B.I.G Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Сегодня особенный день. ТК Спорт (буду называть его по старому) покажет матч Филадельфия-Детройт. Никаких онлайн трансляций в инете, маленьких окошек и испанских комментаторов. Надеюсь этот матч оправдает мои ожидания. Вот тоже самое хотел написать))) только в конце хотел написать, никаких испанских или китайских комментариев, а ещё более тупые российские 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 9 января, 2010 Легенда Опубликовано 9 января, 2010 В 3-30 по Москве 0 Цитата
Бэн Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 После первой просто ОТСАСЫВАЕМ.. с такой игрой..хотя ЭТО трудно назвать игрой Нам вообще даже не стоит бороться за тоже самое ПО..(( 0 Цитата
Sturhamar Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Какое это уже подряд поражение Пистонс? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 10 января, 2010 Легенда Опубликовано 10 января, 2010 12е, если не ошибаюсь.Пора уже выходить из кризиса. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Последний раз 13-матчевая серия поражений была в концовке сезона 1993-94. Чем-то похожи ситуации. Тогда тоже была эпоха "после_великой_команды".Если продолжать аналогии, то в том злополучном сезоне в активном ростере команды было как и сейчас только 3 чувака-чемпиона за 30 лет - Думарс, Томас, Ламбир - остальное молодняк (сейчас Тай, Рип и БигБен).Хуже нас только Джерси и Миннисота (ГС так же). Страшный сон. Неужели я увижу Тройт в лотерейных командах. Позорище-то какое, госсподя!!!Сегодня надо делать столичных, или ох как я завтра буду материться... 0 Цитата
Александр В Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 В защите огромная дыра.Её просто не существует(защиты).Да,у Чикаго в 2х четвертях залетало всё,что бросалось,но ведь большая часть бросков была с открытых позиций,без сопротивления.И ведь что удивительно,Жеребко,Уоллес,Уилкокс в последних матчах-свои показатели набирают.Тот же Браун не лучше,но и не хуже обычного уровня.А вот что происходит с игроками,которые должны непосредственно делать результат?Большая загадка. 0 Цитата
Бэн Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Свершилось,не побоюсь этого слова-чудо..Победа..))) Что-то уже будто бы из ряда фантастики. Мы выиграли. Чарли,Рип,Стаки-красавцы.. у последнего дабл) Без Гордона и Тая.. Перестал радобать Бэн.. 10 подборов не помню когда были.. матчей 10 назад.. 0 Цитата
Revan Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Ну победа наконец то ! заждались мы этого , но это ужас был 13 поражений к ряду с такой игрой нам в аутсайдерах по сути только сидеть , ПО походу пройдет мимо 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 13 января, 2010 Легенда Опубликовано 13 января, 2010 А может это и к лучшему что пройдёт мимо этот ПО. В начале сезона я надеялся ,что команда будет прогрессировать,но этого я не наблюдаю пока. Не знаю как будет во второй половине чемпионата с игрой и реалезацией в атаке, но с защитой с нынешней ротацией мы уже ничего не состряпаем это факт. Нет хорошего ПФ с броском как было у Шида и умелого сменщик каковым был МакДайс, нет стабильного снайпера на позиции ПГ или СГ. Да и есть справедливость всё же, в зону плэй-офф попадают достойные команды. Я например хотел бы в ПО увидеть Шарлотт, лумаю в этом году они готовы побороться с сильным соперником, впрочем это тема Детройта. Я веду к тому что прошлогодние 4-0 в первом раунде не хочется видеть 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Согласен с тобой друг, в этом сезоне к сожалению бороться не за что. Нужно попасть в Топ-5 драфта, и брать хорошего большого. Олдрича из Канзаса например, или Фэйворса. Или если повезет кого-то типо Евана Тёрнера, только если трейдануть Принца пожалуй. Парень именно то что надо, умеет все делать на площадке, плюс умеет хорошо разыгрывать мяч. Разгружал бы Стакстера немного...Сейчас на драфтекспрессе нам например предсказывают Аль-Фарука Амину. Парень очень талантлив, что-то типа Джоша Смита, но у нас уже этих комбо-форвардов, греби лопатой...И Жеребко, и Саммерс, и Чарли, и Принц тот же. Думаю или до дедлайна, или летом мы увидим трейд Принца...Правда наверное раньше надо было это делать, сейчас уже что-то хорошее врятли предложат за него, бедный Ти из лазарета не выходит. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 января, 2010 Легенда Опубликовано 13 января, 2010 А вот уже и слухи подоспели.Руководство "Детройта" активно подыскивает варианты обмена для своего дорогостоящего форварда Тэйшона Принса, сообщает Detroit News со ссылкой на источники, близкие к команде.Замена тридцатилетнему Принсу уже найдена. Это два перспективных новичка "Детройта" Йонас Джеребко и Остин Дэй.В нынешнем сезоне Тэйшон при своей зарплате в $10,7 млн провёл всего 8 матчей, набирая в среднем за игру 8,9 очков и 3,8 подбора.Отметим, что, по мнению Detroit News, никто из лидеров "Детройта" не может быть уверен, что доиграет сезон в команде. Хэмилтон, Виллануэва и даже Бен Гордон могут быть обменяны в другой клуб.Логично, в принципе, но кого Тэйшон заинтересует? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 13 января, 2010 Легенда Опубликовано 13 января, 2010 Хэмилтон + Принс на Мак Грэйди. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 января, 2010 Легенда Опубликовано 13 января, 2010 А летом брать Амарика/Боша?Ну раз так, то можно еще и сезон слить, чтоб на драфте что-нибудь серьезное зацепить.Тогда старт Стаки-Гордон-Жеребко-Вилла-Стат выглядит весьма круто, да. Только вот с защитой там будет явно хреново. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Согласен с тобой друг, в этом сезоне к сожалению бороться не за что. Нужно попасть в Топ-5 драфта, и брать хорошего большого. Олдрича из Канзаса например, или Фэйворса. Или если повезет кого-то типо Евана Тёрнера, только если трейдануть Принца пожалуй. Парень именно то что надо, умеет все делать на площадке, плюс умеет хорошо разыгрывать мяч. Разгружал бы Стакстера немного...Сейчас на драфтекспрессе нам например предсказывают Аль-Фарука Амину. Парень очень талантлив, что-то типа Джоша Смита, но у нас уже этих комбо-форвардов, греби лопатой...И Жеребко, и Саммерс, и Чарли, и Принц тот же. Думаю или до дедлайна, или летом мы увидим трейд Принца...Правда наверное раньше надо было это делать, сейчас уже что-то хорошее врятли предложат за него, бедный Ти из лазарета не выходит. Дык, может быть специально не выпускают? Чтобы не сломался? Серьёзно, может быть не выпускают для того, чтобы не поломался перед намечающимися трейдами, а то оно как будет... как с Чендлером в прошлом сезоне будет. Ведь все знают, на что способен Тай Принс и чего он стоит, так что спрос будет, полюбому. ...Олдрича из Канзаса например... Это второй сезон в моей ассоциации в 2k10 за Хит, игроки на драфте были реальные. Изменено 13 января, 2010 пользователем Bakonya 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Тихо у вас что-то...Бен сыграл прямо как в лучшие времена, 13 очков, 21 подбор, 5 передач и 2 блок-шота. Круто! Виллануэва неплохо добавил со скамейки, Хэмилтон показал ту игру, которую он и должен показывать, а вот Стаки как-то не так сыграл... 0 Цитата
Бэн Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Ааааааах))) Биг Бэн.. 21 подбор(5 в нападении)+13 очков+5 передач+2 блокшота.. и еще и отбегал 41 минуту. Вот так ему нужно давать играть,а не по 23.. 3 четверти он точно может отыргать. Рииип) 32 очка( 10 из 22 с игры,12 из 14-штраф)+10 передач+3 перехвата,но все же 7 потерь.. Жеребко 13 очков+8 подборов,42 минуты,кстати сыграл. Чарли 13 очков+7 подборов,Стаки-13 очков+4 передачи и 4 фола.. не лучший матч( Дэй! снова радует,как с Филой.. 12 очков за 14 минут. Очень даже молодец. Сегодня цифра 13 стала для Нас счастливой))) 4 игрока закончили матч с таким пунктом в очках. Поздравляю,Вас. Верим в Тройт.. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Это второй сезон в моей ассоциации в 2k10 за Хит, игроки на драфте были реальные.Хааа, вот прикол)))Поздравляю с победой, друзья!) Матч еще не смотрел но победа была хорошая судя по всему, как посмотрю, отпишусь) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 16 января, 2010 Легенда Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Хэмилтон дабл-дабл серьёзный оформил 32+10 передач плюс отличный процент с игры и наконец Рип стал стабильнее с линии бросать. Бэн Уоллес 13 +21 подбор +5 передач. Он сегодня собрал подборов ровно столько сколько вся стартовая пятёрка гостей. Победа очень приятная вопервых она вторая подряд, и второе она в ОТ. Ребята показали что могут бороться до конца. Всех с победой, ждём матча с Никсам. Изменено 16 января, 2010 пользователем Master32 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 17 января, 2010 Легенда Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Bad Boys в деле первый блок-шот Рипа в этом сезоне джентельмены, да ещё и какой хороший Ну и остальные моменты с матча с Никсами, который можно было выиграть и крупнее. Изменено 17 января, 2010 пользователем Master32 0 Цитата
SABR Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Пошли слухи о продаже клуба четой Дэвидсон. Арена обветшала да и интерес пропал. Цена вопроса около 500млн.$)) -1 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 21 января, 2010 Легенда Опубликовано 21 января, 2010 Пошли слухи о продаже клуба четой Дэвидсон. Арена обветшала да и интерес пропал. Цена вопроса около 500млн.$)) клубом они владели с 70-х. Мне бы не хотелось, что бы его отдавали в чужие руки каких нибудь канадцев или европейцев. Клуб один из самых дорогих и хорошо зарабатываемых в НБА. Форбс действительно оценил их в 500 лямов. То что новую арену пришлось бы строить-нет сомнений, ещё лет 5-6 и она морально и технически исчерпает свой ресурс. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Пошли слухи о продаже клуба четой Дэвидсон. Чета Дэвидсонов уже полгода как таковой не является. Билл, мир его праху, недожил до позорища нынешнего. 0 Цитата
SABR Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Чета Дэвидсонов уже полгода как таковой не является. Билл, мир его праху, недожил до позорища нынешнего. Образно имелось в виду семейство Дэвидсон без Билла(Карен и дети))))! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.