Washington Wizards

WIZARDS FAN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жаль, что самомнение слишком высокое

аналитика в стиле тавка

вряд-ли раскроется. 

а последний месяц он что делал?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

аналитика в стиле тавка

Ну да. Ориентирующий по его постоянный комментариям о себе любимом и классном. Может ты умеешь по-другом судить о игроках, но я нет. 

а последний месяц он что делал?

Играет, так как, должен играть еще год назад? :ph34r:  А не один месяц регулярки? Да и что такое один месяц? Ничего. Вон Бизли сезон отжигал целый, а в итоги превратился игрока уровня китайской скамейки. 

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Может ты умеешь по-другом судить о игроках, но я нет.

сожалею

Играет, так как, должен играть еще год назад? :ph34r:

а ему что, 30 лет, чтобы ставить крест на его карьере?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

сожалею

Не спасибо, лучше так. 

а ему что, 30 лет, чтобы ставить крест на его карьере?

Похоже под понятие раскрыться люди разное понимают. Я вообще виду к тому, что парень может без проблем стать лучше ПГ лиги, а не просто звездой(скорее мусорной) набирающий 20+10. Ну пока он в Визардс, а тренер ноунейм и за спиной нету опытного ветерана ПГ, который сможет на правильный пусть наставить, я не верю что с него получиться, что-то путное. Пока он за три года очень маленький шаг вперед сделал. 

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

сезон закончен. проиграли на финише 6 матчей подряд, пропустили вперед миннесоту и не стали рваться вперед перед драфт лотереей. на драфте хочу энтони беннета. не устану это повторять, вдруг мысли материализуются :ph34r:

ну и десяточка лучшего игрока команды

самый блочащий пг лиги йо

Опубликовано

сезон закончен. проиграли на финише 6 матчей подряд, пропустили вперед миннесоту и не стали рваться вперед перед драфт лотереей. на драфте хочу энтони беннета. не устану это повторять, вдруг мысли материализуются :ph34r:

Не доживет. Возьмете Шабазза.

Опубликовано

Не доживет. Возьмете Шабазза.

ты словно прочитал мое сообщение из темы ncaa и сказал это назло ))

вдруг фортанет на лотерее и получим топ 5 пик (:

Опубликовано

Шабаз лох. Берите Витю Оладипо. Атлетичный вингер с броском и защитой, без звездных притязаний.

Он 6'5'' для вингера мелковат, Дюранты с Лебронами и Джорджами затопчут. А на СГ Бил у вашиков.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

3 пик пацаны! при том, что сезон закончили восьмыми с конца... лишнее доказательство того, что слив сезона - дело неблагодарное

в общем либо беннет, либо портер. буду рад обоим, но вероятность по мне больше выбора портера. он на арене вашингтона уже год отбегал (: у беннета малость напрягает то, что он пережил операцию на левом плече и теперь будет восстанавливаться 4 месяца. плюс он пропустил все пре-драфт воркауты

Опубликовано

Если судить из того, что позиция легкого форварда немного провисает, то скорее Портер.

был бы хороший старт Волл - Билл - Портер - Окафор - Нене.

да и скамейка у команды есть, могут попробовать даже за по побиться в следующем году, если конечно все обойдется без травм.

Опубликовано (изменено)

ну значит его скорее всего команда азовмаша к себе загребет 

а портер будет играть в баскет 

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

Если судить из того, что позиция легкого форварда немного провисает, то скорее Портер.

был бы хороший старт Волл - Билл - Портер - Окафор - Нене.

да и скамейка у команды есть, могут попробовать даже за по побиться в следующем году, если конечно все обойдется без травм.

А я даже уверен, что Вашингтон в сезоне 13/14 в плей-офф вернётся. По-крайней мере, по возвращению Уолла после травмы на постсизон наиграли уж точно больше, чем те же Бакс. Ну и третий пик пойдёт только на пользу)

Опубликовано

Который год подряд вашингтон проводит концовку чемпионата лучше чем начало и середину и который год их сватают в ПО в след. сезоне.

Опубликовано

А я даже уверен, что Вашингтон в сезоне 13/14 в плей-офф вернётся. По-крайней мере, по возвращению Уолла после травмы на постсизон наиграли уж точно больше, чем те же Бакс. Ну и третий пик пойдёт только на пользу)

я немного тебя разочарую, но после возвращения Стены процент побед поражений около 50%. сейчас не вспомню точно. те вроде и круче играют, но еще не совсем.

Опубликовано (изменено)

там по моему >50% было после ретурна стены, чуть ли не под 70) 

или чего то путаю 

но на востоке даже этих 50% хватит же с лихвой 

Изменено пользователем olegaction

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу