Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Да Гилберта тяжеловато держать в команде. Его Визардс на Тимака по уму бы выменяли- и летом уже боролись бы за кого хотят.

Я вообще вначале сезона был против трэйдов, но свежая кровь сейчас нужна как никогда. Нужен игрок с мотивацией и лидерскими качествами. Первый претендент на трэйд- Рип, у него контракт за 10 лямов. Игры он не показывает, травмы с прошлого года у него, и с Гордоном он не усидится на одном стуле. В этом случае- дорогу молодым. Вариантов много, но я бы выбрал толкового ПФ или СФ

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну тут другое травму он вроде бы залечил , а вот насчет броска не согласен что-что а бросок у Аринаса очень хороший , да и потолковее он Стаки , слишком я много ждал от Стаки , а он пару игр в сезоне выдаст на хорошем уровне , а далее ощущение что перегорел парень

Бросок то хороший, но нестабильный. Такие игроки явно не для Детройта, не мне вам рассказывать.

Плюс характер скверный, плюс выходки непонятные. Зачем это нужно?

Опубликовано
Да Гилберта тяжеловато держать в команде. Его Визардс на Тимака по уму бы выменяли- и летом уже боролись бы за кого хотят.

Я вообще вначале сезона был против трэйдов, но свежая кровь сейчас нужна как никогда. Нужен игрок с мотивацией и лидерскими качествами. Первый претендент на трэйд- Рип, у него контракт за 10 лямов. Игры он не показывает, травмы с прошлого года у него, и с Гордоном он не усидится на одном стуле. В этом случае- дорогу молодым. Вариантов много, но я бы выбрал толкового ПФ или СФ

Да как ни крути у Аринаса контракт такой ,что его уж брать очень опастно , а вот с Рипом , как бы было не жалко ,но в этом сезоне в Пистонс он не к месту , оптимальный бы вариант обмена был на большого , он нам очень нужен , Бэн уже не тот , Вилануэлла , ну у этого игра от броска идет , так что вот так как-то

Опубликовано
Бросок то хороший, но нестабильный. Такие игроки явно не для Детройта, не мне вам рассказывать.

Плюс характер скверный, плюс выходки непонятные. Зачем это нужно?

Ну в общем да , хотя тут можно бы было рискнуть, главная причина контракт конечно , игрок хороший он как ни крути , звезда ,тут не поспоришь .

• Легенда
Опубликовано
Бэн уже не тот

Вот кстати к кому притензий вообще никаких по сезону- так это к Уоллесу. Конечно не уместно говорить, что он отрабатывает свои деньги, но он пашет за 2-их в защите, очень грамотный, другое дело что нет никого на подстраховке у него. Один в поле не воин. У него подборов в нападении брольше чем у всей команды, так что его я критиковать не стал бы. По сравнению с кго игрой в Кавс у него даже определённый прогресс

Опубликовано (изменено)
Ну в общем да , хотя тут можно бы было рискнуть, главная причина контракт конечно , игрок хороший он как ни крути , звезда ,тут не поспоришь .

Ты заговорил про Карона, так это более логичный вариант, нежели Гилберт. Может Хамильтона стоит вернуть в Вашингтон?

Хотя Батлера я жду в Сакраменто на место Мартина.

Изменено пользователем MAXAM
Опубликовано
Вот кстати к кому притензий вообще никаких по сезону- так это к Уоллесу. Конечно не уместно говорить, что он отрабатывает свои деньги, но он пашет за 2-их в защите, очень грамотный, другое дело что нет никого на подстраховке у него. Один в поле не воин. У него подборов в нападении брольше чем у всей команды, так что его я критиковать не стал бы. По сравнению с кго игрой в Кавс у него даже определённый прогресс

К нему претензий нет , в его годы и на таком уровне играть ! Об этом я ничего не говорю ,но он уже не молод ,на него нет опоры как на будующее , я сравниваю его с тем какой он был в чемпионские годы , конечно я понимаю что он не тот , в защите он просто шикарно играет , да и в нападении частенько очень хорошо , насчет прогресса согласен полностью

Опубликовано
Конечно прогресс,в Кавс он вообще никакой был.

Ну как сказать , если бы не травма и руководство Кавс не тупило , как минимум оказали бы они сопротивление Орландо , Бэн и там очень облегчал команде игру в защите , ну лан что про Кавс говорить , тема Детройтовская

Опубликовано (изменено)
Revan Ну травма, не травма, а факт в том, что он в Кавс действительно был никакой.По сравнению как он играет в Пистонз - это небо и земля.Он 10 подборов за матч собирал по праздникам, а в Детройте среднестатистический показатель в этом сезоне, почти 10 подборов. ;) Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано
Только какой был уровень того кавс и какой уровень этого Детройта.... B)

Ну и что, что уровень Кавс был выше?!Это что, мешало ему хорошо играть?!

Опубликовано
Ну и что, что уровень Кавс был выше?!Это что, мешало ему хорошо играть?!

Дык, ну набирать лучшую статистику и лучше играть - это есть большая разница

Наверняка пользы нынешнему детройту от бена меньше, чем это было для кавс....., хотя статистика лучше....

Опубликовано
Наверняка пользы нынешнему детройту от бена меньше, чем это было для кавс....., хотя статистика лучше....

Да ну?

Ну тогда парень, вперед, посмотри хоть одну игру, и сделай потом вывод!

Ей Богу, думал эра аналитиков-по-статистике уже закончилась, ан нет!

• Легенда
Опубликовано

Да дело даже не в Детройте. Был Ильгаускас ещё в Кливленде- а в Детройте сейчас Бэн №1, и не Квоме и не Крис не смогут сним сравниться. В Кавс есть ещё один из самых лучших подборщиков лиги среди СФ- Джеимс, а хлеб у Уоллеса он отбирал 100%.

А ещё поймите психологию, Бэн уже вроде и карьеру законичил, а тут его уговорили Думарс, Принс и Хэмилтон играть ещё сезон- и он сейчас доказывает сам себе и людям, что он способен. Один из лучших центровых десятилетия как никак.

Опубликовано (изменено)
Наверняка пользы нынешнему детройту от бена меньше, чем это было для кавс.....,

Не, пользы для Кавс было если честно не сильно много. ;)

А для Детройта он много значит!Представь нынешнюю переднюю линию Пистонз без Бена!

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано (изменено)
Да ну?

Ну тогда парень, вперед, посмотри хоть одну игру, и сделай потом вывод!

Ей Богу, думал эра аналитиков-по-статистике уже закончилась, ан нет!

Блин, я как раз говорю, что не в статистике дело..... кавс с беном - одна из самых зубодробительных защитных команд конференции :D в Детройте вовсе всё совсем по другому

были бы хотя бы на 8 месте, было бы понятно, возвращение бэна, а так

а в Детройте среднестатистический показатель в этом сезоне, почти 10 подборов
В кавс было 6,5 подбора за 23 мин, в Детройте - 9,5 за 29 мин..... Сильный прогресс? при том, что как тут написали

Да дело даже не в Детройте. Был Ильгаускас ещё в Кливленде- а в Детройте сейчас Бэн №1, и не Квоме и не Крис не смогут сним сравниться. В Кавс есть ещё один из самых лучших подборщиков лиги среди СФ- Джеимс, а хлеб у Уоллеса он отбирал 100%
. Изменено пользователем сокол7380
  • Легенда
Опубликовано

Отдельно проведённые матчи Бэна в этом сезоне- стоят целого сезона в Кавс, когда он собирал под 20 подборов в этом сезоне, и делел дабл-дабл. Статистика-враньё. Детройт шёл нормально, 6-7 место делил в этом сезоне, просто эти 9 поражений к ряду выкинули команду из зоны ПО. Я как болельщик скажу, что это не худший вариант состава, что бы находиться в подвале конференции.

Опубликовано
Блин, я как раз говорю, что не в статистике дело..... кавс с беном - одна из самых зубодробительных защитных команд конференции :D в Детройте вовсе всё совсем по другому

были бы хотя бы на 8 месте, было бы понятно, возвращение бэна, а так

В кавс было 6,5 подбора за 23 мин, в Детройте - 9,5 за 29 мин..... Сильный прогресс? при том, что как тут написали

Кавс в прошлом сезоне обладали классной командной защитой, Бен - часть её.

В Детройте один в поле не воин.

Да дело даже не в Детройте. Был Ильгаускас ещё в Кливленде- а в Детройте сейчас Бэн №1, и не Квоме и не Крис не смогут сним сравниться. В Кавс есть ещё один из самых лучших подборщиков лиги среди СФ- Джеимс, а хлеб у Уоллеса он отбирал 100%.

Всё верно, только добавить к списку и Варежао. Статистика от него и не требовалась.

Опубликовано

Соколок,вообщем. Ты тут че-то это. Лишний какой-то..нет,не думаешь?

Тебе все говрят,что прогресс Бэна на лицо..а ты тут и минуты и поюдобы че-то впихиваешь.

НЕ СТОИТ. Лично ТВОЕ мнение лично МЕНЯ не интересует. НО. За Бэном я слежу с 2003 года..

Это самый Великий и любимый для меня игрок. И когдя я говорю,что игра в Кавс для Бэна была самой отвратительной.. уж поверь-я не буду врать. Бэн вернулся в Тройт. Бэн ВЕРНУЛСЯ. И он показывает,что такое защиа и за,что все-таки он признавался 4 раза лучшим..

Так что. На твоем месте.. мм..не стоит больше просто что-то говорить,или же доказывать.

Опубликовано
Соколок,вообщем. Ты тут че-то это. Лишний какой-то..нет,не думаешь?

Тебе все говрят,что прогресс Бэна на лицо..а ты тут и минуты и поюдобы че-то впихиваешь.

НЕ СТОИТ. Лично ТВОЕ мнение лично МЕНЯ не интересует. НО. За Бэном я слежу с 2003 года..

Это самый Великий и любимый для меня игрок. И когдя я говорю,что игра в Кавс для Бэна была самой отвратительной.. уж поверь-я не буду врать. Бэн вернулся в Тройт. Бэн ВЕРНУЛСЯ. И он показывает,что такое

ну вот, на моё мнение тебе наплевать, а такой пост накатал

Объясни тогда, в чем именно заключается прогресс :angry: ....

Опубликовано

Тебе сколько лет?)))Если ты не видишь прогресса..что ж,чувак..либо ты по-настоящему очень крутой.. и очень классно играешь,либо...

Ну нет. А как еще?) если человек не видит таких вещей..я тогда не знаю,что и сказать)

Хотяяя... сколько матчей в этом году смотрел с его участием?

• Легенда
Опубликовано

Как же надоело это смотреть из матча в матч. Каждый раз у кого то из игроков Пистонс месячные, в прошлой игре у Хэмилтона не шёл бросок, на этот раз в игре с Мавс у Гордона.Неужели сложно выйти и играть нормально всем одновременно, а не по отельности геройствовать в различных матчах. Игра была не сложная, выигрывать должны были, по ходу матча вели в 8 очков, темп был привычный для Детройта. После перерыва вышла другая команда- Рип прибавил в атаке с Чарли Ви, а остальные не поддержали.

Причины поражения вижу две. Первое это штрафные броски- реалезуй мы их так как обычно это делают Хэмилтон, Стаки, Чарли и Рип- и выиграли бы точно.

Вторая причина- это Дрю Гуден- он сегодня разгулялся не на шутку 10+18 подборов 9 из которых в нападении. Что ж сказать по поводу положения если в ближайшие 3 игры не произойдёт изменеий- то наши конкуренты из Индианы, Чикаго, Милуоки я уж и не говорю о Кавс оставят нас далеко в подвале конференции. Нельзя так играть, выходить на вторую половину и сдаваться. Кьюстер может стратег хороший, но что касается психологии- по моему он здесь безсилен.

Опубликовано
Как же надоело это смотреть из матча в матч. Каждый раз у кого то из игроков Пистонс месячные, в прошлой игре у Хэмилтона не шёл бросок, на этот раз в игре с Мавс у Гордона.Неужели сложно выйти и играть нормально всем одновременно, а не по отельности геройствовать в различных матчах. Игра была не сложная, выигрывать должны были, по ходу матча вели в 8 очков, темп был привычный для Детройта. После перерыва вышла другая команда- Рип прибавил в атаке с Чарли Ви, а остальные не поддержали.

Причины поражения вижу две. Первое это штрафные броски- реалезуй мы их так как обычно это делают Хэмилтон, Стаки, Чарли и Рип- и выиграли бы точно.

Вторая причина- это Дрю Гуден- он сегодня разгулялся не на шутку 10+18 подборов 9 из которых в нападении. Что ж сказать по поводу положения если в ближайшие 3 игры не произойдёт изменеий- то наши конкуренты из Индианы, Чикаго, Милуоки я уж и не говорю о Кавс оставят нас далеко в подвале конференции. Нельзя так играть, выходить на вторую половину и сдаваться. Кьюстер может стратег хороший, но что касается психологии- по моему он здесь безсилен.

10 матчевый лузинг стрик. Когда было такое последний раз - не припомню.

Чарли Ви не прибавлял в атаке после перерыва. Все свои трёхи он ввалил до. После перерыва прибавили в реализации Стак и РИП и тем более удивительно поражение (уснул в перерыве - не увидал, в чём же вышел прокол). Но неприятно - ппц.

• Легенда
Опубликовано

Сегодня особенный день. ТК Спорт (буду называть его по старому) покажет матч Филадельфия-Детройт. Никаких онлайн трансляций в инете, маленьких окошек и испанских комментаторов. Надеюсь этот матч оправдает мои ожидания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу