Легенда Master32 Опубликовано 26 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2009 Нет ничего толкового нет, даже правдоподобных слухов нет. У Принса там точно серьёзная травма, Хэмилтон просто в матче с Рокетс усугубил старую травму, а Гордон залёг а дно, видимо после нового года их увидим. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Нет ничего толкового нет, даже правдоподобных слухов нет. У Принса там точно серьёзная травма, Хэмилтон просто в матче с Рокетс усугубил старую травму, а Гордон залёг а дно, видимо после нового года их увидим.Рад, что ты ошибся. Первая четверть в Торонто, а уже все успели по поляне побегать. Начали за здравие, а после того как Стак ввалил дурака от верхнего края щита - всё. Витоге скатились до 30% попадания. Учитывая 70% Рапторс - итоговые -7 после первой ещё неплохо. Всё же приятно видеть, как на замену выходят парни уровня старта. Теперь надо попадать.П.С. Вилкокс издалека вылитый Рашид. Аж ностальгия пробила...--Бош Виллу накручивает как пацана(( Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Serginn 0 Цитата
Александр В Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Рад, что ты ошибся. Первая четверть в Торонто, а уже все успели по поляне побегать. Начали за здравие, а после того как Стак ввалил дурака от верхнего края щита - всё. Витоге скатились до 30% попадания. Учитывая 70% Рапторс - итоговые -7 после первой ещё неплохо. Всё же приятно видеть, как на замену выходят парни уровня старта. Теперь надо попадать.П.С. Вилкокс издалека вылитый Рашид. Аж ностальгия пробила...--Бош Виллу накручивает как пацана(( Уважаемый,поделись ссылкой,пожалуйста... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 http://www.atdhe.net/11305/watch-detroit-p...toronto-raptors 0 Цитата
Александр В Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 http://www.atdhe.net/11305/watch-detroit-p...toronto-raptors Спасибо. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 27 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2009 Рад, что ты ошибся. Первая четверть в Торонто, а уже все успели по поляне побегать. Начали за здравие, а после того как Стак ввалил дурака от верхнего края щита - всё. Витоге скатились до 30% попадания. Учитывая 70% Рапторс - итоговые -7 после первой ещё неплохо. Всё же приятно видеть, как на замену выходят парни уровня старта. Теперь надо попадать.П.С. Вилкокс издалека вылитый Рашид. Аж ностальгия пробила... -- Бош Виллу накручивает как пацана(( А я то как рад что ошибся. В прошлый раз такая же история была с D-troit. Он написал,что Рип вернётся к новому году, а тот взял и вышел в тот же день в матче с Рокетс, вот и со мной та же ситуация. Может это не с проста 0 Цитата
проставщик Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Тренерский штаб читает этот топик наверное А по теме, рад за вас, сейчас надеюсь вы перестанете проигрывать и вернетесь на выиграшную полосу, все таки интересная у вас команда, как ни крути)) 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Ухх, какая приятная неожиданность) И даже не так важно что проиграли, главное все вернулись) И кстати еще одна интересная новость: Пистонс купили себе новый самолет для команды и персонала - очень классный, мягко сказано) http://www.freep.com/article/20091227/SPOR...ons-take-flight там и фотки есть, посмотрите - не пожалеете! даже дизайн самолета специально подобран под цвета Пистонс! ну и наконец, с праздниками вас, дорогие болельщики Детройт Пистонс! Желаю вам счастья, удачи и здоровья в Новом году, ну а нашей любимой команде также здоровья и побольше побед! Merry Christmas and Happy New Year! Специальные поздравления от самих Пистонс(это новые): " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Pistons Greetings 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 30 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) И я ждал всё это время Хэмилтона, Принса и Гордона, что бы смотреть как моя любимая команда проигрывает аутсайдеру восточной конференции у себя дома?Кьюстер- посади Рипа на скамью уже. Чудовищная игра от лидера Пистонс 1-14 броски к 3-ей четверти. У Гордона Летит а коуч его усадил. Отдельный разговор по Ли и Галинари- ребята их просто не кроют дыра полная в обороне.Спараведливости ради скажу- что судейство очень странное- особенно в сторону отдельного игрока под занавес 3-ей четверти. Вилкокс- сначала ему придумали аут не существующий, потом фол в нападении, потом через несколько секунд он чисто под ставился- и получил ещё фол в защите, и в конце четверти получил фол за заслон, хотя всё было чисто. Гордон даже не выдержал и получил технарь. Жуть. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Master32 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ребят, а почему Чарли так резко урезали игровое время? Еще до возвращения Принса и Гордона он уже стал получать не много минут с бенча, а теперь и совсем....2 минуты за три четверти против Никс. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 30 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Ребят, а почему Чарли так резко урезали игровое время? Еще до возвращения Принса и Гордона он уже стал получать не много минут с бенча, а теперь и совсем....2 минуты за три четверти против Никс.Он вообще мог не играть, у него в понедельник расстройство желудка было. Максиелу тоже урезали времяа так у Чарли в среднем было по 26 минут игры, после травмы носа даже. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Master32 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 как моя дюбимая команда проигрывает аутсайдеру восточной конференции у себя дома? Врят ли команду с положительной разницей побед и поражений можно назвать аутсайдером. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 30 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2009 Врят ли команду с положительной разницей побед и поражений можно назвать аутсайдером. 11-19 у никсов и 12 место конфы это что по твоему? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Master32 Я сильно ступил. Мне почему-то подумалось, что Детройт играет с Оклахомой. Сорри. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 30 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2009 Всё закономерно. Пистонс проигрывают дома команде которой нельзя по определению проигрывать- потому что сдались по среди матча. Надеюсь ребятам очень стыдно за их игру, ведь теперь не катят отмазки вроде нет Принса, Рипа и Гордона- все в строю, и один из них отличился сегодня: Рип 5-21 с игры и 5 фолов, брать на себя столько комбинаций и бросков он просто не имел права, онвидел что у него не идёт бросок. Принс 2 очка за 24 минуты тоже не фонтан.Самое обидное, что Ли набрав 30 очков-даже не усердствовал под кольцом нашим. Всё ему далось с такой лёгкостью, что недоумеваешь только. Получил мяч- раскачка- обманное движение- и мяч от щита в кольцо. И так 30 очков.Хуже показатели за последние 10 матчей в конференции только у Нетс.Если ребята не одумаются, а Кьюстер не сменит тактику, то ПО Детройту не видать точно. Столько проигрывать уже нельзя. Новый самолёт который команда купила можно забрать, пока не научатся выигрывать.на НГ будет игра с Чикаго- даже смотреть не буду что бы не расстраиваться, а с 2010 года начнём с чистого листа. 0 Цитата
Revan Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Закономерный вопрос когда будут победы ? Вроде и состав уже весь , а один фиг влетаем всем кому не попадя 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 31 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2009 Всех поклонников баскетбола и поклонников Детройт Пистонс поздравляю с Новым Годом. Пусть в Новом Году помимо просто побед и успеха у нас будет и удача. Хочу пожелать меньше травм ребятам, ещё больше точных бросков в кольцо и понимания на площадке. Для форумчан же могу пожелать успеха в личной жизни, преуспевания на учёбе, работе и личных отношениях.И как сказал Уилл Фаррелл: "Все Любят Всех". :friends: :drinks: 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Что-то с Поршнми тварится неладное, вроде все лидеры в строю, а игры нету...Что с Рипом? 2 из 13, в прошлой игре 5 из 21-так много доверия ему даёт тренер. Процент командный очень низкий...Проиграли при соотношение потерь 24-12 в вашу пользу , А реализовать несмогли... 0 Цитата
Revan Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Не идет игра совершенно что у Рипа , что у Принса , много легких бросков не попадают , даже свободных ,что вызывает немалое удивление , в моменты когда нужно попадать - мажем , не дело это 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 1 января, 2010 Легенда Опубликовано 1 января, 2010 Меняемся с Вашингтоном на кого-либо. Срочно нужна встряска команде. Кстати вот фото которая говорит о многом в команде: 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Можету Виллу и ещё кого то на Джеймисона?Вилла чёто никаю игру не показывает. 0 Цитата
Revan Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) По идеи Аринаса было бы не плохо вместо Стаки и еще кого-н ,но с его контрактом , да и визардс оградили его от обмена , да и будет ли Визардс меняться с Детройтом ? усиливать конкурента ? Вообщем я думаю возможно обменяют Рипа или Тайсона , хотя кто его знает.2Master 32 - да многозначительное фото , вопрос что еще сделать ? Изменено 1 января, 2010 пользователем Revan 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 1 января, 2010 Легенда Опубликовано 1 января, 2010 Можету Виллу и ещё кого то на Джеймисона?Вилла чёто никаю игру не показывает.У него травма была, набирает он очки регулярно. А в защите вот он не помогает почти, я на него очень расчитывал в начале сезона, но он не оправдывает надежд. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 По идеи Аринаса было бы не плохо вместо Стаки и еще кого-н ,но с его контрактом , да и визардс оградили его от обмена , да и будет ли Визардс меняться с Детройтом ? усиливать конкурента ? Вообщем я думаю возможно обменяют Рипа или Тайсона , хотя кто его знаетС Аринасам, как на пороховой бочке. Он в любом момент может сломаться в очередной раз. Плюс такой же нестабльный бросок есть у Стаки, благо контракт пока не такой как у Гилберта. 0 Цитата
Revan Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 С Аринасам, как на пороховой бочке. Он в любом момент может сломаться в очередной раз. Плюс такой же нестабльный бросок есть у Стаки, благо контракт пока не такой как у Гилберта.Ну тут другое травму он вроде бы залечил , а вот насчет броска не согласен что-что а бросок у Аринаса очень хороший , да и потолковее он Стаки , слишком я много ждал от Стаки , а он пару игр в сезоне выдаст на хорошем уровне , а далее ощущение что перегорел парень 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.