Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа Моторы...ужасная новость от Спорт-Экспресса

Новичок "Детройта" сломал руку

Новичок "Детройта" Родни Стакки сломал левую руку в сегодняшнем предсезонном поединке против "Вашингтона" (104:85), сообщает Ticker. 21-летний баскетболист получил травму в третьей четверти, врезавшись в рекламный щит.

"В тот момент я почувствовал такую сильную боль, что сразу понял: случилось что-то плохое", - сказал Стакки.

вот так вот......... Линдси выходит на корт..

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Блин, жалко... На восстановление уйдет куча времени...

А какая у него рука бросковая - левая или правая? Если правая, то ничего, а вот если левая...

Опубликовано

:angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

Вот то, что может помешать Пистонз показать отличный результат. Травмы, долбанные травмы!! У Джонсона предсезонка коту под хвост и ещё не до конца восстановился, Назр сегодня вышел первый раз за 2 недели, РИП тоже успел ногу подпортить, теперь Стаки. Тем более обидно, что по отзывам журналистов, Биллапса, Флипа - Родни показывал в этот вечер свою лучшую игру за Пистонз и набрал за 14 минут 10 очков и 4 подбора. То, что он сломал небросковую руку немного утешает, но совсем немного. Парень храбрится (I'll bounce back), но всё равно ситуация удручающая. Если такими же темпами будут травмироваться в сезоне (не дай бог), это будет жопа.

Опубликовано
Господа Моторы...ужасная новость от Спорт-Экспресса

Новичок "Детройта" Родни Стакки сломал левую руку в сегодняшнем предсезонном поединке против "Вашингтона" (104:85), сообщает Ticker. 21-летний баскетболист получил травму в третьей четверти, врезавшись в рекламный щит.

"В тот момент я почувствовал такую сильную боль, что сразу понял: случилось что-то плохое", - сказал Стакки.

Вот мля, все не слава богу...жаль парня(

Опубликовано

Не, Линдси на корт выйдет только в самом крайнем случае. Стаки был первым бэкапом для Чонса, соответственно теперь возможность заработать очков появится у Мюррея (последний год - надо жопу рвать). А вот Аффлало реально получит больше игрового времени, как замена РИПу.

Опубликовано

По первым данным (Детройт Фрипресс) Родни Стаки пропустит порядка 6 недель и по оптимистическим прогнозам может вернуться примерно к 6-10 декабря. Учитывая, что парнем не захотят рисковать, хорошо если появится до нового года. Конечно небросковая рука многое упрощает, глядишь и увидим парня к середине декабря, хотелось бы подарок на д.р., но наверняка всё будет зависеть от того, как у Пистонз будут складываться дела в начале сезона.

"""Here is the official release from the Pistons on Rodney Stuckey's left hand injury.

AUBURN HILLS, Mich. The Detroit Pistons announced today that guard Rodney Stuckey underwent a successful surgical procedure performed by Dr. John Wagner to repair a left hand fracture. The procedure was performed at Oakland Regional Hospital.

The left hand has been placed in a splint and Stuckey is expected to miss approximately six weeks.

So, if the six weeks estimate holds true, Stuckey could return by Dec. 7, he would miss 18 games. Not good, but not totally devastating. More details will become available in the next few days."""

Опубликовано

Что ж Мюррей не самый плохой вариант)

Но шансы господина Хантера всё же возрастают))

Аффлало..... мне думается Стаки смотрелся чуть предпочтительнее. Нет, ясно, что позиции разные. Но уж больно хорошо зарекомендовал себя Стаки.

Тем больше стоит работать Аффлало.......

Опубликовано
Аффлало..... мне думается Стаки смотрелся чуть предпочтительнее

А разве кто-то в этом сомневался. Благо и номер драфта это подтверждал.

Опубликовано

Ну вот и нарисовался окончательный ростер Пистонз, которым они начнут сезон 2007-08.

Arron Afflalo

Chauncey Billups

Ronald Dupree

Richard Hamilton

Jarvis Hayes

Lindsey Hunter

Amir Johnson

Jason Maxiell

Antonio McDyess

Nazr Mohammed

Flip Murray

Тayshaun Prince

Cheikh Samb

Rodney Stuckey

Rasheed Wallace

Лишним оказался Sammy Mejia - 57-й номер прошлого драфта. Отчасти парню не повезло. Показав весьма достойную игру в летней лиге, которая позволила ему даже подписать частично гарантированный контракт, он довольно серьёзно претендовал на место Рональда Дюпри в ростере, как второго бэкапа для Принса. Но подписание в августе Хэйса (ну не мог Джо упустить этого парня) и полученная в конце сентября травма не позволила Сэмми проявить себя в предсезонке. Дюпри тоже не показал ничего особенного в предсезоне, но во-первых Флип знает, что от него можно ожидать, во-вторых вхождение команды в сезон итак сопровождается массой мелких и не очень травм (Амир, РИП, Родни, Назр). Кроме того драфтовался Сэмми в 24 года, что всё-таки поздновато для драфта. Посему рисковать и оставлять ещё одного травмированного игрока не стали, отдав предпочтение итак хорошо знакомому со скамейкой Пистонов Дюпри. Скорее всего, если ничего не случится с Принсом и Хэйсом (не дай бог), основным занятием Рональда опять станет подогрев скамейки для старших товарищей.

Ну а Сэму можно пожелать удачи. Всё-таки уходит не с пустыми руками, проимерно 400 килобаксов и опыт нахождения в топ-команде НБА - это не самый плохой результат.

Опубликовано
Ребята седня ночью первый матч с Майами! Serginn как думаешь Детройт выйграет?

Вейд играет кстате?

Я думаю должны, особенно учитывая, что Вейд не играет (Шакил, правда, будет играть). Единственное, что может поставить победу под вопрос - отсутствие РИПа (соболезнования Ко4е - он понимает :)). Он остался в Детройте из-за каких-то семейных проблем (причина не сообщается). Присоединится к команде во 2-й игре в Орландо. Между прочим на его месте в старте выйдет новичок Аффлало - нелохой старт у парня-новичка - первая официальная игра сезона НБА в жизни и сразу в стартовой пятёрке (и ни где-нибудь, а в Пистонз). Коленки наверное трясутся, хотя в интервью храбрится. Удачи, парень!!!

Опубликовано

Еееее...мужики всех с победой

Принс отжигает не на шутку 13/23 (34 очка и 13 подборов)

1 2 3 4 Total

Detroit 26 22 18 25 91 Final

Miami 22 20 20 18 80

Detroit

Name Min FG 3Pt FT Off Reb Ast TO Stl Blk PF Pts

T. Prince 43 13-23 1-4 7-7 4 12 1 2 1 0 0 34

A. McDyess 21 2-6 0-0 0-0 1 4 0 0 0 1 3 4

R. Wallace 37 4-13 2-4 1-2 1 8 2 2 2 2 4 11

C. Billups 38 5-14 0-4 9-10 1 4 11 3 2 0 1 19

A. Afflalo 14 1-3 1-2 0-0 0 1 1 0 1 0 2 3

R. Murray 20 1-6 0-0 0-0 3 5 2 0 0 0 0 2

N. Mohammed 16 1-2 0-0 1-2 1 3 0 1 1 0 2 3

J. Hayes 26 3-9 2-5 2-3 0 5 1 2 4 0 1 10

J. Maxiell 21 1-4 0-0 3-6 1 2 1 0 0 1 1 5

Totals 236 31-80 6-19 23-30 12 44 19 10 11 4 14 91

Percentages: .388 .316 .767 Team Rebounds: 11

Miami

Name Min FG 3Pt FT Off Reb Ast TO Stl Blk PF Pts

D. Wright 24 4-10 0-0 1-2 0 4 0 1 0 1 2 9

U. Haslem 31 6-12 0-0 2-2 1 10 1 3 0 1 6 14

S. O'Neal 29 4-6 0-0 1-4 4 7 2 4 0 0 5 9

J. Williams 41 3-9 2-3 3-4 0 7 9 4 1 0 2 11

R. Davis 44 10-19 2-5 1-1 0 3 0 3 1 0 2 23

S. Parker 25 3-9 1-3 0-0 0 3 2 1 1 0 1 7

A. Mourning 15 1-2 0-0 1-2 0 3 0 0 1 2 1 3

M. Blount 19 2-7 0-1 0-0 0 1 0 1 0 0 3 4

A. Hardaway 7 0-1 0-0 0-0 0 2 1 0 0 0 0 0

C. Quinn 0 0-0 0-0 0-0 0 0 0 0 0 0 0 0

A. Johnson 0 0-0 0-0 0-0 0 0 0 0 0 0 0 0

Totals 235 33-75 5-12 9-15 5 40 15 17 4 4 22 80

Percentages: .440 .417 .600 Team Rebounds: 9

Game Info

Technical Fouls: Miami - A. Mourning 1, M. Blount 1

Officials: Courtney Kirkland, Joe Derosa, Matt Boland

Опубликовано

Чёткая победа

Детройт позволил соперникам набрать лишь 80 очков. Так мало за эти три дня никто не набирал.

Защита господа защита.

Мистер Биллапс чуть больше чем обычно мазал, но в принципе это был первый матч сезона, так что не страшно - придёт в норму.

Тэйшон....без вопросов решил в атаке, а вот папа Шид и Назр отработали против стареющего Шакила как нужно.

4 потери Шаку не свойственны. Обычно штуки две.

Аффлало не очень удачно стартовал. Но так с ходу в первом в карьере матче заменить Рипа в старте, конечно же, тяжело....так что нормально, будет работать

а так прекрасная игра..... защита выдающаяся...

Опубликовано

Serginn помнишь кое-кто (не будем покзывать пальцем) на чемпионате Америки назвал Принца "существом"...вот утер седня всяким там нос :) Ждем твоего обзора :)

Опубликовано
Я думаю должны, особенно учитывая, что Вейд не играет (Шакил, правда, будет играть). Единственное, что может поставить победу под вопрос - отсутствие РИПа (соболезнования Ко4е - он понимает :)). Он остался в Детройте из-за каких-то семейных проблем (причина не сообщается). Присоединится к команде во 2-й игре в Орландо. Между прочим на его месте в старте выйдет новичок Аффлало - нелохой старт у парня-новичка - первая официальная игра сезона НБА в жизни и сразу в стартовой пятёрке (и ни где-нибудь, а в Пистонз). Коленки наверное трясутся, хотя в интервью храбрится. Удачи, парень!!!

Спасибо за соболезнования! ))

Серег, слушай, я видел вчера эту новость на ЕСПН (канеш обрадовался, сам понимаешь :) ) и там было написано про возвращение к матчу с Орландо. Есть еще какие-то источники, подтверждающие это возвращение? А то вчера у меня вариантов и не было как бы... а сегодня есть кем подменить... :) Подскажи, если знаешь точно...

Опубликовано

Да вот пожалуйста

http://www.freep.com/apps/pbcs.dll/section?Category=SPORTS03

полазий там Игорян

Так вот тут пишут - У Рипа родилась дочка!

Именно поэтому он остался дома с семьёй.

Мои конгракулаты Ричарду и сегодня этот нигер должен быть в деле! ))

Опубликовано
Serginn помнишь кое-кто (не будем покзывать пальцем) на чемпионате Америки назвал Принца "существом"...вот утер седня всяким там нос :) Ждем твоего обзора :)

Помню, помню. Тогда YBB оперативно отреагировал на моё возмущение. А сегодня Принс своим дабл-даблом (по обоим показателям - career-high), не то что нос утёр, ещё и хавло заткнул. А тем, кто говорит, что такой результат Тэйшона, связан с отсутствием РИПа (кстати, у него дочка родилась (без прыжка обогнал меня ;))- берегитесь, Мэджик), могу посоветовать глянуть его микс с этой игры на нба.ком. Там ни у кого против него шансов не было.

Что до обзора, то обозревать особо и нечего, "без прыжка" всё уже сказал. Если бы не Шак всё могло бы быть и хуже для Маями. Тот хоть и ничего в первой половине не набрал и быстро нафолился, но именно благодаря его 7-ми очкам в конце третей счёт стал 61-61. Но дальше была зона от Пистонз и рывок 12-0 со всеми вытекающими.

Процент, конечно слабоват, но главное результат.

А Аффлало смазал свой дебют двумя быстрыми фолами - хотелось парню побыстрее проявить себя в защите, именно там он особенно хорош. Ничего, ещё увидим его в деле.

Опубликовано

Поздравляю Рипа, с Орландо должен быть не удержим! :)

Принц действительно Career Hights установил, мне его данк понравился, в своем стиле, быстро резко агрессивно, без каких-либо надежд на блок.

В матче с Орлнадо я бы не стал так открыто называть фаворитами Пистонс, нет не подумайте плохого, я думаю Поршни победят но думаю не без борьбы. Ховард попрежнему не остановился в своем развитии, последние 7 блоков против Милоуки поставили в страх Оленей, особенно Мэйсона. Задняя линия в поряде, Хедо признаный стрелок, Льюис против Бакс выстрелил 4 из 5, также есть Джамир. Тоесть и "спереди" и "сзади" у них все в поряде. Посмотрим псомотрим, думаю матч будет напряженный. :)

Опубликовано

Да защита что надо.Всех с победой.Мне очень понравился дуэт Назр - Шиди.Принс удивительно хорош сегодня.

Но защита!!!!!!!!!!!идеал.У вас и у САС лучшие защиты лиги.Что бы кто не говорил но Детройт остается очень сильной командой и фаворитом Востока.Думаю даже главны претендентом на финал лиги.

Рипа поздравляю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу