Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх,жаль с Эйвери не вышло. С этим Куэстером лучше буду скептичен - хотя и вправду видел как он чертил схемы за Брауна,но быть главным тренером это не только чертить схемы,и как он наладит дисциплину я не знаю.

Да и как-то непривычно видеть ту команду,которую я полюбил за огромную харизму и блистательную защиту,распадающейся и стиле бей-беги,который возможен,так как самый большой и надежный человек в защите ушел - Рашид. По слухам и МакДайс ушел. Даже и не знаю что дальше будет,но впринципе не все так плохо,просто команда стала другая. Я все равно Piston4life,вот только придется смотреть матчи других команд,старый костяк Пистонс по всей Лиге разошелся)

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Опять салагу за руль. Надеюсь будет лучше Майкла, благо фигура не совсем неизвестная.

МакДи жаль, ох как жаль. САС не на шутку разошлись.

Опубликовано

Хм , очень интерестный ход , но почему-то я надеелся на Эвери Джонсона , думаю все-таки вся надежда на следующее межсезонье , команда теперь практически другая , да и сыгрываться минимум сезон , теперь бы нормального большого приобрести и неплохая картина вырисовывается , еще б и защиту подтянуть

Опубликовано

Я был бы рад Тибодо, отменный спец.

Кьюстер. Хм...репутация хорошего помощника с отсутствием необходимого лидерства и стальных яиц...но именно он ставил под сомнения решения Брауна и решил пойти попахать в Нетс, так как знал, что для получения поста хед коуча нужно выбраться из-за его спины

НО

Именно Кьюстер был в своё время очень успешен с Пистонз. Когда? А вот в тот самый чемпионский год))) Может это заставило Джо задуматься именно о нём?

Опубликовано

Но вообще-то, конечно, менять малоопытного Карри на совсем не опытного Кьюстера, не проведшего ни одной игры в кач-ве хед коуча...мммдааа...

Пистонз полон сюрпризов сейчас. РИП - обменяют ли? Большой игрок-кто закроет позицию? Чего ждать от Гордона и Ви, чо они вообще покажут? Ну и теперь еще один сюрприз в лице Кьюстера...загадочный Джо сделал загадочную команду. Не хотелось бы, чтобы отгадкой стал сезон типа прошлого...

Опубликовано

По крайней мере, Кьюстер гораздо более опытен в тренерских делах, по сравнению с Карри. Был ассистентом главкома в 6 клубах, до этого помогал Питино, а это марка. 54 года- уже зрелый и состоятельный возраст, при таком опыте, даже при переходе на главную роль из ассистентов, не должно быть особых проблем. Удачи Пистонс с новым рулевым, на его работу, в любом случае, будет весьма интересно поглядеть.

Опубликовано

С одной стороны, понимаю сдержанное отношение людей, болеющих за Пистонс, к новому тренеру после прошлогоднего провала Карри, как многие считают (один хер не согласен). Плюс, имени нет, главкомом не работал, бла бла бла.

А с другой стороны. А че не понятно-то?

В 2004 году он был помощником Ларри Брауна в "Детройте", когда этот клуб стал чемпионом НБА.

Какие вопросы? Свой человек.

Опубликовано

Док Риверс играл под руководством Ларри Брауна, то был в Денвере под началом того-то под руководством Брауна, бла-бла-бла.

Куэстер работал в Детройте. Именно в Детройте, а не под началом Поповича, когда тот был помощником Брауна в Луисвилльском замке с привидениями.

Свой человек. :poster_stupid:

Опубликовано

Появились сведения, что может состояться 3хсторонний трейд из которого ясны вот такие движения:

БУЗ - в Чикаго (типа sign'n'trade получается)

ХАЙНРИК - в Портленд (за бабло)

ТОМАС - в Юту

Я это к чему - если всё удастся, Ко4е предлагаю уже наконец напиться от счастья, Слоану предложил бы на пенсию, особенно если он не собирается переподписывать Миллсапа, Бузеру - не оказаться 2м Бэном в стане Чикаго, а Джо - продолжать усиленно ломать себе голову.

Дело в том, что в каждой команде есть несколько адекватных "маленьких" скореров и людей забивающих биг шоты, взять хотя бы контендеров, навскидку: Ману+Джефферсон, Коби+Фиш, Брон+Мо, Рей-Рей+Пирс, Мело+Чонс, Льюис+Картер итд итп. Ну это факт, короче. НО.

НО у КАЖДОЙ из команд-контендеров есть кто? Правильно - большой мужик под забором.

Адекватно отыгрывающий большой, который может подбор взять.

На данный момент это

Данкан+Дайс, Байнум+Газоль, Шак+Варежао (или кто там будет 4го играть), КГ+Шид (или Перк), Нене+Мартин (или Андерсен), Ховард

То есть по маленьким игрокам Детройт может матчить. Но по большим - у нас нет большого даже на уровне Варежао. Не говоря уже об уровне топ игоков из списка выше.

Думай, Джо. Думай...над большими, над длиной скамейки...

Опубликовано

Ну, я бы ожидал, что в этом сезоне раскроется Джейсон Максиэлл. И, мое ИМХО, он не хуже чем Варежка, вся разница в пользу бразильца- в игровом времени. Маку надо пользоваться ситуацией и заявить о себе как надо. В отсутствие Шиди, Дайса, Джонсона у него пока нет препятствий к этому.

Но это не отменяет, конечно, необходимости подписания "Дядьки под забором"

Опубликовано
Ну, я бы ожидал, что в этом сезоне раскроется Джейсон Максиэлл.

+1. Должен. Или сейчас, или уже никогда, или черт знает когда и не здесь. Чую, существует большая вероятность того, что повоюем за парнишку в фэнтази -)))

Опубликовано

тем более с учетом того, что Джэйсон, все же, уступает в росте многим 4-5 номерам.

Думаю в крайнем случае, если никого стоящего получить не получится, то стоит подписать хоть кого-то, пусть даже просто из-за роста. чтобы были лишние руки на подборе(хотя я надеюсь, что такая команда, Как Детройт, до такого не дойдет)

Опубликовано

Что имеет Пистонс сейчас? Бегуще-бросающий стартовый состав в виде Стаки-Хэмилтон-Принс-Виллануэва-Браун. На банке Гордон. Перебор качественных вторых номеров и полная ж.... на позиции пятого. А если мы играем подвижного ПФ с броском, играющего лицом к кольцу, то нам нужен столп под корзинкой. Вариант игры Орландо Мэджик. Там тоже четвертого номера играет отнюдь не тру инсайд большой Рашад Льюис. Но играет, команда в финале НБА. Так или иначе, Маги - одна из сильнейших команд лиги. Следовательно, нужен солидный центр с классной защитой и блок-шотом, как минимум. Как максимум - это еще и умение что-то забить.

Я думаю, все понимают, что Джо надо работать с другими командами по поводу обмена.

Возможные кандидатуры следующие:

- Тайсон Чендлер, которого Орлеан так и жаждет слить. На позиции второго номера там бегают ребята а-ля Расул Батлер и Морис Питерсон, пожалуй, здесь есть вариант трэйда. Ричард Хэмилтон освобождает место в старте для Гордона, а Тайсон и тот же Расул едут в Детройт. Проблема в том, что Чендлер довольно убог в нападении. Но, по крайней мере, на своей половине поля - это уже аргумент. Стаки - Гордон - Принс - Виллануэва - Чендлер. Родни, Чарли и Бен занимаются скорингом, Принс делает все, Чендлер защищается. В нынешних условиях не так уж плохо. Хотя, конечно, не ахти как. Тем более на фоне связочки Перкинс-Гарнетт-Рашид.

- Крис Кэйман или Маркус Кэмби.

В Клипперс на позиции четвертого номера будет расти Гриффин, и у этой команды некий передоз на позиции пятого. Оба игрока, в общем-то, стартеры. Конечно, Маркус - это блоки, но не сказать, что суперзащита в целом. И проблема в нападении. А вот Крис здесь кандидатура посерьезнее. Он полезен на обоих концах корта. Проблема в том, что оба больших подвержены травмам. Это раз. Два, а нужен ли Данливи тот же Хэмилтон? У него на позиции второго номера перспективный второгодок Эрик тоже Гордон. Принс? Нет, тут точно нет, Тэйшон нужен и Тройту, и не нужен Клипперам из-за Эла Торнтона.

Честно говоря, на этом мои идеи закончились. Есть еще?

Опубликовано

Я думаю, что лучший вариант был бы и для Детройта и для НО, это обмен Чендлера на Хэмилтона.Обе команды уилились бы, но Тайсон также подвержен травмам, так что тоже есть вопросы...

Вроде бы Далемберт заявлял, что хочет обмена, для Детройта тоже был бы отличный вариант, но кого отдавать Пистонз за Самюэля?

Опубликовано

1) Вариант с Чендлером представляется мне мало возможным. Во-первых, им не нужен РИП. Единственная причина, по которой НО хотели избавиться от Тайсона - попытка уйти от налога. Причем им это нужно уже в этом году, уже даже истекающий контракт не подойдет. Только негарантированный.

Ты же предлагаешь им принять контракт Рипа примерно равный по сумме, но еще и длиннее на 2 года. Абсурд. Они на это не пойдут.

2) Кэмби тоже нет. Во-первых, это не совсем то, что нужно Тройту, как ты и написал. Во-вторых, он истекающий. Клипам выгоднее сохранить его у себя и слить бабло. У Камана контракт сопоставимый с Риповским и по суммам и по годам. Не то чтобы РИП им совсем не нужен. Гордона то нужно кому-то подменять. Хотя платить 12 млн. бэкапу не очень умно. Уж лучше стартовому центру. Вопрос на сколько они в нем (Камане) уверены. Хотя, по-моему, сейчас у них идеальный расклад во фронткорте, после слива Зака.

С ПФ-позицией и Гриффином все ясно. На центре у них сейчас трое. Истекающий Кэмби, Каман и второгодка Джордан. Отличная глубина. Кэмби и Каман играют Ц, Джордан пока развивается и получает минуты под Гриффином. Кроме того, в случае травмы (что всегда вероятно, если речь идет о Камане и Кэмби), Джордан получает время еще и на Ц. У Клипов есть год, чтобы подтаскать Гриффина и Джордана и подлечить Камана. Этот год пока еще есть страховочный Маркус Кэмби. Затем его денежки освобождаются и получается весьма неплохая ротация троих больших: Каман-Гриффин-Джордан. Звучит заманчиво. Так что вряд ли Тройту тут что-то выгорит...

3) Далемберт выглядит необмениваемым для Филы с его контрактом далеко не соответствующим его игре. Особенно в этом сезоне. Может Джо и решился бы на это (уж лучше надежды на Ц, чем два переплаченных СГ), но опять же, зачем Филе РИП?

Так или иначе, все упирается в этот ужасный контракт Рипа. Верно говорил кто-то (по-моему Холлинджер): все пинали Джо за обмен Чонса, но никто ни слова не сказал о новом контракте Рипа. Хотя это куда хуже и серьезнее...

с ума сойти, 12.5 млн/год еще на 3-4 года [4-й я так понимаю, негарантированный] за 31 летнего скорера для команды, которая собирается перестраиваться?!

Возможно я всегда имел склонность недооценивать Рипа, особенно в глазах старых поклонников Тройта, для которых он отчасти символ той успешной эпохи, любимец и т.д., но по-моему этот контракт - это худшее, что могло случиться с командой.

P.S. Похоже самый реальный вариант был с Дампом, который я описывал в том самом сообщении от date='7 Jul 2009, 11:18' post='1001399'. Вот Кьюбана пожалуй не остановит контракт РИПа, если он сочтет за нужное добавить Хэмилтона к команде. Однако, после приобретения Мэриона, мне это видится также маловероятным.

Опубликовано

Кэмби как ни крути возрастной игрок , я вот думаю для более-менее серьезной конкуренции лидерам нужен отличный центровой , то есть уровня Двайта Ховарда , или хотя бы 4 номер такого уровня , на уме вертится версии Амаре Стаудамаер , но блин этот игрок подвержен травмам , и Бош которого Торонто попытается обменять , не знаю канешно кто как но Амаре я думаю все равно был бы отличным вариантом

Опубликовано

Хорошие запросы "центровой уровня Дуайта Ховарда"! :) И где ж такого взять?!

Мне кажется большинство центровых лиги будут лучше "недоразумения" Брауна.

Опубликовано
Хорошие запросы "центровой уровня Дуайта Ховарда"! :) И где ж такого взять?!

Мне кажется большинство центровых лиги будут лучше "недоразумения" Брауна.

Помойму я уже объяснил , руководство Торонто будет пытаться обменять Боша т.к. он не собирается оставаться , да и Финикс любят проводить обмены и уже который сезон ходят слухи что они обменяют Амарэ .

Опубликовано

Хм... на ум приходит пак Квоми-Аффало-Байнум.... думаю Колланджело и Керр обделаются от счастия..

Опубликовано
Помойму я уже объяснил , руководство Торонто будет пытаться обменять Боша т.к. он не собирается оставаться , да и Финикс любят проводить обмены и уже который сезон ходят слухи что они обменяют Амарэ .

Да я ж не говорю, что не возможно получить Амаре или Боша, просто в таком случае нужно отдать допустим Томаса и Хайнриха, и в следствии этого теряется глубина состава.Да и кто тогда играть будет 2 номера?Сэлмонс, а тогда 3 тогда кто?

Хотя спорить, что вам нужен большой конечно бессмысленно, это понятно итак.

Опубликовано

а ты темой не ошибся? <_< вот до чего доводит желание "отметиться" в каждой из тем... смысл обсуждения не важен, главное - что-то написать.. <_<

Опубликовано
Хм... на ум приходит пак Квоми-Аффало-Байнум.... думаю Колланджело и Керр обделаются от счастия..

Сто пудов , :D заодно и мы порадуемся ,можно канечно вместо Байнума даже кого-нить из старта отдать и всем хорошо

• Легенда
Опубликовано
Да я ж не говорю, что не возможно получить Амаре или Боша, просто в таком случае нужно отдать допустим Томаса и Хайнриха, и в следствии этого теряется глубина состава.Да и кто тогда играть будет 2 номера?Сэлмонс, а тогда 3 тогда кто?

Хотя спорить, что вам нужен большой конечно бессмысленно, это понятно итак.

Я что-то не понимаю, ты уже мысленно тот самый трёхсторонний трэйд с Буллс провёл? :mellow:

Насчёт Амарэ- и обмена его на целую пачку игроков( выдвигалась версия на2-3-их)- это не выход. Циклопа обменять на половину скамеечников.. ведь помимо слабого 5-ого номера у Питонс ещё и слабенькая скамейка, поэтому подняли очень актуальную тему раскроется ли Максил- это очень важно, а ещё меня пытает вопрос не перегорит ли Стаки как в прошлом сезоне.. отыгрет 15-20 матчей на отлично, а потом протухнет на скамье.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу