Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сейчас следует обратиться к игрокам типа Перка, массивные центры, которых не продавить
Да нет, Пёрк все же далеко не одеален, всё ж таки лёгких очков Бостон напропускал много

хых, Ховарду то через пёрка забить сложновато, а вот салмонсу к примеру без проблем, так что будущее скорее как раз за ховардом

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да нет, Пёрк все же далеко не одеален, всё ж таки лёгких очков Бостон напропускал много

хых, Ховарду то через пёрка забить сложновато, а вот салмонсу к примеру без проблем, так что будущее скорее как раз за ховардом

Конечно же. Пёрк не то что не идеален - он неповоротливый мешок. Но у него есть свои плюсы. Это очень седненький такой игрок по меркам лиги.

Сравнение с Ховардом не уместно даже. Просто дело-то не в нём и не в Дуайте, а в том, что Детройт не сможет сейчас потянуть контракт супер центрового по деньгам и приходится искать чем заткнуть дыру

Опубликовано
оооо, ну это бааарское предложение, баааарское)))

5.5 очков за игру, 8.7 подборов, 1.2 блока, 0.3 передачи, 0.4 перехвата и 65% со штрафной... отличные показатели. Чемпионские. Как раз прям для Детройта в основу парень.

И это за 20 минут.

Лучше наверняка ничего не найдете.

Чемпионские. Как раз прям для Детройта в основу парень.

Детройт уже контедер?

Опубликовано
Конечно же. Пёрк не то что не идеален - он неповоротливый мешок. Но у него есть свои плюсы. Это очень седненький такой игрок по меркам лиги.

Сравнение с Ховардом не уместно даже. Просто дело-то не в нём и не в Дуайте, а в том, что Детройт не сможет сейчас потянуть контракт супер центрового по деньгам и приходится искать чем заткнуть дыру

а где ты сейчас найдешь супер центрового. Их в лиге хватит фрезеровщику пальцев сосчитать. Тройту нужен хороший работящий центр, с поставленной защитой и хоть каким-то нападением.

а на затыкание мид левел остался еще?

Опубликовано

Понятное дело, что будущее за Ховардом, но где ты возьмешь Ховарда?!

Опубликовано
И это за 20 минут.

Лучше наверняка ничего не найдете.

Детройт уже контедер?

Пока нет, естественно, но Джо сразу разъяснил ситуацию - не хочет он брать игроков под будущий слив. Хочет набрать тех, кто составит костяк команды-контендера.

Если брать сливных центров, то идеально взять Дампьера))) То есть тот самый трейд с Далласом, котрые к Дампьеру еще и Стекхауса впридачу отдают. Тогда в конце след.сезона у Пистонз освобождается 12 лямов под кепочку и можно снова очень хорошо укрепиться. Но Думарс таких вариантов не хочет. Он хочет, чтобы команда ПРЯМ ЩАС показала результат лучше, чем в последнем сезоне. Причём в разы лучше.

Опубликовано

Кст вариант с Прижбилой оч выгоден...Оч хороший черновой центр,коих щас не много найдёшь...Плюс взять из свободных агентов мощняка с атакой,или Рипа обменять.И получится оч хорошая команда

Опубликовано
Кст вариант с Прижбилой оч выгоден...Оч хороший черновой центр,коих щас не много найдёшь...Плюс взять из свободных агентов мощняка с атакой,или Рипа обменять.И получится оч хорошая команда

Я тоже, на самом деле, именно его выхода ждал и выхода Аутло когда смотрел матчи Портленда. Хорошо парни играли. Но всё же, чё-то какие-то сомнения у меня на счёт Джоэла...

Хотя да, парень здоровый, 7'1. Но есть ли у него еще куда прогрессировать в 30 лет? Сможет ли играть на уровне? Не уверен. Хотя в сложившейся ситуации, может это и есть хорошее решение...

Опубликовано

Ну прогрессировать я думаю врят ли Пржибилла будет, хотя для Пистонз это было бы хорошее приобретение.Правда Портленд отдавать его наверное не собирается, если они и будут его менять, то только на центра потому что оставаться с одним центровым - Оденом, это вы сами понимаете идиотизм.

Опубликовано
Ну прогрессировать я думаю врят ли Пржибилла будет, хотя для Пистонз это было бы хорошее приобретение.Правда Портленд отдавать его наверное не собирается, если они и будут его менять, то только на центра потому что оставаться с одним центровым - Оденом, это вы сами понимаете идиотизм.

Ну Куоме я бы с удовольствием за него отдал, будь я Джо)))

Опубликовано
Ну Куоме я бы с удовольствием за него отдал, будь я Джо)))

А будь ты Притчардом, ты бы послал Джо куда подальше с таким предложением. :D

• Легенда
Опубликовано

Неужели никто ничему не учится на этих глупых трэйдах. Джо стал более умным стратегом, после провального обмена Чонси- он понял , что игроков основного состава менять не нужно, даже для будущего преобретения другого игрока..это не оправдало себя.Обменяли вот Биллапса- и страшно представить, что это для покупки Гордона+ Виллы и минус уход Макдайса и Рашида, Рип и Тайшон сейчас едва ли не самые именитые и профи в Детройте, Рип вообще должен стать капитаном команды.

Думаю не реально подогревать тему об их обменах, они должны оставаться.

Опубликовано
Неужели никто ничему не учится на этих глупых трэйдах. Джо стал более умным стратегом, после провального обмена Чонси- он понял , что игроков основного состава менять не нужно, даже для будущего преобретения другого игрока..это не оправдало себя.Обменяли вот Биллапса- и страшно представить, что это для покупки Гордона+ Виллы и минус уход Макдайса и Рашида, Рип и Тайшон сейчас едва ли не самые именитые и профи в Детройте, Рип вообще должен стать капитаном команды.

Думаю не реально подогревать тему об их обменах, они должны оставаться.

Да, я такого же мнения придерживаюсь.

Но вопрос-то один только: как же всё-таки с 4мя лямами закрыть фронткорт?! Особенно если понятно, что никаких sign-n-trade'ов не будет...

Опубликовано
после провального обмена Чонси-

А обмен то и не провальный был, Джо получил что хотел.

А Чарли В, оказывается очень даже интересный мужик, смотрел с ним программу,что-то типо "По домам" он очень гордится своими временами в Коннектикуте,у него дома висят джэрси своих одноклубников по Коннектикуту, Гордон тот же и Окафор там есть)

Вот кстати уже фотку у него стырил,с Твиттера:

7c4c57c9599f.jpg

Опубликовано

А Чарли В, оказывается очень даже интересный мужик, смотрел с ним программу,что-то типо "По домам" он очень гордится своими временами в Коннектикуте,у него дома висят джэрси своих одноклубников по Коннектикуту, Гордон тот же и Окафор там есть)

7c4c57c9599f.jpg

Он еще, вроде, активно участвует в программе помощи людям с болезнью(не помню как точно называется) когда волос нету(как у него и у Мальчиков, что второй справа и в очках, по правую руку от него)

Опубликовано

7c4c57c9599f.jpg

И руку он положил на своего мини-клона))) Мальчик явно будет очередной копией фантомаса после Пьерлуиджи Коллины и Виллы)))

Опубликовано

:) Ну я думаю он хорошо в команду вольется,характер у него хороший,как на площадке,так и вне её. Плюс братья с Коннектикута в команде будут) Осталось только большого достать и харизматичного тренера(Эйвери). Кстати слышал,что Джо предлагал Эйвери пятилетний контракт,видимо доверяет.

И почему все так уверены что сайн-энд-трейда не будет? Я лично считаю что он как раз таки будет. Не зря ведь ходят слухи что Пистонс Дерона Вашингтона подписали,наверняка хотят слить его в трейде.

P.S. Слышал слухи,что Пистонс хотят полностью сколотить команду из выпускников Коннектикута) Следующая цель - Диана Таурази из Финикс Меркьюри. Она же Bad Girl, вон пьяной машину водит :D

Опубликовано
:) Ну я думаю он хорошо в команду вольется,характер у него хороший,как на площадке,так и вне её. Плюс братья с Коннектикута в команде будут) Осталось только большого достать и харизматичного тренера(Эйвери). Кстати слышал,что Джо предлагал Эйвери пятилетний контракт,видимо доверяет.

И почему все так уверены что сайн-энд-трейда не будет? Я лично считаю что он как раз таки будет. Не зря ведь ходят слухи что Пистонс Дерона Вашингтона подписали,наверняка хотят слить его в трейде.

P.S. Слышал слухи,что Пистонс хотят полностью сколотить команду из выпускников Коннектикута) Следующая цель - Диана Таурази из Финикс Меркьюри. Она же Bad Girl, вон пьяной машину водит :D

АХХАХА)) про Таурази - 5 баллов :D

Я по поводу "сУрьёзных сайнынтрейдов" а-ля Рашид на игрока его уровня или Дайс по тому же принципу. Представь себе трейд какой-нибудь 3хсторонний в котором Пистонз получают хорошего бигмена, это ж было бы сказкой))

Но sing'n'trade это ж весчщь кусачая... гораздо выгоднее получается именно брать f\a, чем игроков при sign'n'trade. Я как раз читал по этому поводу какую-то статейку

UPDATE:

на need4sheed очень обсуждается, что Дерона Вашингтона взяли именно из расчёта дальнейшего трейда. Почему-то всё чаще всплывает имя Тайсона Чендлера...но кто еще будет включён в трейд? Не Стаки, не РИП - это точно. Принс?! Не, не хотелось бы так думать...

Опубликовано
Пока нет, естественно, но Джо сразу разъяснил ситуацию - не хочет он брать игроков под будущий слив. Хочет набрать тех, кто составит костяк команды-контендера.

Понятно. Удачи вам в ПО с одним Квоми на центре.

Опубликовано
Понятно. Удачи вам в ПО с одним Квоми на центре.

Одним Квоми не обойдёмся, просто не факт, что след.приобретением будет Дампьер или Джоэл. Всё же надеюсь на более серьёзное что-то

Надежда-то умирает последней)

Опубликовано
оооо, ну это бааарское предложение, баааарское)))

5.5 очков за игру, 8.7 подборов, 1.2 блока, 0.3 передачи, 0.4 перехвата и 65% со штрафной... отличные показатели. Чемпионские. Как раз прям для Детройта в основу парень.

)))) :lol:

Ты его защиту в деле видел?

Ваш Квоми с Рашидом на пару хуже защищяются

- он понял , что игроков основного состава менять не нужно, даже для будущего преобретения другого игрока..

А ну да, он понял что в будущем можно только менять игроков с бенча, а старт пускай бегает всю жизнь

Ты сам понял что написал?

Опубликовано
)))) :lol:

Ты его защиту в деле видел?

Ваш Квоми с Рашидом на пару хуже защищяются

Нет. Джоель хорош на щитах в первую очередь. В защите тоже может (и неплохо может. Особенно если судьи позволяют :) ).. но там скорее за счет старательности, чем умений.

Шид в защите лучше. Но только если он выходит не только получать технари, но и играть.

Одним Квоми не обойдёмся, просто не факт, что след.приобретением будет Дампьер или Джоэл. Всё же надеюсь на более серьёзное что-то

Надежда-то умирает последней)

Теоретически можно Тайсона получить.. Но у того с ножкой плохо.

Опубликовано
Нет. Джоель хорош на щитах в первую очередь. В защите тоже может (и неплохо может. Особенно если судьи позволяют :) ).. но там скорее за счет старательности, чем умений.

Шид в защите лучше. Но только если он выходит не только получать технари, но и играть.

Ну да, с Шидом я чють загнул. Но Джоэль стоит на порядок више Квоми, его вообще недооценивают мне кажется. Ему б ы быть чють получше в атаке и было бы норм

Опубликовано
Следующая цель - Диана Таурази из Финикс Меркьюри. Она же Bad Girl, вон пьяной машину водит :D

Ди жжет, это в её стиле, кстати трешечек бы добавила))

Ребилдинг по-думарсовски, один год - пол-костяка нет. Папка Шид в зеленом доме с КГ в одной команде (ооо дааа, детка, это будет увлекательно). Перкинс-Гарнетт-Шид против биг мамма Шак-фу оф да ЛеБрон Кавс. А вот чем будет бить эти козыри под кольцом Думарс? Виллануэвой? Нет. Нужен большой, следовательно, можно ожидать обмена. Сначала Биллапс, теперь Шид. Who's next?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу