Detroit Gangsta Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Я заметил что он на подборах слабий , делает почти 4 подбора за игру 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Я заметил что он на подборах слабий , делает почти 4 подбора за игруА ты не заметил ли сколько он минут играет? Может за его количество минут это и не мало? Да, наверное обидно писать "пардон, на счёт Максиэлла я обосрался", лучше, конечно, написать потом, что у него штрафные не 90% и что трёха для игрока с его ростом плохая, не как у Рей Рея. Максиэлл справляется с ролью 4го номера, он чистой воды role-player и справляется. Ждём, что он еще прибавит 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Хе-хе, таки Вилкокса подписали. 6 миллионов за 2 года. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 OH SHIT!!!GANGSTAZ IN MOTOR-CITY!!!The Detroit Pistons have agreed to a two-year deal with free agent Chris Wilcox, a source told ESPN.com.The deal is for $6 million over the next two years according to sources.???Всё же ВилКОКС?!Бегущий-бегущий Пистонз?! Неллибол?! СО СКАМЕЙКИ?The Pistons are hoping Wilcox can provide some scoring and athleticism off the bench behind another free agent signing, Charlie Villanueva.Брать Вилкокса за 3 ляма это нормально, конечно, но почему выбор пал на него именно - не до конца ясно. Тем более, что нужет Ц в старт, а докупают ПФ\Ц на лавку...неужели Квоми будет стартовым центром?!?!?!Ну тут какбе либо я дундук, либо это еще не всё, что нам Думарс приготовил. С приходом Вилкокса проблем с фронткортом не поубавится особо. В атаке он может, понятно. А вот в защите...хз... 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Ну Крис, если я не ошибаюсь, все же МФ. Всю жизнь он играл мощного форварда. на центра его поставили в НЙ.. даже если Куоме будет стартовым центром, кто будет выходить на замену?(даже как-то чуток нелепо звучит ) Крис Скорее будет заменой Максиэллу, с Целью поддержать давление в краске(мне так кажется) Надеюсь что это еще не все приобретения, и нормальный Центр все же появится ) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Крис Скорее будет заменой Максиэллу, с Целью поддержать давление в краске(мне так кажется)Трехмиллионный бэкап бэкапа? Кому то роскошно жить даже кризис не помешает.) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Ну я надеюсь Джейсон теперь будет играть в старте)...хотя черт! Скорее всего стартовым Пф же будет Виллануэва! чет ступил чуток) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Ну Крис, если я не ошибаюсь, все же МФ. Всю жизнь он играл мощного форварда. на центра его поставили в НЙ.. даже если Куоме будет стартовым центром, кто будет выходить на замену?(даже как-то чуток нелепо звучит )Крис Скорее будет заменой Максиэллу, с Целью поддержать давление в краске(мне так кажется)Крис тяжелый форвад, но с проблемами Детройта на позиции центра, он вполне сможет закрывать эту позицию. 0 Цитата
SABR Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Уилкоксу всегда не хватало уверенности для старта, это отмечали еще в Сиэттле, где он выходил 4-м на игру. Его хлеб - 20-30 минут с лавки, а там уже как пойдет)). В том же НЙ он неплохо набирал за небольшие отрезки времени, а если играл под 25-30 минут, то и даблы выстреливал. Защита слаба из-за постоянного перебора фолов. Дровосек - он и есть дровосек, бережот Крис себя.Удачи ему в Детройте, надеюсь приживется у вас. -1 Цитата
Serginn Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Опубликовано 19 июля, 2009 Нормально. Мне нравится. 26-летний форвард-центр с 7 летним стажем в НБА и имеющий в своём послужном списке вещи типа 26+24, 32+18, 27+22. По любому оффенс нынче будет весёлый, особенно когда Крис с CV будут впереди. Теперь можем подписать Бэна. Под кепкой как раз на ветминимум должно остаться. Иначе имеем команду, где только РИПу больше 30 лет, а ср. возраст 25 с небольшим лет. Кардинальнейшее омоложение. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 CV написал на Твиттере, что Тройт готовят BIG MOVE, это интересно) Не всё еще закончилось в этом межсезонье для Детройта))) 0 Цитата
Vidic Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 По крайней мере, Уилкокс единственный из оставшихся вариантов, кто может дать хоть какое-то давление в краске. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 По крайней мере, Уилкокс единственный из оставшихся вариантов, кто может дать хоть какое-то давление в краске.Гуден это тоже мог бы сделать. У меня ощущение, что Джо Д периодически превращается в офигенного оптимиста. Я точно так же смотрю на вещи, но я не ГМ Детройта. С точки зрения болельщика, я могу понять его неожданную веру в Куоми Брауна, который вроде как должен был заиграть. Но если бы я был ГМом, я бы не брал Куоми и тем более не за такие деньги. По Уилкоксу то же самое. Да, 3 ляма это не особо много. Но и Уилкокс может заиграть, а может быть 2м Куоми Брауном. Гуден же по-любому принёс бы свою обычную пользу. Он стабильнее, гораздо стабильнее Уилкокса. То, что Уилкокс может в теории играть куда лучше, что он атлетичнее итд итп, это, к сожалению, еще не значит, что он БУДЕТ лучше играть. Так что в этот раз я, скорее всего, предпочёл бы Гудена 0 Цитата
Vidic Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Вряд ли Гудена возможно было бы подписать за три миллиона в год.Тем более существует возможность обмена, при котором Детройт получит хорошего большого. Тогда Дрю придется выходить с банки (Чарли должен быть стартером), а он, скорее всего, согласился бы на это. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 19 июля, 2009 Легенда Опубликовано 19 июля, 2009 Ситуация с контрактом Вилкокса похожа на то- что обмен будет осенью возможно, но первое что приходит -Рип с его 11 лямами- на него можно обменять добротного 5-ого номера, но вот другое- в команде не будет никого кому было бы за 30 лет. Это плохо- набрать молодежь и пробовать играть с ними, такими темпами развития в первом раунде ПО слететь можно, если туда конечно попасть удастся. Всё теперь стало более запутанно, не могу сообразить стартовую пятёрку, то ли Крис Центром будет играть- то ли МФ на замену, или он в старт- а там Чарли уже, и ДЖейсон на замену Вилле. Логичнее было бы центрового подписать. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Charlie Villanueva plans to tweet during halftime of his games with the Pistons this season. "I haven't talked to coach (John Kuester) about that. But (Pistons president) Joe Dumars is all for it. He gave me his blessing," Villanueva told the Detroit Free Press. Villanueva famously drew criticism from Bucks coach Scott Skiles for tweeting during halftime of a game last season. His Twitter account, @CV31, is one of the most popular athlete accounts on the site. Так кто наконец отберет у него мобилку? 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Так кто наконец отберет у него мобилку? Соц.порталы и погоня за дешёвой популярностью выели его моск лучше бы он играл как Кевин Гарнетт 0 Цитата
SergEl Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Уилкокос, хорошое приобретение, помню у него вроде сезон назад, в одно время вообще пёрло! из top 5 не вылезал)) Удачи ему в Детроите, и Детроиту с ним) 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Hу и межсезонье...Из Милуоки к нам приходит Фабрисио Оберто, который до этого был в САС. Фабрисио Оберто уходит, так как Детройт его провейвил Уходит Амир ДжонсонДжо увольняет КарриНа 5 лет подписываем Чарли ВиНа 5 лет подписываем Бэна ГордонаУходит ШиддиУходит ДайсУходит АИДжо нанимает КьюстераУходит в Таугрес Вальтер ХеррманнПереподписываем Байнума на сезонУходит АффалоУходит Уолтер ШарпПриходит Остин ДейПриходит Саммерз (?)Приходит Жеребко (?)Приходит Вашингтон (?)Отдаём права на Чейза Будингера ХьюстонуПриходит Крис Уилкокс на 2 года))) Вот это перестройка... 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Статейка из Детройтской прессы. Переводил с помощью гугла, потом правил...Новые Поршни почти готовы к сезонуПодписание Вилкокса дало понять, что другие трансферы Dumars'а направлены на создание более атлетичной, взрывной, атакующей команды.Приобретение Вилкокса в Пистонз ознаменовало практически окончание формирования новой команды. После подписания ветерана с 7ми летним стажем, центр Крис Уилкокс проведёт два года в Детройте, сделка на сумму 6 млн. долл., поршни, вероятно, сделают еще два трансфера до открытия тренировочного лагеря в октябре. Они хотят подписать еще одного ветерана во фронткорт, Бена Уоллеса или Rasho Nesterovic'а, и третьего разыгрывающего. Дерон Вашингтон также, как ожидается, будет приглашён в лагерь с хорошими шансами выиграть место в ростере. Dumars' сформировал своё видение команды на ближайшие несколько лет: Поршни теперь обрели некоторый боле законченный вид, и вот какой команда выглядит на данный момент: это молодая (средний возраст 25), быстрая и атлетичная подборка высококвалифицированных игроков атакующего плана, взаимозаменяемых на площадке.Трейд Chauncey Billups'a для Аллена и последующего ухода ветеранов Рашида Уоллеса и Антонио McDyessа, дал Поршням достаточно пространства для свободного подписания элитных агентов Бена Гордона и Чарли Виллануэвы, а также Уилкокса. Выступление Ёнаса Jerebko и DaJuan Саммерса показали в летней лиге, что они должны быть готовы внести свой вклад в следующем сезоне. Драфт пик № 1 для Пистонз Остин Daye, хотя и более опытен, чем два других, но, возможно, ему потребуется еще один год для работы над своим телом, чтобы подогнать его под НБА. Это будет новый тренер Джон Kuester, кто взял на себя миссию по интеграции этих игроков с ветеранами, которые остаются с прошлого сезона - Ричард Хемильтон, Принс, Родни Stuckey, Джейсон Maxiell, Уилл Bynum и Кваме Браун. Хемильтон (возраст 31) и Stuckey (23) скоре всего будут в старте в backcourt с Тайшоном (29) и Виллануэвой (24) во фронткорте. Браун (27) и Уилкокс (27) будут соревноваться за место стартового центра. Гордон (26) будет резервным игроком лишь в техническом смысле. Он будет играть 30 минут, а также заканчивать в сложных играх. Катастрофы удалось избежать Dumars, похоже, добился своей цели. На бумаге эта команда не так хороша, как Бостон, Орландо или Кливленд. Но, что это плейофф-команда, которая будет прогрессировать - без сомнения. Тем не менее, Джо понимает, что такая модель команды не всех обрадует. Обладая более чем 18 млн. долл. США для укрепления летом этого года, некоторые болельщики, возможно, ожидали, что Поршни подпишут более именитого игрока. Dumars знал, что такие игроки не всегда доступны, подписание одного большого имени не будет способствовать долгосрочному успеху. Представьте, что бы произошло, если бы Dumars не поменял Billups'а, чтобы иметь 18млн на лето 2010 года, когда более именитые свободные агенты были бы на рынке. В результате экономического спада, Dumars бы оставил команду ни с чем. Лига установила лимит зарплат на $ 57,7 млн. в этом году и ожидает, что лимит будет установлен на отметке $ 53,6 млн. следующим летом. Все эти команды, который позиционируют себя как крупных покупателей в 2010 году, в настоящее время кусают локти. Те, кто могли купить двух элитных игроков, теперь надеются получить хотябы одного. Вместо этого, были подписаны два многообещающих таланта Гордон и Виллануэва, которые будут находиться в расцвете сил по всей продолжительности своих контрактов, Джо понимает, что возраст БГ и Чарли - это низкий уровень риска. А Уилкокс, которому никогда не была предоставлена возможность быть стартером в его семи сезонах, выпадает сейчас такая возможность, в любом случае Уилкокс это и укрепление на скамейке вместе с четырьмя голодными до игры и перспективными rookies. Это не идеальный ростер, по любым меркам. Это расчёт на прогресс, взгляд вперед. В обороне будут проблемы. Но не слишком акцентируйте внимание на оборонительные недостатки. Оборона является системной в НБА. Дело не в том, чтобы сдержать игрока один на один, а в жёсткой командной игре в защите. Kuester будет пробовать осуществить прочную оборонительную систему - гибрид систем, которые он узнал от Лэрри Брауна и Майка Брауна, - и поршни имеют достаточного габаритов и атлетизма, чтобы она работала. Дни, когда Поршням забивали менее 90 очков остались позади. Но и дни, когда атака крутилась около 90 баллов и не могла набрать больше - тоже. Эта новая модель Дитройт- Бэскетбол, что Dumars построил, должна обеспечить более плавное и быстрое движение от нуля до 100, чем старые модели. Описанием для лета Dumars'а подойдёт выражение - либо пан, либо пропал. К концу сезона 2008-2009 года Поршни были ни о чём по меркам, которые они себе ставят в НБА. Но сейчас, идя на любые меры, Dumars поднял Пистонз из пепла и учитывая, что поклонникам обычно по нраву именно такие команды, он создал её - команда молодых, голодных, и стремящихся к победам. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Детройт после межсезонья ( а оно ещё не закончилось) просто не кзнать. Изменения и в ростере, и в тактике игры. Это будет просто интересно! 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Чего ждать от Вашингтона?http://www.youtube.com/watch?v=9N_h5IFhsXoОбратите внимание:блок 2:35, данк 3:45, данк 4:22http://www.youtube.com/watch?v=nKT_4BBhw14...feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=jaF0VIhFq7s...feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=D-6fFGm5En4...feature=related 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 НЕМНОГО ЛЮБВИ ДЛЯ БЭНА ГОРДОНА За прошедший сезон только 8 АЗ набирали 20 и более очков за игру. И вот вам статистика 1.Wade ($15.8M) / 30.2ppg / FG% 49.1 / 3FG% 31.7 / FT% 76.5 2.Bryant ( $23M) / 26.8ppg / FG% 46.7 / 3FG% 35.1 / FT% 85.6 3.K Mart($10.2M) / 24.6ppg / FG% 42.0 / 3FG% 41.5% / FT% 86.7 4.Roy ($3.9M) / 22.6ppg / FG% 48.0 / 3FG% 37.7 / FT% 82.4 5.JoeJo ($15M) / 21.4ppg / FG% 43.7% / 3FG% 36.0 / FT% 82.6 6.Redd ($17M) / 21.2ppg / FG% 45.5 / 3FG% 36.6 / FT% 81.4 7.Vince C. ($16M) / 20.8 / FG% 43.7 / 3FG% 38.5 / FT% 81.7 8.Gordon ($9M) / 20.7ppg / FG% 45.5 / 3FG% 41.0 / FT% 86.4 ЗЫ: 1. у Роя контракт как у новичка, я думаю после окончания первого контракта он попросит от 12млн и более. 2. Времена некоторых из этих игроков почти прошли, они на закате своих снайперских показателей. Некоторые играли за откровенно дерьмовые клубы, что естественно вылилось в плюс к результативности. Гордон же играл в команде уровня ПО и показывал результат. Часто выходя со скамейки. Давайте, фаны Пистонз, не киснуть! Бэн пришёл драть всем задницы, это наша надежда! Контракт Гордона, каким примерно образом он должен был выглядеть, когда шёл разговор о продлении контракта с Чикаго: 09-10 $10,000,000 10-11 $10,800,000 11-12 $11,600,000 12-13 $12,400,000 13-14 $13,200,000 (Player Option) 5 Years for $58,000,000. Сейчас у него контракт приблизительно такой же, 55.000.000 на 5 лет. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 НЕМНОГО ЛЮБВИ ДЛЯ БЭНА ГОРДОНАЗа прошедший сезон только 8 АЗ набирали 20 и более очков за игру. И вот вам статистика1.Wade ($15.8M) / 30.2ppg / FG% 49.1 / 3FG% 31.7 / FT% 76.52.Bryant ( $23M) / 26.8ppg / FG% 46.7 / 3FG% 35.1 / FT% 85.63.K Mart($10.2M) / 24.6ppg / FG% 42.0 / 3FG% 41.5% / FT% 86.74.Roy ($3.9M) / 22.6ppg / FG% 48.0 / 3FG% 37.7 / FT% 82.45.JoeJo ($15M) / 21.4ppg / FG% 43.7% / 3FG% 36.0 / FT% 82.66.Redd ($17M) / 21.2ppg / FG% 45.5 / 3FG% 36.6 / FT% 81.47.Vince C. ($16M) / 20.8 / FG% 43.7 / 3FG% 38.5 / FT% 81.78.Gordon ($9M) / 20.7ppg / FG% 45.5 / 3FG% 41.0 / FT% 86.4ЗЫ: 1. у Роя контракт как у новичка, я думаю после окончания первого контракта он попросит от 12млн и более. 2. Времена некоторых из этих игроков почти прошли, они на закате своих снайперских показателей. Некоторые играли за откровенно дерьмовые клубы, что естественно вылилось в плюс к результативности.Я думаю что к этим игрокам можно отнести только если Винса, который всё-таки уже начал здавать позиции...Коби тоже не молод, но он то яснее ясного к этим критериям не относится... А все остальные довольно молоды так что их время ещё не скоро уйдёт... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 21 июля, 2009 Легенда Опубликовано 21 июля, 2009 Чего ждать от Вашингтона?http://www.youtube.com/watch?v=9N_h5IFhsXoОтличный парень, энергичный и смелый. При замедленном повторе можно увидеть, что он не просто врывается в штрафную и колотит сверху бездумно, если присмотреться шаги он делает при входе очень грамотно- и это на скорости. После ухода Бена Уоллеса из Пистонс в команде отсутствовал деморалезатор для соперника, выписывающий смачные блоки и бьющий сверху грамотно и с удовольствием. Был Максиел, но у него времени мало игрового имелось. А вот Вашингтон парень который может выйти на 10-15 минут и устроить эффектное шоу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.