Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бен - это не только игра на площадке. Это громаднейший опыт, которым он может поделится, это работа с молодёжью, это моральная поддержка и остальные внеигровые моменты. Ему бы морально воспрянуть духом, а то травмы добли его не только физически. ( в конце он как-то блекло в Кавс смотрелся ) И готово. А главное, "это" уже не стоит 14 млн.

Опыт да , да и в Кавс он смотрелся до травмы очень неплохо , но играть на прежнем уровне он уже наврятли сможет , хотя буду рад если ошибусь

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эгегеееей!

На НИД4ШИД услышали мои мольбы! Организовали тему "Really - Big Ben Again?"

И голосование говорит, что Бига хотели бы видеть в Детройте 60% опрошенных. Ну я, ессесьно, проголосовал "Йес".

И еще:

”Detroit is still exploring ways to make a deal for Utah Jazz forward Carlos Boozer(notes), but the most likely scenario centers around the free-agent signing of Drew Gooden, or distantly, Boston’s Glen ”Big Baby” Davis.”

Take into account that I got word from our Pistons insider Matt Dery of 97.1 the Ticket that Joe isn’t looking to pick up Boozer and he was right about the Afflalo move, so I trust what he’s got to say.

То есть источники близкие к Думарсу заявили, что он уже не хочет бороться за Буза. Гуден? Бейби? По мне, так лучше пусть Бэн будет с нами. Особенно за вет.минимум, так как Джо сразу сказал, что всё бабло он на Бэна сливать не собирается

UPDATE по поводу Котлеткина: список команд, которые заинтересованы в его услугах есть. Детройта в списке нет...

И знаете почему?

Стекхаус играл в Детройте с 97го по 2002й и называет эти времена "хайлайтом карьеры", он бы рад вернуться и закончить карьеру в Пистонз, но понимает, что Пистонз омолаживаются и что в команде нужен большой.

"Hey, I would have loved (going back to Detroit)," Stackhouse told on Tuesday from vacation in Virginia. "But I don't think they were interested. They are moving in a different direction. They wanted younger. You know I had a list of teams who were interested in me and I was hoping Detroit would be one of them, but they are more in position to want to bring in the young guys and let them play rather than contending."

Интересно, что Думарс скажет про Let youngsters play rather than contending, он же вроде как раз команду-контендер собирает)))

"I think I had very productive years in Detroit," Stackhouse said.

"When you look at it what I did in Detroit was probably the highlight of my career. I had some of my best memories around there."

Stackhouse said he'll never forget the support he received from Pistons fans.

"I wanted to return because of the relationship with the city and the people and the way they interacted with me," he said. "I think that was the biggest thing.

"People still remember me for what I did in Detroit because this is where I had the highlight of my abilities. I even felt very honored when I made the all-time Piston team as a player and all that stuff. That meant a lot to me."

Stackhouse said he wants to play next season.

"I am just anxious to get back and play again and be competitive," he said. "I think I can contribute to a team trying to get over the hump or a team that was over the hump and is trying to jump back on top again."

В прошлом сезоне он почти не играл из-за травмы ноги, сыграл 10 игр...

Не знаю, по мне, так подписывай Бэна и Стэка, они могут очень позитивное влияние оказать, передать кучу опыта, они будут рваться на площадку, так как у обоих есть причины доказывать сейчас чего они стоят, оба имеют лучшие моменты карьеры связанные с игрой в Пистонз.

UPDATE по Уоллесу

Уоллес вышел на представителей Пистонз. Он хочет сыграть еще один сезон и рассматривает возможность сделать это в Детройте. У него до сих пор есть еще дом в Окланде, кстати. Знал, дядька, что вернётся))) Детройт могут предложить ему 1.3млн, то есть Вет.Минимум, на что Бэн и рассчитывает. Думарс пока отмалчивается

post-7411-1247676486_thumb.jpg ХОХОХО, йоптыть!

Опубликовано

Очень хочу, чтобы Бен все же хоть чуть проявил себя в Детройте(если он конечно туда перейдет), хотя считаю, что он зря возвращается т.к. хочется запомнить Бена в форме Пистонз 5-летней давности, а не в сегодняшнем состоянии.

Опубликовано

По поводу того что ЛАЛ не отказались подписать Одома я думаю стоило бы подписать Детройту, очень работящий игрок , да и пришелся бы очень кстати , кто знает хватит средств у Детройта его подписать ?

• Легенда
Опубликовано
По поводу того что ЛАЛ не отказались подписать Одома я думаю стоило бы подписать Детройту, очень работящий игрок , да и пришелся бы очень кстати , кто знает хватит средств у Детройта его подписать ?

Откуда такие деньжища возьмутся? Выше смотри посты( на стр 188), там подробно писалось о том какая платёжка в клубе. Никто переплачивать не будет.

Опубликовано
Откуда такие деньжища возьмутся? Выше смотри посты( на стр 188), там подробно писалось о том какая платёжка в клубе. Никто переплачивать не будет.

Дааа , а так неплохо бы было его подписать , хотя тут еще роль возраст сыграет , не будет этого походу

Опубликовано

Только в случае sign'n'trade с хэмильтоном, тогда еще как-то можно. Но этого никогда не случится по понятным причинам - гм лал не идиот.

А у Детройта есть примерно треть от того, что хочет Одом

Другими словами - Одома в Пистонз не будет на 99.9%

По поводу БЭНА

Я так считаю: в любом случае средства будут потрачены Детройтом полностью. Вет.минимум не давит на salary cap. Нужен игрок или парочка во фронткорт. Приглашая Бэна, Пистонз ничего не теряют - Бэн освободит 1.3ляма как только это будет требоваться (в след.межсезонье), тогда же уйдут еще несколько человек, контракты с которыми Детройт перезаключать не будет. На данный момент найти центра лучше чем Бэн за 1.3 ляма нереально. В качестве бэкапа он будет полезен в каком бы он ни был состоянии, он лучше чем Квоми Браун, поверьте. Есть вероятность, что он заиграет на уровне стартовой пятёрки, есть что доказывать. Уходить вот так он не хочет, нужно отыграть на позитиве. Он опытный боец, он знает Детройт, фаны его помнят. Это его единственный перстень. Команда, где он стал тем чуваком, который срубил бабла, уходя в Шай-таун. Он обязан команде и есть шанс, что мужик выложится на сколько сможет.

Старая гвардия, конечно, помнит Тройт вот таким

http://www.youtube.com/watch?v=OLE5P-HHDn4

А я надеюсь, что увижу от Бэна, если он придёт, хотя бы старания подойти к тому уровню.

Я крайне позитивен по поводу его возвращения. Мало того, я мысль эту высказал еще до того как байаут произошёл, просто Бэн собирался вешать кроссы на гвоздь еще когда КАВС только вылетели из ПО, заявил об этом. Я еще тогда размечтался о том, чтоб дядька Бэн закончил карьеру в Пистонз, где он стал тем самым "непроходимым защитником". А потом трейд в Санз, а потом байаут. А потом вдруг бац - начинаются разговоры о том, что он еще сезончик поиграет)))

Опубликовано

ИНТЕРЕСЫ КОМАНДЫ

“Detroit is giving strong consideration to a handful of frontcourt players, including Glen Davis, Drew Gooden, Rasha Nesterovic, former Piston Ben Wallace and Chris Wilcox.”

Глен Бейби Дейвис, Дрю Гуден, Радослав Нестерович, Биг Бэн и Крис Вилкокс

post-7411-1247844724_thumb.jpg

Опубликовано
ИНТЕРЕСЫ КОМАНДЫ

“Detroit is giving strong consideration to a handful of frontcourt players, including Glen Davis, Drew Gooden, Rasha Nesterovic, former Piston Ben Wallace and Chris Wilcox.”

Глен Бейби Дейвис, Дрю Гуден, Радослав Нестерович, Биг Бэн и Крис Вилкокс

post-7411-1247844724_thumb.jpg

Бэн и Гуден будут лучше всего...такие "чистые" работяги под шитами и в защите, да к тому же у Дрю бросок средний неплохой...Дэйвис тоже ничего, но он денег многовато будет стоить, ему вроде контракт предлогала толи Юта, толи Портленд, так там шла реч о сумме примерно в районе МЛЕ...Да и Бостон наверняка его оставит у себя...

• Легенда
Опубликовано
Бэн и Гуден будут лучше всего...такие "чистые" работяги под шитами и в защите, да к тому же у Дрю бросок средний неплохой...Дэйвис тоже ничего, но он денег многовато будет стоить, ему вроде контракт предлогала толи Юта, толи Портленд, так там шла реч о сумме примерно в районе МЛЕ...Да и Бостон наверняка его оставит у себя...

Я за ним никогда пристально не наблюдал, но вот из того что мне пришлось видеть- могу сказать, что он проигрывал под щитом много, и соображал медленно- если так можно сказать. Хотя он не самый плохой вариант.

Опубликовано

From ESPN’s Mark Stein

“It’s believed that the Pistons, as of Thursday, have Rasho Nesterovic and Chris Wilcox ahead of Drew Gooden as their next free-agent targets, since it appears that they can’t assemble an offer sheet rich enough for Glen Davis to keep the Boston Celtics from matching.”

© need4sheed.com

Нужен Вилкокс, на щитах он хорош,насколько я помню.Видел очень мало его и очень давно,но насколько я помню он помойму предпочитает вколотить нежели бросить. Нам такой дровосек нужен) Но главное - это щиты.

Хотя Гудену с такой бородкой дорога в Пистонс бронирована ))) Бэд Бой черт побери.

Опубликовано

Вилкокс не очень силен на подборе и в защите, к тому же в не самой лучшей форме и с нехваткой роста для игры центром . Детройту явно не подойдет.

Опубликовано
Вилкокс не очень силен на подборе и в защите, к тому же в не самой лучшей форме и с нехваткой роста для игры центром . Детройту явно не подойдет.

Спасибо за обьяснение, а то я не очень знаком с его игрой. Тогда Гуден наверное подойдет.

• Легенда
Опубликовано
From ESPN’s Mark Stein

“It’s believed that the Pistons, as of Thursday, have Rasho Nesterovic and Chris Wilcox ahead of Drew Gooden as their next free-agent targets, since it appears that they can’t assemble an offer sheet rich enough for Glen Davis to keep the Boston Celtics from matching.”

© need4sheed.com

Да, жаль на Глена денег нет, он на мой взгляд предпочтительней всё же. Да- игроки реально остались- не похожие на стиль Bad Boys.

Опубликовано

Смотрите, я вот что думаю:

ПРо Бейби уже всё писали. В качестве комбинации его с большим центром, цементирующим защиту - ну ок, прокатит. На самом деле, он плох в защите при всех его плюсах в нападении.

Далее. Гуден.

Давайте по максималке за все сезоны: он отыгрывал на 14 очков за игру + 9.3 подбора. На самом деле, он в среднем делает за карьеру очка на 4-5 меньше и на 3-3.5 подбора меньше. Это статистика. Что касается личных его качеств, то я ничего супер примечательного в нём не видел, хотя он определённо умеет играть и был бы полезен...

Далее. Вилкокс.

Он реально АТЛЕТ, объелся котлет и вместе с Максиеллом они были бы нормальной ударной силой, вколачивали бы сверху через всех) НО. Вилкокс не смог даже в Йорке закрепиться, при том, что он вроде бегающий. При этом он нацелен на атаку, никаких супер действий в оброне я от него не видел. Мало того - он УЖАСЕН на подборах, он собирает по 3-4 подбора за игру и радуется. И при всей своей атлетичности и при том, что в любой ситуации не тушуется нести мяч сверху, он за карьеру не имеет показателя в половину блокшота за игру. Да, он иногда делает бананы из разряда "шоу тайм, я повесил банку Бойкинсу", но это всё бывает редко и вообще неправда. На мой взгляд - сомнительная кандидатура.

Далее. Рашо.

Нестерович, конечно, староват. Зато он большой. Это вариант из серии Джоэль Пржибилла-2. За свои 15-20 минут собирает 6-7 подборов, ставит блок...неплохо, в принципе. Но он достаточно возрастной, очень ограничен в атакующем потенциале, достаточно медлительный, зато подтянул свои штрафы в приличный процент.

PS: я знаю, что многие предпочли бы именно Вилкокса на позицию центра, дали бы ему минут 30 времени итд. А я вот не уверен в том, что он что-то покажет, кроме результативности в районе 10-12 очков за матч. С ним мы щит точно проиграем и все эти Шакалы Аналы и Двайты Ховардайты - заломают под забором

Опубликовано

Плюс Рашо очень грамотный: выбор позиции, средний бросок, передача. Да не атлет, да не подавит кого-то, характер мягкий... При определенной тактике сможет показывать неплохой для него баскетбол.

Гуден полезен будет, смотря за какие деньги. Уилкокса я б не хотел)

Опубликовано
Лутше пусть берут Гудена ( ИМХО ) в Кливленде он неплохо играл -_-

Оргумент.

Когда то и Волкер под 40% трех попадал.

Лучший вариант - Рашо. Потому что он чистый центр. Гуден или Вилкокс (на редкость малополезный товарисч, пусть и не безнадежный) при живом Максиле не так уж и сильно нужны.

Вилкокс не смог даже в Йорке закрепиться, при том, что он вроде бегающий.

Так сказалось то, что усатый игроков вообще без броска не признает.

Опубликовано

Поддерживаю мнение на счёт Нестеровича.Не супер,конечно,но из того,что осталось,по моему,он лучший.Только вот один момент.До этого не приживались в Детройте игроки не американской школы.

• Легенда
Опубликовано
Максиел неплохой игрок ,но вот ростом не удался 2.01 СМ уж очень мало для 4 номера ( он подходит только по весу

Игр мало видел. Он попрыгунчик.

Этот человек отличный ПФ,к примеру он с места Гарнетта(211 см) горшит без проблем и сзади горшил Гарнетта, так что- главное у него прыжок и масса, на самом деле тренер его бы туда не поставил, зная что он не справится. Главное мозги- чувство позиции- у Бена Уоллеса тоже был относительно невысокий рост для центра- но собирал он всё и накрывал всех. С Максиелом понятно- он справится с 4-ой позицией

Опубликовано
Поддерживаю мнение на счёт Нестеровича.Не супер,конечно,но из того,что осталось,по моему,он лучший.Только вот один момент.До этого не приживались в Детройте игроки не американской школы.

Ну свое время Окур и Дельфино не плохо приживались. Ну а Миличич нигде прижится не может)

Этот человек отличный ПФ,к примеру он с места Гарнетта(211 см) горшит без проблем и сзади горшил Гарнетта, так что- главное у него прыжок и масса, на самом деле тренер его бы туда не поставил, зная что он не справится. Главное мозги- чувство позиции- у Бена Уоллеса тоже был относительно невысокий рост для центра- но собирал он всё и накрывал всех. С Максиелом понятно- он справится с 4-ой позицией

Друг, не утруждайся обьяснять"гангстеру" кто такой Максиелл :)

Опубликовано

Игр видел я не мало с его участием ,ибо болею за Детройт еще з 2005 года.

Я к тому что в тот же Гарнетт когда будет стоять в притик с Максиелом сможет легко его перебрасивать

Опубликовано

Огромный вингспэн - 7'4 и прыжок частично компенсирует недостаток роста. Правда в обороне один на один он должен прибавить. Выходить в роли зажигалки со скамейки у него неплохо получается, на большую роль вряд ли будет претендовать.

В любом случае, он наголову сильнее бестолкового Амира. Да и времени должен получать больше, чем в прошлые сезоны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу