Легенда Saner Опубликовано 6 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2015 даже тавк такого бреда не писал 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2015 норм пасаны катают чо с воллом? неудачное он время выбрал для пропуска игр, могли бы подняться за 3 местом надо было подлечиться ему пару месяцев назад, он ведь уже некоторое время с повреждением играет 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 норм пасаны катают чо с воллом? отдыхает и залечивает колено и лодыжки неудачное он время выбрал для пропуска игр, могли бы подняться за 3 местом сомневаюсь, что это он выбрал) играть с болячками выбор как раз его, витмэн говорил, что он так заботится о команде, что его хрен посадишь. сейчас, видимо, получилось уговорить. главное, чтобы бил снова не вылетел. 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) спасибо сэму касселу за то, что уговорил пирса перейти в вашингтон до того, как ушел в клипперс. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем GIL 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 спасибо сэму касселу за то, что уговорил пирса перейти в вашингтон до того, как ушел в клипперс. А как же "старый и толстый" Пол Пирс? 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 А как же "старый и толстый" Пол Пирс? там написано "пусть и все еще полезный". от твоего сообщения он не стал молодым и подтянутым. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 хороший сезон. явно лучше прошлого. гортата либо на баню, либо обмен. ни о чем вообще. хампфриса можно в старт. нене в том году отличный первый раунд показал, а в этом году никак. портер просто лучший, я уже думал он бастом будет, вышло наоброт. ол раунд плеер так сказать. пирс звякнул хорошо, нужно оставлять. волл и бил без комментариев - красавцы, каждому только процент подтянуть 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 что-то давненько я тут не писал. даже итогов сезоне не подводил, а надо бы. сезон оценил бы на 4+. да, февральский оврал был ужасным, но за феноменальный плов на те поражения можно закрыть глаза. особенно учитывая, что если бы не травмы, то вашингтон имел все шансы выбить атланту. плюс установили несколько рекордов связанных с выездными играми, а отто портера вообще можно назвать главным открытием плей-офф'15. сейчас меня больше всего беспокоят болячки уолла, особенно запястье. он решил не делать операцию и сказал, что кости просто нужно время, чтобы залечиться без хирургического вмешательства. хотелось бы надеяться, что так и будет, форс-мажоры посреди сезона команде не нужны. ну и список достижений уолла в этом сезоне: он отдавал 10 передач за игру и 1.8 вторых передач, уступая по этому показателю только крису полу он занимает третье место в лиге по очкам, заработанным с его передач с показателем 23.1 всего он отдал 792 передачи и это его личный career high; в прошлом году было 721 также он занимает пятое место по блокам среди защитников с 0.57 банок за игру плюс валли занимает второе место среди защитников по количеству дабл-даблов и первое по количеству матчей с 10+ передачами травмы била очень расстраивают. надеюсь, что в новом сезоне вновь получится провести 70+ игр. кстати, у била 11 игр с 20+ очками в плей-офф. только 3 игрока в возрасте до 22 лет делали больше: коби (18), паркер (14) и леброн (13). и вообще, не смотря на завал самой первой игры с торонто, плей-офф он провел потрясающе: 23+5+4+1.6 перехвата и 0.7 блока за игру. по поводу пирса. к любому его решению отнесусь нормально. за тот баззер атланте можно простить все теперь по драфту. я как обычно смотрел много канзаса и еще с начала сезона NCAA добавил убре в свой список интересов. поэтому мне сложно описать свою радость, когда я узнал, кого забрал вашингтон. и это от грюнфельда, который брал всяких печеровых, веселы, саторански и т.д. может образумился? в общем что по нему можно сказать? у него просто сумасшедший вингспан 7'2. такими руками не могут похвастаться многие пфы, а убре выступает на позиции 2-3. ему надо поработать над игрой в нападении, но уже сейчас он может похвастаться атлетизмом и игрой в защите Kelly Oubre was the 2nd-most efficient isolation defender in the Big 12. Opponents shot 19% on isolation plays against him. тренироваться, кстати, он этим летом будет вместе с билом и уиггинсом у дрю ханлена. а еще он, видимо, корешкует с дюрантом https://instagram.com/p/4Sz2MYzSrs/ после этого сразу поползли дурацкие слухи, что это косвенно доказывает, что дюрант следующим летом переедет в вашингтон ) в общем подняться на драфте стоило. не знаю, вырастет убре в хорошего игрока или нет, но этот риск стоит того, потому что вероятность того, что грюнфельд на обмененные пики второго раунда пикнул бы какой-нибудь стил КРАЙНЕ МАЛА. во втором раунде взяли аарона уайта. беляш как он есть, но мне нравится, что он скоростной, а не тормоз какой-нибудь. со средней поливать умеет, аллей-упы замыкает. для второго раунда пойдет короче. его агент сказал, что он будет играть в летней лиге, а потом будет решаться вопрос, отправлять его за границу или нет. 2 Цитата
GIL Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 #dcRising @kellyoubrejr photos available now on @monumentalntwrk #WizDraft A photo posted by @washwizards on Jun 27, 2015 at 12:47pm PDT 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 .@paulpierce34 has informed The Players' Tribune that he is opting out of his contract to be a free agent. pic.twitter.com/k9j2Qls6TP— The Players' Tribune (@PlayersTribune) June 27, 2015 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 пирса бы конечно оставить нужно. сильно спас в плей офф против торонто 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 поскольку мне пока еще хватает ума критиковать команду, за которую я болею, сейчас будет пост о том, почему келли убре - это плохо. я прочитал множество разборов драфта и удивился, что большинство почему-то ставит вашингтону оценку "незачет". особенно я охерел от комментариев "вашингтон взял очередного ника янга". сначала подумал "что за бред? ведь ник янг лучше убре в нападении, а келли лучше в защите", а потом до меня доперло, что речь идет о психологических характеристиках. многие наверняка помнят, что в моках убре по ходу сезона вели в топ-10, но в итоге его задрафтовали пятнадцатым. и дело тут не в статистике или игре в мартовском безумии. дело в том, что он говорит. говорят, многие решили отказаться от убре из-за его излишней самоуверенности. я не буду приводить конкретные цитаты из того, что он говорил на воркаутах в индиане и юте, т.к. это типичный юношеский максимализм, которым страдает каждый второй игрок лотерейного пика. в таком возрасте мне кажется это можно простить, особенно после того, как игрок попадет в нба и поймет, как сильно он заблуждался. вместо цитаты я лучше приведу одну статью с клевым заголовком (: газета из юты desert news после воркаута келли написала следующее: "бывший защитник канзаса келли убре был убер уверен в себе на воркауте в юте". чад форд написал следующее: "он очень молод и у него довольно низкий iq. но если он будет хорошо работать, ему по силам стать одним из 8-9 лучших игроков этого драфта". то, как келли работает, как раз не вызывает у меня никаких опасений. билл селф говорил, что он был лучшим игроком команды в спортзале даже после того, как у него появилась возможность выставиться на драфт. плюс келли сказал, что старается многому учиться у батлера, кавая и хардена. по мне, сравнивать с янгом его все же не стоит, даже не смотря на громкие пафосные фразы. когда в вашингтоне зажигал янг, в команде из ветеранов были только джеймисон и льюис. не самые известные наставники, прямо скажем. остальной ростер представлял из себя ноунеймов, новичков и ди-лигеров. поэтому не удивительно, что в команде выросли такие шалопаи, как макги и янг. сейчас в вашингтоне атмосфера правильная. даже невзирая на уход пирса, тут остаются гортат и дерзкий нене. у молодого костяка команды уолл - бил - портер с дисциплиной и характером вроде все хорошо, поэтому если какие-то хреновые проявления характера келли дадут о себе знать, то они должны опустить его с небес на землю. в общем надеюсь, что все будет хорошо, ведь теперь You're a Wizard, Kelly! 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 я вот только не понимаю зачем опять взяли 2-3 номера на драфте. или больших не было больше? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 30 июня, 2015 Легенда Опубликовано 30 июня, 2015 я вот только не понимаю зачем опять взяли 2-3 номера на драфте. или больших не было больше? в том районе не было. портис, харрел да и всё 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 в том районе не было. портис, харрел да и всё спасибо. надеюсь окажется норм поцем. портер только в плей офф нормально заиграл, хотя до этого бастом называли 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 я вот только не понимаю зачем опять взяли 2-3 номера на драфте. или больших не было больше? уиттмэну не нужны большие. он планирует играть в смолл-болл c подвижной четверкой. как было в серии с торонто. и это не потому, что уиттмэн фанат смолл-болла, а потому что лига изменилась. 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 пишут, что жена и семья пирса очень довольны жизнью/школой в ди-си. т.е. шансы удержать пирса есть, но перспектива закончить карьеру в ла уж очень заманчива. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Вот и Алана Андерсона подтянули. Достойно подменили Пирса - Дадли, Андерсон и молодой Оубр(или как его там). Нене-Гортат-Хамп-Блейр...тут беда) 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 7 июля, 2015 Легенда Опубликовано 7 июля, 2015 Вот и Алана Андерсона подтянули. Достойно подменили Пирса - Дадли, Андерсон и молодой Оубр(или как его там). Нене-Гортат-Хамп-Блейр...тут беда)а товарища Нила разве не Столичная подписала? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 а товарища Нила разве не Столичная подписала?Имел в виду по позиции. Нил также неплохое подписание. 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Нене-Гортат-Хамп-Блейр...тут беда)где? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 где?у Хокс - Хорфорд/Миллсэп/Сплиттер + Мускала и Скотт также играет тяжаШарлотт также укрепились - к Элу и Коди добавили Спенсера и задрафтовали КаминскиЧикаго - к Ноа и Газолю с Гибсоном забрали на драфте Портиса. Миротич также может помочь в этой ротацииУ Кавс также все неплохо.Миллуоки отлично сработали и взяли Монро. У них более, чем хорошо.Это те команды, у которых дела обстоят получше чем у Вашингтона.Торонто потеряли Амира, но дали контракт Бийомбо. И Кэррол вполне может использоваться как тяж.Поршни не сохранили Монро, но обменяли Илясову с Моррисом.Индиана сплавила Хибберта, но взяли Тёрнера. Хочешь сказать, что у Визардс всё в порядке и поводов для беспокойства нет? 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 у шарлотт дела лучше, чем у вашингтона. дальше не читал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.