Klaud Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Думарс планирует к 7 июля назвать имя нового главного тренера команды. "У команды должен быть тренер к тому времени, как она отправится в Лас-Вегас". Летняя лига пройдет в Лас-Вегасе с 10 по 19 июля. 0 Цитата
Revan Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Надеюсь это не последнее приобретение за межсезонье , с уходом Шида нам срочно понадобился толковый большой , эх а я так ожидал что его переподпишут 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Кстати что с Ансвером??отдали куда??я чет не в курсе..... 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Пока что он свободный агент и я не думаю, что его Детройт будет переподписывать. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Детройт и Юта ведут переговоры об обмене защитника Ричарда Хэмилтона на форварда Карлоса Бузера, пишет The News-Herald. По информации издания, руководство Пистонс рассматривает недавно пришедшего из Чикаго защитника Бена Гордона как замену Хэмилтону в основе и подыскивает игрока, который мог бы компенсировать расставание с форвардом Рашидом Уоллесом, перешедшим в Бостон. Детройт если все-таки провернет этот трейд, будет хорош в этом сезоне... 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Детройт и Юта ведут переговоры об обмене защитника Ричарда Хэмилтона на форварда Карлоса Бузера, пишет The News-Herald. По информации издания, руководство Пистонс рассматривает недавно пришедшего из Чикаго защитника Бена Гордона как замену Хэмилтону в основе и подыскивает игрока, который мог бы компенсировать расставание с форвардом Рашидом Уоллесом, перешедшим в Бостон. Детройт если все-таки провернет этот трейд, будет хорош в этом сезоне...Да вот только в Детройте ему придется пахать на паркете, как в колхозе. Да и с деньгами косяк какой-то - разве 1 в 1 обмен проходит??? 0 Цитата
Serginn Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 На мульён наскребём. Вроде Д.Вашингтон мелькал в новостях. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 А ну да, он понял что в будущем можно только менять игроков с бенча, а старт пускай бегает всю жизнь Ты сам понял что написал?Именно так было 6 лет последних, когда были Шид, РИП, Чонси, Принс и эти люди из года в год играли в старте. А меняли только игроков с бенчаЯ уже писал о Вашингтоне, его подписали для sign'n'trade. Нет инфо только по Принсу, по РИПу Джо молчит, но время от времени мелькают фразы РИПа и Гордона, что Хемилтон в порядке и готов играть с Пистонз, никуда не собирается. Не знаю, вроде как даже Джо обнародовал план совмещения Стаки, Гордона и РИПа на поляне, как это будет выглядеть, об этом пару страниц назад в интервью Гордона, которое я взял с ДетНьюз.Буз был бы не плохим добавлением, но, чщщщёрт, он ленивый хрен и травматик. Что радует - это 1 год контракта и всё. Не будет играть - пойдёт по стопам Айверсона и потом будет довольствоваться мид.левелом. Ждём новостей...По поводу Чендлера: вроде как в любой момент его может схватить Финикс, отдают Биг Бэна. Эх Бэн, Бэн...Каким игрочищей был в Пистонз...и каким стал потом...А нам бы щас такого Бэна каким он был в те давние времена...ЗЫ: Шиду удачи. После Тройта у меня любимый клуб как раз Бостон. Потом САС. За САС с удовольствием понаблюдаю, ну а к Бостону теперь особое внимание)))ЗыЗы: не все ветераны меняют прописку. Кидд решил в далласе остаться 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Хорошее занятие - слухи бредовые обсуждать. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Хорошее занятие - слухи бредовые обсуждать.небыло бы слухов - небыло бы темы НБА в межсезонье)))Ты такой правдоруб, сУрьёзный малый))) Скажешь, ёптыть, как отрежешь)Мне приятно пообсуждать, кто может оказаться любимом клубе, я нетерпелив дождаться начала сезона.Колхоз-то дело добровольное, не хочешь - не обсуждай) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 “It’s a clear summer day in LA. I got my workout this morning,” Villanueva tweeted Monday. “Now I’m off to Motor City: the process continues… physicals, signing on Wed.”Отобрать мобилку! Отобраать!!! Или добром это не кончится... 0 Цитата
k04a Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 А вот кстати, я не совсем понимаю тех товарищей, которые против кандидатур Дампа и Пржи... Как вы правильно тут наобсуждали, у вас сейчас все очень неплохо на первых четырех позициях: Стаки, Рип/Гордон, Принс, Вилла. Но на позиции 5-го зияющая дыра... Причем эту дыру не заткнуть псеводцентровым, который на самом деле ПФ. У вас и так форварды облегченного типа... СФ-ПФ оба.. Чистым ПФ-ом я бы Виллу назвал с натяжкой... И по манере игры в атаке (хотя я смотрю НБА все больше переходит на бегуще-бросающих ПФ-ов, видимо из-за недостатка тру-больших...), и прежде всего - по игре на щитах... И защитка оставляет желать лучшего. Ребят, вы вроде как сами пришли к выводу, что вам хорошо бы большого мясного центра с подбором, блоком и защитой. По-моему, Эрик и Джоель как никто подходят под эти запросы... Добавьте сюда Перка (и возможно Окафора) и на этом пожалуй можно закрывать список мясных защищающихся больших. Учитывая потенциал остальной стартовой четверки в атаке, вы вполне сможете жить со слабоатакующим центром... Хотя оба шикарны и на чужом щите, поэтому совсем уж 5-м колесом в атаке я бы их не назвал... Но мощь под щитами на позиции 5-го вам жизненно необходима... Тем более, если в процессе этого вы сможете избавиться от контракта Рипа ( с ума сойти, 12.5 млн/год еще на 3-4 года [4-й я так понимаю, негарантированный]) за 31 летнего скорера для команды, которая собирается перестраиваться?! Плюс сразу же разрешается ситуация с Рип/Гордон... У вас есть год на попробовать пятерку Стаки-Гордон-Принс-Вилла-Дамп, а затем прощайте 12.1 млн. Дампа и снова свобода под шапкой чтобы получить на этот раз уже центрового для будущего (опять же, задача не из легких, сами понимаете... все хотят молодых и перспективных центров, но увы ). По-моему, шикарная сделка для обеих команд... Если конечно Даллас готов принять контракт Рипа.. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Ты такой правдоруб, сУрьёзный малый))) Скажешь, ёптыть, как отрежешь) Рублю правду-матку с рублевого замаха 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Новый главным тренером "Детройта" будет назначен Джон Кьюстер, работавший ранее помощником Майка Брауна в "Кливленде", сообщает ESPN. Руководство "Пистонс" вело также переговоры с экс-тренером "Далласа" Эвери Джонсоном, но они не увенчались успехом.Кьюстер ранее никогда не работал главным тренером в НБА. Его карьера ассистента в сильнейшей лиге мира началась с 1995 года. В 2004 году он был помощником Ларри Брауна в "Детройте", когда этот клуб стал чемпионом НБА.Принимайте нового тренера. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Ээээ... Ура ? The Good: вряд ли будет хуже Майкла КарриThe Bad: жаль, что не Эйвери 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Ну Эвери запросил контрактик на 4 года который Карри не мог предложить.По ходу сезона про Куестера было несколько статей где про него высказывались в хвалебных тонах, и может быть именно в Детройте он раскроется. 0 Цитата
k04a Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Ну он известен прежде всего своими атакующими навыками.. В то время как Эйвери - мастер защиты и дисциплины. Не знаю.. нынешний ростер больше способен атаковать, чем защищаться.. как мне кажется... так что наверное увидим в этом году в Тройте атакующий баскетбол...Только вот в каком направлении Джо ведет команду, я что-то смутно представляю.. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 k04a Наоборот Куестер отвечал в Кливленде как раз за игру в обороне. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Странное решение могли бы уж тогда Ламбира подписать, он же свой в Тройте, был бы очень интересный вариант.И странно что Эвери не согласился, его амбиции неужто столь велики, ФИлли ему не подошли Тройт тоже.....Так с кем он будет в этом году с Минни что ли) 0 Цитата
k04a Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 k04a Наоборот Куестер отвечал в Кливленде как раз за игру в обороне. Ага, как же Видимо до прошлого года Браун поставил им шикарную комбинационную игру в нападении, а вот с защитой все не сросталось... И поэтому пригласили Кьюстера и выменяли Мо )))))) Не стоит путать с ассистентом Бостона Томом Тибодо. Вот тот как раз является защитным спецом. Кьюстер в Кавс ставил атаку, которую мы наблюдали весь сезон. Хорошую, с движением мяча и перемещениями игроков... Правда в ПО все вернулось к тому, что было до него... Как в 2007-м. Разойдитесь все, Леброн что-то придумает... ))) P.S. Не давайте этому человеку значок Кавс 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Мне вот как раз жаль, что Тибодо никак свой шанс не получит. Везде он рассматривается, но что-то никто так и не решается доверить ему свою команду. А Эвери ведь ещё от Мавс деньги получает и гонорар ведь там приличный, а если он куда-то устроится, лавочка закрывается. Вот он и требует себе условия, чтобы не потерять в деньгах, а такое мало кто может предложить. Детройт же и так за этот сезон помимо Карри ещё и Сондерсу платил. Похоже долго ещё Эвери себе новое место работы искать будет. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Блин ступил.Сорри за дезинформацию. P.S. Не давайте этому человеку значок Кавс Не тебе решать, кому давать, а кому нет. Сиди сам там без портлендовского значка. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 8 июля, 2009 Легенда Опубликовано 8 июля, 2009 Эйвири был хорошим вариантом, но раз не получилось- значит не судьба. Что то мне подсказывает, что хуже Карри уже быть не может. Джон Кьюстер- тоже хорошо,единственное- у него нет опыта главного тренера и у него акцент на атаку, не хочется что бы команда была похожа на Финикс- когда просто пытаются забить больше, а не пропустить меньше. Хотя если взглянуть на состав Детройта- обороняться то толком никто и не умеет. Рип и Принс своё дело знают, а остальные новички или будем называть своими именами- просто дубовые в защите- к примеру в некоторых играх прошедшего сезона когда я смотел на игру Квоме- часто думал- лучше бы его просто научили подставляться под фолы в нападении у своего кольца, потому что в защите он проходной,вообщем надо будет трененру ломать голову и над дисциплиной и над зашитой.В любом случае- надеемся на лучшее. Добро пожаловать Джон Кьюстер 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Блин ступил.Сорри за дезинформацию.Извини, Вадим, это по ходу я тебя дезинформировал, когда ошибся в теме Кавс, конечно, Куэстер - это ассистент по атаке был в Кавс. Нам он настроил отличную атаку. Да и за Майка Брауна в плейофф, насколько я знаю, моментами действовал иногда. Так что я думаю в роли главного тренера в Детроите он будет хорош. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Извини, Вадим, это по ходу я тебя дезинформировал, когда ошибся в теме Кавс, конечно, Куэстер - это ассистент по атаке был в Кавс. Нам он настроил отличную атаку. Да и за Майка Брауна в плейофф, насколько я знаю, моментами действовал иногда. Так что я думаю в роли главного тренера в Детроите он будет хорош.Ничего, я сам ступил. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.