Washington Wizards

WIZARDS FAN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

короче, моей радости нет предела. вслед за феноменальным сезоном проводим такое же межсезонье. дублируем позиции больших за смешные деньги, подписываем мвп финала нба и не проигрываем в летней лиге, попутно наблюдая за отжигами глена райса младшего и отто портера.

все это может омрачить только одна новость: клипперс хотят перехватить сэма кассела. сэм, кстати, по слухам сыграл ключевую роль в убеждении пирса переехать в столицу. мой страшный сон - если кассел уйдет, и окажется, что решающую роль в успехах команды играл он, а не уиттман.

• 4 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

смотрю плоф 2005, вашингтон принимает моями хит, проигрывая в серии 2 раунда 0-2. пока наблюдается доминирование жамесона и зо. всё-таки тогда классную команду собрали. сравнить её с сегодняшней, по потенциалу, и сказать, что и та и та оступились на 2 раунде.. да ну. единственное что, напрягает присутствие в ротации джареда джеффриса. и кстати, ещё раз доказывает, что восток не всегда был дном

Изменено пользователем Larry H.
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

крутатошка, так и манит

ps это будет лутшей сизн Андрея Миллера за последние года три точно

Изменено пользователем Larry H.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Посмотрел игру с Орландо и последнюю четверть с ОТ против Индианы . Похоже 50% побед будет потолком для Уизардс, мимо плова тяжеловато будет пролететь на востоке, но шансы есть .

Портер удручает, даже Данливи был круче для топ-3 драфта . Вроде и талантливый, а вроде и нет. Контракты Миллера, Хамприса и Блейра -  мимо, абсолютно  бесполезны . 

Если бы не Темпл "в огне" (в 28 на 6 год карьеры хочет раскрыться, главное не сдаваться)) и золотой запас в виде Била, было бы вообще всё печально . Хотя и так печально . 

Изменено пользователем fastomg
Опубликовано

играет как лох

че за фигня с ним пацаны?

Не хватает то ли таланта, то ли характера Портеру. Когда хочет - сыграет, не захочет - не сыграет . Вызывает ненависть . Сегодня на соплях за счет Уолла и подбора Пирса в атаке - выиграли . Темпл ожидаемо потух, Расул Батлер больше ни разу в карьере не выбросит 5/6 + 2/2 . Напрашивается луз стрик , однако желаю Пирсу и Уоллу продолжать .

Редскинс гавно, кэпиталс не ахти, может хоть эта франшиза выгорит ))

Опубликовано

играет как лох

че за фигня с ним пацаны?

ты о чем? ты думал это новый тюрбант?

Вызывает ненависть .

мир тонет в баттхерте

Опубликовано

Ди-Си ин да хаус!

Образцовый Валл. Насовывал через всех: Ирвинга, Мэриона, Джейна 

http://www.youtube.com/watch?v=KxyCs27LbYY&list=UUXLZTfAmUTr1lGtlMKhC7sQ

Бил пока выходит со скамьи, но так даже лучше. Вообще, его возвращение как нельзя кстати, ибо Вашингтон разделяет последнее место с Саками по количеству трех. Теперь все здоровы и надо закрепляться на верхушке Востока. Расписание хорошее: Милуоки, Атланта, Кливленд, Нью Орлеан, Майами, ЛАЛ, Денвер. 4 победы надо брать точно.

Опубликовано (изменено)

Теперь все здоровы и надо закрепляться на верхушке Востока. 

как обычно накаркал. только написал, что команда в оптимальной форме, как вылетает нене. но до оглашения диагноза я ничего плохого в этом не вижу - наоборот, как бы парадоксально это ни звучало. сколько я топлю за вашингтон, в этом году у команды один из самых укомплектованных составов что я видел. если первые три позиции еще хоть как-то ротируются, то пара нене-гортат не может провести весь сезон от звонка до звонка. это негативно сказывается и на их физическом состоянии, и на атмосфере в раздевалке, т.к. остальные вынуждены сидеть на скамейке. и под "сидеть" я имею ввиду не выход на 5-10 минут, а именно сидеть - наблюдая за матчами от начала и до конца в ранке зрителя. сегодня вылетел нене и свой шанс получил хамфрис - 12+9 за 20 минут. отлично же.

а так всех (гг) с победой. уже вторые на востоке (:

Изменено пользователем GIL
  • 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

еще совсем недавно вроде вашики ассоциировались с такими игроками как аринас,никянг,блач и макги
и вот уже какая чудесно симпатичнейшая команда
баскетбольные боги простили капитолийцев

Опубликовано

в эру янга-блатча-макги я такого насмотрелся, что сейчас за все воздается (:

только аринаса к этим дуралеям добавлять не надо. он, конечно, сам идиот и порядком напортачил, но это все было после травмы, когда карьера стремительно пошла по нисходящей. вашик времен аринаса-батлера-джеймисона (2005-2007) был крут.

по последним матчам. очень рад, что отсутствие нене не сильно сказывается на результатах. жон валл как обычно делает партнеров лучше. у 35-летнего расула батлера лучший сезон за последние 5 лет.

Опубликовано

еще совсем недавно вроде вашики ассоциировались с такими игроками как аринас,никянг,блач и макги

и вот уже какая чудесно симпатичнейшая команда

у меня только так

1a90e9592a75.jpg

Опубликовано

лучший матч в сезоне

шикарный бил

хамфрис 20 подборов

валл 15 передач

33 ассиста в итоге. эпик.

http://www.youtube.com/watch?v=3vELWt-rSbY

классно, когда у тебя вылетает основной большой, а бэк-ап может собирать по 20 подборов за 30 минут.

пс. синяя форма - лучшая (:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу