Бэн Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 С Днем Рождения,Бэнито!!! Здоровья,благополучия ему.. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Можно официально скидывать АИ из ростера первая игра мемфиса как раз будет против нас,болеем за Тройт, но и АИ пожелаем, чтобы он выглядел не таким г**ном каким выглядел у нас в команде 0 Цитата
TaZman Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 говно в говне не сильно выделяется, уж извините. Шанелем номер 5 и не пахло в помине 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Интересно что он про переход Шида в Бостон написал. 2Ращит флоулес гавном он мог быть только форме тройта 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 11 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2009 Ой ой ой.. начинается, разводят опять разговоры...кто гав*истее Детройт или Айверсон.Давайте жить дружно. Плохому шахтёру знаете что по шахтам мешает лазать?Понимаю всех поклонников Ансвера, но надо признать, что сезон проиграла команда, а Аллен был её частью и выходил в старте. Про достижения Мотауна с Чонси можно учебники было писать, команда была одна из лучших на Востоке и НБА. И есть тот Детройт который был с Айверсоном- о результате сезона все знают, Айви даже до ПО не дошёл. Удачи ему в Мемфисе, пусть играет столько сколько ему позволит физическая форма. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Да ладно, пусть гоняет в Мемфисе. А то как-то даже неловко за него было, как пацана отфутболивали все. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Написал, что люблю вообще 3 команды - ДЕТРОЙТ, САС и Бостон. САС и Тройт давно уже, очень давно, а Бостон со времени как там большая тройка появилась, очень сильно они сейчас играют, сильно и интересно. Те, кто любят баскетбол - все должны смотреть матчи таких команд. Я не вхожу в стан тех болел Детройта, кто ненавидит Кельтов, хотя в мире НБА эти 2 команды, наверное, как Манчестер Юнайтед и Ливерпуль) Очень рад, что Шидди попал именно в Бостон, славный вариант для великого игрока. Шидди - душа Детройта до недавнего времени. Он ушёл, но всё, чем он жил еще не забылось в команде, он был одним из тех, кто олицетворял дух Бэд Бойз нашего поколения.Это боец, человек большой души и отличный игрок. Ничего плохого про Шида никто не напишет, наверное. Он столько сделал для команды, что его можно только тепло поблагодарить. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Чаки Эткинс получил негарантированный контракт, попробуется в Пистонз снова... 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Статья"Поршни - лгуны." Это резкие слова, но они исходят от управляющего делами Аллена Айверсона и футбольного тренера средней школы Гари Моора. Он сказал в СМИ, что АИ обещали, что он станет лидером Поршней после трейда Чонси Биллапса. Вместо этого Айверсона послали в изгнание, поскольку сезон Поршни провалили. АИ никогда не схватывал схемы команды, и казалось, как будто его новые товарищи по команде никогда не принимали его как друга. "Люди в Детройте не были очень правдивы к Айверсону," сказал Моор. "Он не мог действительно доверять тому, что люди сказали ему." Моор утверждает, что ситуация в Мемфисе отличается и что Гризлиз были честны с ним после подписания"(Гризли) были честны с ним," сказал Моор. "Когда он сел и посмотрел глаза в глаза с ними, он сказал, что мне только лгали, и это почти разрушило мою карьеру. Что делает Вас заинтересованными во мне? Если Вы хотите, чтобы я приехал сюда и продал билеты, Я не тот парень. Если я приезжаю сюда, я хочу победить." Плохая химияДавайте возвратимся 2004 NBA Финал между ЛАЛ и Поршнями. Поршни связали по рукам и ногам и Коби, и Шакила. Это - то, о чем я думал, писав колонку. После одной тренировки я знал, что ЛАЛ не были сосредоточены достаточно, чтобы иметь дело с защитным упорством Поршней и столь умной игрой. О'Нил и Bryant препирались, и это затрагивало всю команду. Поршни остались верными своему понятию команды и разделали Озёрных Рыб в пяти играх. Теперь Дерек Фишер говорит нам то, что все уже знали. Bryant и О'Нил не были лучшими друзьями. Но Фиш утверждает, что СМИ внесли определенный вклад в это тоже. "Они не всегда виделись с глазу на глаз, никогда небыло понятия с полуслова, но никогда не было никакого чувства, что они не могли играть слаженно, вместе," сказал Фиш Спортивному Радио. "Они не шли в раздевалку братаясь, но это небыло сметрельно как об этом говорилось."Дорогие Мемфисские поклонники Гризли,Я был точно так же как Вы - был заинтригован надеждой, радостен и упивался возможностями.Я не давал себе думать иначе. Я был в состоянии эйфории, которое является единственным, чем я могу объяснить лишь оправдания и слабые подвижки к чему-то.Принятие проблемы - первый шаг к ясности, позвольте мне начинать эту статью к Вам с болезненной, но правдивой фразой-расплатой:Привет, мое имя - Jemele Hill, и я - выздоравливающий апологет Аллена Айверсона.Важно, что я делюсь своей историей, таким образом Вы, поклонники Гризлиз не будете введены в заблуждение способом, которым я был - даже при том, что большинство из этого вероятно не будет впитываться до нескольких месяцев с того времени, когда Вы поймете, Ваша команда была бы более боеспособна, если бы молодые парни продолжили развиваться свободно.Прямо сейчас, Вы думаете, что A.I. в униформе Гризлиз - нечто взаимовыгодное. В Гризлиз нет никаких такого плана звезд. Мемфис был в попе лиги (29-ой), и несмотря на некоторую утерю навыков, Айверсон остается одним из самых популярных игроков в NBA, У Гризлиз наконец есть весьма необходимая им основная сюжетная линия.Вы вероятно уже начали процесс самоодурачивания в размышлениях, что A.I. отлично впишется в команду.Музыка, которую Аллен сыграет в Мемфисе, вероятно, не будет столь же сладка как, синяя гитара Джибсон Била Стрита которую он держит на первом Мемфисском фото.Детройт и Денвер просто не были правильными командами, верным выбором.A.I. был "обижен" Детройтом в прошлом сезоне, таким образом он не выступал как должен был.Айверсон может учить растущих звезд, таких как O.J. Мейо и Майк Конли, как быть доминирующими гардами в NBA.Я так жалею Вас.Я узнаю признаки, потому что я имел обыкновение страдать от Iverson-itis, подразумевая, что я оправдываю A.I. и отказался придать правдоподобности критическим замечаниям против него, скопившимся в течение его карьеры.Он является незрелым, несостоятельным.Нет, только не поймите неправильно.Он эгоистичен.Эй, а что бы вы посоветовали ему делать - оставить судьбу 76ers Кевину Олли?Он - передерживает мяч.Он делает шесть ассистов за игру в карьере.Он не играет в защите.Любой в Денвере не играет в защите. Да? Кто-нибудь играл в Денвере в защите пока там был АИ?Что относительно его напыщенных речей?Это явно СЛИШКОМ.И вот Айверсон был продан моей команде, Детройт Пистонз.Было намного легче сделать оправдания за Айверсона, когда он был неудержимым атакующим игроком. Чтобы быть справедливым, Айверсон, который выпендривался в Детройте в прошлом ноябре, едва ли был тем же самым игроком, который выиграл MVP лиги в 2001.АИ был тенью себя в Детройте. Он больше не забивал в прорывах, был дыркой в защите, был не в своей тарелке, потому что он был вынужден играть в реальный командный баскетбол впервые в его карьере.Нет никакого вопроса, Поршни использовали Иверсона для его истекающего контракта, который позволил им восстановиться, не становясь лотерейной командой в конце таблицы.Но Айверсон получал кое-что ценное взамен - и потратил это впустую. Он наконец играл с группой талантливых, старых игроков, у которых был послужной список побед.Но всё, что Айверсон сделал - подтвердил критические замечания. Я никогда не полагал, что он был плохим парнем и конечно никогда не подвергал сомнению его усилия. Айверсон был принят, но как показала практика - из него плохой лидер.Айверсон утверждал, что Поршни были его лучшим шансом выиграть чемпионат, и он сделает что-нибудь, чтобы сделать это возможным, но как только A.I. было сказано, что для команды было бы лучше, если бы он выходил со скамейки, он закончил сезон под предлогом повреждения спины. Причем сказал, что не важно как далеко пройдут Пистонз в ПО, он всё равно будет травмирован. В следующий день его уже небыло в Детройте.Причём нельзя сказать что неудачи A.I были единственной причиной того, что Кливленд вынес Детройт в первом раунде ПО. Прежний тренер Майкл Карри, возможно, мог сделать больше, чтобы помочь ему влиться в игровую систему Детройта, но Айверсон остался верен своему эго.Некоторые из Вас вероятно оценят это как критику раздраженного поклонника, но если Айверсона не мог заставить работать с ним Джо Думарс - один из самых классных и самых проницательных руководителей NBA - как может это положение вещей не стать бедствием в Мемфисе?Наличие Айверсона никогда не сказывалось положительно на Кармело Энтони в Денвере, а потом вы сами видели движение по второй половине прошлого сезона, Вы будете глупы если станете полагать, что Айверсон волшебно обеспечит динамичное ветеранское лидерство для молодых Гризли. Это не совпадение, что Денвер процветал без Айверсона, но с Биллапсом.Кроме того, Айверсон читает тот же самый рэп в Мемфисе, который он впихнул в Детройте. Как только он был продан к Поршням, Айверсон сказал прежнему аналитику Стивену А. Смиту ESPN: "я могу быть среди лучших из них. Вы ставите меня рядом с парнем 21 года, чтобы ему иметь дело с 33-летним парнем …, я собираюсь порвать его-. Много этих парней наблюдало за мной, они пускают слюни, когда у них есть возможность достигнуть моего уровня, и я знаю, что я - это я. Так я шёл к вершине. Я приветствую любую конкуренцию."Он сказал по существу ту же самую вещь во вторник на его первой пресс-конференции с Гризлиз, но на сей раз, это намного менее правдоподобно."Этот год для меня является настолько личным," сказал Айверсон, теперь 34летний. "Это будет как еще один мой rookie season снова. … я включаю телевидение и читаю газету, я слушаю некоторые из вещей, которые люди говорят обо мне … что я сдаю позиции … они пытаются уже поместить меня в кресло - качалку."В этом этапе в его карьере Айверсон должен ценить победу прежде всего остального, но факт, что он находится в Мемфисе, доказывает, что он все еще не понимает это после 13 лет в NBA.Если бы Иверсон действительно хотел выиграть титул NBA, он принял бы меньшую роль на борющейся команде - подобную тому, что Гари Пэйтон сделал в Лос-Анджелесе и Майами, где он наконец выиграл кольцо.Поскольку Айверсон указал прежде, чем придти в Гризли, что он скорее пойдёт на пенсию, чем примет роль скамеечника, лучшие команды конечно же избегали его. Истинный признак чемпиона - готовность пожертвовать всем за большую цель. Рашид Уоллес принял это, почему он и идет для своего второго перстня NBA в Бостон, в то время как Айверсон должен все же выиграть свое первое. В Мемфисе?Поклонники гризли, я надеюсь, что Вы насладитесь 8 из 21 за матч и бесполезной азартной игрой. Чтобы не волноваться, будет много места для Вас в следующем сезоне в группе поддержки для оставшихся в живых Iverson-itis, всё еще находящих ему оправдания.написать Джемели Хилл можно сюда:[email protected] 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Detroit Pistons RosterNum-----Name--------------Pos-------Ht-------Wt------Age-----DOB3______Rodney Stuckey__G______6'5____205____23____4/21/19865______Austin Daye_____F____ 6'11___ 200___ 21 ___ 6/5/19886______Ben Wallace_____C____ 6'9___ 240___ 35 ___ 9/10/19747______Ben Gordon_____G____ 6'3___ 200___ 26 ___ 4/4/19838______Maceo Baston___F_____ 6'10___ 230___ 34 ___ 5/29/19759______Chris Wilcox____C____ 6'10___ 235___ 27 ___ 9/3/198212_____Will Bynum_____G____ 6'0___ 185___ 26 ___ 1/4/198313_____Deron Washington_F___ 6'7___ 210___ 23 ___ 12/12/198517_____Chucky Atkins___G____ 5'11___ 160___ 35 ___ 8/14/197422_____Tayshaun Prince _F____ 6'9___ 215___ 29 ___ 2/28/198031_____Charlie Villanueva_F___ 6'11___ 232___ 25 ___ 8/24/198432_____Richard Hamilton_G___ 6'7___ 193___ 31 ___ 2/14/197833_____Jonas Jerebko___F____ 6'10___ 231___ 22 ___ 3/3/198735_____DaJuan Summers_F___ 6'8___ 240___ 21 ___ 1/24/198838_____Kwame Brown___C____ 6'11___ 270___ 27 ___ 3/10/198254_____Jason Maxiell____F____ 6'7___ 260___ 26 ___ 2/18/1983Я, видимо, что-то пропустил...но у нас гвоздезабиватель Бастон в составе...У Чаки и у него негарантированные контракты на трейнинг кемп 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Эх, ну и статейка, столько бредовых утверждений что аж смешно, буду завтра дома отпишу по каждому пункту, ждите) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 2 октября, 2009 Легенда Опубликовано 2 октября, 2009 Есть статья в оригинале? Хочется самому попробывать первести. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 October 1, ESPN.com: "They told me, straight up, 'Allen we would never disrespect you or your career like that' by making me come off the bench," Iverson said in an interview with ESPN.com columnist Scoop Jackson....Iverson continued: "I'd never been on a team where a coach told me the guys gave up on me. You know what I mean? And I kept this under wraps the whole time ... because I didn't want to bad mouth any of those guys."... I don't have [anything] bad to say about the organization, especially Joe [Dumars]. I never had a problem with Joe. He's a stand-up person that I have love for and respect. He was not part of any of the problems I had in DetroitПерестаньте. это уже просто смешно. Эта тупая упертость и слепота не позволяет многим болельщикам Детройта трезво оценить ситуацию. Если Карри действительно это пообщал- то только на нем, и на нем одном лежит ответственность за ваш провальный сезон. Это же просто тупо, обещать игроку что-то, даже не увидев, как он вписывается в команду 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Да ладно, я просто написал в качестве ретроспективы, наоборот дико интересно посмотреть на Аллена в Мемфисе. Мне тоже не кажется, что он потеряется. Нормально чувак зажжот))) Кстати. Кто хочет, почитайте. Какой же бедный, бедный, какой же он всё-таки бедный этот Аллен Айверсон. Лгали ему в клубе. Всю дорогу. Поэтому сы должны бы перед ним извиниться, он же сказал, что он был стартером в любых Олл-Старах, в Дрим Тимах, а тут его клуб дизреспектует, хотя обещали ему его не дизреспектить никогда и уж совсем речи о лавке не шло. Мяч ему не давали, поэтому врали ему и дихреспектили по всякому. Плохие мы, товарищи. Тем более, что Карри ему пообещал, и вся вина-то на нём лежит на самом деле. http://sports.espn.go.com/espn/page2/story...mp;sportCat=nba Давайте теперь на Детройте сосредоточимся: вот вам красивый Детройт по версии Нид4Шид))) А теперь вдохните: ВВЕДЕНО ПРАВИЛО ВИЛЛАНУЭВЫ!!! НБА планирует ограничить игроков от социальных сетей во время матчей))) Неужели у Виллы ЗАБЕРУТ-ТАКИ ТЕЛЕФОН?!?!))) Рип Хемилтон считает, что это не мёртвый год для Пистонз, не перестроечный год - ничего такого. Он сказал, что Бэн пришёл не просто так (Гордон), что он голоден до результата, Бен Уоллес вернулся не для перестройки - все хотят результат и уже в этом сезоне Кьюстер поражён Уиллом Байнумом. Сказал, что это тот человек, который заставляет нападение РАБОТАТЬ, не просто гоняет мяч, а своей энергией и агрессией заставляет всё двигаться как надо. Этот человек точно не будет засиживаться на скамейке, сказал Кьюстер БАЙНАМАЙТ, БЕЙБИ!))) А так же он всех в каждой двухсторонке терроризирует фулл корт прессингом, говорят, что в защите он прибавил нереально. Посмотрим в сезоне)) Изменено 2 октября, 2009 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
Александр В Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Да,конечно,Айверсону не давали мяч.Сколько он концовок запорол в прошлом сезоне.Картина перед глазами-в концовке проигрываем немного,мяч из-за боковой,Айверсон выходит из под заслона,получает,бежит вдоль 3х очковой дуги,входит в краску,залезает под чужих больших,и,понимая,что его накроют,просто тупо набрасывает мяч в сторону кольца.Таких концовок я в сезоне насмотрелся.Оказывается,всё это потому,что в Детройте ему лгали. С другой стороны,я понимаю,что отсутствие различных вариантов атаки в концовке матча-это не вина Айверсона,а скорее тренерский гений Карри. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 СЕГОДНЯ ИГРАЕМ!!!ПЕРВАЯ ПРЕДСЕЗОННАЯ ИГРА! Майами Хит - Детройт Пистонз у нас в The Palace of Auburn HillsОжидается, что Чарли Ви не будет играть или будет мало играть, у него какая-то микротравма, Кьюстер не хочет рисковать.Игру покажут по FSN Detroit в 7.30pm. Это 3.30 ночи. Будем надеяться, что на Джастин.тв кто-то выложит в он-лайне. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Очень хочу увидеть в деле Гордона,новичков и Бэнито)Ах да,еще Байнамайт должен жжечь)Только хрен я встану в середине ночи,но все же постараюсь 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Оппа http://www.rajangan.net/тут лайв стрим на Тройт-Хит 0 Цитата
Aurelio Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Оппа http://www.rajangan.net/ тут лайв стрим на Тройт-Хит ссылка не пашет ,и на джастине нет ничего. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 ссылка не пашет ,и на джастине нет ничего. Нигде нет ничего. И пишут, что не будет. Так что качать придется утром... 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 БЭН ВЕРНУЛСЯ И ХОЧЕТ МЯСАhttp://www.nba.com/video/games/pistons/200..._det_1play.nba/ 0 Цитата
Serginn Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Нормалёк. Байнам продолжает жечь. Дэй с места в карьер - отнимать славу худосочного блокера у Тэйшона. Бэнито воткнул неплохо. Жеребко отхватил в табло - ничего, привыкай, парень. Чарли жаль не было, а так в целом ничё. Гордон правда ещё кольца в Пэлэсе не пристрелял... 0 Цитата
Side FX Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 откуда скачать матч можно? 0 Цитата
Zhak Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 А Гордон теперь в Детройте на скамеечке прописался. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 А Гордон теперь в Детройте на скамеечке прописался.ну да. он почти с самого начала выразил готовность спокойно выходить шестым 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.