Легенда Master32 Опубликовано 5 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2009 Хороший матч, очень показательный и сложный. Параллельно Индиана и Чикаго проиграли, так что всё нормально.Жеребко- отличный матч провёл, твёрдо стоит на ногах, бросок стал поуверенней. Самое главное больше много не фолит и постоянно движется по площадке. Раньше замечал, что он мог стать на точке и ждать мяч, думая что на выгодной позиции. Хотя нельзя не исключать что и Стаки стал ему доверять больше.Уоллес- Очередной дабл-дабл выполнил, великолепно смотрится на паркете. Старина Бэн ещё и зачехлил 3 раза за матч.Гордон- мало времени, но достаточная лепта для победы 16 очков за 22 минуты это хорошо.Стаки- на мой взгляд лучший в матче игрок. Можно много подбирать, блочить и отбирать, но он делал самую важную работу в сегодняшнем матче- забивал и раздавал.Немного о других: Чарли ВИ быстро набрал 3 фола, посидел на скамье,но как бы не образумелся, настрелял 9 очков и получил ещё 2 фола. Не самая показательная игра для него, Максил выходит в старте, но это не то- пропала его злость и он больше не выглядит так уверенно как раньше. Отмечу прогресс Эткинса, хотя играл нормально практически только в первой половине.Вердикт: не всё потерянно, в таких матчах команда и должна научиться выигрывать. Победы над более сильным соперником ещё придут. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 На Чарли еще маска сказывается, пару матчей он еще будет привыкать наверное 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 5 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2009 На Чарли еще маска сказывается, пару матчей он еще будет привыкать наверное Антонио МакДайс быстро привык. На тренеровке бы играл в маске, понятное дело, что она мешает ему, и в плане обзора в частности, но думать раньше надо было. 0 Цитата
Revan Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Только досмотрел матч с Милуоки , блин как шикарно сыграл Биг Бэн просто нечто ,подборы , данки , да и вся команда в защите сыграли хорошо , очень напомнили старый Детройт , Джеребко тоже здорово и Стаки , просто молодцы !Кстати еще хотелось бы отметить Чаки Эткинса здорово провел начало матча . Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Revan 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Антонио МакДайс быстро привык. На тренеровке бы играл в маске, понятное дело, что она мешает ему, и в плане обзора в частности, но думать раньше надо было. А Уилл Байнум теперь за Тони Паркера? А где наш Тим Данкан тогда?))) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 6 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2009 А Уилл Байнум теперь за Тони Паркера?А где наш Тим Данкан тогда?))) Или ты меня не понял или я тебя Антонио играл в прошлом году в маске, и я имел ввиду,что она ему в отличии от Чарли не мешала так сильно. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Или ты меня не понял или я тебя Антонио играл в прошлом году в маске, и я имел ввиду,что она ему в отличии от Чарли не мешала так сильно. Я не понял) Антонио всё время говорил что мешает ему. А Чарли, на самом деле, очень нестабилен. Он может по 30 привозить раз в 3-4 игры. Но он может и по 9-10 забивать при отвратительном проценте. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Юхху)))Отличная игра с Вашиками)Очень понравилась игра команды. Стаки на позиции 2го номера + Эткинс или Байнум на 1м - это очень сильноБэн Уоллес жжот, на щите отлично сработал и когда надо.Чарли хорош, Жеребко как обычно впечатляетНе сомневался в победе с середины 2й четверти, мы хорошо смотрелись.Наконец-то мне нравится как мы играемТрёхи у нас отвратительные были сегодня, 4 из 20. Штрафов намазали.Ну и Дэй удивил со своими 5из5 и 11ю очками.Но Новичка Года конечно же Жеребко отдавать) 11+10 в этом матче и незабываемый перехват после ввода мяча в игру) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 7 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2009 Да игра что надо была. Можно сказать Агента Зеро ликвидировали от части- это уже плюс. Буйкинс с Батлером конечно в конце нервы потрепали с дальними бросками, ну и наши тоже- с линии намазали. Отмечу чёткое судейство- мне понравилось, ни к одному моменту нет притензий.Всех Поршней с ПОбедой. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Кьюстер сказал, что видит как работает Жеребко (еще бы он не видел), и сказал, что по позвращении Принса он, скорее всего, будет давать Жеребко играть 4го номера чтобы он играл нормальное количество минут.Вот, товарищи Максиэлл и Уилкокс, как вас выжимают из ростера.И всё же, я представляю еще одного человека большого в краске (пришедшего с трейда), было бы ну очень замечательноКоманда постепенно находит свою игру, теперь бы исключить провалы как против Чикаго и я буду счастлив как болельщик Поршней 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 9 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2009 Сегодня игра в Филадельфии, всем советую понаблюдать за данным зрелищем. Аллен Айверсон противодействует бывшему клубу. У Детройта есть дополнительный стимул в качестве турнирного положения- только подумать, Кливленд, Чикаго, Милуоки все проиграли этой ночью 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Сегодня игра в Филадельфии, всем советую понаблюдать за данным зрелищем. Аллен Айверсон противодействует бывшему клубу. У Детройта есть дополнительный стимул в качестве турнирного положения- только подумать, Кливленд, Чикаго, Милуоки все проиграли этой ночьюДа уж, Чикаго - это вообще для меня загадка. Защита на высоте, дают завязать шнурки вместо того, чтобы попытаться отобрать мяч и спровоцировать таймаут. Причем вроде есть кому играть, да и Роуз в норме...Нужно выигрывать. Будет сложно, но нужно выигрывать. Филли - очень атлетичная команда, что там Игги творил в прошлой игре - это невероятно. Будет постоянно в проходах и скидках, он лидер команды с 6ю передачами за игру. Янг легко на двадцатку выходит, Деламберт в защите весь сезон нормально отыгрывает, хотя он собирает всего 8 подборов в среднем. Но в целом на команду они нормально чистят щит.Они 10 подряд сливают, но мы играем у них дома, где они 3-6 идут. А мы на выезде взяли 2из8 матчей. Ну и Айверсон тоже своё забьёт. Причем атаку нужно строить через проходы 1х номеров: в прошлом матче Лоусон просто оббегАл Айверсона, стоящего перед его лицом, АИ не очень-то в форме. Много пропускает в защите. Ну и черный рояль не адский защитник (Роял Айви). Поэтому проходы и скидки.А вот Стаки бы быть осторожнее, там для него бананов завезли-только и успевай раздавать, ему бы поменьше лезть в случае если он будет играть 2го номера.БигБэн сегодня соберет подборов 10 по-любому, Чарли что-то тоже зацепит, за подбор я волнуюсь только в лице Бренда, в последней игре он 13 собрал. Деламберт 15 собрал и 6 блокшотов, но я думаю Бэн его выключит. Это скорее исключение.Дитрооооойт Бэскетбоооол)))Зададим жару этим парням! 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Йеее бой бой)))Мы выиграли у 76х в очень очень сложном матче. Они атлетичная команда и всё, что следовало сделать Стаки в последней атаке - НЕ ИДТИ НА ИГУОДАЛУ, который его держал. Стаки решил как обычно - переть на врага. Игги поставил ему блокшот, но Стаки подобрал и добил. ПОтом были 2 скрина в лоупосте и об 2й скрин ударился наш защитник, а Игуодала выскочил на трёху совсем один и...промазал. Мяч с отскока "подбил" Жеребко, взял Стаки, фол на нём, 2 штрафных, +4 мы и 11е подряд поражение Филы.Ну что ж...Айверсон проиграл Биллапсу в матче против Денвера, вчистую. Что он натворил сейчас:Айверсон_очки 11_с игры3из10, ft 5из6, подборы 0 передачи 3 перехваты2 потери 6 фолы 3Эткинс___очки_8__c игры3из7, ft 2 из 2, подборы 1 передачи 4 перехваты 2 потери 0 фолы 1Другими словами, Айверсон сыграл хуже Эткинса, набрав на 3 очка больше, но потеряв мяч 6 раз в сравнении с Эткинсом, который без потерь. Это уровень, конечно, хе-хе)))Деламберт остался в пределах 11 подборов, Бренд своё не собрал и мы выиграли щит и свой и чужой. Спасибо Бэну и...ЖЕРЕБКООООО!!! 17очков, 10 подборов, 2 передачи! Кра-сав-чик!!! Стаки-Эткинс - это сочетание, которое я ни за что бы не предположил что будет играть, а Кьюстер взял и сделал. И Стаки теперь отдаёт по 6-8 передач ПОСТОЯННОЯ уже начал менять мнение о Стаки, просто не надо чайником стирать кожаное пальто, пусть он играет на 2м номере.СТАКИ27 очков. 8 передач. Чуть более 50% попадания. 5 подборов Важные штрафные и самый важняй бросок. Что тут скажешь, победителей не судят.Очень порадовал сегодня Максиэлл, он забрасывает со средней как-будто из-под кольца, средний бросок это что-то новенькое, в прошлом сезоне его просто небыло. Максиэлл хорошо поработал в межсезонье.Что касается Филы...весть старт набрал 11-18 очков, не рабочая скамейка, ужасный процент Айверсона во 2й игре подряд, ужасный процент Янга...да черт бы с ними, главное - ПОБЕДА НАША!!!Что меня еще больше радует - конкуренты проиграли свои матчи. И Чикаго, и Милуоки, и Кливленд (не конкурент, но приятно, один дивизион всё-таки)Сегодня проиграла Индиана, Чикаго. Милуоки пока выигрывает у Репторз, а Кливленд просто-таки пролетает Хьюстону, судя по игре.Утром ждём результатов)))update: Milwaukee обыграли Репторз, а у Кливленда нормальный такой камбэк)))Всем спокойной ночи и...DEEETROOOIIIIT BASKETBAAAAAAAL))))Спасибо ЧОНСИ БИЛЛАПС и РОДНИ СТАКИ за полёты Аллена Айверсона.http://www.youtube.com/watch?v=MW1C1JnBh0sпосмотрите какая красота Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 10 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2009 Rashit, тема потихоньку превращается в наш с тобой блог-чат Матч хороший- но я был уверен после 3-ей четверти, что ребята своё не упустят. Ждал что Стаки оформит трипл, но он сбавил обороты в конце, видимо коуч сказал дефится больше. Уоллес за карьеру около 12,5 подборов имеет, сегодня он догнал это число, как всегда надёжен. Жеребко- это уровень матча всех звёзд в составе новичков- причём в старте, если продолжит так агрессивно и быстро набирать обороты. Если с первыми звёздами матча всё ясно, то я как в подобии НХЛ раздам и третью звезду... и она достаётся (барабанная дробь) - Квоме Брауну. Да, он сегодня показал игру. За 18 минут 11+5 с линии 7-8 ... кто же его научил попадать в кольцо? Кто бы подумал, Квоме сыграл полезнее Айверсона. 0 Цитата
Бэн Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Да) снова Победа) очень хорошо!Прям воще молодцы,Тройтушка))) Ждем новых Побед! Ждем выхода лидеров,ждем выхода в ПО..И кстати.. у Бэна за карьеру 10.3 подбора),2.1-блоки и 6.9-очки.. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 10 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Да) снова Победа) очень хорошо!Прям воще молодцы,Тройтушка))) Ждем новых Побед! Ждем выхода лидеров,ждем выхода в ПО..И кстати.. у Бэна за карьеру 10.3 подбора),2.1-блоки и 6.9-очки..Я имел ввиду в Детройте в родном. В Пистонс он собирает 12.7 в среднем и 2.7 блока за все годы Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Master32 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Причём я был очень зол на Куоми. Поэтому о нём не написал. У нас было преимущество в 4й, только мы начали его терять, как Куоми взял на себя бросок из-под кольца, смазал. Потом пробежка и технический за то, что швырнул мяч - я был очень зол.В НБА постоянно говорят, даже о звёздах, "will he make it when they count?"Вот Куоми свои очки, когда они были в счёт, не забил, да еще и в своё кольцо привёз.Но в целом хорош для своего уровня, почаще бы он такие матчи выдавал 0 Цитата
Бэн Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Да))) ПОбеда над Наггетс))) Бэнито 16 отскоков(6 на чужом) Стаки,Чарли-вообще молодцы) Жереб тож красавец.. Всех с Победой. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 11 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2009 Ух ты, как Тройт попер, любо-дорого смотреть)И это без Рипа, Принса, Гордона и Байнума, я в шоке.Теперь интересен вопрос, а как заиграет Тройт, когда все лидеры вернутся в строй и наберут оптимальные кондиции, какой старт будут выпускать?Посадят ли отлично играющего Жеребко, с возвращением Принса и как будет выглядеть бэккорт команды, где на два места Рип, Гордон, Стаки, Байнум и Эткинс. Очень интересно, однако. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 11 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2009 Ave Detroit! ПОбеда над зубром НБА как Денвер практически вторым составом, за исключением отдельных игроков. По матчу скажу, что все старались. Кармело с Чонси закрыть не смогли конечно стакой обороной, но сами в атакежгли как могли, при том что% бросков с линии и с трёх и общий у Денвера выше.Матч яркий вышел и на отдельные моменты, мне запомнился запечатывающий в щит блок Бэна для Кармело, трёхочковый Дэя по очень высокой траектории и скрытый пас Уоллеса на Стаки- очень красиво.Критиковать никого не буду, если честно скажу что сыграли ребята практически на пределе с таким составом. Всех с победой 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Очень круто. Просто ну очень круто!!!Мело конечно был в огне в 4й, но наши-то парни красавцы! Чего стоит перехват Бэна и сумасшедшая треха Чарли Ви!!!Данк Жеребко - украшение матча!Эткинс, до чего полезен! Всего 2 из 10 забил, но зато каких, первый когда украл мяч и потом важная треха.К сожалению, у нас нет ответа на таких игроков как Мело, совсем.....один в один он свободно обыгравал своего защитника, а на подстраховке тоже не получалосьНо в целом - я нереально доволен!!!Бэн Уоллес, Стаки и Виллануэва были огромны этим вечером. Отличная игра, отличный процент попадания, хорошие решения принимали, лучше чем в прошлом матче.Брауну дали меньше времени сегодня. Зато появился Саммерз. И ему дали опекать Мело. Все видели что из этого вышло. Почему Максиэлл выйдя в старте так мало играл? Да, он нафолил, но всё равно по времени прям кропали.Ну и Жеребко, снова на чужом щите отжёг, 4 подбора, а всего 8. Плюс 12 очков, парень помогает. Представьте, мы в 8 игроков, без БГ, Тая, РИПа и Уилла обыграли Денвер! Это сильно. Вот что значит ребята хотят играть! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 11 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2009 Почему Максиэлл выйдя в старте так мало играл? Да, он нафолил, но всё равно по времени прям кропали.Он на 100% не выполнил тренерскую установку с первой четветри, быстро 3 фола набрал. Нене, Андерсен забигали в трёхсекундную и били сверху- и это с первых минут матча было. Причём он фолил от того что не успевал. Бэн Уоллес при этом если не успевал делалтак что Мело к примеру заработал фол в нападении- после этого тот понял что на Уоллеса суваться нет смысла, поэтому ждал пока останится 1 на 1 с СФ. Надо Джейсону задуматься над этим, тем более если ему доверяли место в старте- он же мечтал об этом. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Он на 100% не выполнил тренерскую установку с первой четветри, быстро 3 фола набрал. Нене, Андерсен забигали в трёхсекундную и били сверху- и это с первых минут матча было. Причём он фолил от того что не успевал. Бэн Уоллес при этом если не успевал делалтак что Мело к примеру заработал фол в нападении- после этого тот понял что на Уоллеса суваться нет смысла, поэтому ждал пока останится 1 на 1 с СФ. Надо Джейсону задуматься над этим, тем более если ему доверяли место в старте- он же мечтал об этом.Ну да, он в последнее время плохо защищается...я как-то писал, что он не успевает на пикенроллы. Совсем.Он может крутой блок поставить, но в защите он играет плохо, к сожалению. Но согласись, он в прошлом матче очень помог со средними бросками. А в этом Вилла включился. Я как-то пропустил, что Джейсон 3 фола набрал, думал 2... 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Теперь интересен вопрос, а как заиграет Тройт, когда все лидеры вернутся в строй и наберут оптимальные кондиции, какой старт будут выпускать?Куестер говорил что Жеребко поставит на ПФ, Бэн на Центра, Принц - СФ, Рип -СГ, Стак - ПГ.Правда в последнее время все увидели насколько полезен Стак на позиции СГ. Может стоит обмена ждать? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 11 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2009 Тогда скорее уж Рипа трейданут, нежели Стаки.Хотя, кому нужен контракт Рипа, тоже вопрос. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.