GIL Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 НБА. Томас пропустит начало тренировочного лагеря 29-летний центровой «Вашингтона» Этан Томас пропустит начало тренировочного лагеря. Это выяснилось во вторник в ходе медицинского обследования. У Томаса обнаружили проблемы с сердцем, сообщает AP. Ну чё за дела....... Как можно было не уследить за игроком у которого проблемы с сердцем ???!!!! Не могу понять. Чтож у Визардс опять траблы начинаются .... Мда уж....Хэйвуд один не справится, а Лэнг ужасно убог. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 4 октября, 2007 Легенда Опубликовано 4 октября, 2007 где посмореть статистику игр Summer League?? 0 Цитата
Легенда Allen I3 Опубликовано 4 октября, 2007 Легенда Опубликовано 4 октября, 2007 где посмореть статистику игр Summer League?? дык ещё не началось..... 6 октября первые 2 матча: Миннисота-Эфес и Торонто-Бостон! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 дык ещё не началось..... 6 октября первые 2 матча: Миннисота-Эфес и Торонто-Бостон! дык уже закончилась Summer League а 6 октября начнутся предсезонные игры... 0 Цитата
Легенда Allen I3 Опубликовано 4 октября, 2007 Легенда Опубликовано 4 октября, 2007 дык уже закончилась Summer League а 6 октября начнутся предсезонные игры... аааа....ну правильно.... просто я напутал.... думаю,зачем ему Саммер лиг??? вроде давно было-то.... спасибо что поправил... 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Джэймисон получил микро травму...но в первой игре предсезонки учавстваовть будет а именно во вторник.p.s. немаловажен тот факт что первая игра с Кливлендом. 0 Цитата
Легенда Allen I3 Опубликовано 6 октября, 2007 Легенда Опубликовано 6 октября, 2007 Джэймисон получил микро травму...но в первой игре предсезонки учавстваовть будет а именно во вторник.p.s. немаловажен тот факт что первая игра с Кливлендом. ты,я так понял, жаждишь суперреванша??? 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 ты,я так понял, жаждишь суперреванша??? Само собой! Гил обычно в матчах против Джэймса старается отжигать... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Вашингтон как команда мне абсолютно не симпатична... Объясню почему.... Это одна из немногих команд лиги, в которой нет глубины состава. Защита-весьма посредственная. За исключением трио-остальные игроки в большинстве своём серые и посредственные.. А передняя линия ... Томас и Хейвуд вообще-ходячие недоразумения, которые к тому же "жрут" более 10 млн. сейлари.Но даже на все минусы они способны выиграть юго-восточный дивизион.. Но, для этого должно произойти две вещи- 1. зверская форма Аринаса. 2. Травма Дуайта Дэвида Хауарда. 0 Цитата
Легенда Allen I3 Опубликовано 7 октября, 2007 Легенда Опубликовано 7 октября, 2007 Вашингтон как команда мне абсолютно не симпатична... Объясню почему.... чё-то я вообще не "вкуриваю"..... если тебе не нравится,причём,АБСОЛЮТНО команда-зачем писать в теме этой team???? и ещё чё-то объяснять.... // в шоке.... // 0 Цитата
Deiner Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Центровому "Вашингтон Уизардс" Итэну Томасу прийдется лечь на операцию для устранения недостаточности аортального клапана сердца. Об этом сообщил президент "Колдунов" Эрни Гренфельд. Подробности операции ожидаются позднее. Итак центры не фонтан.То теперь-Хэйвуд-Ланг-да,очень слабая передняя линия как ни крути. 0 Цитата
Yakov Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 Е-мое! У Вашингтона итак передняя линия хромает, а тут еще такая травма... Плохо... 0 Цитата
Ogur' Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 Блин, я шокирован по поводу Томаса. Теперь меня гораздо больше волнует не его игра, а его состояние здоровья. Всё-таки операция на сердце -это вам не операция на колене. Надеюсь, что всё пройдёт благополучно. Буду держать кулаки за Итана. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Томасу понадобятся месяцы на восстановление, но пока о завершении карьеры речь не идёт.Вашингтону надо что-то делать. С одним Хэйвудом многого не достичь. 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Я и сам за Томаса молюсь...надеюсь все будет хорошо.А Хэйвуд седня хорошо отыграл, да и вообще седня классно сыграли - все 15 человек заявленных на игру набрали очки, больше всех мне понравились Батлер, Тэйлор и Блатч, у последнего дабл-дабл 12+10.Следующий матч сегодня с Филадельфией, загадывать тупо так как это предсезонка, Аринас попрежнему мало времени проводит, впрочем как и Джэймисон. Пока главной задачей является "обкатка" молодежи. 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Победили Фили 86-80. Третяя победа к ряду, пока идем без проигрышев... Сегодня та же ситуация как и с Далласом, все заявленные на игру набрали очки, правда Аринаса вообще не было, но зато Джэймисон показал отличную игру за которкое время - 17 очков 8 подборов 2 перехвата 1 блок и это за 21 минуту Блатч Мэйсон Батлер тоже неплохо сыграли. Следующий матч с Быками. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Победили Фили 86-80.Третяя победа к ряду, пока идем без проигрышев... Сегодня та же ситуация как и с Далласом, все заявленные на игру набрали очки, правда Аринаса вообще не было, но зато Джэймисон показал отличную игру за которкое время - 17 очков 8 подборов 2 перехвата 1 блок и это за 21 минуту Блатч Мэйсон Батлер тоже неплохо сыграли. Следующий матч с Быками. Да, видел матч с Филадельфией.Хэйвуду то оакзывается 27 лет и ждать от него пргресса уже глупо.Центры-ахилесова пита команды.Янг и Хэйвуд-тела,которых в лиге полным полно.Техника и бросок весьма посредственные. Радует,что Джордан доверяет Лехе Печерову,лишь бы давал этому таланту хотя бы по 10-15 минут игрового времени. Блатч также весьма перспективный малый. Мой пргноз:Уизардс набере чуть более 50% побед и продует в первом раунде.Команда уже 3 года топчится на месте,а для прогресса дальнейшего нужны решительные шаги в руководстве,которых нет. 0 Цитата
Легенда Allen I3 Опубликовано 15 октября, 2007 Легенда Опубликовано 15 октября, 2007 а мне наоборот кажется,что Джордан-тренер именно для Вашингтона! очень нравится в этой сфере деятельности.... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Слабоватая скамья у Уизардс судя по матчу с Быками.Новичок,выбранный в этом году в первом раунде-ходящее недоразумение,столько потерь и одни провальные матчи.Аринас был какой то вялый и сыграл мло,Джеймисон получил минитравму.Понравился лишь Печеров и Блатч.В особоенности хохол,не стесняется,льет с любой точки,и за подбором идет агрессивно,лшишь бы Джордан ему доверял.Скамья у колдунов слабенькая,вернее нестабильная. 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Ну вот и проиграли первый раз, ничего страшного в этом нет.Быки сегодня на голову сильнее смотрелись, чето Мэйсон и Тэйлор подвели.Следующий матч с Жальгирисом, а потом остается три матча Атланта Детройт Торото....думаю в последних уже можно попробывать сыграть во всю силу. 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Ох и порадовал Вашингтон!Раздавили Жальгирис почти вторым составом…Батлер 14 очков 4 подбора 3 передачи 3 перехватаХэйвуд 13 очков (5 из 5 штрафные) 4 подбора 3 блокаБлатч 20 очков ( 8 из 9 с игры, 4 из 4 с линии) 8 подборов 4 передачи 3 перехватаЯнг 15 очков 2 подбора 1 передача Тэйлор 10 очков 2 подбора 1 передача 1 перехватОстальные чуть похуже но если брать в целом то очень неплохо, с учетом того что не играли Аринас Томас Джэймисон…Что радует дак-то что сегодня сделали 11 перехватов, видимо так и останемся лучшей конадой по очкам набранным после быстрых отрывов. В защите тоже неплохо 7 блокшотов причем всего на 2 человека это Хэйвуд и МаГуайер, у второго аж 4 банки причем игрет он на позиции защитника/форварда. Но больше всех удивил Блат – показал такую отличную статистику за половину игры, а именно отыграл он 24 минуты. Думаю Джордану стоит покумекать по поводу его будущих минут на площадке. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Ох и порадовал Вашингтон!Раздавили Жальгирис почти вторым составом…Батлер 14 очков 4 подбора 3 передачи 3 перехватаХэйвуд 13 очков (5 из 5 штрафные) 4 подбора 3 блокаБлатч 20 очков ( 8 из 9 с игры, 4 из 4 с линии) 8 подборов 4 передачи 3 перехватаЯнг 15 очков 2 подбора 1 передача Тэйлор 10 очков 2 подбора 1 передача 1 перехватОстальные чуть похуже но если брать в целом то очень неплохо, с учетом того что не играли Аринас Томас Джэймисон…Что радует дак-то что сегодня сделали 11 перехватов, видимо так и останемся лучшей конадой по очкам набранным после быстрых отрывов. В защите тоже неплохо 7 блокшотов причем всего на 2 человека это Хэйвуд и МаГуайер, у второго аж 4 банки причем игрет он на позиции защитника/форварда. Но больше всех удивил Блат – показал такую отличную статистику за половину игры, а именно отыграл он 24 минуты. Думаю Джордану стоит покумекать по поводу его будущих минут на площадке.Это всего лишь предсезонка.Блатч и вправду перспективен.Радует,что колдуны у низили этот Жальгирис.Что они в НБА забыли,пусть в своей Литвянии и остаются.Блатч получше Сонгайлы будет. 0 Цитата
KingLeBron Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Визардс просто красавцы.Жальгирис опозорились))3 раза их выиграли 0 Цитата
АГУ Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 А вы втроем случаем не родственники??? :D :D А то пишите как три маленьких гангстера 0 Цитата
KingLeBron Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 А вы втроем случаем не родственники??? :D :D А то пишите как три маленьких гангстера ))Твоих чемпионов Евролиги опозорили в 37 очков))По европейским правилам.Этоже надо было так проиграть Вот тебе и уровень NBA с евролигой ?ivil? ты прав,чемпионы опозорились. По теме:Когда будет следущая игра Вашингтона? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.