Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я видел Томаса, по его кандидатуре даже е может быть никаких "но", он тот, с кем ассоциируется стиль Пистонз, вся философия клуба. Но 6м я вижу всё же Чонса.

Если будет возможость - скачайте какой-нибудь принципиальный матч с участием Айзии, он тру лидер

Да я полностью согласен со всем сказанным.Я тоже смотрел те игры.Как раз в это время(начало 90х) советским людям стали доступны игры NBA,пусть даже в сжатой часовой передаче.Просто со временем воспоминания стираются и трудно сравнивать прошлое с настоящим.Действительно,нужно будет скачать и посмотреть опять.

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Парни, есть возможность заработать. Чарли платит сто баксов за лучшую причёску. Врубаем фотошоп и вперёд!!!

Ппц как причёска меняет человека. На половине фоток - хеp узнал бы...

Aszu8pURCU.jpg

• Легенда
Опубликовано

Джон Кьюстер дебютирует в качестве главного тренера НБА . Поршни откроют сезон, сыграв девять своих первых из 14 игр на выезде.

Поршни открывают сезон 2009-10 в Мемфисе 28 Октября.Это будет и дебют в новой команде для новичков Бена Гордона, Чарли Вильянуэва, Криса Уилкокса и группа из четырех rookies - через двое суток спустя игра с Оклахома-Сити.

График жёсткий, загружены по полной выходные, например из 23 домашних встреч( первых) пятница-9 игр, суббота - 5 игр и 9 матчей воскресенье( в которое так и не научились играть, или чертовски не везёт). На выезде, поршни сыграют 11 игр в среду и еще девять во вторник.

Тридцать из '82 игр будем играть против команд Западной конференции - соответственно с каждой из 15 команд 1 раз дома и 1 раз на выезде. Еще 16 игр проведём с Центральным девизионом, 4 встречи: по 2 дома и соответственно 2 на выезде. Поршни сыграют 18 игр против команд из других дивизионов в Восточной конференции. Они играют с тремя из пяти команд в каждом дивизионе четыре раза, и играют с оставшимися двумя из пяти из каждого дивизионапо три раза.

Для ясности.

Четыре команды Восточной конференции с поршнями сыграют только три раза это- Шарлотт Майами из Юго-Востока. Бостон и Нью-Джерси в Атлантическом. Майами и Бостон 2 раза в Пэласе игра; Шарлотт и Нью-Джерси посетитят только 1 раз.

Опубликовано

http://www.nba.com/pistons/news/summers_090803.html

Вот небольшая статейка про Summers'a. Очень подробно описаны все его плюсы. Форвард действительно имеет широкий атакующий арсенал, но главное - серьезную подготовку. “Space the floor, really share the basketball. Individual numbers of players coming out of that program tend to be on the lower end, but with that brings a fundamental basis.” - очень хорошо сказано (про Georgetown). Наблюдал за его игрой в прошедшем сезоне в G-Town. Сезон получился провальным, но сам Summers смотрелся зрело. По существу - хороший бросок с любой дистанции, при этом достаточная мощь для игры на позиции 4 номера, а также скорость и подвижность, являющиеся неотъемлемыми составляющими для 3 номера и преимуществами для 4. Сомнительной выглядит сейчас естесственно защита против высокорослых форвардов под кольцом (и конечно, вряд ли мы часто будем видеть его в этой роли). Я бы отметил игровую дисциплину - никогда не тянет одеяло на себя, если не требует ситуация, а если требует - не боится взять на себя завершающую роль, отлично чувствует занимаемую роль в игровой концепции. Прослеживаются очень рассудительные действия, в плане приема игровых решений силен, плюс в статье отмечается, что с попаданием в более активную игровую среду скорость принятия этих решений возрасла. По отзывам из Summer League - один из наиболее подготовленных к NBA игроков, чему я совершенно не удивлен. Несколько смущает роль, отводимая ему изначально в Pistons (при наличии также других новичков), однако, я считаю, это очень хороший выбор - Summers должен быстро вписаться в игру на таком уровне (про Daye например такое можно сказать с меньшей уверенностью) и выполнять требующиеся от него задачи.

Опубликовано
Принимайте пополнение... :drinks:

Pistons re-sign Big Ben

http://detnews.com/article/20090807/SPORTS...re-sign-Big-Ben

Отлично...Соскучился я уже по Бену в форме "bad boys"...Супер результатов он конешно показывать не будет как раньше, но само возвращение Бэна в стат Поршней уже радует...

Опубликовано

Для меня всегда Биг Бэн ассоциировался с Детройтом,шикарной игрой в защите,энергией на площадке.Сейчас такого не будет.

Эх Бэн,я конечно рад твоему возвращению,но это уже совсем не то.Буду рад ошибатся,но прежнего номера 3 не будет.

Опубликовано

Ох.возращение блудного сына.

Думаю для каждого фана Пистонз это маленький праздник.

Надеюсь он хоть не много покажет Старого "Биг" Бэна.

• Легенда
Опубликовано

Бен Уоллес легенда, лучший центр, что был в Детройте за всё время. Я не знаю почему, но уверен, что этот игрок выйдет на должный уровень. Я не верю конечно в сказки и чудеса, что он будет играть как в 2004-2006 годах. Но, в любом случае это хорошая новость. Задайтесь вопросом, неужели без него Пистонс было бы легче? Думаю он скорее для поднятия боевого духа и для опыта в команде. Вспомнилась ситуация с Си-Уэббом, когда он пришёл в Тройт, кругом только и было разговоров, что он ветеран и ни на что не способен, а человек был лучший в ПО по игре.

Вообщем самое главное Бен не нуждается в представлении. Рип и Принс его отлично знают.

Опубликовано

Даже если биг бен не станет тем основообразующим игроком,коим был для Тройта в свой первый период,я уверен, что он станет лидером команды в раздевалке и,что не менее важно в тренажером зале.

будем надеяться,что,допустим, Чарли будет просто стыдно уходить оттуда раньше,чем это делает Бен.

Банально,но,черт возьми,это так)

Ну и будем надеяться,что Бэн выйдет хотя бы на 60% своего уровня...

Опубликовано

ну более хорошего места для Бена не найти...вся его жизнь его там прошла...думаю будет себя там чувствовать в своей "тарелке"....а глядишь после завершения карьеры станет там тренером "больших"

Опубликовано

Я просто не знаю как я рад!!! Бэн в Тройте.. В Родном!!! городе.. очень рад.. заработал бабла))) и вернулся.. только истинные,самые преданные фанаты ни в чем его не обвинять! Я его не виню) с ВОВРАЩЕНИЕМ!!!

Два вопроса тока мучают-какой номер и как будет выходить??... :unsure:

Опубликовано
На главной написано что он на замену Квоме будет выходить... :huh:

возможно, номне кажется что Бен даже при его сегодняшних игровых кондициях будет лучше чем Браун ИМХО...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу