olegaction Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) там все печально на самом деле. весь их баскетбол это игра 1х1. кто-то из тройки Волл, Янг, Крофорд получает мяч и пытается обыграть 1 в 1. глазами по сторонам начинают смотреть только тогда, когда их уже зажали в углу и они потеряли ведение. МакГи зверье конечно, столько дополнительных шансов приносит на атаку, вечно смахивает мяч обратно на дугу после промахов) но тоже без мысли когда сам обыгрывает. Единственное что радует, это то что Волл хоть как то начал играть. а то старт сезона совсем плохой был у него хотя наверное это уже не для кого не секрет) Изменено 31 января, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 там все печально на самом деле. весь их баскетбол это игра 1х1. кто-то из тройки Волл, Янг, Крофорд получает мяч и пытается обыграть 1 в 1. глазами по сторонам начинают смотреть только тогда, когда их уже зажали в углу и они потеряли ведение. МакГи зверье конечно, столько дополнительных шансов приносит на атаку, вечно смахивает мяч обратно на дугу после промахов) но тоже без мысли когда сам обыгрывает. Единственное что радует, это то что Волл хоть как то начал играть. а то старт сезона совсем плохой был у него хотя наверное это уже не для кого не секрет) Ну да... Атака однотоная. Но есть плюсы. Кстати от Веселого я немножко большего ожидал. Хотя парень старается. Ну Синглтон частями просто хорош. Но немного нестабилен. Хотя это проблема всего вашингтона. 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 И еще насколько я впёр в новость,то Блатч выбыл на 2-5 недель. Это значит что будет играть яйцмен. По моему Андрюха специально травмировался. Почувствовал неладное и быстрей в больницу. Надо вместо Раша выпускать Сингла-и тогда вообще будет старт-молодняк. Сингл-Джаваль-Веселый-Йанг-Стена - бредово но молодо 2 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Сегодня с Орландо. Макги vs Ховард интересно будет! Опять без Андрюхи и Тюри. Вытащили из Дэшки Хамади. Короче косячить сегодня есть кому Орландо все убиты мыслями о трейде или не трейде Ховарда поэтому шанс будет. НОХи показали что их обыгрывать можно. Если Джава будет хотя бы немножко держать Шкафа то шансы будут. Лавка у них хварает. А малыши вообще отдельное слово. Давайте ребята,докажите кто здесь реальные колдуны,а кто маги-гадалки! 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 надеюсь сегодня на победу. стена должен через нельсона накидывать только так 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Кто его знает, с таким Орландо может и справятся 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2012 надеюсь сегодня на победу. стена должен через нельсона накидывать только так Джамира не будет.Так что через Дюхона должон полтинник положить! 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну всё,надо стараться сегодня. Интересно что скажет Шкаф после поражения сегодня. Если оно конечно будет. Но я надеюсь 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 че то как по мне, то ситуация идет в более лучшую сторону. тот же шелвин мэк неплохо сыграл. веселы только че то никак 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалко. Ведь были шансы. Отрезками цеплялись за игру. Думал в конце начнут тащить. Ан нет. Но всё таки нужно отметить что у Орландо полетело конечно. Не слабо полетело. Стартовая пятерка сыграла мощно у них. 10 и более притащили почти все стартеры. Шкаф особо не давай развернуться Джаву,хотя тот старался. Волл неожиданно сыграл. Думал будет жечь в отсутствии Нельсона(да и с Нельсоном мог бы жечь) а он нет. На передачах. Рашард хорош. Всегда бы так. Янг по прежнему не исправим. Кро неплох. Но нужна конечно защита. Видно что по сравнению с началом сезона прибавили. Есть плюсы. Наклевывается временами защита. Атака почти не меняется. Но так будет наверное долго. Пулялки-стрелялки конечно нужны,но защита прежде всего. Сингл в этом плане неплох. Старается. Веселый очень трудно адаптируется. Видно что пока теряется. Немного волнуется. Шелвин молодец. Временами неплох. Иногда даже руки поднимает в защите. Блатча похоже всё таки обменяют. После восстановления. Я бы посоветовал отправить с ним же Яйцмена. Хамади вышел поржать на площадку. Ждем полного восстановления Тюри 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Да Яйцмена бы уже давно отправили, но кому он нужен с таким контрактом? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 сегодня он кстати неплохо отыграл. просто он денег хапнул и забил на баскет. я думаю что еще могет, порох пока есть еще 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 сегодня он кстати неплохо отыграл. просто он денег хапнул и забил на баскет. я думаю что еще могет, порох пока есть еще Кто б сомневался Бывают конечно такие матчи когда он не подает признаков жизни,но это он видимо на концовку силы копит,чтобы всем свои стальные шары продемонстрировать. А вообще он набирает кондиции,молодец. Сегодня показал что умеет,могет. Был же слух об обмене Андрюхи? И вот еще говорили о том что Раша отдадут тоже с ним. А еще раньше был слух о его обмене в лал. Только там материала нет. Все кто более менее играют-лидеры и любимцы публики,фиг их куда обменяют. Но это всё слухи. На деле же имеем возрастного,очень молодого и поломанного Блачку. сегодня он кстати неплохо отыграл. просто он денег хапнул и забил на баскет. я думаю что еще могет, порох пока есть еще 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Против Торонто сегодня. Непросто будет. Хотя Вашингтону всегда непросто . Они в таблице впереди,но буквально 3 победы и можем обойти их. Поэтому нужно сегодня побеждать,если хотим на что-то претендовать. Врядли будет супер интересный матч. Требую продолжения банкета от Яйцев. Обещал же набрать форму к февралю,вот пусть теперь обещание сдержит. Судя по всему старт будет опять Джавка-Шары-Веселый-Йанг-Стена. Может Кро заменит Йанга. А так по сути все лучшие в старте на данный момент. На замене Кро,который хоть что ты может изменить в игре,неплохой Мак и Сингл. Букер,Сарафан более менее средние. Ндиайе слабо. По слухам Тюря скоро должен выйти на корт. В лазарете Блатч. Вот 2 больших выздоровят,потом посмотрим. Го го ваш 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Тюриафа не хватает однозначно 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ура наконец-то выиграли! Шучу-проиграли. Дурацкий матч. Отрадно,что игровое время разделено практически поровну. Кроме 2 ребят все играли много. Сегодня Веселого телепортировали на лавку и с лавки вытащили Букера,который неплох был. Глянул на стату и был в легком недоумении. Опять шучу-я был в шоке. У Раша и Янга плюс/минус был -26. В этом плане хорош Букер. У него самый маленький минус. Стартеры всего один раз попали из-за дуги и то это сделал Йанг. Понравился Синглтон,хороший плюс/минус. Даже лучший в команде из тех кто отыграл много. 2 из 3 из-за дуги. Если руководству нужен результат,а не снова высокий пик,то нужно искать ПФ. Материал для этого найдется. Блатч, Сарафан,который тоже очень неплох. Хотя в первую очередь тут нужно что-то делать с Рашардом. Крайне нестабилен,уныл в атаке,слаб в защите. Но кто его возьмет с таким контрактом? Никто. Амнистировать его вроде как не хотят. Все в один голос кричат о том что он пока не набрал форму и т.д. Сегодня его изнасиловал Гриффин. Он не успевал буквально в каждом моменте. 3 четверти насильственной смерти,а потом когда лак по сути бросили играть смотреть игру было бесполезно. Вчера проиграли Рапам,сегодня выиграл Детройт вот уже отстали от 12 и переместились на 14. Жду хоть каких-то изменений в игре/в составе. Пока боремся за драфт. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 7 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ieymkwx3wRU Черт, эта команда безнадежна, пока за нее играет Блатч и МакГи. 1 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ieymkwx3wRU Черт, эта команда безнадежна, пока за нее играет Блатч и МакГи. Руки прочь от Макги это наш тру Ц 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 решили обменять джаваля, считаю верным решением. 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Мой любимый игрок. Безмозговый,неадекватный,но зверюга и маньяк. Обожаю ребят такого плана. 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 решили обменять джаваля, считаю верным решением. Ну, это уже смотря на кого обменяют 0 Цитата
Дивный Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Ну, это уже смотря на кого обменяют Да ладно блять? 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Да ладно блять? Суров, очень суров. 0 Цитата
SheFaN Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Суров, очень суров. Суров но справедлив! Блин при его параметрах, размахе рук, прыгучести (короче физ. кондициях) он иногда кажется чуть менее импотентентным в атаке чем Джоель Энтони. И ведь дело не только в том что он эгоистично туп в командной игре, но и в том что у него реально нет навыков игры "большим" в нападении. Он вылазит в некоторых моментах на физике особенно длине рук. А и еще его видимо палками научили играть двоечки(УРА господа УРА). Но Блин я просто не могу смотреть как он играет один на один. Да бывают просветы, но видимо запомнить свой "маневр" он просто не в состоянии: вот только что он оказался под кольцом, ударил мячик об пол и через чувака сверху, через пару минут он просто в той же позиции пробует его "протолкнуть", не может этого сделать и с недоуменным видом теряет мяч. Ну как можно просирать такие физи. данные...и ведь тьфутьфутьфубьюподереву нетравматичный. И самое обидное пока не видно, что он может спрогрессировать. Вот бы его к Хакиму на лето сдать и каким-то образом научить хоть немного двигаться. Плюс начинает у меня меняться отношение к Стенке.....он как то после Олстара получше играет...или мне показалось?) Во всяком случаее кроме матча с ЛАЛ во всех остальных выглядел достойно) Только потерь все так же много, но тут мне показалось, что и остальная команда иногда тупит,когда он дает передачи, кроме Янга и Веселы без мяча остальные оч плохо двигаются. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 ну волл и до осг показывал хорошую игру. только в начале сезона он решил на команду поиграть, потом ему надоело 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.