Washington Wizards

WIZARDS FAN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

начинается самый сложный отрезок во всем сезоне. турне к западным топам: хью, даллас, окс, сас, ноп. 2-3 победы будут хорошим результатом.

ну а где там Портеры с Райсами?

конкуренция на позиции большая. пирс, батлер, портер. еще уэбстер травмирован. с такой ротацией карт-бланш в виде времени и бросков отто никто давать не будет.

райсу нужно в другую команду. в столице, видимо, его приключенися закончились на отжигах в летней лиге.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

заложница 3 взяла 39 миллионов за уик и стала третьим самым кассовым релизом в истории января. фокс пошел в плюс. 

валли тоже поучаствовал в этом успехе :)

Изменено пользователем GIL
Опубликовано (изменено)

очень важные победы над сас и чикаго, которые выводят вашик на второе место на востоке. 

одна из главных новостей - прервался один из самых длинных лузинг стриков в нба. вашингтон не мог победить сас 10 лет, и вот наконец случилось чудо.

следом успех с чикаго и очередная победа валли над роузом. 

и против сперс, и против быков уолл сыграл хорошо

http://www.youtube.com/watch?v=eC79s4AHz4I

http://www.youtube.com/watch?v=ReCHNLJNHlA

нене тоже красава. 8 передач при 1 потере против чикаго, и вот этот степбек в концовочке

и одной строкой:

- пол пирс обошел кидда и вышел на четвертое место в списке лидеров по трехочковым броскам. впереди джет, но обогнать его по понятным причинам будет сложно.

- андре миллер сказал, что хочет остаться в вашике и пока не имеет планов на завершение карьеры

- чтобы добыть первые 50 побед с 1979 года надо заканчивать оставшуюся часть регулярки с показателем 23-20

• 4 недели спустя...
Опубликовано

почему вашики не могут торонто обыграть? в том году тоже самое было. я вообще не понимаю. провала по позициям нет, защита тоже вроде хорошая, но обыграть не могут

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

давненько я не был так расстроен вашиком...

опозорились в клатче в домашнем матче при сборной аргентины по футболу

рэнди витмэн начал покидать площадку еще до финальной сирены

a79906f917bb.jpg

брэдли бил ОПЯТЬ получил травму. из большой надежды он превращается в хрупкий хрусталь.

Опубликовано

Он опять голеностоп подвернул или что?

Сколько раз он ломался в этом сезоне?

Да, опять галик. Что-то в этом сезоне много кто галик травмирует. Игроки последовали совету Джабара и перестали туго кроссы затягивать, тем самым увеличив нагрузку на галик, но снизив нагрузку на колени?
Опубликовано

давненько я не был так расстроен вашиком...

опозорились в клатче в домашнем матче при сборной аргентины по футболу

в первом раунде один хрен с торонтасом играть, правда для вшей ето скорей всего будет закат

Опубликовано

Сколько раз он ломался в этом сезоне?

я сбился со счету :)

самое главное, что после последнего возвращения он играет довольно посредственно. то ли не до конца долечился, то ли не успел форму набрать.

в первом раунде один хрен с торонтасом играть, правда для вшей ето скорей всего будет закат

ну подожди. там у кала ловри спина заболела )

• Легенда
Опубликовано

Как там Нене говорил в начале сезона? "Мы с Гортатом являемся лучшим тандомом больших в НБА..." Вроде так? Да уж...

Опубликовано (изменено)

травмы пирса начинают меня радовать, потому что в эти моменты отто портер попадает в стартовый состав. и выбирая между молодым оллэраундером и старым и толстым полом пирсом, пусть и все еще полезным, я выбираю первый вариант.

отто дали стартовый состав против двух заслуженных танков востока.

против филы: 15 очков, 7 подборов, 2 перехвата

против никс: 17 очков, 8 подборов, 2 перехвата, 1 блок

я уже свыкся с тем, что он не добьется значительного прогресса в этом сезоне. но если он будет сидеть на скамейке и третий сезон, то тогда уже можно будет железно говорить об утраченном потенциале. говорят, это последний сезон рэнди в вашингтоне. и говорят, что портер играет мало, потому что тренер не доверяет ему. пирсу к следующему сезону будет 38 лет, в этой ситуации будет лучше поменять его местами с отто.

хоть убейте, но не могу я смириться с тем, что он баст. 

у него есть средний бросок, дальний, он перехватывает, блочит, бегает в быстрый прорыв, данчит и забивает аллей-упы. он делает на площадке все в прямом смысле этого слова.

негодую не только я. вот, например, статья, почему вашингтон должен отпустить портера. 

в общем надеюсь на переломный следующий сезон, а пока у парня только мвп сезона shaqtin' a fool :)

билл симмонс, кстати, недавно назвал четырех худших тренеров сезона: байрон скотт, дерек фишер, монти уильямс и рэнди уиттмэн.

февральский кризис был кошмарным, но увольнять тренера команды, которая все равно уверенно идет в плов (спасибо донному востоку) было бы по меньшей мере странно. а вот летом перестановки будут уже жизненно необходимы. я тут читал, что билли донован заинтересован в работе в нба. может воссоединить его с бб? :)

валли, кстати, обновил career-high по передачам. 18 за 28 минут  :o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу