GIL Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Что то не то в столице творится...проиграли Орландо...дома...Мне все таки кажется дело пока в Аринасе (не в обиду GIL'у)...всего 10 очков, 6 передач и 6 (!) потерь...это далеко не его уровень...ни одной трехи снова не попал... Соболезную по поводу такого старта... Ты прав. Батлер и Джэймисон исправились, скамеечка добавила, Хэйвуд опять 15+ подборов. ************************************************************************* Гилберт что с тобой случилось? p.s. Я просто в шоке, даже нет какого либо настроения писать статистику. 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Хорошо что сейчас будет много времени осознать что вообще просходит.Целых 5 дней, а потом выступаем в Нью-Джерси, далее дома с Дэнвером. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Да, посмотрел матч.У Уизардс выделю Хэйвуда,который переиграл Хауарда.Аринас мертвый.Если бы не огромный проигрыш на ребаундах,разница была бы колоссальной.Элементарно Уизардс не готовы к гачалу сезона, снайперы Мэйджиковские их перебросали. 0 Цитата
Laker4Life Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Вот, что делают травмы с игроками... Ещё бы, как можно сконцентриовать на игре, когда травма мешает, да никак... Вот поэтому Вейд пока решил не играть, думаю, когда колено пройдёт у Гила, процент у него получше будет. Скорее бы, ведь вся команда держится на нём. Удачи Хибачи!) 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Гил..не расстраивайся...но Ваш опять слил....причем при счете минус два нза две секунды до конца...бросок Аринаса накрыл Картер....и еще перед этим Джеферсон снял подбор в нападении..тоже прозевали ((( 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Гил..не расстраивайся...но Ваш опять слил....причем при счете минус два нза две секунды до конца...бросок Аринаса накрыл Картер....и еще перед этим Джеферсон снял подбор в нападении..тоже прозевали ((( Да ладно, это уже перерастает в тенденцию... Не будем мы не в каком ПО. Хотя Джэймисон молодец конечно, ну и Аринас поидее не так ужасно 7 из 17, 2 из 7, 5 из 7. Кароче с такой командой и игрой лидера мы далеко не уедем. Команда итак не фонтан. А побеждать она должна при условии что Аринас набират 30-40 очков но этого нет. Нет уже никаго трио p.s. А Картер я смотрю стал в концовке хорошо опекать, в матче с Чикаго тоже Гордона накрыл... 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Да ладно, это уже перерастает в тенденцию...Не будем мы не в каком ПО. Хотя Джэймисон молодец конечно, ну и Аринас поидее не так ужасно 7 из 17, 2 из 7, 5 из 7. Кароче с такой командой и игрой лидера мы далеко не уедем. Команда итак не фонтан. А побеждать она должна при условии что Аринас набират 30-40 очков но этого нет. Нет уже никаго трио p.s. А Картер я смотрю стал в концовке хорошо опекать, в матче с Чикаго тоже Гордона накрыл... почему ты трио списал со счетов....все набрали больше 20 очков....Батлер хорош...забрал неск важных подборов в нападении...и Джемиссон в первой полоивне оччень неплохо зажигал....а то что 0-4 это все фигня....команда найдет еще свою игру 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 почему ты трио списал со счетов....все набрали больше 20 очков....Батлер хорош...забрал неск важных подборов в нападении...и Джемиссон в первой полоивне оччень неплохо зажигал....а то что 0-4 это все фигня....команда найдет еще свою игруБуду надеяться...Следующий матч с Дэнвером, дома. 0 Цитата
ceasar Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 p.s. А Картер я смотрю стал в концовке хорошо опекать, в матче с Чикаго тоже Гордона накрыл... Получил от дяди Фрэнка волшебного пенделя А если серьезно, то Аринасу пора начинать жевать, в смысле меньше говорить Травма у него была серьезная, чтобы выйти на прежний уровень ещё пахать и пахать.. 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Получил от дяди Фрэнка волшебного пенделя А если серьезно, то Аринасу пора начинать жевать, в смысле меньше говорить Травма у него была серьезная, чтобы выйти на прежний уровень ещё пахать и пахать.. А ведь с Нетс то Гил не так плохо стрелял, даже с сиреной забил (первой четверти). Незнаю зачем при решающей трехе он побежал в угол, помоему это был безнадежный ход. Незнаю что будет сегодня, у Аринаса серьезные проблемы с левым коленом, я точно незнаю выйдет он или нет, но в любом случае надеюсь на чудо мы же Колдуны Вашингтон так не стартовал с 1966 года... Разве нужны какие-нибудь еще объяснения, все на лице... 0 Цитата
Легенда Allen I3 Опубликовано 10 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2007 да уж......сочувствую...но может дать Гилу полностью выздороветь,чем вот так мучаться без толку??? 0 Цитата
Refregerator Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Сатрт аналогичный Маями 0-5. Гил действительно как будто не в своей тарелке. Но тут он хоть играет - в Маями же с Уейдом пока не играют. Джемисон старался конечно, но его стараний не хватило. Прикольно, что вся команда Денвера не сделала ни одного блока, а вот колдуны 7 штук наколдовали! 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Завтра игра с Атлантой...Серия вполне может затянуться...Хэйвуду вперед вообще лучше не суваться, там и Уильямс и Смит и Хорфорд, а вот в защите против этих супчиков надо будет постараться. Также будет худо если Батлер не удержит Джо Джо. В атаке же вся надежда на и броски с периметра, дай бог нам хорошего процента. p.s. Аринас играет с травмой левого колена, можно сказать через боль. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Лучше бы отдохнул в начале сезона , а потом бы нормально авходил бы и играл , а так и себе не дам и другому не гам 0 Цитата
murguz Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Лучше бы отдохнул в начале сезона , а потом бы нормально авходил бы и играл , а так и себе не дам и другому не гам Я тоже считаю, что лучше Аринасу отдохнуть. Скучаем по тем заказным матчам! Финиксу 50 - берите!!! Лучше пускай потом в полную силу поиграет. Батлер прибавил, вот он может взять на себя позицию лидера команды. С Атлантой будет сложно, но думаю всё в руках Волшебников. 0 Цитата
Crossovers Forever Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Хотел бы высказать своё скромное имхо по поводы игры Аринаса...Многие говорят что мол всё виной тому что в своих блогах он то и дело говорит о своей победе... но я считаю одних высказываний "всем кранты" мало для плохой игры...Аринасу доверяют мяч и время на площадке не меньше чем раньше, но он не попадает, не забивает тех безумных бросков как раньше... есть мнение что мешают травмы... есть мнение что зазвездился... или просто проблемы в жизни влияют на его игру....На мой взгляд всего по немногу...ну время покажет!!! я б тоже не стал преждевременно его списывать со счетов.... 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 да уж......сочувствую...но может дать Гилу полностью выздороветь,чем вот так мучаться без толку??? Лучше бы отдохнул в начале сезона , а потом бы нормально авходил бы и играл , а так и себе не дам и другому не гам Я тоже считаю, что лучше Аринасу отдохнуть. Скучаем по тем заказным матчам! Финиксу 50 - берите!!! Лучше пускай потом в полную силу поиграет. Батлер прибавил, вот он может взять на себя позицию лидера команды. С Атлантой будет сложно, но думаю всё в руках Волшебников. Не все так просто как кажется на первый взгляд. Травма его беспокоит переодически, тоесть он здоров но в тоже время не может играть в полную силу. Он делает все как раньше, обманное движение бросок...но мяч просто не хочет заваливаться. Он может не играть чтоб восстановитьcя от всех микро-травм, но во первых на это уйдет много врмеени, во вторых Джордан понимает что лучше с "плохим" Аринасом чем вообще без него. Я думаю в его жизни настал персональный кризис. Вобщем все в голове. Нечто подобное было у Трейси в сезоне 2005/2006. Травмы не давали играть, проблемы в личной жизни (с ребенком что-то было), наконец просто пропала мотивация играть в баскетбол, он даже хотел по примеру Джордана уйти в бейсбол. Но он смог таки преодолеть черную полосу в жизни и сейчас радует своих болельщиков и фанатов отличной игрой. Дак вот с Аринасом сейчас схожая ситуация, кризис есть и это очевидно. Вопрос в том надолго ли он затянется. Тут тоже полный флакон проблем: травмы, возможно здоровье ребенка (летом родился), возможно еще что-то на почве личной жизни. Кароче в любом случае со временем все прийдет. Но вот желательно бы чем быстрее тем лучше, а то 0-5 это совсем не весело. 0 Цитата
Crossovers Forever Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Вот и я о том же!!!А то начались фразы типа "сдулся Аринас"!Проблемы у всех бывают и надо просто подождать...Только времени очень мало... 0 Цитата
Муки Блэйлок Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Вот и я о том же!!!А то начались фразы типа "сдулся Аринас"!Проблемы у всех бывают и надо просто подождать...Только времени очень мало...Что то не так, сбился прицел у Аренаса, я слежу за статистикой на протяжении всех игр, с его участием. В прошлом сезоне, он начал очень резво, показывая супер-меткость и супер-результативность. Вот, только что, "Уизардс" одолели , выдающую сюрприз за сюрпризом, "Атланту", но не благодаря Аренасу. Джемисон и Батлер, стали рецептом победы. И вообще, у вашингтонцев очень короткая скамейка, практически, основной пятёркой играют. 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Закончился матч Вашингтона с Ястребами. Ну что, поздравляю, первая победа в этом сезоне! Что сказать по игре.Фолов тьма! Сплошные фолы! Что у Атланты, что у Вашингтона. У Вашингтона аш 5 игроков преодолели рубеж в 3 фола. Гилберт что-то вообще сам на себя не похож 5 из 15, про трехочковые я вообще молчу 0 из 4, то ли трамва то еще что. Вот кто впечатлив в начале матча так это Брандан Хейвуд. Просто "скушал" Норфорда. И часть скамейки неплохо себя проявила. Но все равно чего-то не хватало. 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Ну что ж вот и первая победа, с чем я себя и поздравляю) Начали довольно бодро и увреренно, в первой четверти всей командой заигрывали Хэйвуда (13 очков, 12 подборов), итого Брэндон набрал за первую четверть 11 очков. У Аринаса (18 (5 из 15, 0 из 4, 8 из 12) очков, 4 подбора, 6 передачи, 3 перехвата) опять не пошло. Джэймисон отлчно (23 очка, 15 подборов, 2 передачи) . Но лучше всех сыграл Батлер (24 очка, 6 подборов, 8 передач). Что меня радует что наконецто освоились и теперь делают меньше потерь, а то у Батлера в перых играх никуда не шло по 5+ потерь. Атланта тоже не лучшим образом сыграла, Джонсон провалил игру просто ужасный процент. Смит седня не собрал свои 20+10+5+5. Хорфорд и Уильямс проиграли на подборе Джэйимсону и Хэйвуду. Следующий матч с Индианой дома, ну что возьмум реванш? p.s. Ну и как сказала ?ivil? блог Аринаса признали лучшим блогом звезды. 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Ну вот и вторая победа Вроде нащупали игру... Отомстиле Индиане у себя дома. Атаковали с неплохим процентом, выиграли щас, отдали больше передач, сделали меньше потерь вобщем полностью переиграли соперников. Аринас показал классую игру: 30 очков (9 из 18, 3 трехи из 8, 9 штрафных из 11) 11 передач, 4 подбора, 1 перехват 1 блок... Батлер 25 очков, у Джэймисона седня не пошло - 7 очков и как вы наверно уже поняли плохой процент. На подборе лучшим как обычно стал Хэйвуд - 11 отскоков, ну и в атаке неплохо 15 очков. Постепенно выходим из "кризиса"... Следующие игры с Миннесотой Портлендом и Фили, думаю 2 игры взять вполне по силам. Всех с победой 0 Цитата
J.Erving Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Ура! Вашингтон круче всех! Гил отличную игру провёл,и очков прилично и передач! Я очень рад!=) Пора навёрстывать и начинать выигрывать всех подряд! 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 МОЛОДЦЫ!Не расклеились после первой четверти, когда Миннесота стала нагонять и уже в начале второй половины вела порядка 10 очков.Дальше за дело взялся Батлер, постепенно Вашингтон подтягивался, однако все решилось в последем отрезке. Аринас забил несколько важных мячей и уже Волки выглядят в роли догоняющих.Вобщем ОЧЕНЬ трудовая победа с чем я себя и поздравляю))Следующая игра с Портлендом, посмотрим как сыграет Аринас, он ведь так и не забил МакМиллану 50 очков, и Потрленд является единсвтенной командой кому Аринас даже не забивал 30+ очков. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Джеймисон опять бьет с плохим процентом,плохо.Ведь это игрок передней линии,негоже большим атаковать с таким процентом,под кольцом мало играет,полагается на бросочек.Да,он не гренадер и больше 3 номер,но не хиляк,чтобы все время кормиться на дуге.Похоже кризис у Колдунов позади. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.