Washington Wizards

WIZARDS FAN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

получили нене) я рад что макги спихнули. обидно за янга конечно, свой же парниша, при возможности надо было блатча пихать. теперь хоть мэк прогрессировать должен. в общем нормально все)

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Воскрешаю ветку. Инфуха о том что пригласили в гости МКГ,Т-РОБА и Била. Последние двое не нужны. МКГ нужен. Ну же,вы не пожалеете!!!

Опубликовано

мкг или барнс! мое мнение. драммонда тоже можно

Драммонд это достаточно рискованный вариант. Барнс умничка отрицать не стану. Но я хочу чтобы здесь появился именно Майкл. И не только потому что Вашингтон мне импонирует больше чем Бобы. Тут дело в Уолле. Я больше всего на свете хочу чтобы они играли вместе. Уолл прошлым летом уже тренировался с кентами и по моему пару слов он про МКГ сказал. Положительных. Уолл сейчас мой любимый пг в лиге пожалуй. Я всё понимаю,что если вашингтон второй год подряд выберут достаточно высоким пиком сф это равносильно тому,что признать прошлый выбор неосознанным(жестко сказано). Но вашингтон будет прогрессировать. Майкл тоже. Все будут довольны. Всем Набраться терпения. Скоро всё будет;)

Гилкриста в Вашик, если вторым не возьмут

Твои слова да богу в уши;)
Опубликовано

жаль, Дэвис не попадет в Уизардс((

Уолл-Гилкрист-Дэвис - ММММММММММММММММММ!!!!!!!

И Остина Риверса на АЗ))

не нужен риверс на аз! есть джордан кроуфорд, который эту позицию хорошо закрывает. да и после пробежек риверса, не хочется чтобы он у нас играл

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В общем он.

Хороший видос с качественным анализом.

Мое мнение - Эрик Гордон №2. Похожая игра, схожая техника броска и даже идентичная внешность. №2 лишь потому, что в лиге появился позже, а так, Бил имеет шансы превзойти Гордона, если его не накроют травмы, ибо в остальном для этого все располагает: команда и конкуренция внутри ее (вернее, ее отсутствие).

Опубликовано

Эрни все-таки какой-то странный...

Oleksiy Pecherov #18 2006

Vladimir Veremeenko #48 2006

Nemanja Bjelica #35 2010

Jan Vesely #6 2011

Tomas Satoransky #32 2012

Опубликовано

Надеюсь Волл с нормальными партнерами раскроет свой потенциал полностью. Должен отдавать по 10+ передач, как бы хейтеры не хотели считать его единалом.

Опубликовано

Должен отдавать по 10+ передач, как бы хейтеры не хотели считать его единалом.

Могут удавиться уже сейчас. Пусть назовут последнего разыгрывающего, у которого в дебютный сезон было бы 8.3 передач за игру (:

Опубликовано

Могут удавиться уже сейчас. Пусть назовут последнего разыгрывающего, у которого в дебютный сезон было бы 8.3 передач за игру (:

Ну это легко, Рикки Рубио.

Опубликовано (изменено)

Ну это легко, Рикки Рубио.

Во-первых, только 41 игра (хоть у Уолла и тоже не полный сезон; плюс без Лава стата бы порядочно упала), во-вторых, - ок, вот он пусть ориентиром и будет (: Потому что таких дебютов не было даже у всяких Полов и Киддов.

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
Пусть назовут последнего разыгрывающего, у которого в дебютный сезон было бы 8.3 передач за игру (:

Бревин Найт с 8.2 ассистами =) Еще Тинсли был, с 8.1.

Изменено пользователем Evil Genius

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу