Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отличный парень, энергичный и смелый. При замедленном повторе можно увидеть, что он не просто врывается в штрафную и колотит сверху бездумно, если присмотреться шаги он делает при входе очень грамотно- и это на скорости. После ухода Бена Уоллеса из Пистонс в команде отсутствовал деморалезатор для соперника, выписывающий смачные блоки и бьющий сверху грамотно и с удовольствием. Был Максиел, но у него времени мало игрового имелось. А вот Вашингтон парень который может выйти на 10-15 минут и устроить эффектное шоу.

Насколько я понял, его берут в ростер на случай травм других игроков, то есть с игровым временем не факт, что будет айс у него...Но всё может быть, судя по его желанию ворваться в команду. Тем более новый тренер, можно себя проявить и зацепиться за 10-15 минут

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

От Чарли Ви (с Твиттера):

...сейчас нет любимого игрока в лиге, а за все времена...люблю Реджи Миллера больше всего

...да, я был близок к тому, чтобы оказаться в КАВС, и с МО часто общался по этому поводу. Мне нравится что они делают, просто по деньгам не сошлись

...Пистонз - в этом сезоне мы БУДЕМ в Плей-офф

...ни деньги, ни слава меня не изменили. Я всё тот же парень, просто сменил адрес и отрываюсь еще более по-полной

...Бэн Гордон? Ха, берегитесь, когда мы будем играть Pick&Pop, мы дополняем друг друга, БГ - это "свой" чувак

...Приход Уилкокса мне кажется очень уместным, это большой парень. Опытный и атлетичный, он обеспечит защиту и работу на подборах

...я родился и вырос в NYC, но мои родители оба из Доминиканской республики, так что мой родной язык, можно сказать, Испанский

...химия в команде будет отличная, группа молодых игроков, большинство из нас уже давно друг друга знает

...Джо Д еще не закончил формировать команду. Мне кажется, будет еще один большой и еще один гард, чтобы обеспечить глубину скамейки

...когда рос, моей любимой командой была Шарлотт Хорнетс, когда там были Зо, Гранд Мама Эл Джей и Маггси (примечание: Моурнинг, Ларри Джонсон, Маггси Богз)

...в это межсезонье очень много работаю над силой, а так же над быстротой

...Что делает моё пребывание в Пистонз особенным - это то, что для этой династии победа считается религией

• Легенда
Опубликовано

Ну плохого он про Уилкокса по определению ничего не мог сказать. С таким составом как у пистонс как бы и не оказалось, что у них черезмерно жёсткая борьба за место в старте не вышла, если Детройт сейчас найдёт центрового, то у меня в голове пока не определилась стартовая пятёрка: Рип, Принс, Стаки, Чарли Ви, Квоме (Крис). Последние двое на плавающем балансе, потому что от больших в этом сезоне будут спрашивать по полной.

Опубликовано

maxiell-1493549.JPGDaye-1493550.JPGkwame-1493551.JPGwill-1493552.JPGsummers-1493556.JPGjonas-1493557.JPGderon-1493558.JPG

и мне бы еще хотелось, чтобы был

bw-1493562.JPG

Уилсокс-Виллануэва-Принс-Хемильтон-Гордон

Стаки

Максиэлл-Дэй-Браун-Байнум-Саммерз

Жеребко-Вашингтон

РЕЙТИНГ на чемпионат, где мы - на 24м месте. Ха! Ну-ну...посмотрим-посмотрим

http://thehoopdoctors.com/online2/2009/07/...power-rankings/

Опубликовано

Никакого Дейвиса! Нам НУЖЕН Максиэлл!

“Boston did offer Davis and guards J.R. Giddens and Gabe Pruit to the Pistons for forward Jason Maxiell and a first-round pick, but was quickly turned down.”

2я точка зрения: мне кажется, что не всё так просто. Джо явно готовит еще какой-то трейд с участием Максиэлла, поэтому и не отдаёт его в обмен на Дейвиса...Максиэлл + РИП или Принс на квалифицированного центра. Это же вполне реально, мне кажется...

• Легенда
Опубликовано

Возможно, всё возможно, знаешь год назад если бы мне сказали, что в команде, в будущем обменяют Чонси- я бы просто не поверил или рассмеялся на такое заявление. Теперь ничему не удивлюсь, потому что до конца не верю, что у нас будут два АЗ с большой зарплатой , один из которых будет сидеть на скамье. Если учесть, что Гордон просто в рассвете сил- то обмен Рипа это не фантазия, а вариант. Если из команды отпустили Рашида- символ Детройта, обменяли Чонси- мозг команды, то какой разговор может идти про Максиела и остальных.

Эти молодые ребята новенькие внушают доверие( больше конечно скорее надежду), но у кого они будут набираться опыта, если в командн нет "дядек"? Надеюсь Джо приберёг козырь, а не сподобится на новый эксперемент как в прошлом сезоне.

Опубликовано

Я глубоко извиняюсь за то, что я задаюсь в темах разными вопросами, но я где-то почерпнул отсюда, что у Детройта новый тренер, это так? Карри уволили? Если да, то где сейчас Карри? Спасибо.

Опубликовано

Карри сейчас себе подыскивает новое место работы. Честно говоря, сомневаюсь, что кто-то будет за ним охотиться. Может какую-нибудь команду колледжа будет тренировать.

Опубликовано

Да,судя по всему Рипа обменяют.Если не сейчас,то осенью.Гордона не зря подписали.Принс останется,скорее всего.Кто же будет играть на его позиции,если и он уйдёт?Жаль,от старой команды не остаётся почти ни чего.

Опубликовано
Да,судя по всему Рипа обменяют.Если не сейчас,то осенью.Гордона не зря подписали.Принс останется,скорее всего.Кто же будет играть на его позиции,если и он уйдёт?Жаль,от старой команды не остаётся почти ни чего.

Если что , на позиции Принса может сыграть Дэй, очень отличная замена, парень то перспективный.

Опубликовано
Карри сейчас себе подыскивает новое место работы. Честно говоря, сомневаюсь, что кто-то будет за ним охотиться. Может какую-нибудь команду колледжа будет тренировать.

Сомневаюсь, что подыскивает. У него же ещё 2 года контракта по 2,5 млн, а если он сейчас пойдёт работать тренером, то эти бабульки тю-тю. Он не дурак, понимает, что больше он нигде не найдёт и будет балдеть на пляжу или заниматься чем-то другим. По той же причине Флип год ни хрена не делал и Эвери комментирует.

Опубликовано

Ооооо, вот оно как. Не знал, спасибо за информацию.

На Дэя интересно будет посмотреть в деле в НБА. Амиру Джосону тоже предрекали успех, но как-то не срослось. А у Дэя, в отличие от Амира, еще и физподготовка пока недостаточная.

Опубликовано

Ага... найди желающих заиметь немолодого скорера зависящего от окружения с зарплатой в 12.5 млн и контрактом на 3 года... ;)

Опубликовано

Уилкокс центровым? Это они решили, по-вашему, продать защиту за пять рублей в Эстонию?

Ну я тогда не знаю даже близко, что это будет за Детройт и на что он сможет претендовать...

Опубликовано
Если что , на позиции Принса может сыграть Дэй, очень отличная замена, парень то перспективный.

В спорте всегда много перспективных.Быть перспективным и заменить Тайшона-совершенно разные вещи.

Опубликовано

Крис Вилкокс наслаждается шансом с Поршнями

Крис Маккоский / Детройтские Новости

Детройт - Что Поршни получают в лице ветерана с семилетним стажем, "большого человека" Криса Вилкокса?

Они получают продуктивного центра, который в лучших трех сезонах показывал больше чем 13 очков и семь подборов в Сиэтле? Или они получают не раскрывшегося, изведенного травмами игрока, который не мог выиграть место в ротации с непритязательными Оклахома-Сити или Нью-Йорком прошлого сезона?

"Много вещей происходило; это был жесткий период," сказал Вилкокс в среду после подписания двухлетнего контракта с Поршнями, $6 миллионов за 2 года. "Переход из Сиэттла в Оклахома-Сити и затем - несколько травм. Тогда Оклахома-Сити решили пойти другим маршрутом."

ОКС давали нити игры их молодым игрокам, а с Knicks, Wilcox никогда не получал большого шанса заявить о себе.

"Это - большая возможность меня," сказал он. "Это - большая возможность для меня играть, и это - большая возможность быть частью победы. Я действительно думаю, что всё сложится наилучшим образом."

Наличие шанса играть с командой уровня ПО было главным в решении Вилкокса подписать с Поршнями контракт, выбирая из таких команд как Вашингтон, Санз и МАВС. Вилкокс, игравший с Клипперс, Sonics, ОКС и Knicks, никогда не играл в ПО.

"Это - моя первая возможность быть в организации, которая играет в ПО постоянно и имеет шансы выиграть." сказал Вилкокс.

Wilcox, которому будет 27 в сентябре, 6-10, 235 фунтов, играл на обеих позициях - PF и С. Cвои самые результативые сезоны он провёл играя центра в Сиэтле. Он должен будет бороться с Квами Брауном за стартовую позицию центра на следующий сезон.

"Не имеет значения, где я играю," сказал он. "Я только хочу быть на площадке и помочь моей команде выиграть."

После травм пальца и локтя в прошлых двух сезонах, Вилкокс сказал, что он полностью здоров сейчас и, впервые начиная с отъезда из Сиэтла, чувствует, что нашёл своё место.

"Хорошо, что я сбросил этот камень с плеч, таким образом я могу чувствовать себя как дома здесь," сказал он. "Здесь я могу чувствовать себя комфортно, направить всё на нужный лад, таким образом я могу войти в тренировочный лагерь, чувствуя себя хорошо. Это действительно поможет мне."

Опубликовано

Брайан Хилл стал помощником тренера «Детройта»

Президент «Детройта» Джо Дюмарс сообщил о том, что получил согласие Брайана Хилла стать помощником нового главного тренера «Пистонс» Джона Куэстера. Контракт будет подписан не раньше следующей недели, пишет Michigan Live.

Самым большим успехом Хилла за 23-летнюю карьеру в лиге в качестве главного тренера стал выход финал в 1995 году с «Орландо». В последние годы Хилл работал ассистентом Лоуренса Фрэнка в «Нью-Джерси», где также провел сезон-2004/05 Куэстер.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

По поводу КОуча Хилла - он был ассистентом в НЕТС и он, по словам Виллануэвы straight-shooter, то есть искренний человек, легко идёт на контакт.

Это хорошо, молчаливые коучи, рубящие с плеча всегда напрягают, по крайней мере меня

Ну что ж...новая информация по Уоллесу

"Бэн - не тот игрок, которому необходимо быть в тренировочном лагере, чтобы потом помочь команде, не удивляйтесь, если он окажется в команде по ходу сезона, как ПиДжей Браун в Кельтах в своё времяя", пишет одно авторитетное издание.

И еще из одного источника, близкого к Пистонз стало известно, что "Не смотря на то, что Бэн собрался вешать кроссы на гвоздь, это лишь вопрос времени, когда он окажется в Пистонз снова".

УИЛКОКС

Вот видео, его поймали прямо после подписания контракта. Узнайте о нём больше.

http://www.nba.com/pistons/video/2009/07/2...tons/index.html

Хайлайты с летней лиги

Остин Дей

Саммерз

Жеребко, красавчик парень, не удивлюсь, если он будет открытием в Пистонз

Chris Webber опять начудил со своим FAB5, где он выбирает лучших за все времена для каждой команды по позициям. Его ИМХО было таково:

PG Isaac Thomas

SG Joe Dumars

SF Grant Hill

PF Dennis Rodman

C Ben Wallace

6th player Bill Liambeer

Всё это хорошо, конечно, но неужели никому не кажется, что кого-то нехватает?

Понятно, что Айзия Томас - игрок невероятный. Один из лучших за все времена и тот, кто ассоциируется с Пистонз, их стилем и историей. Понятно, что без Ламбира тут тоже никак не обойтись. НО ГДЕ ЖЕ ЧОНСИ?!

Опубликовано

Видимо, Чонси оказался седьмым в этом списке. Я бы не сказал, что начудил, все по делу. Это нынешнему поколению ближе Чонси, мы не видели Томаса в деле и не можем судить обьективно, а старина Си-Уэбб- может

• Легенда
Опубликовано
Chris Webber опять начудил со своим FAB5, где он выбирает лучших за все времена для каждой команды по позициям. Его ИМХО было таково:

PG Isaac Thomas

SG Joe Dumars

SF Grant Hill

PF Dennis Rodman

C Ben Wallace

6th player Bill Liambeer

Всё это хорошо, конечно, но неужели никому не кажется, что кого-то нехватает?

Понятно, что Айзия Томас - игрок невероятный. Один из лучших за все времена и тот, кто ассоциируется с Пистонз, их стилем и историей. Понятно, что без Ламбира тут тоже никак не обойтись. НО ГДЕ ЖЕ ЧОНСИ?!

На вкус и цвет.... как известно, я бы по другому составил 6-ку... а ему удалось поиграть с этими людьми, ему наверное по своему лучше видно.

Опубликовано

А я почти согласен с этим составом.Конечно,я видел гораздо больше игр Биллапса чем Томаса,сейчас смотреть NBA гораздо проще и доступнее,чем в ТЕ времена.Да и в памяти игра Чонси гораздо свежее.Всё таки сколько лет прошло.Поэтому сравнивать их сложно,остаётся только довериться мнению Криса.

Одно могу сказать точно.Сегодня,по моему мнению,Биллапс на своей позиции лучше всех в Мире.

Опубликовано
А я почти согласен с этим составом.Конечно,я видел гораздо больше игр Биллапса чем Томаса,сейчас смотреть NBA гораздо проще и доступнее,чем в ТЕ времена.Да и в памяти игра Чонси гораздо свежее.Всё таки сколько лет прошло.Поэтому сравнивать их сложно,остаётся только довериться мнению Криса.

Одно могу сказать точно.Сегодня,по моему мнению,Биллапс на своей позиции лучше всех в Мире.

Я видел Томаса, по его кандидатуре даже е может быть никаких "но", он тот, с кем ассоциируется стиль Пистонз, вся философия клуба. Но 6м я вижу всё же Чонса.

Если будет возможость - скачайте какой-нибудь принципиальный матч с участием Айзии, он тру лидер

• Легенда
Опубликовано
Если будет возможость - скачайте какой-нибудь принципиальный матч с участием Айзии, он тру лидер

89,90,91 год можно качать почти всё, особенно серию ПО... и ещё серию с Чикаго. Томас там дикие вещи вытворяет. Жаль, что его тренерская карьера пока так сложилась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу