Washington Wizards

WIZARDS FAN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

потихоньку наигрываем портера

читал, что руководство не будет предлагать аризе новый контракт. конечно, его не хочется отпускать. но с другой стороны, если портер будет работать этим летом в поте лица и не пропустит предсезонный лагерь как в прошлом году, его можно будет ставить в старт уже со следующего сезона. 

вот гортату новый контракт точно предлагать не нужно. вообще, я бы хотел видеть в команде монро (:

Опубликовано

потихоньку наигрываем портера

читал, что руководство не будет предлагать аризе новый контракт. конечно, его не хочется отпускать. но с другой стороны, если портер будет работать этим летом в поте лица и не пропустит предсезонный лагерь как в прошлом году, его можно будет ставить в старт уже со следующего сезона. 

вот гортату новый контракт точно предлагать не нужно. вообще, я бы хотел видеть в команде монро (:

с монро конечно это мечты)

Опубликовано

Кто-то говорил, что недолюбливает Монро, хотя лучше большого, чем Грег для такого бэккорта, как Бил - Уолл не найти. Мне кажется органично бы выглядела их связка. 

Опубликовано

баркли ляпнул что вашики 3 по силе на востоке - это означает, что вашики вылетают в первом раунде, ибо слова баркли всегда не сбываются

Опубликовано

баркли ляпнул что вашики 3 по силе на востоке - это означает, что вашики вылетают в первом раунде, ибо слова баркли всегда не сбываются

Баркли , это как Бубнов в нашем футболе, он постоянно что - то ляпает

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребят, что случилось из задрафтированным Отто Портером? Не травма ли часом?

Как-то упустил парня из виду.

Была травма, да. Отыграл только 37 игр.

Стата более чем скромная: 2 очка, 1.5 подбора за 8.5 минут.

Опубликовано

Фаны Вашингтона залегли на дно. А так хорошо в По команда шла

я хотел респектануть пацанам за потрясающий сезон, но был занят. не знаю, если ли смысл теперь  :ph34r:

Ребят, что случилось из задрафтированным Отто Портером? Не травма ли часом?

2 травмы. из-за них он пропустил летнюю лигу и тренировочный лагерь. в общей сложности 4 месяца.  как результат - плохая форма и полная неготовность к сезону. конкурировать с таким аризой он просто не мог. но бастом его называть рано.

думаю, надо прощаться с аризой, и наигрывать портера на старт

Опубликовано

думаю, надо прощаться с аризой, и наигрывать портера на старт

Смотря какие цели у команды, ну и от запросов Аризы зависит. И, мне кажется, Портер не потянет старт команды ПО.

Опубликовано

ну и от запросов Аризы зависит. 

а какие у него могут быть запросы после лучшего сезона в карьере? (:

И, мне кажется, Портер не потянет старт команды ПО.

сейчас - безусловно, да. но в плов еще выйти надо. если раз дошли до второго раунда, это не значит, что так теперь будет всегда. пару летних бомб на трансферном рынке, и восток перестанет быть посмешищем.  

Опубликовано

хорошая и плохая новость.

хорошая: миллер останется на следующий сезон

плохая: уэбстер пропустит от 3 до 5 месяцев. если он пропустит тренировочный лагерь и старт сезона, то у портера в первые пару месяцев с игровым временем все должно быть хорошо. даже если он будет выходить со скамейки.

эхх, так скучно без драфта :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не люблю пирса из-за этого.

но уважаю...

Вентилятор Гил, подскажи, Ариза еще могёт в защите?

да, но не всегда. в последнем плове, например, дал налить через себя данливи. 

• Легенда
Опубликовано

доминирует

http://www.youtube.com/watch?v=QZX9-ewAdb4

портера в старт, пирса на скамью по типу картера: ролевик-звезда с 15-летним стажем

Гил, я всегда считал тебя за уважаемого человека, не бросающимся словами

Опубликовано

доминирует

http://www.youtube.com/watch?v=QZX9-ewAdb4

портера в старт, пирса на скамью по типу картера: ролевик-звезда с 15-летним стажем

Он за год так и не набрал мышц? Тяжко ему будет против ЛеБронов и ПолуЖоржей.
  • Легенда
Опубликовано

Я думаю приход Пирса это не плохо. Не ожидал, что он после Селтикс сменит более, чем один клуб. Но его опыт это возможно то, чего не хватало Уизардс. Главное Полу понять, что он на подмоге, а не пришёл быть первым номером. Увы, лучшие годы позади, и когда он берёт бремя лидера, основного скорера, выходит мягко говоря не очень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу