Натаниэль#4 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Что за чествование сегодня было, на матче с Индианой? Кто подскажет? 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 7 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2013 Чествование чемпионов в составе Вашингтон Буллетс 1978 года. 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 очередной отжиг http://www.youtube.com/watch?v=sEw-S7rMFpI 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Сколько же таланта у этого парня. Жаль, что самомнение слишком высокое и вряд-ли раскроется. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жаль, что самомнение слишком высокое аналитика в стиле тавка вряд-ли раскроется. а последний месяц он что делал? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) аналитика в стиле тавка Ну да. Ориентирующий по его постоянный комментариям о себе любимом и классном. Может ты умеешь по-другом судить о игроках, но я нет. а последний месяц он что делал? Играет, так как, должен играть еще год назад? А не один месяц регулярки? Да и что такое один месяц? Ничего. Вон Бизли сезон отжигал целый, а в итоги превратился игрока уровня китайской скамейки. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Может ты умеешь по-другом судить о игроках, но я нет. сожалею Играет, так как, должен играть еще год назад? а ему что, 30 лет, чтобы ставить крест на его карьере? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) сожалею Не спасибо, лучше так. а ему что, 30 лет, чтобы ставить крест на его карьере? Похоже под понятие раскрыться люди разное понимают. Я вообще виду к тому, что парень может без проблем стать лучше ПГ лиги, а не просто звездой(скорее мусорной) набирающий 20+10. Ну пока он в Визардс, а тренер ноунейм и за спиной нету опытного ветерана ПГ, который сможет на правильный пусть наставить, я не верю что с него получиться, что-то путное. Пока он за три года очень маленький шаг вперед сделал. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 сезон закончен. проиграли на финише 6 матчей подряд, пропустили вперед миннесоту и не стали рваться вперед перед драфт лотереей. на драфте хочу энтони беннета. не устану это повторять, вдруг мысли материализуются ну и десяточка лучшего игрока команды самый блочащий пг лиги йо 0 Цитата
Smartacus Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 сезон закончен. проиграли на финише 6 матчей подряд, пропустили вперед миннесоту и не стали рваться вперед перед драфт лотереей. на драфте хочу энтони беннета. не устану это повторять, вдруг мысли материализуются Не доживет. Возьмете Шабазза. 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Не доживет. Возьмете Шабазза. ты словно прочитал мое сообщение из темы ncaa и сказал это назло )) вдруг фортанет на лотерее и получим топ 5 пик (: 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 19 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2013 Шабаз лох. Берите Витю Оладипо. Атлетичный вингер с броском и защитой, без звездных притязаний. 0 Цитата
Smartacus Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Шабаз лох. Берите Витю Оладипо. Атлетичный вингер с броском и защитой, без звездных притязаний. Он 6'5'' для вингера мелковат, Дюранты с Лебронами и Джорджами затопчут. А на СГ Бил у вашиков. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 вдруг фортанет на лотерее и получим топ 5 пик (: ты еще веришь в лотерею?!)) 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 3 пик пацаны! при том, что сезон закончили восьмыми с конца... лишнее доказательство того, что слив сезона - дело неблагодарное в общем либо беннет, либо портер. буду рад обоим, но вероятность по мне больше выбора портера. он на арене вашингтона уже год отбегал (: у беннета малость напрягает то, что он пережил операцию на левом плече и теперь будет восстанавливаться 4 месяца. плюс он пропустил все пре-драфт воркауты 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Если судить из того, что позиция легкого форварда немного провисает, то скорее Портер. был бы хороший старт Волл - Билл - Портер - Окафор - Нене. да и скамейка у команды есть, могут попробовать даже за по побиться в следующем году, если конечно все обойдется без травм. 0 Цитата
CraZe Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Да не. Думаю Беннета возьмут. Он как раз комбофорвард, может и на СФ играть и Нене подменять. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Портера надо. Он умеет. А Беннет неадекватен) 0 Цитата
CraZe Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Портера надо. Он умеет. А Беннет неадекватен) Зато у Беннета телосжение ЛеБрона в 19 лет. А Отто дрыщ. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) ну значит его скорее всего команда азовмаша к себе загребет а портер будет играть в баскет Изменено 22 мая, 2013 пользователем olegaction 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Если судить из того, что позиция легкого форварда немного провисает, то скорее Портер. был бы хороший старт Волл - Билл - Портер - Окафор - Нене. да и скамейка у команды есть, могут попробовать даже за по побиться в следующем году, если конечно все обойдется без травм. А я даже уверен, что Вашингтон в сезоне 13/14 в плей-офф вернётся. По-крайней мере, по возвращению Уолла после травмы на постсизон наиграли уж точно больше, чем те же Бакс. Ну и третий пик пойдёт только на пользу) 0 Цитата
pest Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Который год подряд вашингтон проводит концовку чемпионата лучше чем начало и середину и который год их сватают в ПО в след. сезоне. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 А я даже уверен, что Вашингтон в сезоне 13/14 в плей-офф вернётся. По-крайней мере, по возвращению Уолла после травмы на постсизон наиграли уж точно больше, чем те же Бакс. Ну и третий пик пойдёт только на пользу) я немного тебя разочарую, но после возвращения Стены процент побед поражений около 50%. сейчас не вспомню точно. те вроде и круче играют, но еще не совсем. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) там по моему >50% было после ретурна стены, чуть ли не под 70) или чего то путаю но на востоке даже этих 50% хватит же с лихвой Изменено 22 мая, 2013 пользователем olegaction 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 нашел 24-25 получается, в меньшую 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.