Легенда Master32 Опубликовано 1 января, 2010 Легенда Опубликовано 1 января, 2010 Да Гилберта тяжеловато держать в команде. Его Визардс на Тимака по уму бы выменяли- и летом уже боролись бы за кого хотят. Я вообще вначале сезона был против трэйдов, но свежая кровь сейчас нужна как никогда. Нужен игрок с мотивацией и лидерскими качествами. Первый претендент на трэйд- Рип, у него контракт за 10 лямов. Игры он не показывает, травмы с прошлого года у него, и с Гордоном он не усидится на одном стуле. В этом случае- дорогу молодым. Вариантов много, но я бы выбрал толкового ПФ или СФ 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Ну тут другое травму он вроде бы залечил , а вот насчет броска не согласен что-что а бросок у Аринаса очень хороший , да и потолковее он Стаки , слишком я много ждал от Стаки , а он пару игр в сезоне выдаст на хорошем уровне , а далее ощущение что перегорел пареньБросок то хороший, но нестабильный. Такие игроки явно не для Детройта, не мне вам рассказывать.Плюс характер скверный, плюс выходки непонятные. Зачем это нужно? 0 Цитата
Revan Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Да Гилберта тяжеловато держать в команде. Его Визардс на Тимака по уму бы выменяли- и летом уже боролись бы за кого хотят. Я вообще вначале сезона был против трэйдов, но свежая кровь сейчас нужна как никогда. Нужен игрок с мотивацией и лидерскими качествами. Первый претендент на трэйд- Рип, у него контракт за 10 лямов. Игры он не показывает, травмы с прошлого года у него, и с Гордоном он не усидится на одном стуле. В этом случае- дорогу молодым. Вариантов много, но я бы выбрал толкового ПФ или СФДа как ни крути у Аринаса контракт такой ,что его уж брать очень опастно , а вот с Рипом , как бы было не жалко ,но в этом сезоне в Пистонс он не к месту , оптимальный бы вариант обмена был на большого , он нам очень нужен , Бэн уже не тот , Вилануэлла , ну у этого игра от броска идет , так что вот так как-то 0 Цитата
Revan Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Бросок то хороший, но нестабильный. Такие игроки явно не для Детройта, не мне вам рассказывать.Плюс характер скверный, плюс выходки непонятные. Зачем это нужно?Ну в общем да , хотя тут можно бы было рискнуть, главная причина контракт конечно , игрок хороший он как ни крути , звезда ,тут не поспоришь . 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 1 января, 2010 Легенда Опубликовано 1 января, 2010 Бэн уже не тотВот кстати к кому притензий вообще никаких по сезону- так это к Уоллесу. Конечно не уместно говорить, что он отрабатывает свои деньги, но он пашет за 2-их в защите, очень грамотный, другое дело что нет никого на подстраховке у него. Один в поле не воин. У него подборов в нападении брольше чем у всей команды, так что его я критиковать не стал бы. По сравнению с кго игрой в Кавс у него даже определённый прогресс 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Ну в общем да , хотя тут можно бы было рискнуть, главная причина контракт конечно , игрок хороший он как ни крути , звезда ,тут не поспоришь .Ты заговорил про Карона, так это более логичный вариант, нежели Гилберт. Может Хамильтона стоит вернуть в Вашингтон?Хотя Батлера я жду в Сакраменто на место Мартина. Изменено 1 января, 2010 пользователем MAXAM 0 Цитата
Revan Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Вот кстати к кому притензий вообще никаких по сезону- так это к Уоллесу. Конечно не уместно говорить, что он отрабатывает свои деньги, но он пашет за 2-их в защите, очень грамотный, другое дело что нет никого на подстраховке у него. Один в поле не воин. У него подборов в нападении брольше чем у всей команды, так что его я критиковать не стал бы. По сравнению с кго игрой в Кавс у него даже определённый прогрессК нему претензий нет , в его годы и на таком уровне играть ! Об этом я ничего не говорю ,но он уже не молод ,на него нет опоры как на будующее , я сравниваю его с тем какой он был в чемпионские годы , конечно я понимаю что он не тот , в защите он просто шикарно играет , да и в нападении частенько очень хорошо , насчет прогресса согласен полностью 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Конечно прогресс,в Кавс он вообще никакой был. 0 Цитата
Revan Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Конечно прогресс,в Кавс он вообще никакой был.Ну как сказать , если бы не травма и руководство Кавс не тупило , как минимум оказали бы они сопротивление Орландо , Бэн и там очень облегчал команде игру в защите , ну лан что про Кавс говорить , тема Детройтовская 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Revan Ну травма, не травма, а факт в том, что он в Кавс действительно был никакой.По сравнению как он играет в Пистонз - это небо и земля.Он 10 подборов за матч собирал по праздникам, а в Детройте среднестатистический показатель в этом сезоне, почти 10 подборов. Изменено 2 января, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Только какой был уровень того кавс и какой уровень этого Детройта.... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Только какой был уровень того кавс и какой уровень этого Детройта.... Ну и что, что уровень Кавс был выше?!Это что, мешало ему хорошо играть?! 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Ну и что, что уровень Кавс был выше?!Это что, мешало ему хорошо играть?!Дык, ну набирать лучшую статистику и лучше играть - это есть большая разницаНаверняка пользы нынешнему детройту от бена меньше, чем это было для кавс....., хотя статистика лучше.... 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Наверняка пользы нынешнему детройту от бена меньше, чем это было для кавс....., хотя статистика лучше....Да ну?Ну тогда парень, вперед, посмотри хоть одну игру, и сделай потом вывод!Ей Богу, думал эра аналитиков-по-статистике уже закончилась, ан нет! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 2 января, 2010 Легенда Опубликовано 2 января, 2010 Да дело даже не в Детройте. Был Ильгаускас ещё в Кливленде- а в Детройте сейчас Бэн №1, и не Квоме и не Крис не смогут сним сравниться. В Кавс есть ещё один из самых лучших подборщиков лиги среди СФ- Джеимс, а хлеб у Уоллеса он отбирал 100%. А ещё поймите психологию, Бэн уже вроде и карьеру законичил, а тут его уговорили Думарс, Принс и Хэмилтон играть ещё сезон- и он сейчас доказывает сам себе и людям, что он способен. Один из лучших центровых десятилетия как никак. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Наверняка пользы нынешнему детройту от бена меньше, чем это было для кавс....., Не, пользы для Кавс было если честно не сильно много. А для Детройта он много значит!Представь нынешнюю переднюю линию Пистонз без Бена! Изменено 2 января, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Да ну?Ну тогда парень, вперед, посмотри хоть одну игру, и сделай потом вывод! Ей Богу, думал эра аналитиков-по-статистике уже закончилась, ан нет! Блин, я как раз говорю, что не в статистике дело..... кавс с беном - одна из самых зубодробительных защитных команд конференции в Детройте вовсе всё совсем по другому были бы хотя бы на 8 месте, было бы понятно, возвращение бэна, а так а в Детройте среднестатистический показатель в этом сезоне, почти 10 подборов В кавс было 6,5 подбора за 23 мин, в Детройте - 9,5 за 29 мин..... Сильный прогресс? при том, что как тут написали Да дело даже не в Детройте. Был Ильгаускас ещё в Кливленде- а в Детройте сейчас Бэн №1, и не Квоме и не Крис не смогут сним сравниться. В Кавс есть ещё один из самых лучших подборщиков лиги среди СФ- Джеимс, а хлеб у Уоллеса он отбирал 100%. Изменено 2 января, 2010 пользователем сокол7380 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 2 января, 2010 Легенда Опубликовано 2 января, 2010 Отдельно проведённые матчи Бэна в этом сезоне- стоят целого сезона в Кавс, когда он собирал под 20 подборов в этом сезоне, и делел дабл-дабл. Статистика-враньё. Детройт шёл нормально, 6-7 место делил в этом сезоне, просто эти 9 поражений к ряду выкинули команду из зоны ПО. Я как болельщик скажу, что это не худший вариант состава, что бы находиться в подвале конференции. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Блин, я как раз говорю, что не в статистике дело..... кавс с беном - одна из самых зубодробительных защитных команд конференции в Детройте вовсе всё совсем по другомубыли бы хотя бы на 8 месте, было бы понятно, возвращение бэна, а так В кавс было 6,5 подбора за 23 мин, в Детройте - 9,5 за 29 мин..... Сильный прогресс? при том, что как тут написали Кавс в прошлом сезоне обладали классной командной защитой, Бен - часть её. В Детройте один в поле не воин. Да дело даже не в Детройте. Был Ильгаускас ещё в Кливленде- а в Детройте сейчас Бэн №1, и не Квоме и не Крис не смогут сним сравниться. В Кавс есть ещё один из самых лучших подборщиков лиги среди СФ- Джеимс, а хлеб у Уоллеса он отбирал 100%. Всё верно, только добавить к списку и Варежао. Статистика от него и не требовалась. 0 Цитата
Бэн Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Соколок,вообщем. Ты тут че-то это. Лишний какой-то..нет,не думаешь? Тебе все говрят,что прогресс Бэна на лицо..а ты тут и минуты и поюдобы че-то впихиваешь. НЕ СТОИТ. Лично ТВОЕ мнение лично МЕНЯ не интересует. НО. За Бэном я слежу с 2003 года.. Это самый Великий и любимый для меня игрок. И когдя я говорю,что игра в Кавс для Бэна была самой отвратительной.. уж поверь-я не буду врать. Бэн вернулся в Тройт. Бэн ВЕРНУЛСЯ. И он показывает,что такое защиа и за,что все-таки он признавался 4 раза лучшим.. Так что. На твоем месте.. мм..не стоит больше просто что-то говорить,или же доказывать. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Соколок,вообщем. Ты тут че-то это. Лишний какой-то..нет,не думаешь? Тебе все говрят,что прогресс Бэна на лицо..а ты тут и минуты и поюдобы че-то впихиваешь. НЕ СТОИТ. Лично ТВОЕ мнение лично МЕНЯ не интересует. НО. За Бэном я слежу с 2003 года.. Это самый Великий и любимый для меня игрок. И когдя я говорю,что игра в Кавс для Бэна была самой отвратительной.. уж поверь-я не буду врать. Бэн вернулся в Тройт. Бэн ВЕРНУЛСЯ. И он показывает,что такое ну вот, на моё мнение тебе наплевать, а такой пост накатал Объясни тогда, в чем именно заключается прогресс .... 0 Цитата
Бэн Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Тебе сколько лет?)))Если ты не видишь прогресса..что ж,чувак..либо ты по-настоящему очень крутой.. и очень классно играешь,либо...Ну нет. А как еще?) если человек не видит таких вещей..я тогда не знаю,что и сказать) Хотяяя... сколько матчей в этом году смотрел с его участием? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 6 января, 2010 Легенда Опубликовано 6 января, 2010 Как же надоело это смотреть из матча в матч. Каждый раз у кого то из игроков Пистонс месячные, в прошлой игре у Хэмилтона не шёл бросок, на этот раз в игре с Мавс у Гордона.Неужели сложно выйти и играть нормально всем одновременно, а не по отельности геройствовать в различных матчах. Игра была не сложная, выигрывать должны были, по ходу матча вели в 8 очков, темп был привычный для Детройта. После перерыва вышла другая команда- Рип прибавил в атаке с Чарли Ви, а остальные не поддержали. Причины поражения вижу две. Первое это штрафные броски- реалезуй мы их так как обычно это делают Хэмилтон, Стаки, Чарли и Рип- и выиграли бы точно.Вторая причина- это Дрю Гуден- он сегодня разгулялся не на шутку 10+18 подборов 9 из которых в нападении. Что ж сказать по поводу положения если в ближайшие 3 игры не произойдёт изменеий- то наши конкуренты из Индианы, Чикаго, Милуоки я уж и не говорю о Кавс оставят нас далеко в подвале конференции. Нельзя так играть, выходить на вторую половину и сдаваться. Кьюстер может стратег хороший, но что касается психологии- по моему он здесь безсилен. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 Как же надоело это смотреть из матча в матч. Каждый раз у кого то из игроков Пистонс месячные, в прошлой игре у Хэмилтона не шёл бросок, на этот раз в игре с Мавс у Гордона.Неужели сложно выйти и играть нормально всем одновременно, а не по отельности геройствовать в различных матчах. Игра была не сложная, выигрывать должны были, по ходу матча вели в 8 очков, темп был привычный для Детройта. После перерыва вышла другая команда- Рип прибавил в атаке с Чарли Ви, а остальные не поддержали. Причины поражения вижу две. Первое это штрафные броски- реалезуй мы их так как обычно это делают Хэмилтон, Стаки, Чарли и Рип- и выиграли бы точно.Вторая причина- это Дрю Гуден- он сегодня разгулялся не на шутку 10+18 подборов 9 из которых в нападении. Что ж сказать по поводу положения если в ближайшие 3 игры не произойдёт изменеий- то наши конкуренты из Индианы, Чикаго, Милуоки я уж и не говорю о Кавс оставят нас далеко в подвале конференции. Нельзя так играть, выходить на вторую половину и сдаваться. Кьюстер может стратег хороший, но что касается психологии- по моему он здесь безсилен.10 матчевый лузинг стрик. Когда было такое последний раз - не припомню.Чарли Ви не прибавлял в атаке после перерыва. Все свои трёхи он ввалил до. После перерыва прибавили в реализации Стак и РИП и тем более удивительно поражение (уснул в перерыве - не увидал, в чём же вышел прокол). Но неприятно - ппц. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 9 января, 2010 Легенда Опубликовано 9 января, 2010 Сегодня особенный день. ТК Спорт (буду называть его по старому) покажет матч Филадельфия-Детройт. Никаких онлайн трансляций в инете, маленьких окошек и испанских комментаторов. Надеюсь этот матч оправдает мои ожидания. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.