Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Думаю это не справедливо, какая разница какой у тебя номер драфта. Я думаю Уилл сейчас лучше и осознаней чем Стаки. У нас есть и 1-ый номер драфта в ростере, и что теперь всегда в старт ставить его?

Я почему и стал писать этот чат. А есть ведь и чаты всех других команд, для каждой свой аналитик. Почитаешь всё это и начинаешь понимать "правила лиги в действии". Поэтому Куоми еще и тащат за яйца, потому что тыщу лет тому назад его высоко выбрали. Так высоко, что упав он бы должен был голову себе пополам разбить. Но нет же, всё стараются из Брауна конфетку сделать. А есть Уилл Байнум, который будет сидеть на скамейке. ПО крайней мере до того момента пока не станет по всем статьям лучше. Были конечно и Кемп, и Юдонис, много еще кто. Но это исключения. А правило таково, что если ты Остин Дэй, то играть тебе. А если ты Саммерз или не дай бог Вашингтон - то если получишь шанс - можешь считать себя счастливцем. Хорошо, что Блейр попал в САС. Его дружбан-то в Мемфис попал, слышали бы вы о его перспективах по мнению тамошнего эксперта. Парня списали на "как максимум хороший рол-плеер через пару лет" за то что 1) выбран не в 1м раунде 2) ему уже 24, значит он уже старый, поздно пришёл в НБА.

И еще: Куоми Браун закончит карьеру в лиге. Как Кандиман закончил. Но если ты Вон Вейфер, Уилл Байнум или не дай бог европеец...как сказал эксперт от Мемфиса: Миличич, если будет претендовать на атакующие действия, может переехать в европу в след.сезоне. Ему нужно думать только о защите. Миличич конечно тоже был выбран высоко, но он не американец.

Вейферу не захотели платить столько сколько он хотел. Легко отпустили в европу. Байнум из МакКаби. Как думаешь, Табита, про которого эксперт Мемфиса сказал "этот парень потерянный в атаке, жуток, в защите работа ног ужасна, не готов к лиге и если он станет как Мутомбо, то лет через 5 пахоты, а если не будет пахать, то будет вечно на задворках таким сырым" - отпустят в европу легко? Зато если сейчас Байнум вдруг опять уедет в европу - это ни для кого не будет сюрпризом. А вот если Дей туда соберётся или Стаки, то шума будет...

Если тебя выбирают во 2м раунде - всё, ты труп. Гилбертов Аринасов раз-два и обчёлся. А играть там все умеют. Просто кому-то не предоставляется шанса раскрыться или он этим шансом не пользуется, не пошёл бросок, физ.спад... А кого-то изначально выбирают "ты будешь игроком в нашей команде" и тащат, дают игровую практику, дают совершать ошибки, как со Стаки. Прощают. Байнума бы не простили. А Стаки верят. Изначально, еще до первой его игры. В этом вся НБА

Изменено пользователем Rashit Flawless
  • Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

28b9s1s.jpg

ПРЕДИКШНЗ ОФ ЗЕ ЭКСПЕРТС:

J.A. Adande, ESPN.com CENTRAL:3. EASTERN:9

"D" всегда был критической частью баскетбола Deee-troit, и это не сильная сторона новичков Гордона и Виллэнуевы. Новое лицо команды, новый тренер и новый результат: no playoffs.

Джон Барри, ESPN CENTRAL:3. EASTERN:9

Что случилось с тем талантливым фронткортом, который они всегда, казалось, имели? Его не стало. Я не думаю, комбинация Ричарда Хэмильтона и Бена Гордона будет работать хорошо.

Крис Бруссард, ESPN the Mag CENTRAL:2. EASTERN:9

Пятно ПО вне рассмотрения, но их косметический ремонт вероятно не будет иметь успех - их защитники являются взрывными, но у их фронта - дыры. Большой вопрос: Виллэнуева может остаться здоровым и улучшить игру прошлого сезона - или тот год был типичной "работой" в контрактный год?

Чад Форд, ESPN.com CENTRAL:2. EASTERN:6

Поршни не схватили большой куш на рынке свободных агентов, но они лучше, чем Вы думаете. Гордон может улучшить игру, и Виллэнуева - младшее, менее - изменчивая версия Sheedа. Однако, нехватка у Детройта размера и габаритов повредит.

Jemele Hill, ESPN.com CENTRAL:3. EASTERN:8

Поршни стали лучше, добавив гоу-ту скорера Гордона и атлетичного бигмэна Виллэнуеву. Но это приведет к лучшему постсезону, потому что главные команды улучшились, и дело все еще в том, может ли Родни Стаки быть ПГ будущего.

Джон Холлинджер, ESPN.com CENTRAL:2. EASTERN:8

АИ не был ответом, потому что "Что мы можем получить взамен Чонси Биллапса?" был неправильный вопрос. Поршняи теперь остаётся пытаться разделить минуты среди четырех маленьких скореров, имея во фронкорте кучу посредственностей.

Jalen ROse, ESPN CENTRAL:3. EASTERN:9

Принц устойчив. Хэмильтон и Гордон принесут очки. У Чарли V не только есть многосторонность, у него также есть способность скорить. Daye будет производительным новобранцем.

Крис Шеридэн, ESPN.com CENTRAL:3. EASTERN:9

Ненавижу все эти "ах если бы", но что, если они никогда бы не обменивали Чонси Биллапса и решили возвратить Рэшида Уолласа и Антонио Макдиесса? Я все еще взял бы C, РИПа, Тайа, Sheed и Макдиесса как не хуже чем четвёртую-лучшую команду на Востоке.

Марк Штайн, ESPN.com CENTRAL:3. EASTERN:10

Поршни все еще переходят с одной эры (РИП, Tayshaun и Big Ben) к следующей (Виллэнуева, Гордон, Stuckey и Daye). Которая предлагает, что они должны будут вынести еще один ухабистый забег в диапазоне 50% w\l.

Дэвид Торп, ESPN.com CENTRAL:3. EASTERN:10

Если Stuckey сделает большой шаг вперед, поскольку так многие ожидают, то у Поршней должен быть отличный набор скореров. Я не убежден, что он готов к этому, и я также волнуюсь о духе их ветеранов, у которых должна быть проблема в видении "большого" ближайшего будущего.

Как видите, никто не верит в нашу победу в централе. И даже во 2е место не многие. И не многие нас видят в ПО.

Семеро нас выкидывают, двое видят заскакивающими на уходящий поезд (8е место) и лишь один на 6м месте. Вот так)))

post-7411-1256070174_thumb.jpg

Изменено пользователем Rashit Flawless
Опубликовано

Довольно неожиданное событие:

PISTONS WAIVE DERON WASHINGTON

Roster Now Stands At 14

“Detroit Pistons President of Basketball Operations Joe Dumars announced today that the club has requested waivers on guard/forward Deron Washington. He averaged 3.3 points, 0.6 rebounds and 6.4 minutes in seven preseason games.

Washington was drafted by Detroit with the 59th overall pick in the 2008 NBA Draft. He played on the Pistons’ summer league teams each of the last two years and averaged 14.8 points and 7.0 rebounds in 27 games for Hapoel Holon of the Greek League in 2008-09.” Via Pistons.com

Интересно,почему Джо решил это сделать так рано...парень то хоть шоу дарил) к черту полезность,которой было не так много)

• Легенда
Опубликовано

Для меня перед сезоном это не очень радостная новость. Мне он Уилла напоминал, скорость, реакция и шоу с блоками и данками. Странно зачем Джо это сейчас сделал, а не подождал месяц к примеру. В любом случае парень не пропадёт, он талант. А то что статы у него не фонтан-так он и времени мало играл.

Опубликовано

С Вашего позволения, продолжу тему Майкла Карри:

Вот что про него сказал Ричард Хэмилтон:

"M.C. lied to us a million times," Hamilton said of Curry. "He sat me and A.I. down one time and was like, 'I'm going to lean on both of you the whole year, just don't go to the media. Say you'll do whatever for the team and blah blah blah.' This was a week before he brought me off the bench. He lied. So I feel for what Allen said."

He added: "I think the person that we had didn't know how to take advantage of (our roster). Instead of taking advantage of it, he killed it."

Hamilton also discredited the idea that the Pistons, although upset about losing Chauncey Billups in the trade with the Nuggets, were unwilling to accept Iverson as a teammate. Asked if he ever had any problems with Iverson, Hamilton said: "Oh, no, no, no. We loved him, he loved us. We were all friends, we were all brothers. Like I said, certain people make it complicated when it shouldn't be complicated."

Вопрос в том, как Джо Думарс мог это допустить ? Я сейчас абсолютно без иронии хочу поинтересоваться у старожилов этой темы: "Что это было? Ошибка ? План? А не переоцениваем ли мы талант Джо Ди, как менеджера ?"

Опубликовано
Вопрос в том, как Джо Думарс мог это допустить ? Я сейчас абсолютно без иронии хочу поинтересоваться у старожилов этой темы: "Что это было? Ошибка ? План? А не переоцениваем ли мы талант Джо Ди, как менеджера ?"

Ой блин...Тазманыч, тебе не надоело мусолить одну и ту же тему? Если Джо ошибся в Карри как в тренере,а скорее всего и как в человеке, это перечеркивает всю его репутацию и достижения,и делает его плохим менеджером? Ну вот что за привычка поднимать прошлое, тем более когда тема давно себя исчерпала...

Лично я думаю,это была банально ошибка Джо насчет Карри, как и в тренере, так и в человеке. На Джо, как собственно и на Пистонс, всегда вешают ярлык, и ошибки им никогда не прощают. Не простят Дарко, не простят всего лишь два финала за шесть финалов конференций и так далее. Вот теперь еще и Карри. Сделай это какой-нибудь другой ГМ, не наводили бы столько шуму. А Джо, и вообще всей организации ошибки дорого стоят, медиа раздувает из них такое сразу, что мама не горюй!

Джо ошибся - Джо исправил, при чем среагировал довольно быстро. Дай Бог,чтобы все пошло хорошо сейчас. Тут идет перестройка,и впринципе, плейофф будет уже хорошим успехом. А если в этом году команду к примеру, попадет во второй раунд,или в финал конфы, никто как должно небось и не удивится. Скажут, мол, ну это же Тройт...они должны это делать. И так всегда...

Опубликовано

скажу честно, если Детройт в этом году выйдет в плэй-офф- я съем свои седьмые Ансверы

единственная команда, которая была способна на выход в плэ-офф без нормальной защиты в краске- это наверное Санз. и то, у них там разыгрывающий гениальный.

вспомним еще Амира Джонсона, который в Детройте не заиграл, Джейсона Максиэлла, который тоже пока все никак (хотя талантище какое).

ты, в общем-то прав насчет Джо. что ошибок ему не прощают, и хорошее запоминается хуже. посмотрим, удачи ему, но косяк прошлого сезона- это его личный. хотя, если после этой межсезонки в команду придут серьезные ребята- все это забудется довольно быстро

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Есть. Стартовали с победы, более чем уверенной. ГОрдон+Хэмилтон почти 50 очков накидали. А вот подбор прилично проиграли, надо доробатыват как и броски с линии штрафной. Айверсон так и не вышел играть кстати. Всех с победой!

Изменено пользователем Master32
Опубликовано
Что там с Рипом? Серьезная травма?

Hamilton suffered the injury while being fouled by O.J. Mayo with less than five minutes remaining. X-rays were negative, but the ankle was so sore after the game that he had to be carted around the locker room in a wheelchair. We should know more after the Pistons re-evaluate him on Thursday.

Опубликовано (изменено)
скажу честно, если Детройт в этом году выйдет в плэй-офф- я съем свои седьмые Ансверы

Запомню. Надеюсь в апреле на ссылку в этой теме на ютуб с сим процессом))

Смотрел в лайве первую половину игры с Тандер. На вторую времени не хватило по независящим от меня причинам.

По первой половине: БигБен конечно был король - успевал и в атаке подстраховать и в защите отрабатывал вплоть до периметра. Блочару засадил кому-то (не помню) на загляденье, перехватывал... красвец, короче, как в старые добрые.

Понравился снова второй Бен - заряжен нормально, авантюризмом не пахло, за половину игра не выбросил ни одной трёхи - старался играть до верного. Такую конфетку положил со средней по сумасшедшей траектории - класс.

Вилла в атаке начал неплохо, а вот в защите не успевал категорически.

Стак - гнёт свою линию аля Вейд, но много мимо.

Тэйшон по первой половине не понравился совсем - несколько глупых потерь и вообще неочень заметен.

РИПа не хватало заметно. Всё-таки молодёжь есть молодёжь. Да и комбинаций не много (шутка сказать - 12 ассистов за игру на всех), движения мяча в атаке не было совсем. Всё больше индивидуальщина. Хотя бегут быстро, даже непривычно видеть такой быстрый переход в атаку.

Самое неприятное - это огромное количество свободных броской Оклахомы. Дюрант, Грин, Вестбрук (в меньшей степени), поливали без сопротивления за милую душу.

Надо что-то решать с защитой, иначе это всё плохо закончится. Что будут с нами делать команы из топ10 - страшно представить

Изменено пользователем Serginn
Опубликовано (изменено)

А на Млайве уже костерят "неспособного-к-розыгрышу-Стаки", "кучку-высокооплачиваемых-единалов" и до кучи Куэстэра, непойми зачем державшего на площадке РИПа в уже выигранном матче, что привело к травме. Забыли чтоли, как 3 года назад вдули такой же оупенер, только Оленям с Виллой? А составчик-то был нечета нынешнему. Так что не ныть, всё будет нормально.

Изменено пользователем Serginn
Опубликовано

неожиданно конечно проиграли Оклахоме.

Бен Гордон, смотрю находит себяпо тихоньку в команде)

теперь придется в вашу тему залезать по чаще) отдельно сдедить за БГ)

Опубликовано

Блин, ну не Гордона это ниша - стартовый состав. Стоило Бену выйти с первых же минут в двух матчак, как сразу пошли поражения. Причем так не в 1-2 очка, по случайности, а под десяточку, да еще и не самым сильным клубам, которых и середняком язык не повернется назвать. Надо что-то предпринять...

теперь придется в вашу тему залезать по чаще) отдельно сдедить за БГ)

Ага, тоже самое =)

• Легенда
Опубликовано

Проиграли одну отдельно взятую четверть- причём прямым конкурентам. ОТмечу Бэна- точнее обоих Бэнов- смотрятся отлично, но вот в обороне нужно доробатывать.

Опубликовано

Без хэмилтона игра как то пропала!!! И еще лили на ансвера!!! Здесь решает хэмилтон... уже давно... хочется увидить Биг Бэна хотя бы на 50 % от старого))) Посмотрим сегодняшний матч против магов))

• Легенда
Опубликовано

С Орландо тоже без Рипа играем, считаю это тяжёлой потерей. Однако график тяжёлый несколько игр за 4 дня, думаю в одном из матчей он появится обязательно, просто с точки зрения физики матч с флоридцами очень энергозатратный, много борьбы на периметре и под щитом. Если нужно ему ещё восстанавливаться, то пусть лучше посидит ещё, он если быть честным не настолько физически одарён что бы играть через боль, да и матч не настолько важный, весь сезон впереди.

Опубликовано

Ну вот,победили без Рипа.Орландо-совсем не то,что предыдущие соперники.Парадокс.Байнум зажёг во время.

Подскажите,если не затруднит,где можно скачать или посмотреть этот матч.Ночью смотрел,но тяжеловато было.В перерывах засыпал и не всегда во время просыпался.

Опубликовано
Ну вот,победили без Рипа.Орландо-совсем не то,что предыдущие соперники.Парадокс.Байнум зажёг во время.

Подскажите,если не затруднит,где можно скачать или посмотреть этот матч.Ночью смотрел,но тяжеловато было.В перерывах засыпал и не всегда во время просыпался.

Не только без Рипа,Принс тоже не играл. Несмотря на победу в позиционном нападении сыграли очень слабо,все на индивидуальных действиях наших защитников. 8 ассистов на всю команду,столько этой ночью Нэш один отдал. Зато против больших Орландо хорошо сыграли,быстро посадив их на фолы. Но все таки хотелось бы побольше комбинаций в атаке,правда смотря на игру Стаки в это не верится. И еще хотелось бы отметить игру обоих Бэнов,молодцы. Всех с победой.

P.S. На torrents.ru посмотри,там могут матч выложить.

Опубликовано

За то что к первой половине посадили двух больших заслуга не столько игроков Д-ройта сколько судей детройта)) кто смотрел матч, тот поймет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу