Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

думаю это правильное решение. правильное и для Криса и для Тройта. Уже не тот Си-Уэбб, может конечно выстрелить, но Моторам бы стабильность жлательна.

Что сам думаешь по этому поводу?

Я думаю, что если бы он в ПО показал хотя бы половину той игры, которую он выдавал после прихода в Пистонз в сезоне (ведь во многом благодаря ему Пистонз смогли выдать хороший отрезок после ASG и занять 1-е место на Востоке), вопрос с его переподписанием вообще не стоял бы. Но невнятная игра в ПО, где от Криса ждали гораздо большего (особенно в плане стабильности) предопределила ситуацию, которую мы имеем на данный момент. Как я уже писал, Криса могли бы переподписать, но при условии, что при этом сбагривается куда-нибудь Назр, что при его пятимиллионном контракте практически нереально.

В общем для Криса это неплохой выход из фактически патовой ситуации (если конечно его не теребит мысль о перстне). Если всё произойдёт, интересно будет посмотреть на него в евролиге. Как-никак Оли и ЦСКА в одной группе.

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я думаю, что если бы он в ПО показал хотя бы половину той игры, которую он выдавал после прихода в Пистонз в сезоне (ведь во многом благодаря ему Пистонз смогли выдать хороший отрезок после ASG и занять 1-е место на Востоке), вопрос с его переподписанием вообще не стоял бы. Но невнятная игра в ПО, где от Криса ждали гораздо большего (особенно в плане стабильности) предопределила ситуацию, которую мы имеем на данный момент. Как я уже писал, Криса могли бы переподписать, но при условии, что при этом сбагривается куда-нибудь Назр, что при его пятимиллионном контракте практически нереально.

В общем для Криса это неплохой выход из фактически патовой ситуации (если конечно его не теребит мысль о перстне). Если всё произойдёт, интересно будет посмотреть на него в евролиге. Как-никак Оли и ЦСКА в одной группе.

пойдешь смотреть? на экс-мотора)))

Опубликовано

за любые деньги Дэн... Крис Уэббер же))

какой бы старый негодяй этот не был..но он негодяй))))

я бы тоже пошел. но не имею возможности. буду довольствоваться ТВ.

Опубликовано

Пистонз воспользовались опцией в контракте Джейсона Максиэлла (team option) на сезон 2008-09 и теперь этот парень точно отыграет последний год своего rookie контракта в Пистонз. Честно говоря, сомнений особых на этот счёт не было, что подтверждается использование этой опции за год вперёд.

я бы тоже пошел. но не имею возможности. буду довольствоваться ТВ.

Та же ситуация, чёрт возьми. :(

Кстати, мужики, кто из Украины, есть вопрос: Пистонз анонсировали подписание свободного агента защитника Джеральда Фитча. Он вроде играл в украинской суперлиге. Кто видел, скажите, кто это и что из себя представляет? Знаю, что он 18 игр сыграл за Маями в их чемпионский сезон, но понятно, что там его видно не было. Пока его пригласили в тренировочный лагерь на условиях non-guaranteed contract.

Опубликовано

Пистонз воспользовались опцией в контракте Джейсона Максиэлла (team option) на сезон 2008-09 и теперь этот парень точно отыграет последний год своего rookie контракта в Пистонз. Честно говоря, сомнений особых на этот счёт не было, что подтверждается использование этой опции за год вперёд.

Потом Джейсону приедется оплатить хорошенько, он очень пригодится моторам. Как в Тройте со свободными деньгами?

Опубликовано

На ESPN написано..что Веббер не хочет ехать в Европу....он хочет остаться Пистоном.....а рук-во чет молчит (((

Руководство уже все сказало (пусть и неофициально). А вот то, что Криса в Европе не увидим - жаль.

Опубликовано

Мда что-то мне все это видится окончанием карьеры... :(

Зря от Европы отказался, мог бы там шороху наделать...

в Европу всегда можно поехать..там его ждут с распростертыми объятиями......

Опубликовано

Я не собираюсь играть в Греции. Это не значит, что я не уважаю «Олимпиакос», но я – игрок НБА. Поймите, не все измеряется деньгами, хотя мой отец сказал бы, что глупо отказываться от легких денег. Я играю ради игры и хотел бы продолжить карьеру в «Детройте», если не случиться чего-то из ряда вон выходящего», – сказал Уэббер в интервью телеканалу ABC.

вот так сказал Крис. А я его понимаю. деньги - не самое главное.

Опубликовано

решил ответить Serqinn не в теме межсезонья, а здесь - на заводе, так сказать))))

Мне тоже кажется, что оптимизма у фанов Тройта должно быть больше, чем в прошлом году.

Во-первых, переподписан Биллапс, он готов к бою, и обязан просто отрабатывать свой немалый контракт. Я верю в этого парня)

Во-вторых, прав ты Serqinn - битые плохие парни будут ещё опаснее, опыт приобретён, выводы сделаны.

И, в-третьих, мистер Рашид Уоллес.

Как известно, этот негодяй лихо взялся за дело в межсезонье - сбросил лишний вес, активно тренировался. Это очень отрадно, ведь теперь его тело будет таким же как в Портленде.

Учитывая вероятную опасность в инсайде, ещё большую свободу получат Биллапс и Хэмилтон, которые итак множество очков набирают с периметра и вдали от кольца. То есть, для таких защитников, с такой манерой игры, для максимального эффекта, просто необходим мощный инсайд. Теперь Шид в форме, он опытен и опасен - значит и Чонси с Рипом станут ещё эффективнее.

Это не Паркер из САС, который больше очков набирает в проходах.

Для свободных средних и дальних бросков Тройту нужны хорошие большие. Они и были у пистонс. Но теперь они стали ещё опаснее.

Весь детройт стал опаснее.

Думарс и Ко не дремлют, мистер Эйндж)))

Опубликовано

вот именно

именно поэтому я надеюсь на хорошее количество ассистов у Биллапса))))) корыстный интерес)

вот злодей)))к слову а Шиде)))я ведь задумаюсь.

Он действительно хорош без лишнего веса.

Опубликовано

Главное, чтобы Шид поменьше языком трепал. А то опять часто будет отдыхать из-за перебора технических.

Ни хрена страшного. Теперь, когда судья будут его прессовать, он легонько приобнимет его и скажет: "Эй, парень. Был тут один ретивый судья из-за которого я несколько игр пропустил и на бабки попал. Донахи, вроде, фамилия. Помнишь, как он закончил? Ну и нахрена тебе это?" :) В половине случаев сработает :D

+======

Вот в стране баскетбол уважают - 3000 человек приходят, чтобы посмотреть как парни зарядку делают:

2007-1004-rb-pistonsOU055.jpg

И у Флипа ещё есть порох:

2007-1004-rb-pistonsOU042.jpg

А вот и молодёжь (Arron Afflalo, left, and Sammy Mejia wear "Rook" on their headbands)

2007-1004-rb-pistonsOU068.jpg

Опубликовано

Я не собираюсь играть в Греции. Это не значит, что я не уважаю «Олимпиакос», но я – игрок НБА. Поймите, не все измеряется деньгами, хотя мой отец сказал бы, что глупо отказываться от легких денег. Я играю ради игры и хотел бы продолжить карьеру в «Детройте», если не случиться чего-то из ряда вон выходящего», – сказал Уэббер в интервью телеканалу ABC.

вот так сказал Крис. А я его понимаю. деньги - не самое главное.

Не самое главное потому, что ему на всю жизнь хватит и хватит на его правнуков.

Опубликовано

Ни хрена страшного. Теперь, когда судья будут его прессовать, он легонько приобнимет его и скажет: "Эй, парень. Был тут один ретивый судья из-за которого я несколько игр пропустил и на бабки попал. Донахи, вроде, фамилия. Помнишь, как он закончил? Ну и нахрена тебе это?" :) В половине случаев сработает :D

:D

+======

Вот в стране баскетбол уважают - 3000 человек приходят, чтобы посмотреть как парни зарядку делают:

2007-1004-rb-pistonsOU055.jpg

О, а вот и наш бывший Хэйс на заднем плане засветился... :)

С Флипом прикольно :)

А нафига одевать повязки с надписью первогодки, а то выглядит устрашающе прям как камикадзе... :)

Опубликовано

А нафига одевать повязки с надписью первогодки, а то выглядит устрашающе прям как камикадзе... :)

а это чтобы Биллапсу, Рипу, Рашиду и другим монстрам было сразу ясно кто носит их сумки и вещи))))

а то чёрт щнает - чё за негритосы сидят))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Повязки всем четверым перед тренировкой выдал Шид (видно, что от руки написано). Попробуй не одень.

Опубликовано

Повязки всем четверым перед тренировкой выдал Шид (видно, что от руки написано). Попробуй не одень.

Ха)))))

Serginn что думаешь по поводу Меджи?

Опубликовано

А ведь Шид может)))У него язык подвешен))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу