Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Хороший матч, очень показательный и сложный. Параллельно Индиана и Чикаго проиграли, так что всё нормально.

Жеребко- отличный матч провёл, твёрдо стоит на ногах, бросок стал поуверенней. Самое главное больше много не фолит и постоянно движется по площадке. Раньше замечал, что он мог стать на точке и ждать мяч, думая что на выгодной позиции. Хотя нельзя не исключать что и Стаки стал ему доверять больше.

Уоллес- Очередной дабл-дабл выполнил, великолепно смотрится на паркете. Старина Бэн ещё и зачехлил 3 раза за матч.

Гордон- мало времени, но достаточная лепта для победы 16 очков за 22 минуты это хорошо.

Стаки- на мой взгляд лучший в матче игрок. Можно много подбирать, блочить и отбирать, но он делал самую важную работу в сегодняшнем матче- забивал и раздавал.

Немного о других: Чарли ВИ быстро набрал 3 фола, посидел на скамье,но как бы не образумелся, настрелял 9 очков и получил ещё 2 фола. Не самая показательная игра для него, Максил выходит в старте, но это не то- пропала его злость и он больше не выглядит так уверенно как раньше. Отмечу прогресс Эткинса, хотя играл нормально практически только в первой половине.

Вердикт: не всё потерянно, в таких матчах команда и должна научиться выигрывать. Победы над более сильным соперником ещё придут.

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано
На Чарли еще маска сказывается, пару матчей он еще будет привыкать наверное

Антонио МакДайс быстро привык. На тренеровке бы играл в маске, понятное дело, что она мешает ему, и в плане обзора в частности, но думать раньше надо было.

4c412ff24932.jpg

Опубликовано (изменено)

Только досмотрел матч с Милуоки , блин как шикарно сыграл Биг Бэн просто нечто ,подборы , данки , да и вся команда в защите сыграли хорошо , очень напомнили старый Детройт , Джеребко тоже здорово и Стаки , просто молодцы !Кстати еще хотелось бы отметить Чаки Эткинса здорово провел начало матча .

Изменено пользователем Revan
Опубликовано
Антонио МакДайс быстро привык. На тренеровке бы играл в маске, понятное дело, что она мешает ему, и в плане обзора в частности, но думать раньше надо было.

4c412ff24932.jpg

А Уилл Байнум теперь за Тони Паркера?

А где наш Тим Данкан тогда?)))

• Легенда
Опубликовано
А Уилл Байнум теперь за Тони Паркера?

А где наш Тим Данкан тогда?)))

Или ты меня не понял или я тебя :) Антонио играл в прошлом году в маске, и я имел ввиду,что она ему в отличии от Чарли не мешала так сильно.

f6c18f5c2927.jpg

Опубликовано
Или ты меня не понял или я тебя :) Антонио играл в прошлом году в маске, и я имел ввиду,что она ему в отличии от Чарли не мешала так сильно.

f6c18f5c2927.jpg

Я не понял) Антонио всё время говорил что мешает ему. А Чарли, на самом деле, очень нестабилен. Он может по 30 привозить раз в 3-4 игры. Но он может и по 9-10 забивать при отвратительном проценте.

Опубликовано

Юхху)))

Отличная игра с Вашиками)

Очень понравилась игра команды. Стаки на позиции 2го номера + Эткинс или Байнум на 1м - это очень сильно

Бэн Уоллес жжот, на щите отлично сработал и когда надо.

Чарли хорош, Жеребко как обычно впечатляет

Не сомневался в победе с середины 2й четверти, мы хорошо смотрелись.

Наконец-то мне нравится как мы играем

Трёхи у нас отвратительные были сегодня, 4 из 20. Штрафов намазали.

Ну и Дэй удивил со своими 5из5 и 11ю очками.

Но Новичка Года конечно же Жеребко отдавать) 11+10 в этом матче и незабываемый перехват после ввода мяча в игру)

• Легенда
Опубликовано

Да игра что надо была. Можно сказать Агента Зеро ликвидировали от части- это уже плюс. Буйкинс с Батлером конечно в конце нервы потрепали с дальними бросками, ну и наши тоже- с линии намазали. Отмечу чёткое судейство- мне понравилось, ни к одному моменту нет притензий.

Всех Поршней с ПОбедой.

Опубликовано

Кьюстер сказал, что видит как работает Жеребко (еще бы он не видел), и сказал, что по позвращении Принса он, скорее всего, будет давать Жеребко играть 4го номера чтобы он играл нормальное количество минут.

Вот, товарищи Максиэлл и Уилкокс, как вас выжимают из ростера.

И всё же, я представляю еще одного человека большого в краске (пришедшего с трейда), было бы ну очень замечательно

Команда постепенно находит свою игру, теперь бы исключить провалы как против Чикаго и я буду счастлив как болельщик Поршней

• Легенда
Опубликовано

Сегодня игра в Филадельфии, всем советую понаблюдать за данным зрелищем. Аллен Айверсон противодействует бывшему клубу. У Детройта есть дополнительный стимул в качестве турнирного положения- только подумать, Кливленд, Чикаго, Милуоки все проиграли этой ночью

Опубликовано
Сегодня игра в Филадельфии, всем советую понаблюдать за данным зрелищем. Аллен Айверсон противодействует бывшему клубу. У Детройта есть дополнительный стимул в качестве турнирного положения- только подумать, Кливленд, Чикаго, Милуоки все проиграли этой ночью

Да уж, Чикаго - это вообще для меня загадка. Защита на высоте, дают завязать шнурки вместо того, чтобы попытаться отобрать мяч и спровоцировать таймаут. Причем вроде есть кому играть, да и Роуз в норме...

Нужно выигрывать. Будет сложно, но нужно выигрывать. Филли - очень атлетичная команда, что там Игги творил в прошлой игре - это невероятно. Будет постоянно в проходах и скидках, он лидер команды с 6ю передачами за игру. Янг легко на двадцатку выходит, Деламберт в защите весь сезон нормально отыгрывает, хотя он собирает всего 8 подборов в среднем. Но в целом на команду они нормально чистят щит.

Они 10 подряд сливают, но мы играем у них дома, где они 3-6 идут. А мы на выезде взяли 2из8 матчей.

Ну и Айверсон тоже своё забьёт. Причем атаку нужно строить через проходы 1х номеров: в прошлом матче Лоусон просто оббегАл Айверсона, стоящего перед его лицом, АИ не очень-то в форме. Много пропускает в защите. Ну и черный рояль не адский защитник (Роял Айви). Поэтому проходы и скидки.

А вот Стаки бы быть осторожнее, там для него бананов завезли-только и успевай раздавать, ему бы поменьше лезть в случае если он будет играть 2го номера.

БигБэн сегодня соберет подборов 10 по-любому, Чарли что-то тоже зацепит, за подбор я волнуюсь только в лице Бренда, в последней игре он 13 собрал. Деламберт 15 собрал и 6 блокшотов, но я думаю Бэн его выключит. Это скорее исключение.

Дитрооооойт Бэскетбоооол)))

Зададим жару этим парням!

Опубликовано (изменено)

Йеее бой бой)))

Мы выиграли у 76х в очень очень сложном матче.

Они атлетичная команда и всё, что следовало сделать Стаки в последней атаке - НЕ ИДТИ НА ИГУОДАЛУ, который его держал. Стаки решил как обычно - переть на врага. Игги поставил ему блокшот, но Стаки подобрал и добил.

ПОтом были 2 скрина в лоупосте и об 2й скрин ударился наш защитник, а Игуодала выскочил на трёху совсем один и...промазал. Мяч с отскока "подбил" Жеребко, взял Стаки, фол на нём, 2 штрафных, +4 мы и 11е подряд поражение Филы.

Ну что ж...

Айверсон проиграл Биллапсу в матче против Денвера, вчистую. Что он натворил сейчас:

Айверсон_очки 11_с игры3из10, ft 5из6, подборы 0 передачи 3 перехваты2 потери 6 фолы 3

Эткинс___очки_8__c игры3из7, ft 2 из 2, подборы 1 передачи 4 перехваты 2 потери 0 фолы 1

Другими словами, Айверсон сыграл хуже Эткинса, набрав на 3 очка больше, но потеряв мяч 6 раз в сравнении с Эткинсом, который без потерь. Это уровень, конечно, хе-хе)))

Деламберт остался в пределах 11 подборов, Бренд своё не собрал и мы выиграли щит и свой и чужой. Спасибо Бэну и...

ЖЕРЕБКООООО!!! 17очков, 10 подборов, 2 передачи! Кра-сав-чик!!!

Стаки-Эткинс - это сочетание, которое я ни за что бы не предположил что будет играть, а Кьюстер взял и сделал.

И Стаки теперь отдаёт по 6-8 передач ПОСТОЯННО

Я уже начал менять мнение о Стаки, просто не надо чайником стирать кожаное пальто, пусть он играет на 2м номере.

СТАКИ

27 очков. 8 передач. Чуть более 50% попадания. 5 подборов Важные штрафные и самый важняй бросок.

Что тут скажешь, победителей не судят.

Очень порадовал сегодня Максиэлл, он забрасывает со средней как-будто из-под кольца, средний бросок это что-то новенькое, в прошлом сезоне его просто небыло. Максиэлл хорошо поработал в межсезонье.

Что касается Филы...весть старт набрал 11-18 очков, не рабочая скамейка, ужасный процент Айверсона во 2й игре подряд, ужасный процент Янга...да черт бы с ними, главное - ПОБЕДА НАША!!!

Что меня еще больше радует - конкуренты проиграли свои матчи. И Чикаго, и Милуоки, и Кливленд (не конкурент, но приятно, один дивизион всё-таки)

Сегодня проиграла Индиана, Чикаго. Милуоки пока выигрывает у Репторз, а Кливленд просто-таки пролетает Хьюстону, судя по игре.

Утром ждём результатов)))

update: Milwaukee обыграли Репторз, а у Кливленда нормальный такой камбэк)))

Всем спокойной ночи и...

DEEETROOOIIIIT BASKETBAAAAAAAL))))

Спасибо ЧОНСИ БИЛЛАПС и РОДНИ СТАКИ за полёты Аллена Айверсона.

http://www.youtube.com/watch?v=MW1C1JnBh0s

посмотрите какая красота

Изменено пользователем Rashit Flawless
  • Легенда
Опубликовано

Rashit, тема потихоньку превращается в наш с тобой блог-чат :lol:

Матч хороший- но я был уверен после 3-ей четверти, что ребята своё не упустят.

Ждал что Стаки оформит трипл, но он сбавил обороты в конце, видимо коуч сказал дефится больше. Уоллес за карьеру около 12,5 подборов имеет, сегодня он догнал это число, как всегда надёжен.

Жеребко- это уровень матча всех звёзд в составе новичков- причём в старте, если продолжит так агрессивно и быстро набирать обороты.

Если с первыми звёздами матча всё ясно, то я как в подобии НХЛ раздам и третью звезду... и она достаётся (барабанная дробь) - Квоме Брауну. Да, он сегодня показал игру. За 18 минут 11+5 с линии 7-8 ... кто же его научил попадать в кольцо? Кто бы подумал, Квоме сыграл полезнее Айверсона.

Опубликовано

Да) снова Победа) очень хорошо!

Прям воще молодцы,Тройтушка))) Ждем новых Побед! Ждем выхода лидеров,ждем выхода в ПО..

И кстати.. у Бэна за карьеру 10.3 подбора),2.1-блоки и 6.9-очки..

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Да) снова Победа) очень хорошо!

Прям воще молодцы,Тройтушка))) Ждем новых Побед! Ждем выхода лидеров,ждем выхода в ПО..

И кстати.. у Бэна за карьеру 10.3 подбора),2.1-блоки и 6.9-очки..

Я имел ввиду в Детройте в родном. В Пистонс он собирает 12.7 в среднем и 2.7 блока за все годы

Изменено пользователем Master32
Опубликовано

Причём я был очень зол на Куоми. Поэтому о нём не написал. У нас было преимущество в 4й, только мы начали его терять, как Куоми взял на себя бросок из-под кольца, смазал. Потом пробежка и технический за то, что швырнул мяч - я был очень зол.

В НБА постоянно говорят, даже о звёздах, "will he make it when they count?"

Вот Куоми свои очки, когда они были в счёт, не забил, да еще и в своё кольцо привёз.

Но в целом хорош для своего уровня, почаще бы он такие матчи выдавал

Опубликовано

Да))) ПОбеда над Наггетс)))

Бэнито 16 отскоков(6 на чужом) Стаки,Чарли-вообще молодцы) Жереб тож красавец..

Всех с Победой.

• Легенда
Опубликовано

Ух ты, как Тройт попер, любо-дорого смотреть)

И это без Рипа, Принса, Гордона и Байнума, я в шоке.

Теперь интересен вопрос, а как заиграет Тройт, когда все лидеры вернутся в строй и наберут оптимальные кондиции, какой старт будут выпускать?

Посадят ли отлично играющего Жеребко, с возвращением Принса и как будет выглядеть бэккорт команды, где на два места Рип, Гордон, Стаки, Байнум и Эткинс. Очень интересно, однако.

• Легенда
Опубликовано

Ave Detroit! ПОбеда над зубром НБА как Денвер практически вторым составом, за исключением отдельных игроков. По матчу скажу, что все старались.

Кармело с Чонси закрыть не смогли конечно стакой обороной, но сами в атакежгли как могли, при том что% бросков с линии и с трёх и общий у Денвера выше.

Матч яркий вышел и на отдельные моменты, мне запомнился запечатывающий в щит блок Бэна для Кармело, трёхочковый Дэя по очень высокой траектории и скрытый пас Уоллеса на Стаки- очень красиво.

Критиковать никого не буду, если честно скажу что сыграли ребята практически на пределе с таким составом. Всех с победой

Опубликовано

Очень круто. Просто ну очень круто!!!

Мело конечно был в огне в 4й, но наши-то парни красавцы!

Чего стоит перехват Бэна и сумасшедшая треха Чарли Ви!!!

Данк Жеребко - украшение матча!

Эткинс, до чего полезен! Всего 2 из 10 забил, но зато каких, первый когда украл мяч и потом важная треха.

К сожалению, у нас нет ответа на таких игроков как Мело, совсем.....один в один он свободно обыгравал своего защитника, а на подстраховке тоже не получалось

Но в целом - я нереально доволен!!!

Бэн Уоллес, Стаки и Виллануэва были огромны этим вечером. Отличная игра, отличный процент попадания, хорошие решения принимали, лучше чем в прошлом матче.

Брауну дали меньше времени сегодня. Зато появился Саммерз. И ему дали опекать Мело. Все видели что из этого вышло. Почему Максиэлл выйдя в старте так мало играл? Да, он нафолил, но всё равно по времени прям кропали.

Ну и Жеребко, снова на чужом щите отжёг, 4 подбора, а всего 8. Плюс 12 очков, парень помогает.

Представьте, мы в 8 игроков, без БГ, Тая, РИПа и Уилла обыграли Денвер! Это сильно. Вот что значит ребята хотят играть!

• Легенда
Опубликовано
Почему Максиэлл выйдя в старте так мало играл? Да, он нафолил, но всё равно по времени прям кропали.

Он на 100% не выполнил тренерскую установку с первой четветри, быстро 3 фола набрал. Нене, Андерсен забигали в трёхсекундную и били сверху- и это с первых минут матча было. Причём он фолил от того что не успевал. Бэн Уоллес при этом если не успевал делалтак что Мело к примеру заработал фол в нападении- после этого тот понял что на Уоллеса суваться нет смысла, поэтому ждал пока останится 1 на 1 с СФ. Надо Джейсону задуматься над этим, тем более если ему доверяли место в старте- он же мечтал об этом.

Опубликовано
Он на 100% не выполнил тренерскую установку с первой четветри, быстро 3 фола набрал. Нене, Андерсен забигали в трёхсекундную и били сверху- и это с первых минут матча было. Причём он фолил от того что не успевал. Бэн Уоллес при этом если не успевал делалтак что Мело к примеру заработал фол в нападении- после этого тот понял что на Уоллеса суваться нет смысла, поэтому ждал пока останится 1 на 1 с СФ. Надо Джейсону задуматься над этим, тем более если ему доверяли место в старте- он же мечтал об этом.

Ну да, он в последнее время плохо защищается...я как-то писал, что он не успевает на пикенроллы. Совсем.

Он может крутой блок поставить, но в защите он играет плохо, к сожалению. Но согласись, он в прошлом матче очень помог со средними бросками. А в этом Вилла включился. Я как-то пропустил, что Джейсон 3 фола набрал, думал 2...

Опубликовано
Теперь интересен вопрос, а как заиграет Тройт, когда все лидеры вернутся в строй и наберут оптимальные кондиции, какой старт будут выпускать?

Куестер говорил что Жеребко поставит на ПФ, Бэн на Центра, Принц - СФ, Рип -СГ, Стак - ПГ.

Правда в последнее время все увидели насколько полезен Стак на позиции СГ. Может стоит обмена ждать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу