Денис Толоков Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4324317Пистонс обменяля/продали Аффлало и Шарпа+кэш, Денверу. Ход,ес-но для того,чтобы освободить немного денег под кепкой. Впринципе,жалко только Аффлало,парень работяга был, да и защитник хороший. Посмотрим на следующий ход,из больших кто там еще есть,Биг Бэйби и Дрю Гуден вроде.Ну Дэвиса походу Селтикс подпишут, а вот к Гудену можно присмотреть...Он конешно не времён Кавс, но в Спёрс в прошлом сезоне играл нечё так, попахать под кольцом может... 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Ну Дэвиса походу Селтикс подпишут, а вот к Гудену можно присмотреть...Он конешно не времён Кавс, но в Спёрс в прошлом сезоне играл нечё так, попахать под кольцом может...Меня больше всего убила информация о том, что Пистонз реально интересовались Бассом и упустили его. Как поклонник его игры - я не доволен. Брендон был бы сверх полезен сейчас в Пистонз. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 13 июля, 2009 Легенда Опубликовано 13 июля, 2009 Меня больше всего убила информация о том, что Пистонз реально интересовались Бассом и упустили его. Как поклонник его игры - я не доволен. Брендон был бы сверх полезен сейчас в Пистонз.Рашит, и главное в этом промахе- деньги то небольшие в итоге на кону были, ты контракт его видел? Смешно просто, мне этот парень по прошлому сезону игрой понравился. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Рашит, и главное в этом промахе- деньги то небольшие в итоге на кону были, ты контракт его видел? Смешно просто, мне этот парень по прошлому сезону игрой понравился.О том и речь, что парень теперь будет играть по 25-30 минут и вбивать дабл-даблы за грошовый контракт, пока в Тройте будет Квоми на центре и...Квоми еще и...и кто еще-то, мать твою, Думарс, будет у нас большого играть? Пушкин?! 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Тэкс. Знащт мысли такие:Аффало отдали. Это значит всего лишь одно - Дерон Вашингтон приходит на его место. Атлетичный парень, знает как играть в защите, всегда нацелен на чужой щит и...если вы думаете, что Аффало зря бросал свои трёхи, то посмотрите на бросок Дерона...и вы поймёте, что Аффало это почти что Рей Аллен. Но физуха у Вашингтона, конечно, от Бога, тут уж не поспорить. Если будет играть в стиле Джеральда Уоллеса, будет великолепно. Этакий Pure Athlete. А так же ждём Саммерза и Еребко. При нашем ростере в 3 калеки они все нужны и все получат игровое время. Это будет интересно.Далее. 3.5 ляма под кепкой. Столько ведь, да? 1) Биг Бейби. Чувак с нападением, по-любому. Знает как и что делать под чужими кольцами, мобилен, футворк, бросочек. Но защита, конечно, проходной двор...ему прибавлять и прибавлять...2) 3хсторонний трейд какой-ньть, типа за получение Чендлера (которого, судя по интервью, Скотт не хочет отдавать), Дейвида Ли или в этом духе и одновременное избавление от каббалы Хемильтона в 10+лямов на кучу лет вперёд. Охх...люблю я Хэма...но с таким контрактом - он первый кого надо при перестройке сливать... Я надеялся на возрождение стиля старого Тройта, но тут уж весь состав под орех, теперь, с уходом и Чонси, и Шида, и Дайса...Рип будет не так полезен...не на 12 лямов уж точно...Экзамен по математике: Жил был один Думарс. И решил он чуть-чуть перестроить один Пистонз. 12 человек было, Чонс ушёл, АИ пришёл. Шид, Аффало, Шарп, Дайс, Херрманн, АИ ушли, Рипа собираются сдавать тоже. Будет ли 12 человек в ростере, если к нынешним оставшимся 7ми (пока что не считая Байнума, которого вроде еще не переподписывали) прибавить 3х челов из саммер лиги? Какие трейды еще нас ждут, если всего в команде должно быть 12 человек к началу сезона? И каким словом назвать происходящее с командой, если осталось лишь 2 стартера из которых 1го еще может сольют + куча новичков? Я предлагаю ответ на последний вопрос. Джо Думарс = Горбачёв. Пистонз = perestroyka.На данный момент:HamiltonPrinceVillanuevaK. BrownBynumMaxiellGordonDaye(Summers)(Washington)(Jerebko)напишите мысленно рядом состав САС, к примеру, или КАВС... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 13 июля, 2009 Легенда Опубликовано 13 июля, 2009 На данный момент:HamiltonPrinceVillanuevaK. BrownBynumMaxiellGordon(Summers)(Washington)(Jerebko)напишите мысленно рядом состав САС, к примеру, или КАВС...Ты предпочёл Остина Дэя убрать? 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4324317Пистонс обменяля/продали Аффлало и Шарпа+кэш, Денверу. Ход,ес-но для того,чтобы освободить немного денег под кепкой. Впринципе,жалко только Аффлало,парень работяга был, да и защитник хороший. Посмотрим на следующий ход,из больших кто там еще есть,Биг Бэйби и Дрю Гуден вроде.Ещё есть неплохие кандидаты два Ньюйоркца, Ли и Вилкокс. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Ой... Дея забыл...как я мог-то...спасибо за поправкуЗЫ: Вилкокс не рассматривался вроде даже...ну а Ли, кончно, это другое дело, о чём я и написал выше 0 Цитата
Serginn Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 3.5 ляма под кепкой. Столько ведь, да? В зависимости от того, как разбивается контракт Макси (есть разночтения) имеем от 4,2 до 4,8. 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 В зависимости от того, как разбивается контракт Макси (есть разночтения) имеем от 4,2 до 4,8. Как раз местечко для одного большого, и вперёд на покарение ПО. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Как раз местечко для одного большого, и вперёд на покарение ПО. Составы САС, Орландо, Кливленда, Бостона - пугающие))) Так что именно "на покорение" SUNS выкупают контракт БЭНА!!! Wallace, the NBA's defensive player of the year in 2006, was hampered by injuries last season and has said he is considering retirement. Уходить собрался... А может была ни была?! Уоллеса на центра, йоптыть, и реально "НА ПОКОРЕНИЕ"?! 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Составы САС, Орландо, Кливленда, Бостона - пугающие))) Так что именно "на покорение" SUNS выкупают контракт БЭНА!!! Wallace, the NBA's defensive player of the year in 2006, was hampered by injuries last season and has said he is considering retirement. Уходить собрался... А может была ни была?! Уоллеса на центра, йоптыть, и реально "НА ПОКОРЕНИЕ"?! Только если он в свои неполные 35(хотя рано конечно) да при его сегодняшней форме действительно кроссовки на гвоздь не повесит...Хотя в его почти родные Пистонс?!...есть всё-таки повод повременить с пенсией... 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Вариант-утопия:Берём Уоллеса за вет.минимум и плюс ко всему меняем Хемильтона на Си-Буза.Этот сезон стараемся всех рвать, а в след.сезоне получаем 12.7+1.3+4 ляма с уходом Буза, Уоллеса и Квоми.Имея Гордона, Чарли Ви, Принса, Дея, Стаки, Максиэлла который должен раскрыться и новичков мы имеем так же 18 млн $ с ухода игроков, перечисленных выше. Юхху) Нужно переподписать только Стаки и Байнума) Круто, но совсем не реально...((( 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Юта врят ли позарится на огроменный контракт Хэмильтона. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Юта врят ли позарится на огроменный контракт Хэмильтона.Ну я же и говорю - утопия) Слишком много "но" во всём этом. А контракт Хэма я и не знаю кто на себя возьмёт, слишком неподъёмный и долгий 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 14 июля, 2009 Легенда Опубликовано 14 июля, 2009 Грант Хилл бегает по сей день- а он старше Бена. Уоллесу выплатят компенсацию в любом случае, но деньги освободят, получится около 8 млн свободных у Санс для Фрая и Хилла. У поклонников Пистонс сразу в мыслях- а может Бен подпишет минимум с Детройтом Это конечно если бы даже и произошло- то не выход для Детройта, интересно почитать интервью Биг Бена, конец карьеры или просто Санс так захотели. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Master32 Но ты же видел, как играл в этом сезоне Хилл и как играл Бен... 0 Цитата
Revan Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Хм , на ветеранский минимум я думаю Бена отлично бы вкатило , но не факт что он заиграет более - менее , а насчет Рипа все равно хоть куда жалко если уйдет , незнаю кому как , но я думаю его следует оставить 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 14 июля, 2009 Легенда Опубликовано 14 июля, 2009 Master32 Но ты же видел, как играл в этом сезоне Хилл и как играл Бен...Я не про то, что Хилл полезнее Бена в этом сезоне был в среднем 12+5 передач за сезон в Санс, я просто о том, что он на протяжении 3-4-ёх сезонов толком не играл, но набрал форму. А Бен- крепкий парень, атлетичный, и тут конец карьеры вроде как.. хотя Рашид в его возрасте вон как тоже играет...Об этом много говорили- что зря Бен ушёл и всё такое-просто он деморализован был в Чикаго... жаль смотреть на игрока с таким прошлым сегодня.Он просто запутался.. пошёл для команд как разменная карта в трейдах, наверное не может смериться с такой ролью... 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Хм , на ветеранский минимум я думаю Бена отлично бы вкатило , но не факт что он заиграет более - менее , а насчет Рипа все равно хоть куда жалко если уйдет , незнаю кому как , но я думаю его следует оставитьБен - это не только игра на площадке. Это громаднейший опыт, которым он может поделится, это работа с молодёжью, это моральная поддержка и остальные внеигровые моменты. Ему бы морально воспрянуть духом, а то травмы добли его не только физически. ( в конце он как-то блекло в Кавс смотрелся ) И готово. А главное, "это" уже не стоит 14 млн. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Я не про то, что Хилл полезнее Бена в этом сезоне был в среднем 12+5 передач за сезон в Санс, я просто о том, что он на протяжении 3-4-ёх сезонов толком не играл, но набрал форму. А Бен- крепкий парень, атлетичный, и тут конец карьеры вроде как.. хотя Рашид в его возрасте вон как тоже играет...Об этом много говорили- что зря Бен ушёл и всё такое-просто он деморализован был в Чикаго... жаль смотреть на игрока с таким прошлым сегодня.Он просто запутался.. пошёл для команд как разменная карта в трейдах, наверное не может смериться с такой ролью...Извини, он не запутался, он отказался от 9ти вроде лямов в пользу Чикаго. Он хотел столько, сколько Пистонз не могли ему дать, хоть и все были обеими руками за то чтобы он остался 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 14 июля, 2009 Легенда Опубликовано 14 июля, 2009 От чего же? Он запутался со своей ролью в Чикаго,то ли он лидер,или кто по статусу-это было не понятно? Там вообще не понятные вещи происходят последние годы: могила для начинающих талантов, Гордон- сидел на скамье, Хайнрич- скамья, Томас- кто знает какого чёрта он не может выйти на свой уровень- а парень отличный, Денг- отдельный разговор. Когда Бен туда пришёл там не было такой постоянности и стабильности как в Детройте. В Детройте даже разговора не шло кто выйдет в старте, а Чикаго в то время ему могли предложить только деньги.Поэтому на мой взгляд он и от части запутался кто он. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Джо, если ты меня слышишь! Подписывай за вет.минимум проверенных Детройтских парней Бэна и Котлеткина-Стейкхауса! Конём ходи - век воли не видать! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Бен для Пистонс может стать кем-то вроде Мутомбо для Хьюстона.Думаю его поддержка будет нужна молодой поросли Тройта 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 а Если *тфу*тфу*тфу* у Бэна ничего не выйдет? он сломает тот стереотип парня с афро, повязкой и третим номером, который наводил порядок в трехсекундной. Неужели он воскреснет? хотелось бы, конечно, в это верить, но, как мне кажется, это будет на него давить в некоторой мере.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.