хочешь доводить мысль о игроке до конца, то делай это грамотно и аргументировано. Легче отписать один -два чётких поста, чем потом к тебе будет весь форум предираться из-за не правильной формулировки.

Добавить мне нечего. Правильно из мною написанного тут понимают ровно на половину (от того что я задумал изложить). Буду стараться улучшать свои writing skills :) Вы улучшайте reading/understanding skills :) В любом случае нам всем это не помешает)

Ты извини конечно, я тебя не хочу учить, не моё это дело. Но по Хэмилтону я был прав на 100% и я это знаю, я знаю о этом человеке очень много, япересматриваю игры отдельно следя только за ним. Всё что ты написал- это твоё мнение, не более.

Вот еще одно подтверждение недопонимания. Все что мы знаем об игроках дает нам возможность составить свое мнение, мнение само по себе субъективно. В таком случае у меня просьба, будь любезен, в свободное время перечитай все мои сообщения и найди в них то мое мнение, которое не совпадает с твоим мнением по Рипу. Буду тебе благодарен.

• Легенда
Опубликовано

Эмм, парни, простите что влажу в дискуссию, просто на основании прочитанного несколько не понял вашу позицию по роли Рипа в команде.

При всем уважении, он ведь все-таки ролевой шутер, хоть и высочайшего класса. Он не СГ типа Коби/Роя, способный почти все позиции для броска регулярно успешно создавать себе сам, он куда больше зависит от партнеров.

И по-моему, он не сможет быть главной силой команды, которая сможет бороться за что-то в ПО. В сегодняшнем Тройте вообще пожалуй нет такого игрока, кто смог бы быть первой опцией в контендере. И именно привлечением франчайз плэера стоит заняться. Хотя, об этом уже сказали)

• Легенда
Опубликовано

Но ведь это и не детройтовский формат игроки такого типа как ты представляешь (Рой, Коби). Рискну сказать, что за последние 25 лет в Детройте было всего 2 человека подходящих под твоё описание, игроки которые могут накрутить хорошим дриблингом и создать себе позицию для броска и к ним даже не относится Чонси. Он был главным и все атаки шли через него, но даже он чаще играл через партнёров перед завершением атаки. Это кстати и есть та причина по которой он добился всего чего мог в НБА, но так и не получил неофициальный титул суперзвезды. Не было всех этих диких проходов, подавляющей квоты на броски (даже в системе Брауна). Чонси делал всё чётко и в меру.

Это я всё к тому, что в Детройте нужна звезда уровня Оллстар, но не ПГ и не СГ а хороший центр или ПФ. Пока у нас в команде религия Джо в команде не будет акцента вроде "все играем на этого парня". Это нам не подходит. Поэтому команду и начали называть BAD BOYS. На площадке вместе они творили чудеса и в то же время по отдельности могли бы это сделать. В Детройте славные традиции командной обороны и нужно возобновлять утраченное.

Опубликовано (изменено)

Ребят, почитайте ранее в теме. По поводу привлекательности Детройта для ФА я писал - мы как миниум в 5ке самых непривлекательных. И тут дело не только в том, что команда сейчас не на подъёме. Посмотрите историю команды, у нас никогда небыло Мело и такого плана игроков и не будет. Им веселуха нужна, а скучный бетонный город без развлечений и с невероятными долгами, один из самых нищих в экономическом плане штат США...ребят, не будет тут крутых ФА в этом сезоне. Тем более учитывая смену руководства. Даже не ясно останется ли Джо Д на посту ГМ, тучи-то и над ним сгущаются

По поводу РИПа - он не ролевой. На данный момент уже нет. Гордон очень плохо играет, поэтому заслуженно не получает много минут. Его статистика врёт так же как статистика Кева Мартина, к примеру. Он хуже своей статистики.

Поэтому И ИМЕННО ПОЭТОМУ Тай и Рип берут на себя больше. Тай стреляет с отклонением, а РИП идёт в проход, чего не делал никогда. И идёт успешно. Он лидер сейчас. Лидер ЭТОЙ команды, что не гарантирует ему лидерства в след.сезоне.

Рип, кстати, постоянно и успешно создаёт себе позиции для броска, откуда вы берёте, что он этого не делает - не знаю...матчи что ли смотрИте...

Виллануэва хороший ролевой? Вы прикалываетесь что ли или дурь дуете?!

Вилла стоит 6 МИЛЛИОНОВ!!! 6!!!

Al Horford 4.3$

Perkins 4$

Speights 1.6$

Birdman Andersen 3,6$

Scola 3.2$

Вилла хороший ролевой?!?!? Да он стоит как половина команды и никто не заметит, если он будет играть на роликах в защите! Вилла - это провал Думарса, посмотрите на любую игру, хоть на последнюю, вы видели, ЧТО ОН ТВОРИТ в защите?

Периодами стреляет 1из6 трёх или 2из8, это не нормально.

Поймите правильно, если бы БГ был 6м игроком за 4-5$, Вилла за 3$ то хрен бы с ним - это были бы отличные приобретения, потому что лучше за эти деньги не достанешь. Но БГ за 10$, Вилла за 6$ - это адски плохо, учитывая как плохо они играют. А при наличии Принса с 10$, Рипа с его ужасным контрактом в 12$, Куоми которому посчастливилось получить 4$, Уилкоксом за 3$ - это просто преступление...

Что зря воздух сотрясать:

Проигранный матч с Кингз: CV 11, БГ 0из8, РИП 14 при 5из18

Победа над Волками: CV 11, БГ 8 при 4из11, РИП 12+7передач

Проигранный матч с Орландо: CV 0. БГ 21 минута 6очков, РИП 36.

Матч против Милуоки, проиграли. CV 2 очка за 18 минут, БГ 1из6, РИП 29 очков 9из20.

Победа над САС: CV 7 очков, БГ 21, РИП решающие моменты вытащил

Победа над Кингз: CV 11, БГ 11, РИП 30

Последнее поражение: CV 8, БГ 0 при 0из4, РИП 21

Голая статистика, но мы видим, что CV не стабилен, с нестабильным процентом, с потерями и с дыркой в защите.

БГ это вообще отдельная тема. Думарс наверное сейчас заливает это приобретение водкой, не иначе. Парень выходит и легко делает 0из4, 0из8, 1из6, набирает ноль очков - отлично наигрывает на свои 10 миллионов.

А РИП проваливается очень редко. И он тащит.

Вот и весь разговор. И так весь сезон за исключением пары игр которые "сделали им статистику", где CV и БГ привозили по тридцатке

по поводу новичков - я всё же за него

http://www.youtube.com/watch?v=ylS_54qSoBw

Плюсы-минусы

http://www.draftexpress.com/profile/Greg-Monroe-1109/

Изменено пользователем Rashit Flawless
Опубликовано

Еще немного о влиянии:

Лидеры по очкам за игру на данный момент:

R.Hamilton 19.2

R.Stuckey 17.4

B.Gordon 14.6

C.Villanueva 12.6

T.Prince 11.5

Подборы:

B.Wallace 8.9

J.Jerebko 5.6

C.Villanueva 5.1

T.Prince 5.0

J.Maxiell 4.3

Передачи:

R.Stuckey 4.9

R.Hamilton 4.5

W.Bynum 4.4

B.Gordon 2.4

T.Prince 2.4

Wilcox - 34 игры, 13 минут в среднем, 4.5 очка+3.4 подбора, 3 миллиона с опцией игрока...

K.Brown - 33 игры, 13.5 минут в среднем, 3.5 очка+3.5 подбора, 37% штрафных, 4 миллиона

Maxiell - 55 игр, 18 минут, 5.7 очка, 4.3 подбора, 4 миллиона

BEN WALLACE - 57 ИГР, 57 В СТАРТЕ, 29.7 МИНУТ, 8.2 ПОДБОРА, 1.2 ПЕРЕХВАТОВ, 1.2 БЛОКШОТА, 5.2 ОЧКА, 1.3 МИЛЛИОНА

JEREBKO - 55 ИГР, 48 В СТАРТЕ 26.9 МИНУТ, 8.8 ОЧКОВ, 5.6 ПОДБОРОВ, 875.000

Villanueva - 54 игры, 16 в старте, 25.5 минут, 12.6 очков, 5.1 подборов, 6 миллионов (статсы ниже чем средние за карьеру)

а так же требуют сравнения:

Ben Gordon - 38 игр, 14 в старте, 28.8 минут, 14.6 очков, 2.4 передачи, 2 подбора, 10 миллионов (статсы ниже чем средние за карьеру)

RIP Hamilton - 30 игр, 30 в старте, 35.3 минуты, 19.2 очка, 4.5 передачи, 2.9 подбора, 12 миллионов (статсы ВЫШЕ чем средние за карьеру)

Опубликовано

многие из вас относятся к стаки как к одному из лидеров команды.5 передач в среднем за игру-это очень мало для ПГ(посмотрите статистику ПГ из других команд).я смотрю не очень много матчей,но по тем матчам которые видел детройт выглядит очень несыграно.конечно детройту нужен мощный центр,но для начала не подыскать ли ПГ получше стака?как думаете? p.s.подскажите пожалуйста как делать цитаты, а то я недавно зарегистрировался.

Опубликовано (изменено)

многие из вас относятся к стаки как к одному из лидеров команды.5 передач в среднем за игру-это очень мало для ПГ(посмотрите статистику ПГ из других команд).я смотрю не очень много матчей,но по тем матчам которые видел детройт выглядит очень несыграно.конечно детройту нужен мощный центр,но для начала не подыскать ли ПГ получше стака?как думаете? p.s.подскажите пожалуйста как делать цитаты, а то я недавно зарегистрировался.

Нет. Он комбо-гард. Вернее, как про это сказал один крутой Симмонз с espn, 0-guard. Это позиция по имени Гилберта Аринаса, который возит-возит-возит мяч на позиции 1го номера, и потом вместо паса берёт и бросает. Сейчас эту позицию оттачивают Стаки и Эванс хаха)))

Не, на самом деле, Стаки отдавал и больше. И 11 было, и 8. Было, что 0 отдавал передач. Но тут надо понимать игру команды. В сочетании Рип+Принс+Жеребко вместе со Стаки мяч двигается довольно хорошо и трое из них уходят миниум с 2мя передачами. В сумме они делают примерно 12 передач за игру, это нормально.

Если разбирать игру по косточкам, то Пистонз лучшая команда в НБА в соотношении владений мячем и подборов в нападении, то есть Пистонз регулярно собирают чужой щит усилиями, по бОльшей части, Жеребко.

Другими словами, Стаки - это наш мини-уэйд и ему дали зелёный свет на то, чтобы врываться и бросать, дело остальных - идти на подбор.

Дело в том, что Стаки является ЛУЧШИМ в нашей команде по набору очков ИЗ КРАСКИ. Да-да, не 4е и 5е номера и даже не 3и. 1й номер команды, Стаки. Он же лидер по очкам забитым с фолом. То есть он тупо прёт как танк, и ему это удаётся, и в этом его сила.

ПО поводу перемещения его на другую позицию - нет. Потому что пока есть Джо Думарс, есть план сделать что-то наподобие старых БэдБойз, где он имел всех на пару с Томасом. Линия из 2х парней а-ля комбо-гард. Видимо он думал, что это будут Стаки и Гордон, который клятвенно обещал 5 передач за игру и бОльший акцент на игре в качестве 1го номера. Если бы это были не только слова, было бы, наверное, круто.

Джо верит в Стаки, у Родни нереальный кредит доверия и он прибавляет. ожет не очень быстро, но он действительно прибавляет

В этом сезоне он играет наибольшее за карьеру количество минут, обычные показатели % с игры, чуть лучше штрафные (и он бьёт их гораздо чаще), прибавил на 1 подбор, отдаёт 5 передач как и в прошлом сезоне, прибавил в перехватах и забивает за 3 очка больше.

Но самое главное в том как он держится на площадке, он ощущает, что от него многое зависит.

Если нужно моё мнение, то мне бы хотелось видеть в паре с ним игрока типа Кальдерона. Человека, который умеет отдать пас, но и умеющего играть без мяча на трёхе. Мне бы хотелось видеть Гордона времён серии с Кельтами. И Джо хотелось. А вот Гордон не сдюжил...

Что будет дальше - не ясно. Я не вижу за счёт чего мы очень усилимся в межсезонье, что касается трейдов.

На каждое наше предложение в лиге есть лучшие варианты.

Поэтому Стаки будет 1м номером и далее. А нам надо ждать пока он прибавит еще.

По поводу других ПГ, возьмем нескольких.

Фелтон из Бобкетс - 5 передач. Но там есть комбо-Кэптен Джек.

Мо Уилльяс - 4.9. Но там есть ЛеБрон.

Фишер - 2.5. Но там есть Коби.

Андре Миллер - 5.5. Но там есть Рой.

А у нас должен был быть Гордон.

Или мне на Джейсона Кидда смотреть? Так Кидд никогда в проходе не сыграет как Стаки)))

Есть конечно Крис Пол и Дерон Уильямс, но у стаки другое видение игры. Мне оно тоже не очень нравится, а порой просто бесит, но Стаки полезен на столько, на сколько может быть полезен парень такой комплекции и за такие деньги в свой 3й сезон

• Легенда
Опубликовано

Раз уж начали баловаться статистикой, то вот факт: Гениальный Чонси в год чемпионства и последующий сезон раздавал около 6 передач и в Денвере у него такие же показатели и этого достаточно для хорошей игры. Можно конечно как Дерон, Пол или Харрис с Нешом раздавать много, но толку от этого иногда мало.

Опубликовано

да, но я не только об асистах говорю, ПГ еще должен организовывать игру команды,у стаки это пока не очень получается, а вот чонси в этом был мастер. и как все-таки цитату в ответ вставлять?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Чонси уже такая затёртая тема. Я думаю сравнивать со Стаки их не надо, всё таки у Чонси баскетбольный интеллект как модно сейчас говорить намного выше чем у СТаки. Родни умничка конечно, но до Чонси он возможно никогда не дорастёт (да простят меня его персональные фаны)

Берёшь жмёшь на опцию ЦИТАТА справа внизу сообщения. Нащёлкай сообщения все так, которые хочешь процетировать, а потом жми ответить (рядом с цитата) и всё. Думаю разберёшься.

Изменено пользователем Master32
Опубликовано

Рискну сказать, что за последние 25 лет в Детройте было всего 2 человека подходящих под твоё описание, игроки которые могут накрутить хорошим дриблингом и создать себе позицию для броска и к ним даже не относится Чонси.

Бро, мне просто интересно, эти люди - Грант Хилл и Джерри Стэкхаус?)

А Рашит молодчина, очень хорошо всё расписал, и добавить нечего! Очень верно мыслишь. Насчет Монро - парень интригует, но интересно как он справится с монстрами мира сего, ака Леброн, Двайт и тому подобные...многие критикуют его за физику его просто...

Опубликовано

Бро, мне просто интересно, эти люди - Грант Хилл и Джерри Стэкхаус?)

А Рашит молодчина, очень хорошо всё расписал, и добавить нечего! Очень верно мыслишь. Насчет Монро - парень интригует, но интересно как он справится с монстрами мира сего, ака Леброн, Двайт и тому подобные...многие критикуют его за физику его просто...

А щас на драфте все большие по физухе слабые. Алдрич это полено, у него только полукрюк и очень смешная, я бы даже сказал, отвратительная манера бросать штрафы (читай: БЕЗ БРОСКА), Казинс тоже без физухи, очень-очень медленный да и все большие в Кентаки не впечатляют особо.

А Монро я видел в нескольких матчах, когда он легко на ногах на периметре защищался против 1го-2го номера и отнимал на ведении (!), убегал в отрыв и давал сверху. Он играет в защите и снизу и сверху. Вот только с прыжочком не очень. Зато футворк есть, говорят, что он слушается тренеров хорошо.

вот тут хорошо про Алдрича, включая штрафные

Так что если выбирать, то Монро, ведь нам и не достанутся остальные, Алдрич и Казинс уйдут раньше

Опубликовано

скорее всего нам как-раз Алдрич или Казинс и достанутся.пока не видно,что детройт сливает,чтобы получить высокое место на драфте(последние 20 игр-10 побед,10 поражений),а по твоему описанию Монро уйдет одним из первых номеров.

Опубликовано (изменено)

скорее всего нам как-раз Алдрич или Казинс и достанутся.пока не видно,что детройт сливает,чтобы получить высокое место на драфте(последние 20 игр-10 побед,10 поражений),а по твоему описанию Монро уйдет одним из первых номеров.

Ну это не ясно еще, он вроде как был 16м номером, теперь проджектед 13й...Думаю, что мы тоже будем в 1й десятке. Его, на мой взгляд, недооценивают. Хотя, может это я переоцениваю...

Ты еще спрашивал по поводу 1го номера: Джо не будет трейдить на 1го номера, просто потому, что последние годы у команды постоянные проблемы с большими, а он уже приобрёл АИ с которые не угадал, Гордона, который пока не оправдывает, подписал Эткинса, подписал Байнума...Я думаю, что еще раз купить маленького ему просто не позволят, да и он сам этого делать не будет.

Тут сложная ситуация, он ведь может признать, что переплатил Вилле и БГ и пытаться кого-то из них слить, а может слить только Принса (потому что он на подъеме сейчас, а взять игрока, который освободит в 2011м 10миллионов, да еще который и играет нормально - это может быть выгодно многим командам)

Эткинс высвободит 825 000

Куоми наконец-то прогонят, надеюсь, потому что он стоит вет.минимума, а не 4 000 000.

Байнума будут пытаться переподписать, сейчас он стоит 825 000, думаю потянет на лям с лишним или на пару.

Уоллес уйдет, наверно...жаль, очень жаль. Это еще 825 000

И Уилкокс явно захочет взять опцию на 3 000 000.

Я вижу только вариант подписать Байнума и sign'n'trade с участием Wilcox'а и Тайшона на 1-2х серьёзных перцев, возможно 3хсторонний трейд... как-то так, не знаю... на центра меняться, конечно же...

Ну и на драфте брать кого-то кто заменит Куоми или Бэна Уоллеса

Не думаю, что кому-то нужен Гордон с 10м. Или РИП с 12...

МЕД.КОРПУС ЗАПРЕТИЛ ИГРОКАМ ПИСТОНЗ НОСИТЬ ГИПЕРАЙЗЫ.

Потому что сочли их адски травмоопасными.

Говорил же...ху-а-ра-че. Купил и порядок...

Опубликовано

Казинс тоже без физухи, очень-очень медленный да и все большие в Кентаки не впечатляют особо.

Ну что ты, в самом деле, умный человек и такое вот пишешь...что первое, что второе полное заблуждение. У Казинса как раз таки отличные физические данные, лучшие в этом году из всех больших, хорошая комбинация роста, силы, мышц. Но он правда очень медленный. А большие у Кентакки отличные! Как можно проигнорировать Патрика Паттерсона, ПФ, который уйдет в первом десятке наверняка! Да и есть Ортон, парень пока что баночник, но потенциал есть. В общем неверная эта мысль. А насчет Монро ты немного преувеличиваешь, хотя в последнее время он очень хорош и на моей памяти всегда играл хорошо против элитных больших NCAA, типа Табита и ему подобных.

Интересно, что сейчас в мок драфте у Детройта стоит Вес Джонсон)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу