Serginn Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Опубликовано 30 сентября, 2007 думаю это правильное решение. правильное и для Криса и для Тройта. Уже не тот Си-Уэбб, может конечно выстрелить, но Моторам бы стабильность жлательна.Что сам думаешь по этому поводу?Я думаю, что если бы он в ПО показал хотя бы половину той игры, которую он выдавал после прихода в Пистонз в сезоне (ведь во многом благодаря ему Пистонз смогли выдать хороший отрезок после ASG и занять 1-е место на Востоке), вопрос с его переподписанием вообще не стоял бы. Но невнятная игра в ПО, где от Криса ждали гораздо большего (особенно в плане стабильности) предопределила ситуацию, которую мы имеем на данный момент. Как я уже писал, Криса могли бы переподписать, но при условии, что при этом сбагривается куда-нибудь Назр, что при его пятимиллионном контракте практически нереально. В общем для Криса это неплохой выход из фактически патовой ситуации (если конечно его не теребит мысль о перстне). Если всё произойдёт, интересно будет посмотреть на него в евролиге. Как-никак Оли и ЦСКА в одной группе. 0 Цитата
DenniS Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Я думаю, что если бы он в ПО показал хотя бы половину той игры, которую он выдавал после прихода в Пистонз в сезоне (ведь во многом благодаря ему Пистонз смогли выдать хороший отрезок после ASG и занять 1-е место на Востоке), вопрос с его переподписанием вообще не стоял бы. Но невнятная игра в ПО, где от Криса ждали гораздо большего (особенно в плане стабильности) предопределила ситуацию, которую мы имеем на данный момент. Как я уже писал, Криса могли бы переподписать, но при условии, что при этом сбагривается куда-нибудь Назр, что при его пятимиллионном контракте практически нереально. В общем для Криса это неплохой выход из фактически патовой ситуации (если конечно его не теребит мысль о перстне). Если всё произойдёт, интересно будет посмотреть на него в евролиге. Как-никак Оли и ЦСКА в одной группе.пойдешь смотреть? на экс-мотора))) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 пойдешь смотреть? на экс-мотора)))за любые деньги Дэн... Крис Уэббер же))какой бы старый негодяй этот не был..но он негодяй)))) 0 Цитата
DenniS Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 за любые деньги Дэн... Крис Уэббер же))какой бы старый негодяй этот не был..но он негодяй))))я бы тоже пошел. но не имею возможности. буду довольствоваться ТВ. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Опубликовано 1 октября, 2007 Пистонз воспользовались опцией в контракте Джейсона Максиэлла (team option) на сезон 2008-09 и теперь этот парень точно отыграет последний год своего rookie контракта в Пистонз. Честно говоря, сомнений особых на этот счёт не было, что подтверждается использование этой опции за год вперёд. я бы тоже пошел. но не имею возможности. буду довольствоваться ТВ. Та же ситуация, чёрт возьми. Кстати, мужики, кто из Украины, есть вопрос: Пистонз анонсировали подписание свободного агента защитника Джеральда Фитча. Он вроде играл в украинской суперлиге. Кто видел, скажите, кто это и что из себя представляет? Знаю, что он 18 игр сыграл за Маями в их чемпионский сезон, но понятно, что там его видно не было. Пока его пригласили в тренировочный лагерь на условиях non-guaranteed contract. 0 Цитата
DenniS Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Пистонз воспользовались опцией в контракте Джейсона Максиэлла (team option) на сезон 2008-09 и теперь этот парень точно отыграет последний год своего rookie контракта в Пистонз. Честно говоря, сомнений особых на этот счёт не было, что подтверждается использование этой опции за год вперёд.Потом Джейсону приедется оплатить хорошенько, он очень пригодится моторам. Как в Тройте со свободными деньгами? 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 На ESPN написано..что Веббер не хочет ехать в Европу....он хочет остаться Пистоном.....а рук-во чет молчит ((( 0 Цитата
Serginn Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Опубликовано 2 октября, 2007 На ESPN написано..что Веббер не хочет ехать в Европу....он хочет остаться Пистоном.....а рук-во чет молчит (((Руководство уже все сказало (пусть и неофициально). А вот то, что Криса в Европе не увидим - жаль. 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Мда что-то мне все это видится окончанием карьеры... Зря от Европы отказался, мог бы там шороху наделать... 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Мда что-то мне все это видится окончанием карьеры... Зря от Европы отказался, мог бы там шороху наделать... в Европу всегда можно поехать..там его ждут с распростертыми объятиями...... 0 Цитата
DenniS Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Я не собираюсь играть в Греции. Это не значит, что я не уважаю «Олимпиакос», но я – игрок НБА. Поймите, не все измеряется деньгами, хотя мой отец сказал бы, что глупо отказываться от легких денег. Я играю ради игры и хотел бы продолжить карьеру в «Детройте», если не случиться чего-то из ряда вон выходящего», – сказал Уэббер в интервью телеканалу ABC.вот так сказал Крис. А я его понимаю. деньги - не самое главное. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 решил ответить Serqinn не в теме межсезонья, а здесь - на заводе, так сказать))))Мне тоже кажется, что оптимизма у фанов Тройта должно быть больше, чем в прошлом году.Во-первых, переподписан Биллапс, он готов к бою, и обязан просто отрабатывать свой немалый контракт. Я верю в этого парня)Во-вторых, прав ты Serqinn - битые плохие парни будут ещё опаснее, опыт приобретён, выводы сделаны.И, в-третьих, мистер Рашид Уоллес.Как известно, этот негодяй лихо взялся за дело в межсезонье - сбросил лишний вес, активно тренировался. Это очень отрадно, ведь теперь его тело будет таким же как в Портленде.Учитывая вероятную опасность в инсайде, ещё большую свободу получат Биллапс и Хэмилтон, которые итак множество очков набирают с периметра и вдали от кольца. То есть, для таких защитников, с такой манерой игры, для максимального эффекта, просто необходим мощный инсайд. Теперь Шид в форме, он опытен и опасен - значит и Чонси с Рипом станут ещё эффективнее. Это не Паркер из САС, который больше очков набирает в проходах.Для свободных средних и дальних бросков Тройту нужны хорошие большие. Они и были у пистонс. Но теперь они стали ещё опаснее. Весь детройт стал опаснее.Думарс и Ко не дремлют, мистер Эйндж))) 0 Цитата
DenniS Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Шид, без лишнего веса - это оочень опасно. Сразу вспоминаю его игру в портленде.я в предвкушении))) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 вот именноименно поэтому я надеюсь на хорошее количество ассистов у Биллапса))))) корыстный интерес) 0 Цитата
DenniS Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 вот именноименно поэтому я надеюсь на хорошее количество ассистов у Биллапса))))) корыстный интерес)вот злодей)))к слову а Шиде)))я ведь задумаюсь.Он действительно хорош без лишнего веса. 0 Цитата
FRIQ Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Главное, чтобы Шид поменьше языком трепал. А то опять часто будет отдыхать из-за перебора технических. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Опубликовано 5 октября, 2007 Главное, чтобы Шид поменьше языком трепал. А то опять часто будет отдыхать из-за перебора технических. Ни хрена страшного. Теперь, когда судья будут его прессовать, он легонько приобнимет его и скажет: "Эй, парень. Был тут один ретивый судья из-за которого я несколько игр пропустил и на бабки попал. Донахи, вроде, фамилия. Помнишь, как он закончил? Ну и нахрена тебе это?" В половине случаев сработает +====== Вот в стране баскетбол уважают - 3000 человек приходят, чтобы посмотреть как парни зарядку делают: И у Флипа ещё есть порох: А вот и молодёжь (Arron Afflalo, left, and Sammy Mejia wear "Rook" on their headbands) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Ну у Флипа ноги стоят...А так Детройт выглядит в наступающем сезоне очень серьезно... 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Я не собираюсь играть в Греции. Это не значит, что я не уважаю «Олимпиакос», но я – игрок НБА. Поймите, не все измеряется деньгами, хотя мой отец сказал бы, что глупо отказываться от легких денег. Я играю ради игры и хотел бы продолжить карьеру в «Детройте», если не случиться чего-то из ряда вон выходящего», – сказал Уэббер в интервью телеканалу ABC.вот так сказал Крис. А я его понимаю. деньги - не самое главное.Не самое главное потому, что ему на всю жизнь хватит и хватит на его правнуков. 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Ни хрена страшного. Теперь, когда судья будут его прессовать, он легонько приобнимет его и скажет: "Эй, парень. Был тут один ретивый судья из-за которого я несколько игр пропустил и на бабки попал. Донахи, вроде, фамилия. Помнишь, как он закончил? Ну и нахрена тебе это?" В половине случаев сработает +======Вот в стране баскетбол уважают - 3000 человек приходят, чтобы посмотреть как парни зарядку делают: О, а вот и наш бывший Хэйс на заднем плане засветился... С Флипом прикольно А нафига одевать повязки с надписью первогодки, а то выглядит устрашающе прям как камикадзе... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 А нафига одевать повязки с надписью первогодки, а то выглядит устрашающе прям как камикадзе... а это чтобы Биллапсу, Рипу, Рашиду и другим монстрам было сразу ясно кто носит их сумки и вещи)))) а то чёрт щнает - чё за негритосы сидят)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Опубликовано 6 октября, 2007 А нафига одевать повязки с надписью первогодки, а то выглядит устрашающе прям как камикадзе... Повязки всем четверым перед тренировкой выдал Шид (видно, что от руки написано). Попробуй не одень. 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Повязки всем четверым перед тренировкой выдал Шид (видно, что от руки написано). Попробуй не одень.Ха)))))Serginn что думаешь по поводу Меджи? 0 Цитата
DenniS Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Ни хрена страшного. Теперь, когда судья будут его прессовать, он легонько приобнимет его и скажет: "Эй, парень. Был тут один ретивый судья из-за которого я несколько игр пропустил и на бабки попал. Донахи, вроде, фамилия. Помнишь, как он закончил? Ну и нахрена тебе это?" В половине случаев сработает А ведь Шид может)))У него язык подвешен)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.