D-Troit Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 а после 20й ты вырываешь волосы из головывот как Чонси полысел в начале своей карьеры) немало игр он пропустил в те времена)Очень рад что Рип вернулся, очень неожиданно и вдвойне приятно! Потерь многовато, интересно как так именно ГС удалось добится этого) Стаки пока приятно удивляет, неужели это именно тот уровень, который мы ожидали?) 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 вот как Чонси полысел в начале своей карьеры) немало игр он пропустил в те времена)Очень рад что Рип вернулся, очень неожиданно и вдвойне приятно! Потерь многовато, интересно как так именно ГС удалось добится этого) Стаки пока приятно удивляет, неужели это именно тот уровень, который мы ожидали?)Стаки медленно, но идёт к хорошим результатам. По началу сезона я всё думал, что у него те же грабли. Он много фиговых решений принимает, просто в последнее время после этих решений он бьёт 50%, поэтому никаких к нему вопросов. ГС не виноваты, чисто сои ошибки были, не из-за какой-то крутой защиты, не из-за прессинга, а тупо пас в противоход своему игроку, плохой пас, фолы в нападении (игроки ГС не подставлялись специально, это наши работали локтями) и прочее. Я же писал, что именно мы им позволили долгое время оставаться в игре. Они сами ничего не создали попимо Маггетти и Эллиса. Но у Кори много потерь и он мазал в решающие моменты и то же по Эллису, мазать начал со второй половины. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 14 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2009 Очень неоднозначные новости я сегодня прочитал на яху...пишут что Рип будет не раньше 1го Января. А вернулся в тот же день оказалось. Надо было раньше новость выкладывать может он и вернулся бы раньше, а ещё есть теория что он просто прочёл твой пост. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 15 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2009 Стаки лучший игрок недели в Восточной конференции, поработал на славу последние 3 победных матча. Не совсем привычную позицию он играл всю нелелю, но справился на пару с Эткинсом.Вот его показатели: 27 очков (с процентом попадания с игры 52,9), 6 передач, 2,3 подбора и 1,3 перехвата. 0 Цитата
george_013 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну что ж, поздравляем Стаки! На этой неделе отлично играл! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 16 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2009 Детройт против Хьюстона. Первый матч выездного турне Пистонс. После серии побед Детройт набрал уверенности и новички уже действуютнаглее в хорошем смысле слова. По матчу собственно:В этой игре состаялось возвращение МакГрэйди хоть и короткое.Проиграли в итоге матч по делу, могли и больше влететь, в районе -20 так точно. В защите играли плохо на протяжении всего матча.На этот раз потерь меньше, но фолили весьматч, и отмечу что у игроков Хьюстона всё летело 2+1 при фолах как на зло. Броски у ребят были очень неподготовленные и карявые даже местами. Трёхочковая дуга практически всегда была открыта для броска,чем наши игроки и пользовались, только попадать надо ещё научиться. В отличии от нас Хьюстон до некоторого времени вообще атаковал с процентомза 65 с игры, всё летело. Опять подбираем много на чужом щите, а всё бестолку, почти 20 подборов в нападении, а те чтозавершились удачным добиванием можно посчитать на пальцах одной руки.В концовке Кьюстер сделал немного непонятную для меня замену. Убрал лучшего снайпера Хэмилтона и лучшего защищаегосяУоллеса и выпустил в итоге Дэя и Квоме. И это при том что играть было ещё почти четверть, а разрыв составлял 10 очков,который можно было отыгрывать. На мой взгляд это просчёт тренерский, не Бэн, не Рип не успели устать к этому времени, отдых им давали, фолами загружен не был никто к тому времени,а надеяться на скамью в такие ответственные отрезкиненадо было. В итоге Браун 5 фолов. Может я что упустил, но вроде травму никто не получал. 0 Цитата
Revan Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Детройт против Хьюстона. Первый матч выездного турне Пистонс. После серии побед Детройт набрал уверенности и новички уже действуютнаглее в хорошем смысле слова. По матчу собственно:В этой игре состаялось возвращение МакГрэйди хоть и короткое.Проиграли в итоге матч по делу, могли и больше влететь, в районе -20 так точно. В защите играли плохо на протяжении всего матча.На этот раз потерь меньше, но фолили весьматч, и отмечу что у игроков Хьюстона всё летело 2+1 при фолах как на зло. Броски у ребят были очень неподготовленные и карявые даже местами. Трёхочковая дуга практически всегда была открыта для броска,чем наши игроки и пользовались, только попадать надо ещё научиться. В отличии от нас Хьюстон до некоторого времени вообще атаковал с процентомза 65 с игры, всё летело. Опять подбираем много на чужом щите, а всё бестолку, почти 20 подборов в нападении, а те чтозавершились удачным добиванием можно посчитать на пальцах одной руки.В концовке Кьюстер сделал немного непонятную для меня замену. Убрал лучшего снайпера Хэмилтона и лучшего защищаегосяУоллеса и выпустил в итоге Дэя и Квоме. И это при том что играть было ещё почти четверть, а разрыв составлял 10 очков,который можно было отыгрывать. На мой взгляд это просчёт тренерский, не Бэн, не Рип не успели устать к этому времени, отдых им давали, фолами загружен не был никто к тому времени,а надеяться на скамью в такие ответственные отрезкиненадо было. В итоге Браун 5 фолов. Может я что упустил, но вроде травму никто не получал.Согласен очень обидное и ненужное поражение , главное собраться и хорошо сыграть в Новом Орлеане , что будет очень не просто , надо показывать ту игру что была в предыдущих 4 матчах , то есть хорошую защиту и самоотдачу , чтож будем надеется нам это удастся 0 Цитата
thunderboy Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Когда примерные сроки возвращения Гордона? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 17 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2009 Когда примерные сроки возвращения Гордона?В команде похоже на то что существует договорённость точно не называть даты выхода игрока. Принс, Байнум, Хэмилтон, Гордон все травмированы. Ричард вышел играть с Хьюстоном и усугубил только травму паха, теперь неизвестно удет ли он дальше играть в этом турне. Тяжело играть на одного Стаки, парень в одиночку не справляется, а если учесть что у него иногда бросок пропадает, то в таких матчах можно смело записывать поражение. Обидно выходит, все снайперы главные выбыли. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 21 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2009 Игроки Пистонс приняли участие в ежегодной благотворительной акции и закупились вещами, подарками и игрушками для детей Детройта. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Я когда посмотрел ан 2 фотку, подумал, что Вейд )))Улібка точь в точь с поднятіми бровями )) а вообще норм закупились, правда толкьо рип понял, что надо детям на самом деле и пошел в отдел с видеоиграми 0 Цитата
Detroit Gangsta Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Девочка на первой и на последней фотке скупила себе пол магазина вижу плейстешн взела Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Detroit Gangsta 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 22 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2009 Вообще, здорово на все это смотреть.И обидно, что у нас в стране спортсменами это если и делается, то очень редко, и очень напоказ.А тут.. Душевно все как-то.СЗОТ. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 23 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2009 Не хочется употреблять слово очередное, но приходится. Очередное поражение дома, причём очень обидное. Похоже ребята не стараются на Рождество вообще, настроение ноль, никто не играет даже. Пистонс до турне были в зоне ПО, практически зацепились за 6-ое местно, и тут просто серия неудач. Я был уверен, что серия оборвётся на рысях, но нет поражение. Никого не буду отдельно разбирать по игре. Ребята смотрятся смешно просто в отсутствии основных игроков, команды нужно признать пока у нас нет, и отдельных звёзд которые могут вытягивать концовки целые четверти тоже нет- так что скорее всего нужно признать что результат закономерен. Ждём возвращение Рипа, Принса и Гордона (интересно то что информации по возвращению нет по этим игрокам).Написал статью про Бэна Уоллеса, про его супер возвращение, но на фоне такой игры даже не хочется выкладывать материал. Сегодня ждём исправление ошибок- игра с Рэпторс дома. Если и не победят, то хотелось бы увидеть возвращение хотя бы одного лидера. 0 Цитата
Бэн Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Да уж.. Жопа.. по русски сказать.( Серия за серией.. очень хреново,что проигрываем..очень. А статью про Бэна..интересно было бы почитать. 0 Цитата
Revan Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Рад был когда была серия побед 4 вроде , надеелся началось получаться , а сейчас снова серия пораженей , очень расстраивает , уже и мысли нехорошие начинают появляться когда же вновь будем грозной силой ? Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Revan 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 24 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Что этой команде нужно я не знаю. Матч перед рождеством дома, выигать подбор, совершить по ходу матча на 20 бросков больше соперника с игры, меньше потерь, меньше фолов. 20 ПОДБОРОВ в нападении иметь не каждый клуб НБА такие статы имеет и проигрывать в матче в 30 очков это неуважение к фанатам клуба. Ребята просто отвратительно бросают, реалезация меньше 30%, на периметре никто не защищается. Стаки опять кажется начинает чудить как в конце прошлого сезона. Извините за критику, но просто эмоции. Я не пропускаю все матчи, утром экзамен, а тут такое. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Master32 0 Цитата
Revan Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Это был кошмар , просто ужас ,разгромили нас и это дома , просто нет слов 0 Цитата
Бэн Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Позор..больше ничего не буду говорить. Дерьмо,а не команда.. вот даже так. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 енисей и то больше наберет, нет слов все хуже и хуже 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 24 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2009 Позор..больше ничего не буду говорить. Дерьмо,а не команда.. вот даже так.енисей и то больше наберет, нет слов все хуже и хужеНу так резко то тоже не надо в адрес команды. Да они не бились до конца и выглядили очень глупо, как школьники против НБА, они испортили сочельник в Детройте фанатам, в игре не было ни единного проблеска где можно сказать, что периграли мы Торонто в комбинационном плане. Все очки давались с трудом. Кстати заметили как нам бывший игрок по прошлому сезону Амир Джонсон красиво отгрузил 4 горшка, мне даже немного смешно было на это смотреть.Верьте в команду, это полоса неудач которую мы преодолеем с возвращением основных игроков. 0 Цитата
Revan Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну так резко то тоже не надо в адрес команды. Да они не бились до конца и выглядили очень глупо, как школьники против НБА, они испортили сочельник в Детройте фанатам, в игре не было ни единного проблеска где можно сказать, что периграли мы Торонто в комбинационном плане. Все очки давались с трудом. Кстати заметили как нам бывший игрок по прошлому сезону Амир Джонсон красиво отгрузил 4 горшка, мне даже немного смешно было на это смотреть.Верьте в команду, это полоса неудач которую мы преодолеем с возвращением основных игроков.Ну скорее всего не в этом сезоне , чтож бывают и неудачи и взлеты , все равно будем болеть за Поршней 0 Цитата
Step3000 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Не понимаю у пистонс хороший молодой состачик , нельзя так проигрывать! 0 Цитата
Revan Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Не понимаю у пистонс хороший молодой состачик , нельзя так проигрывать!Именно молодой , команда была кардинально перестроена , а суперзвезд у нас нету , которые могли бы вывозить на себе игру в одиночку , да и не в нашем это стиле , строится механизм ( Возможно и долго будет строится ) , вообщем вот так , так что на побеждать сходу можно не рассчитывать , придется ждать 0 Цитата
проставщик Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Ничего, Бен и Таешон вернуться, дела получше станут, кстати ничего не слышно про обоих, когда возвращение намечается? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.