Magican Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Успокойся, больше не надо набивать глупые посты. На главной амнистия, комменты вернули. Да на коменты как то пофиг...и амнистии нет =) лично я по прежнему вижу надпись про 100 постов....просто стаки по стилю игры я считаю что больше аз.... Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Magican 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Да на коменты как то пофиг...и амнистии нет =) лично я по прежнему вижу надпись про 100 постов....просто стаки по стилю игры я считаю что больше аз.... Это круто) Ты только что затронул теиу которой 3 года без малого)) Для начала советую узнать мнение Кьюстера, а особенно - Джо Д. Стаки будет ПГ и никуда не деться. Именно поэтому купили Грдона. Нас снова тащит трио "Стаки-БигБен-Жеребко". Снова все те же грабли: CV берет 6 трёх, БГ дрибблит в угол, некуда деваться, бросает через руки... Ты вот, Magican, лучше расскажи что ты думаешь по поводу сложной экономической ситуации, и в этом разрезе предлагаю сравнить контракт Нэнэ (32.4 миллиона за 3 года) Дейвид Уэст (по 9 лямов в год) и контракты наших 2х баночников БГ с 10 лямами и CV с 6ю, 2 человека которые играют крайне нестабильно, сидят на банке?! У нас что, денег как у дурака фантиков? Или отвратительного до блевоты контракта Куоми, Уилкокса и РИПа нам не достаточно? Мы "перестроились" так, что БГ не закрыл позицию 2го номера (и РИПа мы не спихнули, так как от его контракта всем башню сносит), а Чарли не закрыл 4го номера и на его месте играет чудо-новичок 2го раунда драфта с контрактом в 800.000. То есть в лице Чарли и БГ мы не получили тех, на ком можно сторить команду. Думали, что не хватает одного крутого игрока, а не хватает 3х примерно. А денег будет только с контракта Принса, которого не переподпишут. И хорошо еще если БигБен кроссы на гвоздь не повесит, иначе полный трындец. Короче, единственный наш шанс - это расти изнутри и цеплять игроков в 2х-3х драфтах. До этого момента нам в плейофф нельзя. Пусть Стаки играет нулевого (это такая позиция которую Аринас придумал. Первый номер, который не отдаёт пас и фигачит сам, 1й номер-преросток, бегущий в проход. Сейчас Тайрик Эванс эту позицию оттачивает), пусть растет. Он вырастет в all-star игрока, будет ухудшенной копией Уэйда. Если такой игрок является 3й опцией в команде-контендере, то я за. Жеребко адски прогрессирует, не буду скрывать, смортю матчи из-за него. CV - не знаю...такой громадный контракт на банке...а в старте он дыра. Хоть бы БГ начал что-то делать. Короче, мы будем боеспособны, думаю, года через 3. А темы из серии "бросайте Стаки на 2го номера" не прокатят...3 года подряд не прокатывает 0 Цитата
Magican Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Это круто) Ты только что затронул теиу которой 3 года без малого)) Для начала советую узнать мнение Кьюстера, а особенно - Джо Д. Стаки будет ПГ и никуда не деться. Именно поэтому купили Грдона. Нас снова тащит трио "Стаки-БигБен-Жеребко". Снова все те же грабли: CV берет 6 трёх, БГ дрибблит в угол, некуда деваться, бросает через руки... Ты вот, Magican, лучше расскажи что ты думаешь по поводу сложной экономической ситуации, и в этом разрезе предлагаю сравнить контракт Нэнэ (32.4 миллиона за 3 года) Дейвид Уэст (по 9 лямов в год) и контракты наших 2х баночников БГ с 10 лямами и CV с 6ю, 2 человека которые играют крайне нестабильно, сидят на банке?! У нас что, денег как у дурака фантиков? Или отвратительного до блевоты контракта Куоми, Уилкокса и РИПа нам не достаточно? Мы "перестроились" так, что БГ не закрыл позицию 2го номера (и РИПа мы не спихнули, так как от его контракта всем башню сносит), а Чарли не закрыл 4го номера и на его месте играет чудо-новичок 2го раунда драфта с контрактом в 800.000. То есть в лице Чарли и БГ мы не получили тех, на ком можно сторить команду. Думали, что не хватает одного крутого игрока, а не хватает 3х примерно. А денег будет только с контракта Принса, которого не переподпишут. И хорошо еще если БигБен кроссы на гвоздь не повесит, иначе полный трындец. Короче, единственный наш шанс - это расти изнутри и цеплять игроков в 2х-3х драфтах. До этого момента нам в плейофф нельзя. Пусть Стаки играет нулевого (это такая позиция которую Аринас придумал. Первый номер, который не отдаёт пас и фигачит сам, 1й номер-преросток, бегущий в проход. Сейчас Тайрик Эванс эту позицию оттачивает), пусть растет. Он вырастет в all-star игрока, будет ухудшенной копией Уэйда. Если такой игрок является 3й опцией в команде-контендере, то я за. Жеребко адски прогрессирует, не буду скрывать, смортю матчи из-за него. CV - не знаю...такой громадный контракт на банке...а в старте он дыра. Хоть бы БГ начал что-то делать. Короче, мы будем боеспособны, думаю, года через 3. А темы из серии "бросайте Стаки на 2го номера" не прокатят...3 года подряд не прокатывает Я ж не настаиваю на том что его прям обязательно нужно на АЗ ставить....я просто говорю о том что ему все таки нужно немного больше быть нацеленней на партнеров.....Стаки с передачами как то лихорадит....то больше 10 то меньше 5....ну это имхо ЗЫ. сегодня Рип конечно на загляденье атаковал 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 18 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2010 Да, точно. Рип сегодня отгрузил 36 очков Орландо. Считаю матч был специально слит. Играли на равных всю игру и просто специально проигрывают 4-ую четверть. Надеюсь драфт стоит этих поражений. 0 Цитата
Magican Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Детройт самый неудобный соперник для магов походу...эх, действительно...если бы не слили 4ю четверть.... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Надрали Сан Антонио в овертайме (!!!), а тут ни одного сообщения об игре... И, главное, как сыграл Бен Гордон... 21 очко, 5 передач при 8/14 с игры и всё это за 34 минуты игры... Товарищи, он возвращает себя любимого образца прошлого года, что не может не радовать. Ну, а Чарли-Ви как был полёном, так им и остался. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 22 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну если честно Бен Гордон даже при таком раскладе сыграл не очень. Да очки набирал исправно в отличии от других игр, но в обороне от не отрабатывает вообще никак. По сравнению с Рипом, который бегает как ужаленный по всей площадке и в обороне и в нападении Бен просто бледная тень. Матч с Сан-Антонио показательный на мой взгляд. Это не значит, что мы круты или можем играть в ПО, но то что есть прогресс очевидно. Рад, что эта победв состоялась именно в ОТ. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Сам болею за Detroit тут залез в тему посмотреть что ВООБЩЕ пишут и узнал кучу инфы о том что имеем очень дорогую команду и играем "хуже чем в прошлом годе" стало обидно а я ведь грезил о СВ4 этим летом и тогда многое могло бы стать на свои места Изменено 23 февраля, 2010 пользователем retro 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Как будто Чонси вернулся... 58% с игры, Гордон со скамейки 11 очков привёз, правда 6 фолов умудрился заработать. Стаки бежал за триплом, да не успел, РИП атаковал с отличнейшим процентом, Принс после дедлайна оооооооооооочень хорош. Может быть Сакраменто не тот соперник, но сил и уверенности придать эта игра должна. 1 Цитата
StreetBob22 Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 может у детройта все таки остался шанс выйти в плэйоф.сакраменто и сан антонио достатотчно сильные команды,следущая игра с клиперсами-должны выигрывать,а дальше уже на моральном подъеме могут дойти до плэйоф.с игрой,которую детройт показывает в последних матчах они могут там выступить лучше чем в прошлом сезоне.я думаю надо побороться.надеюсь еще не поздно. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 24 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2010 может у детройта все таки остался шанс выйти в плэйоф.сакраменто и сан антонио достатотчно сильные команды,следущая игра с клиперсами-должны выигрывать,а дальше уже на моральном подъеме могут дойти до плэйоф.с игрой,которую детройт показывает в последних матчах они могут там выступить лучше чем в прошлом сезоне.я думаю надо побороться.надеюсь еще не поздно. Cоветую очень почитать последние 6 страниц этой темы если интересуешься Пистонс. Детройту нельзя в ПО в этом сезоне, никак нельзя ни с кого места, даже если они выиграют все оставшиеся матчи и выйдут с 3-4 места( я так давно не фантазировал), то всё равно. Надо думать о будущем, о драфте о новых контрактах и трейдах. Сейчас уйдёт если Бен Уоллес после этого года, то останется Вилкокс с Брауном, которые лейап не могут забить в быстром отрыве, Максиел который не сыграет центра и Чарли ВИ не понятная персона гибрид ПФ с СФ у которого бросок через игру идёт. Нам нужен хороший мощный форвард и центр. У нас проблемы с обороной а не атакой. Глянь на Рипа он набирает последние матчи в среднем около 30 очков + ещё 6-7 передач делает. Стаки полностью привык к своей позиции и несколько раз приблежался к трипл-даблу. На скамье сидит в помощь Гордон и Байнум. Меньше чем с 10 очками эти ребята редко когда уходят с площадки, а вот большие парни таким похвастаться не могут. 0 Цитата
StreetBob22 Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 я читал.да с большими у детройта проблема.но не факт что они возьмут будующую звезду нба даже если будет очень хорошее место на драфте(вспомним миличича),поэтому думаю лучше попробовать кого нибудь обменять в межсезонье.например максиел,браун и драфт на лопеса.как думаеш? 0 Цитата
Ariza Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 за этих мешков вам никакого Лопеза не отдадут ... даже Робина )) 0 Цитата
StreetBob22 Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 может и не отдадут,но вобще над обменами подумать надо.много ненужных игроков. 0 Цитата
Magican Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Я вот НСАА не интересуюсь, скжите А какой номер драфта получить то детройт может? 5-6? и будут ли на этом драфте приличные личности...просто насколько я слышал что пока никого крутого в НБА из коллеждей не ожидается. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Я вот НСАА не интересуюсь, скжите А какой номер драфта получить то детройт может? 5-6? и будут ли на этом драфте приличные личности...просто насколько я слышал что пока никого крутого в НБА из коллеждей не ожидается. Ну наверное, где-то 5-8. Приличные личности на драфте будут, Джон Уолл, Эван Тернер - тому пример, но они явно раньше уйдут. Детройту стоило бы обратить внимание на кого-нибудь из больших - Патрик Паттерсон, Коул Олдрич - вот хорошие кандидатуры. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 24 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2010 я читал.да с большими у детройта проблема.но не факт что они возьмут будующую звезду нба даже если будет очень хорошее место на драфте(вспомним миличича),поэтому думаю лучше попробовать кого нибудь обменять в межсезонье.например максиел,браун и драфт на лопеса.как думаеш? Миличич ошибка драфта, это совсем другое. Как по мне нельзя так размышлять,что там будет. Посмотри на Табита про которого говорили, что он доминировать будет на площадке... где он сейчас? У нас похожее с Остином Дэем. 15 номер, а играет как 115-ый. При этом Жеребко выбранный позже на драфте прогрессирут каждый матч и играет в старте. Отгадать на драфте сложно конечно, но других раскладов нет. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Я обеими руками за Грега Монро на драфте)) В межсезонье явно уйдёт Принс. Очень шоколадный истекающий конракт. 0 Цитата
*W* Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Ей Богу, когда вы играете силовой баскет - вы машина) Тройту нужно развивать этот компонент. Принс останется, он не истекающий. Нужно сохранить Бэна, что будет думаю не тяжело. Костяк сейчас - это Стаки, Бэн, Рип и Принс. Очень хорош Гордон. Прибавит в стабильности Максил, который порой просто насилует соперников под кольцом (а порой насилуют его ), наберется опыта Жеребко - и будущее, думаю, есть, без перестройки) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Wilt Chamberlain 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ей Богу, когда вы играете силовой баскет - вы машина) Тройту нужно развивать этот компонент. Принс останется, он не истекающий. Нужно сохранить Бэна, что будет думаю не тяжело. Костяк сейчас - это Стаки, Бэн, Рип и Принс. Очень хорош Гордон. Прибавит в стабильности Максил, который порой просто насилует соперников под кольцом (а порой насилуют его ), наберется опыта Жеребко - и будущее, думаю, есть, без перестройки) Принс уйдёт именно потому, что он истекающий в 2011м, а его хотят слить. Очень хорош Гордон? Кхм...Гордон как минимум не очень, показывая результаты на 10% (!) хуже с трёхи, бросая глупые броски, так и не прибавив в выборе позиции и пасе, дыра в защите. На 4 очка меньше чем обычно забивает в среднем... Бэн собрался уходить и, по ходу, это 99%. Очень, просто адски жаль. То есть у нас нет центра ни 1го ни 2го на след.сезон. Еще и поэтому сольют Принса. В костяк еще Жеребко, парень три четверти матчей стартовал и он как раз тот про кого можно сказать "статистика врёт". Он гораздо более полезен, чем кажется. Он после Стаки и Бэна самый полезный. Принс только только начал играть нормально. В его отсутствия Джей Джей отдувался и на позиции 3его и на позиции 4го за Виллануэву и горе-Максиэлла, которых вышвырнул из старта легко и непринуждённо. У нас останется Уилкос. Только не надо про его контракт, у него еще опция игрока есть и он её будет использовать, потому как за 3 ляма этого неудачника никуда не возьмут. А вот по поводу будущего - да, нам трейды не помогут. Вернее помогут, конечно, но чтобы стать уровня хорошей команды ПО, Тройт должен вырасти за счёт собственных резервов. Надеюсь, что Дей не будет в след.сезоне таким слабеньким, он не оправдал ожиданий этого сезона. БГ и Чарли тоже под вопросом на след.сезон, я думаю. Джо просто не распишется в том, что провалился с ними, а он провалился. Он подождёт руководства нового и даст ребятам доиграть сезон. Если они сейчас же не прибавят, сомневаюсь, что они задержатся в Тройте 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 я читал.да с большими у детройта проблема.но не факт что они возьмут будующую звезду нба даже если будет очень хорошее место на драфте(вспомним миличича),поэтому думаю лучше попробовать кого нибудь обменять в межсезонье.например максиел,браун и драфт на лопеса.как думаеш? Ты про Брука?? Я знаю что у Нетс руководство сборище дураков,которые раздают хороших игроков направо и налево,но вот на такой ход думаю они не пойдут,это будет сверх идиотизма 0 Цитата
*W* Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Я честно говоря не вижу команд, которых Принс мог бы заинтересовать. Ему нужна команда, которая играет как команда. У меня из таких сейчас только Сперс на уме. По Гордону: я видел Гордона в этом сезоне, правда уверен что меньше чем ты. Врать не буду, не помню, но мне кажется что в Чикаге он получал больше времени. Плюс там небыло Рипа. И у Рипа небыло Бэна. Гордон в Детройте по прежнему элитный шутер с хорошим процентом, с отличной манерой исполнения бросков и отличной игрой в клатче (в Чикаге он назабивал будь здоров! в тч и в первый сезон). Согласен, что после травмы он не так хорош. Для шутеров это закономерность, они после травмы входят тяжелее, особенно низкорослые. Все проблемы Гордона в атаке и тем более в защите исходят из его роста (+ немаленький вес), такой тип игрока, как Бэн вообще явление очень редкое, и он выжимает из себя такового максимум. Также Гордон никогда не был пасующим ПГ, ожидать от него 5 и более ассистов за игру уж точно не стоит) Про Уолласа не слышал, если так, то уверен, потеряют обе стороны. Виллануэву я бы оставил, ИМХО отличный ролевой игрок для Тройта. Главное не сливать сезон, этот и следующий. Команда относительно привлекательная для оллстаров. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 25 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2010 2 Wilt Chamberlain А какой смысл давать больше времени Гордону если Хэмилтон за то же время успеет сделать больше и не накосячит в обороне? Бену давали время до травмы и сейчас дают на мой взгляд нормально. У него много не подготовленных и глупых бросков в игре, пусть учится взаимпониманию. 0 Цитата
*W* Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Ну во-первых, я не писал, что Гордон должен получать больше. Да, Бэн - не защитный игрок, но вот хоть убей не пойму где вы увидели в нем дыру? Не думаю, что это я тупо на такие игры попадал, где он нормально защищался, а в остальных ему наливали как угодно. Когда Тройт навязывает свою вязкую манеру игры, Гордон вообще красавчик на обеих концах площадки. Второе, у Гордона просто отличнейшая манера исполнения броска, это шутер, бросающий откуда угодно и делающий это лучше Хамильтона. Где вы опять таки увидели эту кучу необдуманных бросков, я не пойму (разве что не те игры смотрел). Да Рип бросает чаще, но вить и проводит больше времени и за свое время он набирает примерно 20 очков, при том что Гордон за свое время имеет стабильных 15, попадая чаще. Если у него упал процент с трехи, то это не так страшно, т.к: 1) Шутеру легче поправить процент (их шутерами не просто так называют), тем более если он не сильно снизился . Поправлять процент скорерам - это не учиться защищаться при неумении этого делать. У многих снайперов процент колеблется сезонно. Набирать 20 очков в среднем за игру, с вменяемым процентом, наливать трехи за 40%, штрафы под 85% очень тяжело несколько сезонов подряд. Тем более для мощного низкорослого джампшутера. Плюс у всех игроков такого плана бывают дни, когда не сидит, то есть процент может зависеть от тренера, который передерживает игрока в черный день. 2) имея в команде Уолласа, Максила и Жеребко процент с трехи ниже шутерского не страшен, т.к. собирать ребы в нападении после трех легче за счет более сильного отскока. Я бы вообще наигрывал нападение из-за дуги с Рипом, Гордоном и Чарли. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Wilt Chamberlain 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 25 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2010 Я смотрю все игры Пистонс, Самое свежее сегодня с ЛАК. За 19 минут ни одного попадания с игры 4 фола и 3 потери. Рип Хэмилтон один из лучших джамшутеров лиги 100%. Так как он передвигется по площадке и открывается никто не делает в команде. Бен молод, пусть учится ещё. Рип настрелял в этом сезоне очков больше Бена,хотя провёл на 8 матчей меньше. Это важно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.