Washington Wizards

WIZARDS FAN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могут удавиться уже сейчас. Пусть назовут последнего разыгрывающего, у которого в дебютный сезон было бы 8.3 передач за игру (:

Краба тоже считали единалом даже после триплов, и что с того :lol:

Опубликовано

Краба тоже считали единалом даже после триплов, и что с того :lol:

[мат], причем тут краб вообще? Уолл разве швыряет мяч по 20 раз в среднем за игру?

МакГи ушел, терь пару ассистов не досчитаться - не скидывать же ему Брэду Билу на дугу

В прошлом сезоне при МакГи у него было 7.8 передач. После - 8.3. Если ты думаешь, что достаточно доставить МакГи мяч в руки, как это обернется двумя пропущенными очками для соперника, - я тебя огорчу: Джавал запарывает моменты в любых ситуациях, даже из под кольца.

Опубликовано

[мат], причем тут краб вообще? Уолл разве швыряет мяч по 20 раз в среднем за игру?

я про то, что статы не всегда отображают реальную картину

Если ты думаешь, что достаточно доставить МакГи мяч в руки, как это обернется двумя пропущенными очками для соперника, - я тебя огорчу: Джавал запарывает моменты в любых ситуациях, даже из под кольца.

я про алейупчики

ты написал в таком стиле, словно я считаю МакГи Оладжувоном

Опубликовано

я про то, что статы не всегда отображают реальную картину

Это очень расплывчатое определение. Раньше под него равняли Айверсона, сейчас Уэстбрука. Уолл под него в любом случае не подходит, т.к. имеет проблемы с атакующим арсеналом, поэтому в его же интересах акцентировать внимание на других аспектах игры.

ты написал в таком стиле, словно я считаю МакГи Оладжувоном

Я написал в таком стиле, в каком ты дал понять. Написал ты следующее: МакГи ушел, теперь передач будем меньше, не Брэдли же заигрывать. Я, наверно, тебя огорчу, но в Вашингтоне есть и другие игроки для заигрывания. Например он:

• 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
"Вашингтон" согласовал условия контракта с Уэбстером

Ну вот и все. Последний кирпичик заложен. Называйте меня как хотите, но по-моему Вашингтон готов бороться (подчеркну это слово - именно бороться, а не обязательно туда попадать) за выход в Плей-офф. Да, возможно я излишне предвзят, но в подвале Вашингтон в этот раз сидеть точно не будет - это факт.

Что касается Уэбстера. Он мне всегда нравился. Жаль, что у парня не сложилось с НБА. Всему виной травмы и то, что он пришел в лигу со школьной скамьи. И это печально, потому как пару лет в какой-нибудь Северной Каролине сделали бы из него классного снайпера, а так просто - игрок настроения.

Главное, чтоб вот такого тупняка поменьше...

Опубликовано

Добрый вечер. Для незнающих: Мартелл Уэбстер в 2005 году подписал letter of intent (на НБАшном языке - контракт) с университетом Вашингтона, что находится в Сиэтле. Так что никаких "Дюков", "Тар Хилс" там и в помине не было.

Опубликовано

Не потянут Вашики ПО. Майами, Инди, Бостон, НЙ, НЙ2, Фила, Чикаго железно проходят. За 8 место жесткая борьба будет с Атлантой и Оленями

Это все вилами по воде писано. Одна неосторожная травма лидера может поменять расклад сил. Вылетит Байнум - Филу потянет на дно. Про Чикаго и говорить не стоит, если Роузу разрешат вернуться только в 2013...

Я аж чаем подавился.

Да меня твои чаи как-то вообще мало интересуют, гг

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Что-то фаны тут не пишут. Позволю себе запостить старую новость.

ну знаеш ли, восторгаться игрой аж прайса и аризы это извращение покруче чем фанатение за холидея, тернера, гавнета и рондо.

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано

Ну вот и все. Последний кирпичик заложен. Называйте меня как хотите, но по-моему Вашингтон готов бороться (подчеркну это слово - именно бороться, а не обязательно туда попадать) за выход в Плей-офф. Да, возможно я излишне предвзят, но в подвале Вашингтон в этот раз сидеть точно не будет - это факт.

Что касается Уэбстера. Он мне всегда нравился. Жаль, что у парня не сложилось с НБА. Всему виной травмы и то, что он пришел в лигу со школьной скамьи. И это печально, потому как пару лет в какой-нибудь Северной Каролине сделали бы из него классного снайпера, а так просто - игрок настроения.

:blush:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу