Top Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Я честно говоря сейчас сам не прадставляю стартовый состав Пистонс. ТО что Чарли, Принс, Родни и Рип будут в нем- это ясен пень. а дальше? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Я честно говоря сейчас сам не прадставляю стартовый состав Пистонс. ТО что Чарли, Принс, Родни и Рип будут в нем- это ясен пень. а дальше? А дальше осталась всего одна позицыя которую займет Квайме 0 Цитата
Top Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 точно?а скамейка? Гордон -6. остальных как распределят? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 9 августа, 2009 Легенда Опубликовано 9 августа, 2009 Квоме (Уоллес), Чарли, Принс, Рип, СтакиНа скамье 3 новичка(Жеребко+Саммерс+Дэй) + Гордон АЗ+ Максил МФ+ Уилкокс С или МФ и ещё Байнум... с игроками перебор ещё и Вашингтон есть 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Мне кажется иногда будет на замену Стаки выходить Гордон-это вполне реально. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 9 августа, 2009 Легенда Опубликовано 9 августа, 2009 Мне кажется иногда будет на замену Стаки выходить Гордон-это вполне реально. А Хэмилтон без замен будет играть? Скорее всего Байнум будет сменщиком Стаки, а у Хэмилтона сменщик Гордон по ходу сезона не исключаю и обратный вариант. Вообщем комбинировать можно только с форвардами и центровыми, с разыгрывающими и АЗ всё ясно кто будет играть. http://sports.yahoo.com/nba/teams/det/rost...F6NMoIjWqF80bYF 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Не Минут 30 Хэмилтон бегает.Ствки- 20.Минут 30-35 Гордон, остальное из оставшегося Байнум, ну или примерно так. 0 Цитата
Александр В Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 На главной написано что он на замену Квоме будет выходить... Значит в начале сезона так и будет.А вообще,хотелось бы,чтобы Бен заиграл.В любом случае Браун-пожалуй,самое слабое звено. 0 Цитата
Бэн Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Браун в старте? Че то это извращение.. Бэн как не крути опытнее,умнее и лучше.. Не знаю.. Очень интересно как все будет 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Браун в старте? Че то это извращение.. Бэн как не крути опытнее,умнее и лучше.. Не знаю.. Очень интересно как все будет Бэн весь в травмах и вообще стар. Он во избежании болячек даже бить сверху перестал. Очень осторожно играет. 0 Цитата
Бэн Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Это да.. спина,колени,ноги.. но дело то не в битье сверху,а в моральной помощи.. благодаря своему опыту и будет играть. Молодым помогать.. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Ну вот и будет как Мутомбо в Рокетс, по пару минут играть, блок-два поставит, все зажгутся и понесутся к победе 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 17 августа, 2009 Легенда Опубликовано 17 августа, 2009 Бен Уоллес хотел закончить карьеру после того как Санс выкупили контракт. Детройт предложив контракт БигБену убили сразу целый лес зайцев.Во первых это возвращение легенды, как известно в прошедшем сезоне в Детройте впервые в истории BadBoys 2 можно было увидеть свободные места во дворце, т.е. привлечь дополнительную аудиторию. В Детройте Бена любят и помнят.Во вторых приобретение игрока который как никак имеет возраст старше 30 лет было необходимо, в команде была не хватка "закаленных" игроков, Хэмилтон в роли единственного дядьки врят ли бы справился. Опыт Уоллеса для Уилкокса и Виллы будет им на пользу( Брауна не указал- ибо ему уже никто не поможет).В третьих-это выгодный контракт- за такие деньги никто не будет играть.В 4-ых. Это конечно не очевидно- и носит факультативный характер, но всё же. Бен Уоллес может быть задействован в тренерском штабе в Детройте.Незнаю какие планы у Думарса на этот счёт, но игрок переезжающий на 1 год в Детройт с травмой и уже решивший закончить карьеру явно на что то расчитывает.Про минусы конечно не хочется говорить, и дело даже не в Уоллесе как травматике и утратившим свои способности с возрастом, а дело даже в целой конференции и клубах, все кругом только укрепляются, тяжело будет. 0 Цитата
Madg Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 а что с Уилкоксом --он будет играть??? и ваще он нужен Детройту 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 18 августа, 2009 Легенда Опубликовано 18 августа, 2009 а что с Уилкоксом --он будет играть??? и ваще он нужен Детройту Ты сегодня особенно любопытен во всех темах я смотрю, и до Пистонс добрался. А если по вопросу, то он цел и невредим, готов играть в сезоне, он мощный форвард, следовательно места ему в старте не найдётся( если он конечно не заиграет лучше всех) там уже Чарли играет, да и Максил не хуже Криса может сыграть. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 комп сломался, пишу с телефона очень рад, что Бэн вернулся. С ним картина более законченной выглядит. Интересный у нас коллектив, очень неоднозначные персоны. БГ - не ниже 40% с поляны за карьеру, бывший 1й номер в хаскиз. Активный Ч Ви, Рип с нами, БигБэн вернулся, может и Тайшон раздуплится, Стаки потащит как обещал, молодежь талантливая. С другой стороны: у нас лидер теперь - игрок, заряжающий откуда придется, проблемы с 5м номером при наличии 2х тонких 4х, Принс далекий от своего уровня полезности, то и дело замерзающий рип и новичек тренер в заново посто команде. Ваши ставки? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Я думаю, что в плей-офф вы в этом году конечно попадете, но не более того, а вот следующим летом приобрести большого и тогда вообще все будет отлично.Мне кажется идеальным для вас вариантом был бы Амаре(конечно здоровый).Пятерка Стаки, Рип(Гордон), Принс, Вилла и Амаре была бы о-очень конкурентноспособной! 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Была бы если бы ты в нба лайв на компе играл, Амаре для полного эфекта нужно на пф использовать. Насчет вашего выхода в по, не был бы так уверен, к борьбе за последние места в по, сравнительно с прошлым сезоном добавилось, аж 2 команды, Торонто и Вашингтон. На 4 последние места в по мы имеем Филу, Тройт, Маями, Торонто, Визардс и Чикаго, это как минимум, в уме еще держим прогресс Индианы и Миллуоки 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Была бы если бы ты в нба лайв на компе играл, Амаре для полного эфекта нужно на пф использовать.В системе быстрого баскетбола он бы смотрелся отлично и на позиции центра. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 В системе быстрого баскетбола он бы смотрелся отлично и на позиции центра.Жаль Стаки не совсем Нэш, да и тренер не Дантони :pardon: А с хаотичным "типа быстрым" нападением и без обороны - ловить вообще нечего) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 21 августа, 2009 Легенда Опубликовано 21 августа, 2009 Да, система ДАнтони нам не подходит, и игроки его схем, и вообще всё что с ним связано. Детройт всю свою новую историю играл от обороны, думая в первую очередь, что нужно меньше пропустить , чем больше накидать. За счёт этого и было чемпионство и финалы все. Често говоря дал себе обещание не быть максималистом в этом сезоне по отношению к Пистонс, объективно говоря некотрые команды НБА усилилиь так, что наше усиление выглядит как подписание парочки средняков. И это при том, что у нас денег было больше всех. С первого сезона сыграться и выйграть что-либо это маловероятно (если это конечно не КГ, Рэй Рэй и Пирс). Буду конечно болеть за Детройт и переживать, смотреть матчи. Непередаваемое чувство ожидания хотя бы попасть в ПО, никак не может уложиться в голове, раньше сезон начинался с прогноза, с кем сыграем в финале конференции.... но ничего вернутся и эти времена. 0 Цитата
Александр В Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Согласен.В своё время я стал болельщиком Детройта,именно благодаря их системе оборонительной игры.Я во всех игровых видах спорта болею за "закрытые" команды,которые большинство их соперников и болельщиков терпеть не могут.И не нужно нам ни какое "быстрое нападение".Я тоже согласен подождать,но хочу видеть классическую команду Детройта.А от нового тренера в этом сезоне прежде всего жду,что команда перестанет в 4й четверти проигрывать,практически уже выигранные матчи,как это было весь сезон при Карри. 0 Цитата
k04a Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 БГ - не ниже 40% с поляны за карьеру...... Ваши ставки?Эт конечно достижение )))))))) не ниже 40 ))) Много знаешь тех, у кого ниже? )))А по делу, касательно ставок и прочего - очень мне сомнительны все действия Джо в этом году... Серьезной командой нынешний Тройт не вижу.... Конечно выпасть из борьбы за ПО не выпадут, это будет уже слишком... Но конкурентами в этой борьбе я бы их не назвал... Прошлогоднее 8-е - это максимум.... И как правильно было подмечено - там еще есть желающие побороться...Согласен.В своё время я стал болельщиком Детройта,именно благодаря их системе оборонительной игры.Я во всех игровых видах спорта болею за "закрытые" команды,которые большинство их соперников и болельщиков терпеть не могут.И не нужно нам ни какое "быстрое нападение".Я тоже согласен подождать,но хочу видеть классическую команду Детройта.А от нового тренера в этом сезоне прежде всего жду,что команда перестанет в 4й четверти проигрывать,практически уже выигранные матчи,как это было весь сезон при Карри.С таким то составом?! Это кто здесь обороняться то будет?! Гордон и Вилла?! Мдя... и дыра на Ц?! Шикарная оборона, что тут скажешь.....Мне тоже был симпатичен ТОТ Детройт и я тоже приверженец "классической" игры от обороны, надежной... Но увы, это врядли про нынешний коллектив из города Моторов. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 21 августа, 2009 Легенда Опубликовано 21 августа, 2009 Интервью Бена Уоллеса о Детройте. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 БГ и трехи не ниже 40% бьет, а таких совсем не много, учитывая сколько он их бьет. Матчи с Бостоном все видели. В паре бг+вилла слабым конечно является вилла, чисто визуально. Грубо говоря, пара приобретений бг+бузер или кто-то в этом роде смотрелась бы убедительнее. Но 1)слава богу что не бузер 2)никто не знает как проявит себя вилла 3)даже вилла не знает как себя проявит вилла.Детройт -это загадка сейчас и никто не может сейчас сказать как клуб будет играть. Может быть и полный слив, может быть прорыв. Могут быть трансферы по ходу сезона.Лично я буду считать 7-8е место в этом году хорошим результатом. Будем скептиками и реалистами. Порадоваться за любимый клуб мы всегда успеем. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.