Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думарс планирует к 7 июля назвать имя нового главного тренера команды.

"У команды должен быть тренер к тому времени, как она отправится в Лас-Вегас". Летняя лига пройдет в Лас-Вегасе с 10 по 19 июля.

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Надеюсь это не последнее приобретение за межсезонье , с уходом Шида нам срочно понадобился толковый большой , эх а я так ожидал что его переподпишут

Опубликовано

Детройт и Юта ведут переговоры об обмене защитника Ричарда Хэмилтона на форварда Карлоса Бузера, пишет The News-Herald. По информации издания, руководство Пистонс рассматривает недавно пришедшего из Чикаго защитника Бена Гордона как замену Хэмилтону в основе и подыскивает игрока, который мог бы компенсировать расставание с форвардом Рашидом Уоллесом, перешедшим в Бостон.

Детройт если все-таки провернет этот трейд, будет хорош в этом сезоне...

Опубликовано
Детройт и Юта ведут переговоры об обмене защитника Ричарда Хэмилтона на форварда Карлоса Бузера, пишет The News-Herald. По информации издания, руководство Пистонс рассматривает недавно пришедшего из Чикаго защитника Бена Гордона как замену Хэмилтону в основе и подыскивает игрока, который мог бы компенсировать расставание с форвардом Рашидом Уоллесом, перешедшим в Бостон.

Детройт если все-таки провернет этот трейд, будет хорош в этом сезоне...

Да вот только в Детройте ему придется пахать на паркете, как в колхозе. Да и с деньгами косяк какой-то - разве 1 в 1 обмен проходит???

Опубликовано
А ну да, он понял что в будущем можно только менять игроков с бенча, а старт пускай бегает всю жизнь

Ты сам понял что написал?

Именно так было 6 лет последних, когда были Шид, РИП, Чонси, Принс и эти люди из года в год играли в старте. А меняли только игроков с бенча

Я уже писал о Вашингтоне, его подписали для sign'n'trade. Нет инфо только по Принсу, по РИПу Джо молчит, но время от времени мелькают фразы РИПа и Гордона, что Хемилтон в порядке и готов играть с Пистонз, никуда не собирается. Не знаю, вроде как даже Джо обнародовал план совмещения Стаки, Гордона и РИПа на поляне, как это будет выглядеть, об этом пару страниц назад в интервью Гордона, которое я взял с ДетНьюз.

Буз был бы не плохим добавлением, но, чщщщёрт, он ленивый хрен и травматик. Что радует - это 1 год контракта и всё. Не будет играть - пойдёт по стопам Айверсона и потом будет довольствоваться мид.левелом.

Ждём новостей...

По поводу Чендлера: вроде как в любой момент его может схватить Финикс, отдают Биг Бэна. Эх Бэн, Бэн...Каким игрочищей был в Пистонз...и каким стал потом...А нам бы щас такого Бэна каким он был в те давние времена...

ЗЫ: Шиду удачи. После Тройта у меня любимый клуб как раз Бостон. Потом САС. За САС с удовольствием понаблюдаю, ну а к Бостону теперь особое внимание)))

ЗыЗы: не все ветераны меняют прописку. Кидд решил в далласе остаться

Опубликовано
Хорошее занятие - слухи бредовые обсуждать.

небыло бы слухов - небыло бы темы НБА в межсезонье)))

Ты такой правдоруб, сУрьёзный малый))) Скажешь, ёптыть, как отрежешь)

Мне приятно пообсуждать, кто может оказаться любимом клубе, я нетерпелив дождаться начала сезона.

Колхоз-то дело добровольное, не хочешь - не обсуждай)

Опубликовано

“It’s a clear summer day in LA. I got my workout this morning,” Villanueva tweeted Monday. “Now I’m off to Motor City: the process continues… physicals, signing on Wed.”

Отобрать мобилку! Отобраать!!! Или добром это не кончится...

Опубликовано

А вот кстати, я не совсем понимаю тех товарищей, которые против кандидатур Дампа и Пржи...

Как вы правильно тут наобсуждали, у вас сейчас все очень неплохо на первых четырех позициях: Стаки, Рип/Гордон, Принс, Вилла. Но на позиции 5-го зияющая дыра... Причем эту дыру не заткнуть псеводцентровым, который на самом деле ПФ. У вас и так форварды облегченного типа... СФ-ПФ оба.. Чистым ПФ-ом я бы Виллу назвал с натяжкой... И по манере игры в атаке (хотя я смотрю НБА все больше переходит на бегуще-бросающих ПФ-ов, видимо из-за недостатка тру-больших...), и прежде всего - по игре на щитах... И защитка оставляет желать лучшего.

Ребят, вы вроде как сами пришли к выводу, что вам хорошо бы большого мясного центра с подбором, блоком и защитой. По-моему, Эрик и Джоель как никто подходят под эти запросы... Добавьте сюда Перка (и возможно Окафора) и на этом пожалуй можно закрывать список мясных защищающихся больших.

Учитывая потенциал остальной стартовой четверки в атаке, вы вполне сможете жить со слабоатакующим центром... Хотя оба шикарны и на чужом щите, поэтому совсем уж 5-м колесом в атаке я бы их не назвал... Но мощь под щитами на позиции 5-го вам жизненно необходима...

Тем более, если в процессе этого вы сможете избавиться от контракта Рипа ( с ума сойти, 12.5 млн/год еще на 3-4 года [4-й я так понимаю, негарантированный]) за 31 летнего скорера для команды, которая собирается перестраиваться?! Плюс сразу же разрешается ситуация с Рип/Гордон... У вас есть год на попробовать пятерку Стаки-Гордон-Принс-Вилла-Дамп, а затем прощайте 12.1 млн. Дампа и снова свобода под шапкой чтобы получить на этот раз уже центрового для будущего (опять же, задача не из легких, сами понимаете... все хотят молодых и перспективных центров, но увы :)).

По-моему, шикарная сделка для обеих команд... Если конечно Даллас готов принять контракт Рипа..

Опубликовано

Новый главным тренером "Детройта" будет назначен Джон Кьюстер, работавший ранее помощником Майка Брауна в "Кливленде", сообщает ESPN. Руководство "Пистонс" вело также переговоры с экс-тренером "Далласа" Эвери Джонсоном, но они не увенчались успехом.

Кьюстер ранее никогда не работал главным тренером в НБА. Его карьера ассистента в сильнейшей лиге мира началась с 1995 года. В 2004 году он был помощником Ларри Брауна в "Детройте", когда этот клуб стал чемпионом НБА.

Принимайте нового тренера.

Опубликовано

Ну Эвери запросил контрактик на 4 года который Карри не мог предложить.По ходу сезона про Куестера было несколько статей где про него высказывались в хвалебных тонах, и может быть именно в Детройте он раскроется.

Опубликовано

Ну он известен прежде всего своими атакующими навыками.. В то время как Эйвери - мастер защиты и дисциплины. Не знаю.. нынешний ростер больше способен атаковать, чем защищаться.. как мне кажется... так что наверное увидим в этом году в Тройте атакующий баскетбол...

Только вот в каком направлении Джо ведет команду, я что-то смутно представляю..

Опубликовано

Странное решение могли бы уж тогда Ламбира подписать, он же свой в Тройте, был бы очень интересный вариант.

И странно что Эвери не согласился, его амбиции неужто столь велики, ФИлли ему не подошли Тройт тоже.....

Так с кем он будет в этом году с Минни что ли)

Опубликовано
k04a Наоборот Куестер отвечал в Кливленде как раз за игру в обороне.

Ага, как же :lol:

Видимо до прошлого года Браун поставил им шикарную комбинационную игру в нападении, а вот с защитой все не сросталось... И поэтому пригласили Кьюстера и выменяли Мо ))))))

Не стоит путать с ассистентом Бостона Томом Тибодо. Вот тот как раз является защитным спецом. Кьюстер в Кавс ставил атаку, которую мы наблюдали весь сезон. Хорошую, с движением мяча и перемещениями игроков... Правда в ПО все вернулось к тому, что было до него... Как в 2007-м. Разойдитесь все, Леброн что-то придумает... )))

P.S. Не давайте этому человеку значок Кавс :)

Опубликовано

Мне вот как раз жаль, что Тибодо никак свой шанс не получит. Везде он рассматривается, но что-то никто так и не решается доверить ему свою команду. :(

А Эвери ведь ещё от Мавс деньги получает и гонорар ведь там приличный, а если он куда-то устроится, лавочка закрывается. :D Вот он и требует себе условия, чтобы не потерять в деньгах, а такое мало кто может предложить. Детройт же и так за этот сезон помимо Карри ещё и Сондерсу платил.

Похоже долго ещё Эвери себе новое место работы искать будет. :D

Опубликовано

Блин ступил.Сорри за дезинформацию.

P.S. Не давайте этому человеку значок Кавс :)

Не тебе решать, кому давать, а кому нет. :angry:

Сиди сам там без портлендовского значка. :lol:

• Легенда
Опубликовано

Эйвири был хорошим вариантом, но раз не получилось- значит не судьба. Что то мне подсказывает, что хуже Карри уже быть не может.

Джон Кьюстер- тоже хорошо,единственное- у него нет опыта главного тренера и у него акцент на атаку, не хочется что бы команда была похожа на Финикс- когда просто пытаются забить больше, а не пропустить меньше. Хотя если взглянуть на состав Детройта- обороняться то толком никто и не умеет. Рип и Принс своё дело знают, а остальные новички или будем называть своими именами- просто дубовые в защите- к примеру в некоторых играх прошедшего сезона когда я смотел на игру Квоме- часто думал- лучше бы его просто научили подставляться под фолы в нападении у своего кольца, потому что в защите он проходной,вообщем надо будет трененру ломать голову и над дисциплиной и над зашитой.

В любом случае- надеемся на лучшее. Добро пожаловать Джон Кьюстер

Опубликовано
Блин ступил.Сорри за дезинформацию.

Извини, Вадим, это по ходу я тебя дезинформировал, когда ошибся в теме Кавс, конечно, Куэстер - это ассистент по атаке был в Кавс. Нам он настроил отличную атаку. Да и за Майка Брауна в плейофф, насколько я знаю, моментами действовал иногда. Так что я думаю в роли главного тренера в Детроите он будет хорош.

Опубликовано
Извини, Вадим, это по ходу я тебя дезинформировал, когда ошибся в теме Кавс, конечно, Куэстер - это ассистент по атаке был в Кавс. Нам он настроил отличную атаку. Да и за Майка Брауна в плейофф, насколько я знаю, моментами действовал иногда. Так что я думаю в роли главного тренера в Детроите он будет хорош.

Ничего, я сам ступил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу