GIL Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 потихоньку наигрываем портера читал, что руководство не будет предлагать аризе новый контракт. конечно, его не хочется отпускать. но с другой стороны, если портер будет работать этим летом в поте лица и не пропустит предсезонный лагерь как в прошлом году, его можно будет ставить в старт уже со следующего сезона. вот гортату новый контракт точно предлагать не нужно. вообще, я бы хотел видеть в команде монро (: 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 потихоньку наигрываем портера читал, что руководство не будет предлагать аризе новый контракт. конечно, его не хочется отпускать. но с другой стороны, если портер будет работать этим летом в поте лица и не пропустит предсезонный лагерь как в прошлом году, его можно будет ставить в старт уже со следующего сезона. вот гортату новый контракт точно предлагать не нужно. вообще, я бы хотел видеть в команде монро (: с монро конечно это мечты) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 вот гортату новый контракт точно предлагать не нужно. вообще, я бы хотел видеть в команде монро (: Кто-то говорил, что недолюбливает Монро, хотя лучше большого, чем Грег для такого бэккорта, как Бил - Уолл не найти. Мне кажется органично бы выглядела их связка. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 баркли ляпнул что вашики 3 по силе на востоке - это означает, что вашики вылетают в первом раунде, ибо слова баркли всегда не сбываются 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 баркли ляпнул что вашики 3 по силе на востоке - это означает, что вашики вылетают в первом раунде, ибо слова баркли всегда не сбываются Баркли , это как Бубнов в нашем футболе, он постоянно что - то ляпает 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Баркли , это как Бубнов в нашем футболе, он постоянно что - то ляпает просто то что ляпает баркли, случается полностью наоборот 0 Цитата
bask88 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Господа, что нибудь слышно нового-интересного? В частности, интересует вопрос контракта Гортата и Аризы? 0 Цитата
StPatrick Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Фаны Вашингтона залегли на дно. А так хорошо в По команда шла 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Ребят, что случилось из задрафтированным Отто Портером? Не травма ли часом? Как-то упустил парня из виду. 0 Цитата
bask88 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Ребят, что случилось из задрафтированным Отто Портером? Не травма ли часом? Как-то упустил парня из виду. Была травма, да. Отыграл только 37 игр. Стата более чем скромная: 2 очка, 1.5 подбора за 8.5 минут. 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 мдас... действительно... более чем скромно даже... 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Фаны Вашингтона залегли на дно. А так хорошо в По команда шла я хотел респектануть пацанам за потрясающий сезон, но был занят. не знаю, если ли смысл теперь Ребят, что случилось из задрафтированным Отто Портером? Не травма ли часом? 2 травмы. из-за них он пропустил летнюю лигу и тренировочный лагерь. в общей сложности 4 месяца. как результат - плохая форма и полная неготовность к сезону. конкурировать с таким аризой он просто не мог. но бастом его называть рано. думаю, надо прощаться с аризой, и наигрывать портера на старт 0 Цитата
bask88 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 думаю, надо прощаться с аризой, и наигрывать портера на старт Смотря какие цели у команды, ну и от запросов Аризы зависит. И, мне кажется, Портер не потянет старт команды ПО. 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 ну и от запросов Аризы зависит. а какие у него могут быть запросы после лучшего сезона в карьере? (: И, мне кажется, Портер не потянет старт команды ПО. сейчас - безусловно, да. но в плов еще выйти надо. если раз дошли до второго раунда, это не значит, что так теперь будет всегда. пару летних бомб на трансферном рынке, и восток перестанет быть посмешищем. 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 хорошая и плохая новость. хорошая: миллер останется на следующий сезон плохая: уэбстер пропустит от 3 до 5 месяцев. если он пропустит тренировочный лагерь и старт сезона, то у портера в первые пару месяцев с игровым временем все должно быть хорошо. даже если он будет выходить со скамейки. эхх, так скучно без драфта 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 июля, 2014 Легенда Опубликовано 13 июля, 2014 Вентилятор Гил, подскажи, Ариза еще могёт в защите? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 июля, 2014 Легенда Опубликовано 13 июля, 2014 Пирц короче типа Джордан такой. Пришел песком дотрусить и на пенсию. 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 не люблю пирса из-за этого. но уважаю... Вентилятор Гил, подскажи, Ариза еще могёт в защите? да, но не всегда. в последнем плове, например, дал налить через себя данливи. 1 Цитата
GIL Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 доминирует http://www.youtube.com/watch?v=QZX9-ewAdb4 портера в старт, пирса на скамью по типу картера: ролевик-звезда с 15-летним стажем 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 13 июля, 2014 Легенда Опубликовано 13 июля, 2014 доминирует http://www.youtube.com/watch?v=QZX9-ewAdb4 портера в старт, пирса на скамью по типу картера: ролевик-звезда с 15-летним стажем Гил, я всегда считал тебя за уважаемого человека, не бросающимся словами 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 доминирует http://www.youtube.com/watch?v=QZX9-ewAdb4 портера в старт, пирса на скамью по типу картера: ролевик-звезда с 15-летним стажемОн за год так и не набрал мышц? Тяжко ему будет против ЛеБронов и ПолуЖоржей. 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 как же он уверенно забивает средние. еще и с фолом. http://www.youtube.com/watch?v=FdJh7dxiwbU 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 красава http://www.youtube.com/watch?v=1o-L5ZCNaM8&list=UU-Ba10Rmz8pFivAVdQNeFyw AND1 O.P.!! © опять забил со средней с фолом (: радует, что глен райс джуниор тоже хорошо проводит лл 0 Цитата
Torn_ACL Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Он за год так и не набрал мышц? Тяжко ему будет против ЛеБронов и ПолуЖоржей. Еще наберет массы, всему свое время. Ему же всего 21 год. 1 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 19 июля, 2014 Легенда Опубликовано 19 июля, 2014 Я думаю приход Пирса это не плохо. Не ожидал, что он после Селтикс сменит более, чем один клуб. Но его опыт это возможно то, чего не хватало Уизардс. Главное Полу понять, что он на подмоге, а не пришёл быть первым номером. Увы, лучшие годы позади, и когда он берёт бремя лидера, основного скорера, выходит мягко говоря не очень. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.