SINATRA Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) волл + бил это эквивалент где то 50 побед по таланту, если конечно ролевики не дебилы совсем. однозначно сильнее вашингтона лишь кливленд и чикаго, на сравнимом уровне атланта маями бобкатс и торонтас. решать все будут травмы. Изменено 8 июля, 2015 пользователем sh'mon 1 Цитата
Cyd Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) с Шарлотт погорячился, однако там больше времени получит Коди, от которого неизвестно чего ждать. Все предпосылки есть, чтобы заиграть рядом с Элом. Или тотже Камински со своей три. Травмы решают, это понятно. У столицы есть яркий представитель - Нене, однако который последние 3-сезона как-то держится. Блэйр, который практически не играет. Хамприс, который ограничен, только может помочь в борьбе за подбор. Остается польский фрик. Веду к тому, что этот midlevel исключение можно было тратить на тяжа. Портер, Дадли, Обре или Оубр, а теперь и Алан. Конечно Андерсон - это усиление. Ещё забыл о Уэбстере...Волл+Бил - это нереально круто, они свои 50 побед точно затянут. пс сравнивал фронт корт или пытался сравнить))пс1 локти себе кусал, когда первый пик отдали Вашингтону в 2010)пс2 вообще Атланта - очень неудобный соперник для Визардс Изменено 8 июля, 2015 пользователем Cyd 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 11 июля, 2015 Легенда Опубликовано 11 июля, 2015 Ещё забыл о Уэбстере... о Вебстере можно вообще забыть 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 о Вебстере можно вообще забытьНе стоит.В контрактный год потерпит свои болячки.Вашики уже проходили такое с ним.Да и в целом, если бы не здоровье, то вполне себе приличный винг со скамьи 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 «Baltimore Pride» alternate jersey как же достали эти рукава. хотя и без них форма не торт. бывали у нас трибьюты пулям и покруче: 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 октября, 2015 Легенда Опубликовано 17 октября, 2015 любимейший поинггард мой олтаймигру тогда выдал адовудал путевку в жизнь БенВоласу 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 17 октября, 2015 Легенда Опубликовано 17 октября, 2015 любимейший поинггард мой олтаймигру тогда выдал адовудал путевку в жизнь БенВоласу дружим. один из любимых тоже. я даже почти его джерси заказал и префоманс крутой, конечно 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 октября, 2015 Легенда Опубликовано 17 октября, 2015 Мне он нравился, потому что играл за Миннесоту 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 17 октября, 2015 Легенда Опубликовано 17 октября, 2015 очень неплохая парочка была с молоденьким Джуваном 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Валли и Бил начали отлично, а вот по некоторым другим есть вопросы. Мне кажется Уиттмен зря перевел Нене на скамейку. У него контрактный год, он должен быть мотивирован. Портер неплохо оллэраундит. Надеюсь, что к середине сезона время Убре вырастет хотя бы до 10-15 минут. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Кстати, если я правильно понял, Уитмен подоспел только к середине второй четверти. тк был на похоронах Флипа. 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Только что, Mighty Mouse сказал: Кстати, если я правильно понял, Уитмен подоспел только к середине второй четверти. тк был на похоронах Флипа. все правильно. было бы, наверно, странно, если бы он не посетил их. он 4 года был помощником флипа в миннесоте еще конца девяностых и 3 года помощником флипа в вашингтоне. 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 25 очков через дпоя. не все, конечно, через кавая, но больше половины. бил стал первым игроком со времен аринаса, который начинал сезон с 4 игр подряд по 20+ очков. портер тоже неплох у валли 2.5 перехвата и 2.3 блока за игру 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 посмотрел 2 из 3 последних матчей. учитывая, что восток больше не дно, а бил как обычно травмирован, - если финишируем выше 7 места я буду бесконечно доволен. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Че там Билл скоро появится? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 сливать гортата надо, я в том году говорил что он балласт в защите и таким же он и остался. треха от коби в клатче чисто его, подстраховки 0 от него во всех матчах 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 нельзя не порадоваться тому, как команда проходит этот адский отрезок сезона, когда в буквальном смысле слова травмировано пол состава: гуден, андерсон, нене, хампфрис, портер, бил. валли, кстати, тоже беспокоят болячки, но он как обычно играет через боль и штампует дабл-даблы, как на станке. уэбстер вылетел до конца сезона и ожидаемо был слит из ростера. здоровья ему. как я люблю всегда говорить - во всем есть свои плюсы. большое количество травм в этом смысле не исключение. когда вылетел портер, уиттмэн доверил старт убре и пацан не растерялся. с ходу оформил career-high против сас и сейчас имеет стрик из 6 матчей, в которых он забивает по 2 трехи. временами смотрится хорошо и в защите. в последнем матче, например, выключил джо-джо (3 из 10). а еще мы подписали джарела эдди из ди-лиги. действующего чемпиона 3-пт контеста фарм-лиги. пацан влился сиюсекундно и набрал 12 очков за 14 минут. брэдли бил может не возвращаться, гг ^ судя по поведению скамейки, с химией в команде все ок, что немаловажно. валли недавно спросили, в чем, помимо травм, причина слабого старта вашингтона, на что он ответил: "первый месяц я играл как лошадиное говно". в декабре валли феноменален: 22.8 PPG, 11.8 AST, 4.6 REB, 2.1 STL в общем, я не ожидал такой прыти. думал, было бы неплохо потанковать, раз столько травмированных; глядишь, фортанет на лотерее и выцепим на драфте какого-нибудь скала или бендера... короче, 4 победы подряд. и ведь стрик можно продлить, учитывая, что у гриффина травма. 1 Цитата
GIL Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) давно не испытывал таких смешанных ощущений. с одной стороны, не могу не радоваться победам. тем более, гостевым (!) над кавс, хит и чикаго. с другой стороны, с окрепшим востоком и кучей травмированных хочется потанковать уж очень сильно я хочу пик в топ 10. вон, у форда там скал скатился как раз до десятого пика. в общем я бы хотел третье место на востоке с конца, но милуока что-то совсем побеждать не хочет. следующий матч как раз с ними. надо сливать перейдем к делам нынешним. травм как и прежде докучи. бил еще не готов. хамфрис возится с коленом. гортат - с ухом. нене восстановился не полностью. и при таком количестве проблем с большими вашингтон побеждает в гостях чикаго. это что-то за гранью. поаплодируем самому блочащему пг лиги валли поздравил гоата с 500 шайбой Изменено 12 января, 2016 пользователем GIL 1 Цитата
GIL Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 В 12.01.2016 at 3:00 PM, GIL сказал: в общем я бы хотел третье место на востоке с конца, но милуока что-то совсем побеждать не хочет. следующий матч как раз с ними. надо сливать понадейся на милуоку, называется. не могут обыграть даже команду, которая собирает 30 подборов... что нового? валли сегодня будут делать мрт. опять болит колено. хотя, слово "опять" тут наверно не очень уместно, т.к. болячки его преследовать вроде и не переставали. а еще валли уволил агента. поговаривают, за то, что тот не смог продлить контракт с адидас, который истек 30 сентября. теперь валли подписался с ричем полом - агентом леброна. вернулся брэдли бил и это отличный повод, чтобы запостить в тему следующую ссылку: 5 причин, по которым вашингтон должен обменять брэдли била 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 3 часа назад, GIL сказал: 5 причин, по которым вашингтон должен обменять брэдли била Может не должен? 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Только что, sd_32 сказал: Может не должен? нет, я не опечатался но запостил неправильную ссылку. вот. 0 Цитата
play2win Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) 9 минут назад, GIL сказал: нет, я не опечатался но запостил неправильную ссылку. вот. Только кому он нужен? Травматик, летом будет РФА. Его сейчас только на мешок картошки можно обменять. Еще вопрос надо ли будет летом матчить, если ему какой-нибудь Купчак максималку отвалит. Изменено 14 января, 2016 пользователем play2win 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.