сокол7380 Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Сейчас следует обратиться к игрокам типа Перка, массивные центры, которых не продавить Да нет, Пёрк все же далеко не одеален, всё ж таки лёгких очков Бостон напропускал многохых, Ховарду то через пёрка забить сложновато, а вот салмонсу к примеру без проблем, так что будущее скорее как раз за ховардом 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Да нет, Пёрк все же далеко не одеален, всё ж таки лёгких очков Бостон напропускал многохых, Ховарду то через пёрка забить сложновато, а вот салмонсу к примеру без проблем, так что будущее скорее как раз за ховардомКонечно же. Пёрк не то что не идеален - он неповоротливый мешок. Но у него есть свои плюсы. Это очень седненький такой игрок по меркам лиги. Сравнение с Ховардом не уместно даже. Просто дело-то не в нём и не в Дуайте, а в том, что Детройт не сможет сейчас потянуть контракт супер центрового по деньгам и приходится искать чем заткнуть дыру 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 оооо, ну это бааарское предложение, баааарское)))5.5 очков за игру, 8.7 подборов, 1.2 блока, 0.3 передачи, 0.4 перехвата и 65% со штрафной... отличные показатели. Чемпионские. Как раз прям для Детройта в основу парень.И это за 20 минут.Лучше наверняка ничего не найдете.Чемпионские. Как раз прям для Детройта в основу парень.Детройт уже контедер? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Конечно же. Пёрк не то что не идеален - он неповоротливый мешок. Но у него есть свои плюсы. Это очень седненький такой игрок по меркам лиги. Сравнение с Ховардом не уместно даже. Просто дело-то не в нём и не в Дуайте, а в том, что Детройт не сможет сейчас потянуть контракт супер центрового по деньгам и приходится искать чем заткнуть дыруа где ты сейчас найдешь супер центрового. Их в лиге хватит фрезеровщику пальцев сосчитать. Тройту нужен хороший работящий центр, с поставленной защитой и хоть каким-то нападением.а на затыкание мид левел остался еще? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Да нет, Пёрк все же далеко не одеален, всё ж таки лёгких очков Бостон напропускал многохых, Ховарду то через пёрка забить сложновато, а вот салмонсу к примеру без проблем, так что будущее скорее как раз за ховардомПонятное дело, что будущее за Ховардом, но где ты возьмешь Ховарда?! 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 И это за 20 минут.Лучше наверняка ничего не найдете.Детройт уже контедер?Пока нет, естественно, но Джо сразу разъяснил ситуацию - не хочет он брать игроков под будущий слив. Хочет набрать тех, кто составит костяк команды-контендера. Если брать сливных центров, то идеально взять Дампьера))) То есть тот самый трейд с Далласом, котрые к Дампьеру еще и Стекхауса впридачу отдают. Тогда в конце след.сезона у Пистонз освобождается 12 лямов под кепочку и можно снова очень хорошо укрепиться. Но Думарс таких вариантов не хочет. Он хочет, чтобы команда ПРЯМ ЩАС показала результат лучше, чем в последнем сезоне. Причём в разы лучше. 0 Цитата
Trall Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Кст вариант с Прижбилой оч выгоден...Оч хороший черновой центр,коих щас не много найдёшь...Плюс взять из свободных агентов мощняка с атакой,или Рипа обменять.И получится оч хорошая команда 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Кст вариант с Прижбилой оч выгоден...Оч хороший черновой центр,коих щас не много найдёшь...Плюс взять из свободных агентов мощняка с атакой,или Рипа обменять.И получится оч хорошая командаЯ тоже, на самом деле, именно его выхода ждал и выхода Аутло когда смотрел матчи Портленда. Хорошо парни играли. Но всё же, чё-то какие-то сомнения у меня на счёт Джоэла...Хотя да, парень здоровый, 7'1. Но есть ли у него еще куда прогрессировать в 30 лет? Сможет ли играть на уровне? Не уверен. Хотя в сложившейся ситуации, может это и есть хорошее решение... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Ну прогрессировать я думаю врят ли Пржибилла будет, хотя для Пистонз это было бы хорошее приобретение.Правда Портленд отдавать его наверное не собирается, если они и будут его менять, то только на центра потому что оставаться с одним центровым - Оденом, это вы сами понимаете идиотизм. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Ну прогрессировать я думаю врят ли Пржибилла будет, хотя для Пистонз это было бы хорошее приобретение.Правда Портленд отдавать его наверное не собирается, если они и будут его менять, то только на центра потому что оставаться с одним центровым - Оденом, это вы сами понимаете идиотизм.Ну Куоме я бы с удовольствием за него отдал, будь я Джо))) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Ну Куоме я бы с удовольствием за него отдал, будь я Джо))) А будь ты Притчардом, ты бы послал Джо куда подальше с таким предложением. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 5 июля, 2009 Легенда Опубликовано 5 июля, 2009 Кст вариант с Прижбилой оч выгоден...Оч хороший черновой центр,коих щас не много найдёшь...Плюс взять из свободных агентов мощняка с атакой,или Рипа обменять.И получится оч хорошая командаНеужели никто ничему не учится на этих глупых трэйдах. Джо стал более умным стратегом, после провального обмена Чонси- он понял , что игроков основного состава менять не нужно, даже для будущего преобретения другого игрока..это не оправдало себя.Обменяли вот Биллапса- и страшно представить, что это для покупки Гордона+ Виллы и минус уход Макдайса и Рашида, Рип и Тайшон сейчас едва ли не самые именитые и профи в Детройте, Рип вообще должен стать капитаном команды.Думаю не реально подогревать тему об их обменах, они должны оставаться. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Неужели никто ничему не учится на этих глупых трэйдах. Джо стал более умным стратегом, после провального обмена Чонси- он понял , что игроков основного состава менять не нужно, даже для будущего преобретения другого игрока..это не оправдало себя.Обменяли вот Биллапса- и страшно представить, что это для покупки Гордона+ Виллы и минус уход Макдайса и Рашида, Рип и Тайшон сейчас едва ли не самые именитые и профи в Детройте, Рип вообще должен стать капитаном команды.Думаю не реально подогревать тему об их обменах, они должны оставаться.Да, я такого же мнения придерживаюсь.Но вопрос-то один только: как же всё-таки с 4мя лямами закрыть фронткорт?! Особенно если понятно, что никаких sign-n-trade'ов не будет... 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 после провального обмена Чонси- А обмен то и не провальный был, Джо получил что хотел. А Чарли В, оказывается очень даже интересный мужик, смотрел с ним программу,что-то типо "По домам" он очень гордится своими временами в Коннектикуте,у него дома висят джэрси своих одноклубников по Коннектикуту, Гордон тот же и Окафор там есть) Вот кстати уже фотку у него стырил,с Твиттера: 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 А обмен то и не провальный был, Джо получил что хотел.А Чарли В, оказывается очень даже интересный мужик, смотрел с ним программу,что-то типо "По домам" он очень гордится своими временами в Коннектикуте,у него дома висят джэрси своих одноклубников по Коннектикуту, Гордон тот же и Окафор там есть) Вот кстати уже фотку у него стырил,с Твиттера: Он еще, вроде, активно участвует в программе помощи людям с болезнью(не помню как точно называется) когда волос нету(как у него и у Мальчиков, что второй справа и в очках, по правую руку от него) 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 А обмен то и не провальный был, Джо получил что хотел.А Чарли В, оказывается очень даже интересный мужик, смотрел с ним программу,что-то типо "По домам" он очень гордится своими временами в Коннектикуте,у него дома висят джэрси своих одноклубников по Коннектикуту, Гордон тот же и Окафор там есть) Вот кстати уже фотку у него стырил,с Твиттера: И руку он положил на своего мини-клона))) Мальчик явно будет очередной копией фантомаса после Пьерлуиджи Коллины и Виллы))) 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Ну я думаю он хорошо в команду вольется,характер у него хороший,как на площадке,так и вне её. Плюс братья с Коннектикута в команде будут) Осталось только большого достать и харизматичного тренера(Эйвери). Кстати слышал,что Джо предлагал Эйвери пятилетний контракт,видимо доверяет. И почему все так уверены что сайн-энд-трейда не будет? Я лично считаю что он как раз таки будет. Не зря ведь ходят слухи что Пистонс Дерона Вашингтона подписали,наверняка хотят слить его в трейде. P.S. Слышал слухи,что Пистонс хотят полностью сколотить команду из выпускников Коннектикута) Следующая цель - Диана Таурази из Финикс Меркьюри. Она же Bad Girl, вон пьяной машину водит 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Ну я думаю он хорошо в команду вольется,характер у него хороший,как на площадке,так и вне её. Плюс братья с Коннектикута в команде будут) Осталось только большого достать и харизматичного тренера(Эйвери). Кстати слышал,что Джо предлагал Эйвери пятилетний контракт,видимо доверяет.И почему все так уверены что сайн-энд-трейда не будет? Я лично считаю что он как раз таки будет. Не зря ведь ходят слухи что Пистонс Дерона Вашингтона подписали,наверняка хотят слить его в трейде. P.S. Слышал слухи,что Пистонс хотят полностью сколотить команду из выпускников Коннектикута) Следующая цель - Диана Таурази из Финикс Меркьюри. Она же Bad Girl, вон пьяной машину водит АХХАХА)) про Таурази - 5 баллов Я по поводу "сУрьёзных сайнынтрейдов" а-ля Рашид на игрока его уровня или Дайс по тому же принципу. Представь себе трейд какой-нибудь 3хсторонний в котором Пистонз получают хорошего бигмена, это ж было бы сказкой)) Но sing'n'trade это ж весчщь кусачая... гораздо выгоднее получается именно брать f\a, чем игроков при sign'n'trade. Я как раз читал по этому поводу какую-то статейку UPDATE: на need4sheed очень обсуждается, что Дерона Вашингтона взяли именно из расчёта дальнейшего трейда. Почему-то всё чаще всплывает имя Тайсона Чендлера...но кто еще будет включён в трейд? Не Стаки, не РИП - это точно. Принс?! Не, не хотелось бы так думать... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Пока нет, естественно, но Джо сразу разъяснил ситуацию - не хочет он брать игроков под будущий слив. Хочет набрать тех, кто составит костяк команды-контендера.Понятно. Удачи вам в ПО с одним Квоми на центре. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Понятно. Удачи вам в ПО с одним Квоми на центре.Одним Квоми не обойдёмся, просто не факт, что след.приобретением будет Дампьер или Джоэл. Всё же надеюсь на более серьёзное что-тоНадежда-то умирает последней) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 оооо, ну это бааарское предложение, баааарское))) 5.5 очков за игру, 8.7 подборов, 1.2 блока, 0.3 передачи, 0.4 перехвата и 65% со штрафной... отличные показатели. Чемпионские. Как раз прям для Детройта в основу парень. )))) Ты его защиту в деле видел? Ваш Квоми с Рашидом на пару хуже защищяются - он понял , что игроков основного состава менять не нужно, даже для будущего преобретения другого игрока.. А ну да, он понял что в будущем можно только менять игроков с бенча, а старт пускай бегает всю жизнь Ты сам понял что написал? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 )))) Ты его защиту в деле видел? Ваш Квоми с Рашидом на пару хуже защищяются Нет. Джоель хорош на щитах в первую очередь. В защите тоже может (и неплохо может. Особенно если судьи позволяют ).. но там скорее за счет старательности, чем умений. Шид в защите лучше. Но только если он выходит не только получать технари, но и играть. Одним Квоми не обойдёмся, просто не факт, что след.приобретением будет Дампьер или Джоэл. Всё же надеюсь на более серьёзное что-то Надежда-то умирает последней) Теоретически можно Тайсона получить.. Но у того с ножкой плохо. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Нет. Джоель хорош на щитах в первую очередь. В защите тоже может (и неплохо может. Особенно если судьи позволяют ).. но там скорее за счет старательности, чем умений.Шид в защите лучше. Но только если он выходит не только получать технари, но и играть. Ну да, с Шидом я чють загнул. Но Джоэль стоит на порядок више Квоми, его вообще недооценивают мне кажется. Ему б ы быть чють получше в атаке и было бы норм 0 Цитата
Serginn Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 Гуд бай, Шид. Третий пошёл... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Следующая цель - Диана Таурази из Финикс Меркьюри. Она же Bad Girl, вон пьяной машину водит Ди жжет, это в её стиле, кстати трешечек бы добавила)) Ребилдинг по-думарсовски, один год - пол-костяка нет. Папка Шид в зеленом доме с КГ в одной команде (ооо дааа, детка, это будет увлекательно). Перкинс-Гарнетт-Шид против биг мамма Шак-фу оф да ЛеБрон Кавс. А вот чем будет бить эти козыри под кольцом Думарс? Виллануэвой? Нет. Нужен большой, следовательно, можно ожидать обмена. Сначала Биллапс, теперь Шид. Who's next? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.