Rashit Flawless Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Отличный парень, энергичный и смелый. При замедленном повторе можно увидеть, что он не просто врывается в штрафную и колотит сверху бездумно, если присмотреться шаги он делает при входе очень грамотно- и это на скорости. После ухода Бена Уоллеса из Пистонс в команде отсутствовал деморалезатор для соперника, выписывающий смачные блоки и бьющий сверху грамотно и с удовольствием. Был Максиел, но у него времени мало игрового имелось. А вот Вашингтон парень который может выйти на 10-15 минут и устроить эффектное шоу.Насколько я понял, его берут в ростер на случай травм других игроков, то есть с игровым временем не факт, что будет айс у него...Но всё может быть, судя по его желанию ворваться в команду. Тем более новый тренер, можно себя проявить и зацепиться за 10-15 минут 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 От Чарли Ви (с Твиттера):...сейчас нет любимого игрока в лиге, а за все времена...люблю Реджи Миллера больше всего...да, я был близок к тому, чтобы оказаться в КАВС, и с МО часто общался по этому поводу. Мне нравится что они делают, просто по деньгам не сошлись...Пистонз - в этом сезоне мы БУДЕМ в Плей-офф...ни деньги, ни слава меня не изменили. Я всё тот же парень, просто сменил адрес и отрываюсь еще более по-полной...Бэн Гордон? Ха, берегитесь, когда мы будем играть Pick&Pop, мы дополняем друг друга, БГ - это "свой" чувак...Приход Уилкокса мне кажется очень уместным, это большой парень. Опытный и атлетичный, он обеспечит защиту и работу на подборах...я родился и вырос в NYC, но мои родители оба из Доминиканской республики, так что мой родной язык, можно сказать, Испанский...химия в команде будет отличная, группа молодых игроков, большинство из нас уже давно друг друга знает...Джо Д еще не закончил формировать команду. Мне кажется, будет еще один большой и еще один гард, чтобы обеспечить глубину скамейки...когда рос, моей любимой командой была Шарлотт Хорнетс, когда там были Зо, Гранд Мама Эл Джей и Маггси (примечание: Моурнинг, Ларри Джонсон, Маггси Богз)...в это межсезонье очень много работаю над силой, а так же над быстротой...Что делает моё пребывание в Пистонз особенным - это то, что для этой династии победа считается религией 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 21 июля, 2009 Легенда Опубликовано 21 июля, 2009 Ну плохого он про Уилкокса по определению ничего не мог сказать. С таким составом как у пистонс как бы и не оказалось, что у них черезмерно жёсткая борьба за место в старте не вышла, если Детройт сейчас найдёт центрового, то у меня в голове пока не определилась стартовая пятёрка: Рип, Принс, Стаки, Чарли Ви, Квоме (Крис). Последние двое на плавающем балансе, потому что от больших в этом сезоне будут спрашивать по полной. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 DETROIT PISTONS 09-10 ориентировочный состав 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 и мне бы еще хотелось, чтобы был Уилсокс-Виллануэва-Принс-Хемильтон-Гордон Стаки Максиэлл-Дэй-Браун-Байнум-Саммерз Жеребко-Вашингтон РЕЙТИНГ на чемпионат, где мы - на 24м месте. Ха! Ну-ну...посмотрим-посмотрим http://thehoopdoctors.com/online2/2009/07/...power-rankings/ 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Никакого Дейвиса! Нам НУЖЕН Максиэлл!“Boston did offer Davis and guards J.R. Giddens and Gabe Pruit to the Pistons for forward Jason Maxiell and a first-round pick, but was quickly turned down.”2я точка зрения: мне кажется, что не всё так просто. Джо явно готовит еще какой-то трейд с участием Максиэлла, поэтому и не отдаёт его в обмен на Дейвиса...Максиэлл + РИП или Принс на квалифицированного центра. Это же вполне реально, мне кажется... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 22 июля, 2009 Легенда Опубликовано 22 июля, 2009 Возможно, всё возможно, знаешь год назад если бы мне сказали, что в команде, в будущем обменяют Чонси- я бы просто не поверил или рассмеялся на такое заявление. Теперь ничему не удивлюсь, потому что до конца не верю, что у нас будут два АЗ с большой зарплатой , один из которых будет сидеть на скамье. Если учесть, что Гордон просто в рассвете сил- то обмен Рипа это не фантазия, а вариант. Если из команды отпустили Рашида- символ Детройта, обменяли Чонси- мозг команды, то какой разговор может идти про Максиела и остальных.Эти молодые ребята новенькие внушают доверие( больше конечно скорее надежду), но у кого они будут набираться опыта, если в командн нет "дядек"? Надеюсь Джо приберёг козырь, а не сподобится на новый эксперемент как в прошлом сезоне. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Я глубоко извиняюсь за то, что я задаюсь в темах разными вопросами, но я где-то почерпнул отсюда, что у Детройта новый тренер, это так? Карри уволили? Если да, то где сейчас Карри? Спасибо. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Карри сейчас себе подыскивает новое место работы. Честно говоря, сомневаюсь, что кто-то будет за ним охотиться. Может какую-нибудь команду колледжа будет тренировать. 0 Цитата
Александр В Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Да,судя по всему Рипа обменяют.Если не сейчас,то осенью.Гордона не зря подписали.Принс останется,скорее всего.Кто же будет играть на его позиции,если и он уйдёт?Жаль,от старой команды не остаётся почти ни чего. 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Да,судя по всему Рипа обменяют.Если не сейчас,то осенью.Гордона не зря подписали.Принс останется,скорее всего.Кто же будет играть на его позиции,если и он уйдёт?Жаль,от старой команды не остаётся почти ни чего.Если что , на позиции Принса может сыграть Дэй, очень отличная замена, парень то перспективный. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 Карри сейчас себе подыскивает новое место работы. Честно говоря, сомневаюсь, что кто-то будет за ним охотиться. Может какую-нибудь команду колледжа будет тренировать.Сомневаюсь, что подыскивает. У него же ещё 2 года контракта по 2,5 млн, а если он сейчас пойдёт работать тренером, то эти бабульки тю-тю. Он не дурак, понимает, что больше он нигде не найдёт и будет балдеть на пляжу или заниматься чем-то другим. По той же причине Флип год ни хрена не делал и Эвери комментирует. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Ооооо, вот оно как. Не знал, спасибо за информацию.На Дэя интересно будет посмотреть в деле в НБА. Амиру Джосону тоже предрекали успех, но как-то не срослось. А у Дэя, в отличие от Амира, еще и физподготовка пока недостаточная. 0 Цитата
k04a Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Да,судя по всему Рипа обменяют.Если не сейчас,то осенью.Гордона не зря подписали.Принс останется,скорее всего.Кто же будет играть на его позиции,если и он уйдёт?Жаль,от старой команды не остаётся почти ни чего. Ага... найди желающих заиметь немолодого скорера зависящего от окружения с зарплатой в 12.5 млн и контрактом на 3 года... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Уилкокс центровым? Это они решили, по-вашему, продать защиту за пять рублей в Эстонию?Ну я тогда не знаю даже близко, что это будет за Детройт и на что он сможет претендовать... 0 Цитата
Александр В Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Если что , на позиции Принса может сыграть Дэй, очень отличная замена, парень то перспективный. В спорте всегда много перспективных.Быть перспективным и заменить Тайшона-совершенно разные вещи. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Крис Вилкокс наслаждается шансом с ПоршнямиКрис Маккоский / Детройтские НовостиДетройт - Что Поршни получают в лице ветерана с семилетним стажем, "большого человека" Криса Вилкокса?Они получают продуктивного центра, который в лучших трех сезонах показывал больше чем 13 очков и семь подборов в Сиэтле? Или они получают не раскрывшегося, изведенного травмами игрока, который не мог выиграть место в ротации с непритязательными Оклахома-Сити или Нью-Йорком прошлого сезона?"Много вещей происходило; это был жесткий период," сказал Вилкокс в среду после подписания двухлетнего контракта с Поршнями, $6 миллионов за 2 года. "Переход из Сиэттла в Оклахома-Сити и затем - несколько травм. Тогда Оклахома-Сити решили пойти другим маршрутом."ОКС давали нити игры их молодым игрокам, а с Knicks, Wilcox никогда не получал большого шанса заявить о себе."Это - большая возможность меня," сказал он. "Это - большая возможность для меня играть, и это - большая возможность быть частью победы. Я действительно думаю, что всё сложится наилучшим образом."Наличие шанса играть с командой уровня ПО было главным в решении Вилкокса подписать с Поршнями контракт, выбирая из таких команд как Вашингтон, Санз и МАВС. Вилкокс, игравший с Клипперс, Sonics, ОКС и Knicks, никогда не играл в ПО."Это - моя первая возможность быть в организации, которая играет в ПО постоянно и имеет шансы выиграть." сказал Вилкокс. Wilcox, которому будет 27 в сентябре, 6-10, 235 фунтов, играл на обеих позициях - PF и С. Cвои самые результативые сезоны он провёл играя центра в Сиэтле. Он должен будет бороться с Квами Брауном за стартовую позицию центра на следующий сезон."Не имеет значения, где я играю," сказал он. "Я только хочу быть на площадке и помочь моей команде выиграть."После травм пальца и локтя в прошлых двух сезонах, Вилкокс сказал, что он полностью здоров сейчас и, впервые начиная с отъезда из Сиэтла, чувствует, что нашёл своё место."Хорошо, что я сбросил этот камень с плеч, таким образом я могу чувствовать себя как дома здесь," сказал он. "Здесь я могу чувствовать себя комфортно, направить всё на нужный лад, таким образом я могу войти в тренировочный лагерь, чувствуя себя хорошо. Это действительно поможет мне." 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Брайан Хилл стал помощником тренера «Детройта»Президент «Детройта» Джо Дюмарс сообщил о том, что получил согласие Брайана Хилла стать помощником нового главного тренера «Пистонс» Джона Куэстера. Контракт будет подписан не раньше следующей недели, пишет Michigan Live.Самым большим успехом Хилла за 23-летнюю карьеру в лиге в качестве главного тренера стал выход финал в 1995 году с «Орландо». В последние годы Хилл работал ассистентом Лоуренса Фрэнка в «Нью-Джерси», где также провел сезон-2004/05 Куэстер.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 По поводу КОуча Хилла - он был ассистентом в НЕТС и он, по словам Виллануэвы straight-shooter, то есть искренний человек, легко идёт на контакт.Это хорошо, молчаливые коучи, рубящие с плеча всегда напрягают, по крайней мере меняНу что ж...новая информация по Уоллесу"Бэн - не тот игрок, которому необходимо быть в тренировочном лагере, чтобы потом помочь команде, не удивляйтесь, если он окажется в команде по ходу сезона, как ПиДжей Браун в Кельтах в своё времяя", пишет одно авторитетное издание. И еще из одного источника, близкого к Пистонз стало известно, что "Не смотря на то, что Бэн собрался вешать кроссы на гвоздь, это лишь вопрос времени, когда он окажется в Пистонз снова".УИЛКОКСВот видео, его поймали прямо после подписания контракта. Узнайте о нём больше.http://www.nba.com/pistons/video/2009/07/2...tons/index.htmlХайлайты с летней лигиОстин Дейhttp://www.nba.com/pistons/video/2009/07/2...tons/index.htmlСаммерзhttp://www.nba.com/pistons/video/2009/07/2...tons/index.htmlЖеребко, красавчик парень, не удивлюсь, если он будет открытием в Пистонзhttp://www.nba.com/pistons/video/2009/07/2...tons/index.htmlChris Webber опять начудил со своим FAB5, где он выбирает лучших за все времена для каждой команды по позициям. Его ИМХО было таково:PG Isaac Thomas SG Joe DumarsSF Grant HillPF Dennis RodmanC Ben Wallace6th player Bill LiambeerВсё это хорошо, конечно, но неужели никому не кажется, что кого-то нехватает?Понятно, что Айзия Томас - игрок невероятный. Один из лучших за все времена и тот, кто ассоциируется с Пистонз, их стилем и историей. Понятно, что без Ламбира тут тоже никак не обойтись. НО ГДЕ ЖЕ ЧОНСИ?! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Видимо, Чонси оказался седьмым в этом списке. Я бы не сказал, что начудил, все по делу. Это нынешнему поколению ближе Чонси, мы не видели Томаса в деле и не можем судить обьективно, а старина Си-Уэбб- может 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 27 июля, 2009 Легенда Опубликовано 27 июля, 2009 Chris Webber опять начудил со своим FAB5, где он выбирает лучших за все времена для каждой команды по позициям. Его ИМХО было таково:PG Isaac Thomas SG Joe DumarsSF Grant HillPF Dennis RodmanC Ben Wallace6th player Bill LiambeerВсё это хорошо, конечно, но неужели никому не кажется, что кого-то нехватает?Понятно, что Айзия Томас - игрок невероятный. Один из лучших за все времена и тот, кто ассоциируется с Пистонз, их стилем и историей. Понятно, что без Ламбира тут тоже никак не обойтись. НО ГДЕ ЖЕ ЧОНСИ?!На вкус и цвет.... как известно, я бы по другому составил 6-ку... а ему удалось поиграть с этими людьми, ему наверное по своему лучше видно. 0 Цитата
Александр В Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 А я почти согласен с этим составом.Конечно,я видел гораздо больше игр Биллапса чем Томаса,сейчас смотреть NBA гораздо проще и доступнее,чем в ТЕ времена.Да и в памяти игра Чонси гораздо свежее.Всё таки сколько лет прошло.Поэтому сравнивать их сложно,остаётся только довериться мнению Криса. Одно могу сказать точно.Сегодня,по моему мнению,Биллапс на своей позиции лучше всех в Мире. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 А я почти согласен с этим составом.Конечно,я видел гораздо больше игр Биллапса чем Томаса,сейчас смотреть NBA гораздо проще и доступнее,чем в ТЕ времена.Да и в памяти игра Чонси гораздо свежее.Всё таки сколько лет прошло.Поэтому сравнивать их сложно,остаётся только довериться мнению Криса. Одно могу сказать точно.Сегодня,по моему мнению,Биллапс на своей позиции лучше всех в Мире.Я видел Томаса, по его кандидатуре даже е может быть никаких "но", он тот, с кем ассоциируется стиль Пистонз, вся философия клуба. Но 6м я вижу всё же Чонса. Если будет возможость - скачайте какой-нибудь принципиальный матч с участием Айзии, он тру лидер 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 27 июля, 2009 Легенда Опубликовано 27 июля, 2009 Если будет возможость - скачайте какой-нибудь принципиальный матч с участием Айзии, он тру лидер89,90,91 год можно качать почти всё, особенно серию ПО... и ещё серию с Чикаго. Томас там дикие вещи вытворяет. Жаль, что его тренерская карьера пока так сложилась. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Та не как тренер он нормальный, вот ГМ из него полное ... , а так тот же Майк и Браун не смогли работать как и тот с таким НЙ, в той же Индиане он был еплохим тренером)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.