Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я что-то не понимаю, ты уже мысленно тот самый трёхсторонний трэйд с Буллс провёл? :mellow:

Насчёт Амарэ- и обмена его на целую пачку игроков( выдвигалась версия на2-3-их)- это не выход. Циклопа обменять на половину скамеечников.. ведь помимо слабого 5-ого номера у Питонс ещё и слабенькая скамейка, поэтому подняли очень актуальную тему раскроется ли Максил- это очень важно, а ещё меня пытает вопрос не перегорит ли Стаки как в прошлом сезоне.. отыгрет 15-20 матчей на отлично, а потом протухнет на скамье.

На мой взгляд и в том сезоне и в этом скамейка не особо сильная , так что сначала надо токовую стартовую пятерку сгенерировать , а уж потом можно заниматься и скамейкой

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано
На мой взгляд и в том сезоне и в этом скамейка не особо сильная , так что сначала надо токовую стартовую пятерку сгенерировать , а уж потом можно заниматься и скамейкой

У тебя несколько другой взгляд на игру, а у меня соответственно противоположный. Ты ведь сам видешь ,что толковую стартовую пятёрку Детройт не может собрать. Скамья должна быть сильной, я не говорю, что уровня старта-так не бывает, но какой смысл стартовой пятёрке набирать отрыв +10 к примеру, если тренер знает заведомо, что с банки выйдет 2-3 человека на замену основным, которые мигом всё испортят, набирут фолов, пропустят в обороне. По мне так на скамье должны сидеть 1-2 человека которые потенциально могут выйти в старт и играть на высоком уровне, к примеру как Ману в Спёрс, Терри у Далласа, Смит у Денвера, Робинсон у Никсов. Это не просто хорошие игроки, а "лидеры" скамьи.

У Пистонс таким в прошлом сезоне хоть и не долго, но был Хэмилтон, кстати установивший клубный рекорд, набрав со скамьи 38 очков за 1 матч.

Опубликовано

Привет!Я здесь впервые.Болею за Детройт с тех пор,как впервые увидел игры NBA.Это как раз была команда Чака Дейли.Если местное население не против,буду иногда принимать участие в обсуждении любимой команды.

Опубликовано
По мне так на скамье должны сидеть 1-2 человека которые потенциально могут выйти в старт и играть на высоком уровне,

Ну если Рипа не обменяют то может Бэн Гордон? :)

Уилл Байнум местами взрывается,время от времени точнее.

Там еще новички будут,кто знает,может и они будут пользу приносить. Но блин,без хорошего большого команда ни черта не сможет,это очевидно. Команда хорошо укомплектована,кроме 5 номера.

Куестер кстати уже официально пресс-конференцию провел,Джо очень позивитен насчет него(как всегда впрочем :) ),посмотрим что будет. Но мужик говорит,что защиту будет ставить,и что это будет главная цель - хорошая защита. А offensive coordinator он был только последние два года,так что как я понял считат что он только разбирается в атаке - глуповато.

Ну и наконец Чарли с Гордоном:

89fdf84b9c5d.jpg

Александр В, добро пожаловать в Pistons Nation :) Конечно,мы не против)

Еще и земляк,с Украины)

Опубликовано
У тебя несколько другой взгляд на игру, а у меня соответственно противоположный. Ты ведь сам видешь ,что толковую стартовую пятёрку Детройт не может собрать. Скамья должна быть сильной, я не говорю, что уровня старта-так не бывает, но какой смысл стартовой пятёрке набирать отрыв +10 к примеру, если тренер знает заведомо, что с банки выйдет 2-3 человека на замену основным, которые мигом всё испортят, набирут фолов, пропустят в обороне. По мне так на скамье должны сидеть 1-2 человека которые потенциально могут выйти в старт и играть на высоком уровне, к примеру как Ману в Спёрс, Терри у Далласа, Смит у Денвера, Робинсон у Никсов. Это не просто хорошие игроки, а "лидеры" скамьи.

У Пистонс таким в прошлом сезоне хоть и не долго, но был Хэмилтон, кстати установивший клубный рекорд, набрав со скамьи 38 очков за 1 матч.

ты конечно прав , но основную часть игры как ни крути должна делать стартовая пятерка как в сезоне 2003-2004 и 2004-2005 , от скамейки тоже много зависит , но все должно происходить постепенно , сходу никто не соберет полностью сбалансированную команду

Опубликовано

Да, я слышал по поводу кандидатуры Самюэля Деламберта, он свои деньги не отыгрывает, но был бы, конечно, полезнее РИПа в команде сейчас. Ох, как же сложно мнеоб этом говорить.

По Амар'е - не думаю, что трейд реален. Хотя сделать такую вот "бегущую" команду - было бы как минимум итнересно, главное чтоб это не вылилось в результаты Уорриорз или Фиников этого сезона.

Бош?! Ха, я бы не отказался от этого мэна в атаке. Но в защите он дырка...да и на кого меняться-то?! Разница между ним и Рипом в 4 ляма вроде... РИПа на место Паркера в Торонто?!

Опубликовано
Да, я слышал по поводу кандидатуры Самюэля Деламберта, он свои деньги не отыгрывает, но был бы, конечно, полезнее РИПа в команде сейчас. Ох, как же сложно мнеоб этом говорить.

По Амар'е - не думаю, что трейд реален. Хотя сделать такую вот "бегущую" команду - было бы как минимум итнересно, главное чтоб это не вылилось в результаты Уорриорз или Фиников этого сезона.

Бош?! Ха, я бы не отказался от этого мэна в атаке. Но в защите он дырка...да и на кого меняться-то?! Разница между ним и Рипом в 4 ляма вроде... РИПа на место Паркера в Торонто?!

Почему то я не думаю что Боша обменяют в Детройт , при таком количестви игроков на позиции АЗ все равно будет жаль если Рипа обменяют

Опубликовано

Орландо умнички!!! 4 года, 18 лямов за Басса!!!

Эх, Джо, куда ж ты смотрел...

Парень реально талантище, тащил скамейку МАВС, набирал под двадцатник не раз за свои-то 15-18 минут, со средним бросочком, большой, подвижный!

Эхх...

А мы всё ищем, ммэть его ттэк...

Опубликовано
Ну и наконец Чарли с Гордоном:

Поздравляю,хорошее приобретение этот Чарли,потехоньку смотрю у вас дела в норму приходят.Чем то мне тоже симпатична эта команда,может потому что там Стэкхаус играл раньще)

• Легенда
Опубликовано

Немного о новичке Бэне Гордоне

a53ddcb25cbe.jpg

Бэн Гордон не такой и плохой парень, почитал я про него интересные факты и истории, и родной город не забывает, и летний лагерь курирует. У него есть свой сайт http://bengordon.com/

Его родители с Ямайки, родился он в Лондоне, выбран на драфте под 3-им номером в 2004-ом году, в колледже играл под 4-ым номером, но когда пришёл в Чикаго номер этот был изъят из оборота( если я не ошибаюсь Джерри Слоан постарался). Он сложил цифры 4(любимое число) и 3 (номер драфта) и получилась та самая 7- ка под которой он сейчас играет.

На фото он с Уиллом Байнумом

faa096507d65.jpg

Кстати интересный факт- Гордон имея британское гражданство, в 2003-ем году выступал за юниорскую сборную США. В первй же год он помог Чикаго пробиться в ПО, несмотря на то что даже не смог закрепиться в старте, и в 2005-ом году становится лучшим 6-ым в НБА и включён в первую сборную новичков. Побил клубный рекорд Скотти Пиппена по точным трёхочковым набранным в Чикаго.

9a6ae2e718c3.jpg

Будем надеяться на него и верить, что Пистонс- это именно тот подходящий ему клуб где он добьётся успехов. Я уже соскучился по тем временам когда Пистонс доминировали в любом матче с любым соперником, возможно тот отлаженный механизм больше и не вернуть, но можно ведь построить и новый.

Опубликовано

Смотрю summer league Detroit-Toronto, Клэй Такер играет за Пистонз, он в своё время 51 очко в Д-лиге забил.

Понравился Дэй, конечно. И Саммерз с Жеребко очень хорошо больших сыграли. Саммерз полезен, очень полезен. Надо брать в ростер Саммерза и Жеребко по-любому

У Торонто конечно ДеРозан. Дуби 21 очко набрал, но при этом мяч передерживает, играет только 1 в 1, паса нет, все броски из-под кольца с прохода или близко со средней

Опубликовано
Ну Бостон же собрали как-то.

Они пол команды собирали , основа определенная была , игру свою они пытались найти с начала 2000 , я уверен если сейчас взять в Детройт Амарэ и плюс допустим Боша , команда тоже станет чемпионом

Опубликовано
Смотрю summer league Detroit-Toronto, Клэй Такер играет за Пистонз, он в своё время 51 очко в Д-лиге забил.

Понравился Дэй, конечно. И Саммерз с Жеребко очень хорошо больших сыграли. Саммерз полезен, очень полезен. Надо брать в ростер Саммерза и Жеребко по-любому

Жеребко навряд ли, а вот Саммерса однозначно. Чуваак.

Ололо, Вашингтоон - сцука монста.

Будингер в Хью наливает. По саммер лиге у Детройта драфт огого.

Опубликовано
Жеребко навряд ли, а вот Саммерса однозначно. Чуваак.

Ололо, Вашингтоон - сцука монста.

Будингер в Хью наливает. По саммер лиге у Детройта драфт огого.

Жеребко красавчик, не надо грязи)

А вот Вашингнтон - риал сцука монста)))

Саммерза ведущие лиги прочат в МВП, хотя он не особо много набивает. Полезен.

Опубликовано
Жеребко красавчик, не надо грязи)

Где грязь, мужык??? :blink: Жеребко хорош, но троих из драфта в состав - нереал. Да и с Кингс он не сильно впечатлил.

Саммерза ведущие лиги прочат в МВП, хотя он не особо много набивает. Полезен.

:blink: 4-е место по ППГ в лиге с полутораочковым отставанием от Моррисона это не особо много? А вы батенька привередливы)))

===========

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Саммерс крут. Вашингтон жжот!!!
Опубликовано
Где грязь, мужык??? :blink: Жеребко хорош, но троих из драфта в состав - нереал. Да и с Кингс он не сильно впечатлил.

:blink: 4-е место по ППГ в лиге с полутораочковым отставанием от Моррисона это не особо много? А вы батенька привередливы)))

===========

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Саммерс крут. Вашингтон жжот!!!

4е место? Значит я не в теме, мне казалось, он меньше забивает)

Вашингтон, конечно, делает своё дело, особенно тот банан понравился)))

Опубликовано
Этот Вашингтон не затрафтован? А его пут-бэки и блоки... есть что-то от Джеральда Уоллеса.

Задрафтован. 2008 год, 57 пик.

Кстати коментатор в этом обзоре сказал что Вашингтон уже подписал контракт с Детройтом

Вообще это еще не точно, но скорее всего так и будет.

Ухх,ну Дэй наконец порадовал,Саммерс тоже красавец,доказывает всем что он далеко не второй раунд. На нба.ком два дня дают оценки,и два раза на A поставили игроков Пистонс - первый день Саммерса,а второй - Дэя. Приятно. Пистонс же никогда внимание не уделяют)

Опубликовано

http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4324317

Пистонс обменяля/продали Аффлало и Шарпа+кэш, Денверу. Ход,ес-но для того,чтобы освободить немного денег под кепкой. Впринципе,жалко только Аффлало,парень работяга был, да и защитник хороший. Посмотрим на следующий ход,из больших кто там еще есть,Биг Бэйби и Дрю Гуден вроде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу