Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я честно говоря сейчас сам не прадставляю стартовый состав Пистонс. ТО что Чарли, Принс, Родни и Рип будут в нем- это ясен пень. а дальше? :huh:

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я честно говоря сейчас сам не прадставляю стартовый состав Пистонс. ТО что Чарли, Принс, Родни и Рип будут в нем- это ясен пень. а дальше? :huh:

:lol: А дальше осталась всего одна позицыя которую займет Квайме

• Легенда
Опубликовано

Квоме (Уоллес), Чарли, Принс, Рип, Стаки

На скамье 3 новичка(Жеребко+Саммерс+Дэй) + Гордон АЗ+ Максил МФ+ Уилкокс С или МФ и ещё Байнум... с игроками перебор ещё и Вашингтон есть

• Легенда
Опубликовано
Мне кажется иногда будет на замену Стаки выходить Гордон-это вполне реально.

А Хэмилтон без замен будет играть? :)

Скорее всего Байнум будет сменщиком Стаки, а у Хэмилтона сменщик Гордон по ходу сезона не исключаю и обратный вариант.

Вообщем комбинировать можно только с форвардами и центровыми, с разыгрывающими и АЗ всё ясно кто будет играть.

http://sports.yahoo.com/nba/teams/det/rost...F6NMoIjWqF80bYF

Опубликовано
На главной написано что он на замену Квоме будет выходить... :huh:

Значит в начале сезона так и будет.А вообще,хотелось бы,чтобы Бен заиграл.В любом случае Браун-пожалуй,самое слабое звено.

Опубликовано

Браун в старте? :lol: Че то это извращение.. Бэн как не крути опытнее,умнее и лучше.. Не знаю.. Очень интересно как все будет

Опубликовано
Браун в старте? :lol: Че то это извращение.. Бэн как не крути опытнее,умнее и лучше.. Не знаю.. Очень интересно как все будет

Бэн весь в травмах и вообще стар. Он во избежании болячек даже бить сверху перестал. Очень осторожно играет.

Опубликовано

Это да.. спина,колени,ноги.. но дело то не в битье сверху,а в моральной помощи.. благодаря своему опыту и будет играть. Молодым помогать..

• Легенда
Опубликовано

Бен Уоллес хотел закончить карьеру после того как Санс выкупили контракт. Детройт предложив контракт БигБену убили сразу целый лес зайцев.

Во первых это возвращение легенды, как известно в прошедшем сезоне в Детройте впервые в истории BadBoys 2 можно было увидеть свободные места во дворце, т.е. привлечь дополнительную аудиторию. В Детройте Бена любят и помнят.

Во вторых приобретение игрока который как никак имеет возраст старше 30 лет было необходимо, в команде была не хватка "закаленных" игроков, Хэмилтон в роли единственного дядьки врят ли бы справился. Опыт Уоллеса для Уилкокса и Виллы будет им на пользу( Брауна не указал- ибо ему уже никто не поможет).

В третьих-это выгодный контракт- за такие деньги никто не будет играть.

В 4-ых. Это конечно не очевидно- и носит факультативный характер, но всё же. Бен Уоллес может быть задействован в тренерском штабе в Детройте.

Незнаю какие планы у Думарса на этот счёт, но игрок переезжающий на 1 год в Детройт с травмой и уже решивший закончить карьеру явно на что то расчитывает.

Про минусы конечно не хочется говорить, и дело даже не в Уоллесе как травматике и утратившим свои способности с возрастом, а дело даже в целой конференции и клубах, все кругом только укрепляются, тяжело будет.

• Легенда
Опубликовано
а что с Уилкоксом --он будет играть???

и ваще он нужен Детройту :)

Ты сегодня особенно любопытен во всех темах я смотрю, и до Пистонс добрался.

А если по вопросу, то он цел и невредим, готов играть в сезоне, он мощный форвард, следовательно места ему в старте не найдётся( если он конечно не заиграет лучше всех) там уже Чарли играет, да и Максил не хуже Криса может сыграть.

Опубликовано

комп сломался, пишу с телефона:) очень рад, что Бэн вернулся. С ним картина более законченной выглядит. Интересный у нас коллектив, очень неоднозначные персоны. БГ - не ниже 40% с поляны за карьеру, бывший 1й номер в хаскиз. Активный Ч Ви, Рип с нами, БигБэн вернулся, может и Тайшон раздуплится, Стаки потащит как обещал, молодежь талантливая.

С другой стороны: у нас лидер теперь - игрок, заряжающий откуда придется, проблемы с 5м номером при наличии 2х тонких 4х, Принс далекий от своего уровня полезности, то и дело замерзающий рип и новичек тренер в заново посто команде.

Ваши ставки?

Опубликовано

Я думаю, что в плей-офф вы в этом году конечно попадете, но не более того, а вот следующим летом приобрести большого и тогда вообще все будет отлично.Мне кажется идеальным для вас вариантом был бы Амаре(конечно здоровый).Пятерка Стаки, Рип(Гордон), Принс, Вилла и Амаре была бы о-очень конкурентноспособной!

Опубликовано

Была бы если бы ты в нба лайв на компе играл, Амаре для полного эфекта нужно на пф использовать.

Насчет вашего выхода в по, не был бы так уверен, к борьбе за последние места в по, сравнительно с прошлым сезоном добавилось, аж 2 команды, Торонто и Вашингтон. На 4 последние места в по мы имеем Филу, Тройт, Маями, Торонто, Визардс и Чикаго, это как минимум, в уме еще держим прогресс Индианы и Миллуоки

Опубликовано
Была бы если бы ты в нба лайв на компе играл, Амаре для полного эфекта нужно на пф использовать.

В системе быстрого баскетбола он бы смотрелся отлично и на позиции центра.

Опубликовано
В системе быстрого баскетбола он бы смотрелся отлично и на позиции центра.

Жаль Стаки не совсем Нэш, да и тренер не Дантони :pardon:

А с хаотичным "типа быстрым" нападением и без обороны - ловить вообще нечего)

• Легенда
Опубликовано

Да, система ДАнтони нам не подходит, и игроки его схем, и вообще всё что с ним связано. Детройт всю свою новую историю играл от обороны, думая в первую очередь, что нужно меньше пропустить , чем больше накидать. За счёт этого и было чемпионство и финалы все.

Често говоря дал себе обещание не быть максималистом в этом сезоне по отношению к Пистонс, объективно говоря некотрые команды НБА усилилиь так, что наше усиление выглядит как подписание парочки средняков. И это при том, что у нас денег было больше всех. С первого сезона сыграться и выйграть что-либо это маловероятно (если это конечно не КГ, Рэй Рэй и Пирс). Буду конечно болеть за Детройт и переживать, смотреть матчи. Непередаваемое чувство ожидания хотя бы попасть в ПО, никак не может уложиться в голове, раньше сезон начинался с прогноза, с кем сыграем в финале конференции.... но ничего вернутся и эти времена.

Опубликовано

Согласен.В своё время я стал болельщиком Детройта,именно благодаря их системе оборонительной игры.Я во всех игровых видах спорта болею за "закрытые" команды,которые большинство их соперников и болельщиков терпеть не могут.И не нужно нам ни какое "быстрое нападение".Я тоже согласен подождать,но хочу видеть классическую команду Детройта.А от нового тренера в этом сезоне прежде всего жду,что команда перестанет в 4й четверти проигрывать,практически уже выигранные матчи,как это было весь сезон при Карри.

Опубликовано
БГ - не ниже 40% с поляны за карьеру

......

Ваши ставки?

Эт конечно достижение )))))))) не ниже 40 ))) Много знаешь тех, у кого ниже? )))

А по делу, касательно ставок и прочего - очень мне сомнительны все действия Джо в этом году... Серьезной командой нынешний Тройт не вижу.... Конечно выпасть из борьбы за ПО не выпадут, это будет уже слишком... Но конкурентами в этой борьбе я бы их не назвал... Прошлогоднее 8-е - это максимум.... И как правильно было подмечено - там еще есть желающие побороться...

Согласен.В своё время я стал болельщиком Детройта,именно благодаря их системе оборонительной игры.Я во всех игровых видах спорта болею за "закрытые" команды,которые большинство их соперников и болельщиков терпеть не могут.И не нужно нам ни какое "быстрое нападение".Я тоже согласен подождать,но хочу видеть классическую команду Детройта.А от нового тренера в этом сезоне прежде всего жду,что команда перестанет в 4й четверти проигрывать,практически уже выигранные матчи,как это было весь сезон при Карри.

С таким то составом?! Это кто здесь обороняться то будет?! Гордон и Вилла?! Мдя... и дыра на Ц?! Шикарная оборона, что тут скажешь.....

Мне тоже был симпатичен ТОТ Детройт и я тоже приверженец "классической" игры от обороны, надежной... Но увы, это врядли про нынешний коллектив из города Моторов.

Опубликовано

БГ и трехи не ниже 40% бьет, а таких совсем не много, учитывая сколько он их бьет. Матчи с Бостоном все видели.

В паре бг+вилла слабым конечно является вилла, чисто визуально. Грубо говоря, пара приобретений бг+бузер или кто-то в этом роде смотрелась бы убедительнее. Но 1)слава богу что не бузер 2)никто не знает как проявит себя вилла 3)даже вилла не знает как себя проявит вилла.

Детройт -это загадка сейчас и никто не может сейчас сказать как клуб будет играть. Может быть и полный слив, может быть прорыв. Могут быть трансферы по ходу сезона.

Лично я буду считать 7-8е место в этом году хорошим результатом. Будем скептиками и реалистами. Порадоваться за любимый клуб мы всегда успеем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу