Washington Wizards

WIZARDS FAN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну знаеш ли, восторгаться игрой аж прайса и аризы это извращение покруче чем фанатение за холидея, тернера, гавнета и рондо.

не вижу проблем. Считается правильным болеть за символику. На пике формы у команды появляются болельщики, а когда команда скатывается болельщики остаются потому что они тру-фэны. У Вашингтона ведь были и более славные времена. Даже свое биг 3 было Джеймисон - Зэк - Дворецкий
  • Легенда
Опубликовано

ну знаеш ли, восторгаться игрой аж прайса и аризы это извращение покруче чем фанатение за холидея, тернера, гавнета и рондо.

А тогда же за кого не извращение ? Есть ли такие игроки?
Опубликовано

не вижу проблем. Считается правильным болеть за символику. На пике формы у команды появляются болельщики, а когда команда скатывается болельщики остаются потому что они тру-фэны. У Вашингтона ведь были и более славные времена. Даже свое биг 3 было Джеймисон - Зэк - Дворецкий

болельщики остались. просто по поводу всего этого высказываться не хочется. плюс матчей я стал смотреть очень мало, не успеваю

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

«Вашингтон» подписал контракты с защитниками Шелвином Маком и Г арреттом Темплом, ин формирует официальный сайт столичного к луба.

Кто все эти люди? Я и так их состав еле запомнил, так ещё тут парочка новоизбранных.

Опубликовано

«Вашингтон» подписал контракты с защитниками Шелвином Маком и Г арреттом Темплом, ин формирует официальный сайт столичного к луба.

Кто все эти люди? Я и так их состав еле запомнил, так ещё тут парочка новоизбранных.

мэк в том сезоне играл за вашик, а тут его выперли, хотя игрок достаточно перспективный. второго не знаю вообще

Опубликовано

Америкосы тоже на эту тему шутят:

image_50dc7049ec4d5.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

По-моему, самая непредсказуемая команда сезона, все-таки возвращение Уолла пошло на пользу, но он еще не набрал обороты. Желаю Вашингтону усиления в составе и конкурентноспособности в следующем сезоне.

Опубликовано

бил после травмы впоряде наливает

а с уходом кроуфорда должен еще больше

Он говорил, что Стена такой крутой ПГ, что с ним легко наливать. Только открылся, сразу мяч получишь.

Опубликовано (изменено)

ну стена вроде в топ 5 сезона по ассистам входил

Не входит, но только потому что играет по полчаса. Меня вообще убивает ротация Визардс. Дают играть совсем уж днищам, а лидеры 25-30 минут на площадке.

Изменено пользователем Master Blaster
Опубликовано

Не входит, но только потому что играет по полчаса. Меня вообще убивает ротация Визардс. Дают играть совсем уж днищам, а лидеры 25-30 минут на площадке.

просто если сезон слит сейчас, то почему не поиграть остальным?

да вообще нужен нормальный тренер, с авторитетом

Опубликовано

Не факт, что если лидеры будут получать больше минут, КПД и статисткика улучшится. Вашикам не хватает стабильности, они команда настроения, но когда они порвали Маяму, думаю, порадовали многих..

Опубликовано

просто если сезон слит сейчас, то почему не поиграть остальным?

да вообще нужен нормальный тренер, с авторитетом

Они так с начала сезона играют. Или раз стенка был травмирован, то решили шансов нет и надо дать поиграть остальным?

Опубликовано

единственный человек, который внушает мне оптимизм и дает веру в светлое будущее

http://youtu.be/HqWq4DiD-QI

помимо того, что он великолепен в нападении, не единалит и отрабатывает в защите, Бил еще начал оправдывать звание одного из лучших рибаундеров среди защитников, которое он получил еще в колледже... 12 подборов против Денвера, 11 подборов против Никс (с Чендлером и Амаре). просто отлично

а ему еще и 20 лет нет...

Опубликовано

Получается, что Валл так и не станет МВП здесь. Я смотрю и последние броски/комбинации тоже под ББ рисуют..ну и правильно

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

эт самое куда делися фонаты Уизардс? команд играет отлично, с возвращением Уолла, состав сбалансированный, уровня ПО востока, перед началом первенства на тренера все гнали - кто смотрит сию команду, в чём они хороши,а в чём плохи?

Опубликовано

в чём они хороши,а в чём плохи?

все норм, только в конце сезона травмы подвели. уолл конечно продемонстрировал всю свою силу, но когда у тебя в лазарете по 5-6 человек - это не круто.

в общем бил выбыл до конца сезона. хорошо хоть, что не из-за крестов. давайте порадуемся за него и столь успешный дебютный сезон

http://www.youtube.com/watch?v=ObCSmOPu_D4

сейчас ему 19 лет и мне кажется у него отличное будущее. надеюсь, что в вашингтоне

на драфте хочу беннета :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу