D-Troit Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Тогда скорее уж Рипа трейданут, нежели Стаки.Хотя, кому нужен контракт Рипа, тоже вопрос.Я вообще-то и имел это ввиду)Ну или Принца тоже...есть и такой вариант 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 11 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2009 Тогда скорее уж Рипа трейданут, нежели Стаки.Хотя, кому нужен контракт Рипа, тоже вопрос.а кому нужен был 15 лямовый контакт Бэна? Там ситуация другая конечно,но в НЙ любят деньгами разбрасываться, в НД много лавэ 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 11 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Нетс и Никс копят на Леброна, вроде)А вообще, в порядке общего бреда, почему бы не играть парой Стаки-Рип без четкого распределения ПГ-СГ?Или даже пусть Рип будет 1ым, защищается хорошо, треха есть, раздавать может, что еще надо?)А Стаки пусть в проходах свое набирает. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 11 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2009 Нетс и Никс копят на Леброна, вроде)Я поэтому и назвал тебе 2 клуба сразу с намёком, что ЛеБРон только один в природе а претендентов несколько, явных с широким кошельком два. Одному из клубов НБА обязательно пригодится Рип с его способностями, возможно это как раз и будут выше названные коллективы. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 11 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну скажем, претендентов то несколько, но и ФА с пометкой "суперстар" на грядущем рынке будет не один)Так что не думаю, что Рипа так легко будет трейдануть.Да и вообще, себе его вполне можете оставить) 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Если трейдить - то РИПа. Причем никто не возьмет его пока он не покажет, что чего-то может показать после травмы. Или же есть вариант что его уже продают, ищут на кого.По поводу 2010 я вам так скажу:Свободных агентов будет не много, топ уровня. На всех не хватит. Брон, Вейд и Бош не факт что поменяют прописку. Ну может Бош. ЛеБронов на всех не хватит. Фаны уходят от плохих команд, им нужно что-то делать сейчас. Хорошо для них - истекающие контракты. Но они всем нужны. А кто-то может позариться на Принса-РИПа. Не факт, что команды будут отсиживаться в засаде, вот я о чём.Новые тренеры возможно будут иметь новые виды на новых игроков... Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Я поэтому и назвал тебе 2 клуба сразу с намёком, что ЛеБРон только один в природе а претендентов несколько, явных с широким кошельком два. Одному из клубов НБА обязательно пригодится Рип с его способностями, возможно это как раз и будут выше названные коллективы.Давай те нам в САС вашего РИПа))) прибавит агрессии в стартовой пятёрке, да и сг нет у нас стабильных... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 11 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2009 Давай те нам в САС вашего РИПа))) прибавит агрессии в стартовой пятёрке, да и сг нет у нас стабильных... махнёмся на Паркера? 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Давай те нам в САС вашего РИПа))) прибавит агрессии в стартовой пятёрке, да и сг нет у нас стабильных...Это было бы шикарно! Я за, люблю САС и очень был бы рад за РИПа, что если бы он ушёл, то туда. 0 Цитата
Aurelio Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Это было бы шикарно! Я за, люблю САС и очень был бы рад за РИПа, что если бы он ушёл, то туда.Вот только в обмен кого ты его видишь в Детройте,если не секрет. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Вот только в обмен кого ты его видишь в Детройте,если не секрет.Не секрет. Никого))) 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Очень неоднозначные новости я сегодня прочитал на яху...пишут что Рип будет не раньше 1го Января. С Принцем до сих пор ничего не известно. Гордон дэй-ту-дэй. Что ж происходит то??Неужели обмен? Ну не может ведь так долго человек вылететь(Рип) из-за галика?! Да и известный тренер Пистонс Арни Кандер был всегда известен именно за то, что всегда быстро вытаскивал из лазарета наших игроков. Оххх...короче посмотрим что будет дальше.Кстати, ребята, извините если редко тут отписываюсь, весь в учебе и фантазийке(привык к ней, ужас как) погряз) Но матчи все смотрю, и скоро от меня большой пост будет) Изменено 12 декабря, 2009 пользователем D-Troit 0 Цитата
Serginn Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 Приятно видеть, что тема Пистонз живёт, респект парням, особенно RASHIT FLAWLESS. Пишет всё по делу, даже добавить нечего. Да и некогда. Что впрочем не относится к Команде. Смотрю почти всё, все матчи сезона есть в наличии. Соглашусь с вышевысказывавшимися ораторами - стойкое ощущение грядущего трейда. Когда там можно менять чуваков, подписанных из ФА? С 15 декабря, если не ошибаюсь. А ещё хочется 5-й победы подряд. С Воинами это реально, главное отработать в защите. Бэнито, готовь мухобойку... 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Приятно видеть, что тема Пистонз живёт, респект парням, особенно RASHIT FLAWLESS. Пишет всё по делу, даже добавить нечего. Да и некогда. Что впрочем не относится к Команде. Смотрю почти всё, все матчи сезона есть в наличии. Соглашусь с вышевысказывавшимися ораторами - стойкое ощущение грядущего трейда. Когда там можно менять чуваков, подписанных из ФА? С 15 декабря, если не ошибаюсь. А ещё хочется 5-й победы подряд. С Воинами это реально, главное отработать в защите. Бэнито, готовь мухобойку...Спасибо, Serginn))Блокшоты Тая Реджи Миллеру и Бэна Шакилу номинированы на лучший защитный перформанс десятилетия)))Голосование на НБА.ком и Бэн лидирует) 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) ХОХОХО!!! РИП В СОСТАВЕ"!!! В СТАРТЕ!!!СТАКИРИПМАКСИЭЛЛЖЕРЕБКОУОЛЛЕСБросок РИПа с отклонением и...бэмц, РИП присоединяется к Томасу, Ламбиру, Джонсону, Думарсу с результатом более 10 000 очков за клуб)))По игре: Сначала вышел РИП, наши потери, Уорриорз ими пользовались и почти всё попали. Мы нет, они да. ГС оформили лидерство.Далее, во 2м периоде, естественно тащил Эллис. ГС на самом деле фигня а не команда, а у Эллиса д*рьмо а не характер, поэтому было ясно, что он будет играть ран"н"ган и начнёт мазать, но брать будет почти каждый бросок. Ну он и начал, а Детройт поработал над ошибками, вышел Эткинс и мы полетели. Легко сравняли счёт, много красивых моментов.И потом не выдержал тренер ГС, он сказал играть на Маггетти, давно пора было.Что мы имеем по этому вопросу: 5 атак через Маггетти подряд = 2 фола (Жеребко, Эткинс) и 8 очков Маггетти.Уходим на перерыв, но мне как-то уж очень спокойно. Ощущение, что мы соберёмся и возьмем игру, а ГС еще ни разу не посыпались по проценту попадания и в одной из четвертей с ними это произойдёт Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 13 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2009 По первой половине скажу в краце:Элиса вообще никто не держит в защите- это может сыграть решающий факторРип с возвращением и с 10000 очков за клуб, поздравляю. Кстати замечу что в отрыв он 2 раза бежал так, будто и не было травмы ноги.Чарли с Стаки пока ведут команду в плане нападения, но хотелось бы что бы на передней линии ктото из наших попил крови воинам, а то так не дело играть- ждать пока будет бросать игрок, нужно сразу душить, скорости ведь хватает.Если сегодня ещё и Милуоки проиграет дома(а они проиграют) то будет вообще сладко- будет возможность выйти на 6-ое место в конференции. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Вот странно. Как я и говорил, ГС посыпались, вообще ничего не попали за 3 минуты 3ей четверти, а у нас сплошные потери...и мы этим не пользуемся...прискорбноКошмар, ГС просто отвратительны в атаке, но мы еще хуже, 2 фола в нападении, куча потерь...ужасно. Уже +10 должны вести, но проигрываем 2 очка на атаке ГС. Ужасно играем. Уж кто кто, а ГС нам совсем не ровнянадо РИПа убирать, когда он на площадке мы тормозим. Да и он мажет и теряет только.И еще фол в нападении. Кошмар, я давно такого не видел.РИП вроде начал просыпаться немного. Штрафы попал...бросил пару бросков, один попал, другой эйр болл, но вроде лучше себя чувствует на площадке, заслончики Максиэлла под него пошлиКороче, по 3му периоду: ГС были просто ужасны, ниже всякой критики. Это было предсказуемо, что я и сделал выше.Они забили 12 очков за четверть, а мы всего 22 и ведем всего 4 очка, хотя должны были привозить им очков 30-35. Но куча потерь и 3 фола в нападении - это из рук вон плохо, поэтому ГС еще в игре.Ну что ж - в 4й четверти снова наши потери держат ГС в игре...Ну вот и РИП показал зачем его выпустили.5 очков подряд и еще Стаки своё добавил Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 13 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2009 Вот и всё. Детройт пока в нынешнем составе и в нынешнем состоянии пока так и не научился уверенно дожимать соперника имея колосальное приемущество, а ведь именно это нашим ребятам сейчас нужно учиться делать, если они намерены в этом сезоне играть в ПО, хотя на сегодняшний результат не жалуюсь, но могли гораздо крупнее выиграть.Ричард Хэмилтон- как бы он не мазал броски и не терял мяч- по показателю +- он лучший среди обеих команд. Ещё раз с возвращением его и с рекордом.Джейсон Максил- вернулась уверенность к парню в атаке, а главное в защите.Стаки всё хорошо, но долго выходит на бросок, иногда передерживает мяч в очевидных открытых атаках и очень много потерь, слишком. Зачёт сегодня не ставлю, по той причине, что игрок который стремится к прогрессу и выходит в старте не должен столько терять мяч, и попадать под очевидные блоки. Из-за этого в 3-ей четверти и не дожали покрупнее воинов. Хотя его заслуг в атаке вычеркнуть не могу.Чарли Ви- наш Дарт Выйдер №2- играет со скамьи, но зато как. Бросает мяч чаще чем вся скамья вместе взятые, и соответственно набирает больше чем вся скамья.Подбор команда как всегда выиграла и прибавили в проценте реализации бросков. Конечно эта победа, всех поклонников Пистонс поздравляю, но и если подумать с кем играли с ГС, сами понимаете-не показатель, слабая команда. В любом случае рад за ребят, за то что видно что сыгранность появляется и никто не тянет на себя одеяло- фирменная командная игра Детройта. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Ну что ж))) Победа))) +95ая подряд и весьма ожидаемая. Я думал, что это будет гораздо легче, но всё из-за наших потерь. Бэн Уоллес отметился очень важным перехватом снова, отработал на чужом щите, Максиэлл нормально отыграл, как должен был. Жеребко сегодня не так сильно сыграл, но по совокупности проделанной работы - всё ок, кроме глупой потери, когда на троих пошёл.Эткинс сегодня снова очень полезен, просто отлично играетСтаки и Вилла были просто огромны, это очень приятно, они тащат командуНу и...РИП ВЕРНУЛСЯ))) начал очень медленно, терял мяч, мазал "свои" мячи, но в 4й четверти он забил очень важные 5 очков подряд, набрал 18 очков.Но мне игра не понравилась за исключением 4й четверти.Очень много потерь - 23. И они почти все нам обернулись в минус, ГС очков 30 нам с них привезли. Монта Эллис не волнует, потому что он передерживает мяч и не забивает тогда, когда нужно. Маггетти волнует больше, но тоже не особо, так как в каждой игре совершает по фолу в нападении и 2-3 пробежки. Радманович сегодня мазал. ГС, короче, сыграли плохо. Проиграли щит, атаковали в 3ей четверти просто ужасно и держались в игре потому, что мы им позволяли своими глупыми потерями мяча. И еще мы попали 2 трёхи из 11. Но это, на самом деле, довольно предсказуемо, так как 11 бросков это не много, а бросали РИП, который легко может 1из4 выкинуть, Эткинс, который точно такой же и Вилла, который сегодня 0 из 2хЗЫ: с Master32 согласен, дожимать так и не научились. А вообще-то нужно уже в 3ей четверти было снимать все вопросы о победителеБолеем за Портленд, который пока уступает в 4й четверти Милуоки. Если Бакс проигрывают, то мы уезжаем в трёх матчевое выездное турне 6ми в конференции. У нас 3 игры на выезде (Хьюстон, Новый Орлеан, Оклахома Сити) и потом дома играем против ЛейкерзЗыЗы: Ах да, по поводу глупых потерь: Бакс 2 раза сами отдали мяч Портленду в руки, абсолютно не вынужденные 2 потери. А потом когда вели за двадцать с чем-то секунд 3 очка, Мба А Муте решил накрыть Олдриджа, который получил скидку под кольцо и нёс 2мя руками сверху. Итого - 3поинт плей. Вот это, мазафака, глупо. За 18 секунд до конца Дженнингз попадает и +2, Потом Рой фейдинг попадает и это поровну за 12 секунд до конца. Так будем мы на 6м месте-то?!))) Пока что там ОТ))) Уже 2й ОТ))) Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
Александр В Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Здорово,что Рип вернулся,хотя ситуация с ним не совсем понятна.С другой стороны,из травмированных игроков на всех матчах присутствует только Принс.Байнума и Гордона я тоже не наблюдаю.Так что,может и не надо нам чего-нибудь додумывать в этой связи.Но всё таки подозрительно-как только у нас остались "живыми" всего два маленьких игрока,Рип тут же выздоровел. По игре.Действительно,очень радует,что в атакующих действиях появился розыгрыш.Увеличилось количество ассистов.Ведь ещё месяц назад большинство атак заканчивались индивидуальным проходом Стаки или Байнума.Может я не прав,но считаю,что нынешний позитив во многом связан с Эткинсом.С тем,что он получил много времени.Его игра-это игра классического 1го номера.Понятно,что он далеко не звезда,но опыт позволяет ему правильно вести игру команды. Ну а работа Куэстера мне лично нравится гораздо больше,чем то,что делал Карри.Имея в распоряжении гораздо более именитый состав,он играл в гораздо более тупую игру.Надеюсь,в дальнейшем не разочаруюсь в своих выводах. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Здорово,что Рип вернулся,хотя ситуация с ним не совсем понятна.С другой стороны,из травмированных игроков на всех матчах присутствует только Принс.Байнума и Гордона я тоже не наблюдаю.Так что,может и не надо нам чего-нибудь додумывать в этой связи.Но всё таки подозрительно-как только у нас остались "живыми" всего два маленьких игрока,Рип тут же выздоровел. По игре.Действительно,очень радует,что в атакующих действиях появился розыгрыш.Увеличилось количество ассистов.Ведь ещё месяц назад большинство атак заканчивались индивидуальным проходом Стаки или Байнума.Может я не прав,но считаю,что нынешний позитив во многом связан с Эткинсом.С тем,что он получил много времени.Его игра-это игра классического 1го номера.Понятно,что он далеко не звезда,но опыт позволяет ему правильно вести игру команды. Ну а работа Куэстера мне лично нравится гораздо больше,чем то,что делал Карри.Имея в распоряжении гораздо более именитый состав,он играл в гораздо более тупую игру.Надеюсь,в дальнейшем не разочаруюсь в своих выводах.Не наблюдаешь, а они на матчах есть. В том числе и на последнем 0 Цитата
Александр В Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Не наблюдаешь, а они на матчах есть. В том числе и на последнем Не буду спорить,может проглядел.Стараюсь ночью смотреть игры-так адреналина больше.В повторе смотрю только те,что NBA TV показывает.Но бывает засну,или пойду чай готовить.По разному бывает.Принса почему-то вижу постоянно,в каждом тайм-ауте,а остальных видимо проглядел. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Не буду спорить,может проглядел.Стараюсь ночью смотреть игры-так адреналина больше.В повторе смотрю только те,что NBA TV показывает.Но бывает засну,или пойду чай готовить.По разному бывает.Принса почему-то вижу постоянно,в каждом тайм-ауте,а остальных видимо проглядел.Да, Принс у скамейки сидел, а Байнум вместе с Гордоном выше на пару рядов, все в цивиле 0 Цитата
Бэн Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 ОооХ) Это очень радостные игры начались))) Блин..неужели возвращаемся... Это без Рипа,Тейшона и Маленького Бэна. Рип-первая игра.. очень даже неплохо) Ждем и Верим в дальнейшие Победы Тройтушки))) 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) РИП после игры рассказал, что до матча беседовал с женой и она ему сказала: "Слыш, ты хорош себя жалеть, давай иди, попробуй че и как, дай своему галику шанс!" Ну и РИП реально задумался и решил ехать играть! Причём у него небыло ни практики, ни тренировок, даже кроссы не бегал до этой игры!И еще он сказал "я знал, что буду мазать, что буду вне ритма, вне своих привычных кондиций, но я не мог уже сидеть больше""Когда ты сидишь и видишь как твои ребята играют, ты такой: ну ладно, ОК. После 5й игры сидишь уже немного беспокоишься. После десятой ты уже нА нервах. После 15й ты уже параноик, а после 20й ты вырываешь волосы из головы" Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.