Эрнест Плюшкин Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 ну знаеш ли, восторгаться игрой аж прайса и аризы это извращение покруче чем фанатение за холидея, тернера, гавнета и рондо. не вижу проблем. Считается правильным болеть за символику. На пике формы у команды появляются болельщики, а когда команда скатывается болельщики остаются потому что они тру-фэны. У Вашингтона ведь были и более славные времена. Даже свое биг 3 было Джеймисон - Зэк - Дворецкий 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2012 ну знаеш ли, восторгаться игрой аж прайса и аризы это извращение покруче чем фанатение за холидея, тернера, гавнета и рондо. А тогда же за кого не извращение ? Есть ли такие игроки? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 не вижу проблем. Считается правильным болеть за символику. На пике формы у команды появляются болельщики, а когда команда скатывается болельщики остаются потому что они тру-фэны. У Вашингтона ведь были и более славные времена. Даже свое биг 3 было Джеймисон - Зэк - Дворецкий болельщики остались. просто по поводу всего этого высказываться не хочется. плюс матчей я стал смотреть очень мало, не успеваю 0 Цитата
Махатма Ганди Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Молодцы ребята. К успеху пришли. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 26 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2012 «Вашингтон» подписал контракты с защитниками Шелвином Маком и Г арреттом Темплом, ин формирует официальный сайт столичного к луба. Кто все эти люди? Я и так их состав еле запомнил, так ещё тут парочка новоизбранных. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2012 Вашингтон Визарднище 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 «Вашингтон» подписал контракты с защитниками Шелвином Маком и Г арреттом Темплом, ин формирует официальный сайт столичного к луба. Кто все эти люди? Я и так их состав еле запомнил, так ещё тут парочка новоизбранных. мэк в том сезоне играл за вашик, а тут его выперли, хотя игрок достаточно перспективный. второго не знаю вообще 0 Цитата
MrClutch24Kobe Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 «Вашингтон» подписал контракты с защитниками Шелвином Маком и Г арреттом Темплом, ин формирует официальный сайт столичного к луба. Кто все эти люди? Я и так их состав еле запомнил, так ещё тут парочка новоизбранных. Америкосы тоже на эту тему шутят: 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 ну что, гил был прав. вашики готовы бороться за по, только уже в следующем сезоне 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 По-моему, самая непредсказуемая команда сезона, все-таки возвращение Уолла пошло на пользу, но он еще не набрал обороты. Желаю Вашингтону усиления в составе и конкурентноспособности в следующем сезоне. 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 если бы Вашики и Торонто во время стартанули,борьба бы была жарче чем на западе! 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 если бы Вашики и Торонто во время стартанули,борьба бы была жарче чем на западе! ну торонто помог обмен, а вашикам возвращение стены 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 бил после травмы впоряде наливает а с уходом кроуфорда должен еще больше 0 Цитата
Master Blaster Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 бил после травмы впоряде наливает а с уходом кроуфорда должен еще больше Он говорил, что Стена такой крутой ПГ, что с ним легко наливать. Только открылся, сразу мяч получишь. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 ну стена вроде в топ 5 сезона по ассистам входил 0 Цитата
Master Blaster Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) ну стена вроде в топ 5 сезона по ассистам входил Не входит, но только потому что играет по полчаса. Меня вообще убивает ротация Визардс. Дают играть совсем уж днищам, а лидеры 25-30 минут на площадке. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Master Blaster 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Не входит, но только потому что играет по полчаса. Меня вообще убивает ротация Визардс. Дают играть совсем уж днищам, а лидеры 25-30 минут на площадке. просто если сезон слит сейчас, то почему не поиграть остальным? да вообще нужен нормальный тренер, с авторитетом 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Не факт, что если лидеры будут получать больше минут, КПД и статисткика улучшится. Вашикам не хватает стабильности, они команда настроения, но когда они порвали Маяму, думаю, порадовали многих.. 0 Цитата
Master Blaster Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 просто если сезон слит сейчас, то почему не поиграть остальным? да вообще нужен нормальный тренер, с авторитетом Они так с начала сезона играют. Или раз стенка был травмирован, то решили шансов нет и надо дать поиграть остальным? 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 единственный человек, который внушает мне оптимизм и дает веру в светлое будущее http://youtu.be/HqWq4DiD-QI помимо того, что он великолепен в нападении, не единалит и отрабатывает в защите, Бил еще начал оправдывать звание одного из лучших рибаундеров среди защитников, которое он получил еще в колледже... 12 подборов против Денвера, 11 подборов против Никс (с Чендлером и Амаре). просто отлично а ему еще и 20 лет нет... 0 Цитата
bbhb Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Получается, что Валл так и не станет МВП здесь. Я смотрю и последние броски/комбинации тоже под ББ рисуют..ну и правильно 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 без преувеличений - один из лучших матчей в карьере Уолла http://www.youtube.com/watch?v=3wY0Qr-PyG8 почаще бы так 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 эт самое куда делися фонаты Уизардс? команд играет отлично, с возвращением Уолла, состав сбалансированный, уровня ПО востока, перед началом первенства на тренера все гнали - кто смотрит сию команду, в чём они хороши,а в чём плохи? 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 в чём они хороши,а в чём плохи? все норм, только в конце сезона травмы подвели. уолл конечно продемонстрировал всю свою силу, но когда у тебя в лазарете по 5-6 человек - это не круто. в общем бил выбыл до конца сезона. хорошо хоть, что не из-за крестов. давайте порадуемся за него и столь успешный дебютный сезон http://www.youtube.com/watch?v=ObCSmOPu_D4 сейчас ему 19 лет и мне кажется у него отличное будущее. надеюсь, что в вашингтоне на драфте хочу беннета 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 по мне Вол сильнее Ирвинга, не такой травматик, бросочек дальний только подтянуть бы) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.