Gilbert0 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 я думаю если будет 1-пик то Макги и Блатч отправится гулять. все посетители этой ветки будут только за! еще сондерса отправить на прогулку. надолго. 0 Цитата
Pavko Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 все посетители этой ветки будут только за! еще сондерса отправить на прогулку. надолго. Дэвис или Друммонд ваш 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 не стоит думать, что первый пик в кармане у команды. когда брали волла на первый пик были минимальные шансы. 0 Цитата
Pavko Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 не стоит думать, что первый пик в кармане у команды. когда брали волла на первый пик были минимальные шансы. Ну я не думаю что у вас первый пик будет, 2 раза с раздницей в год не разу в истории по моему не было..Почему то кажется если будет или Кингс или Пистонс. Мне бы так бы хотелось 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Дэвис или Друммонд ваш Драммонд говорил что останется...хотя, Тристан Томпсон тоже "обещал" не стоит думать, что первый пик в кармане у команды. когда брали волла на первый пик были минимальные шансы. правильно, за столь короткое время дважды 1 пик могут и не дать может Нетс дадут, они так старательно сливали для Уолла, а тут...ну и подарок для Бруклина от Стерна на новоселье 0 Цитата
Pavko Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Драммонд говорил что останется...хотя, Тристан Томпсон тоже "обещал" правильно, за столь короткое время дважды 1 пик могут и не дать может Нетс дадут, они так старательно сливали для Уолла, а тут...ну и подарок для Бруклина от Стерна на новоселье НЕТС мертая команда, и не удивлюсь если уильямс уйдет!!Хотя могут они драфт 1 взять, ладно ждать еще до мая, у кого какой драфт будет -1 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Ну я не думаю что у вас первый пик будет, 2 раза с раздницей в год не разу в истории по моему не было..Почему то кажется если будет или Кингс или Пистонс. Мне бы так бы хотелось орландо мэджик получали первый пик в 92 и 93 (этот при 40 победах ) 0 Цитата
Pavko Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 орландо мэджик получали первый пик в 92 и 93 (этот при 40 победах ) реал не знал, 0 Цитата
Trall Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 НЕТС мертая команда, и не удивлюсь если уильямс уйдет!!Хотя могут они драфт 1 взять, ладно ждать еще до мая, у кого какой драфт будет Мёртая команда?Пиши ещё 1 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Мёртая команда?Пиши ещё Хах плюсанул некорректно писать про трупов в могиле хотя вашингтон не могила,а скорее туалет. Но мне эт нравится. Рвать 76-ых сегодня! Го го -2 Цитата
olegaction Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Возрадуйтесь же фаны Вашей. Погнали Сондерса куда подальше! 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Он уехал в упряжке, запряжённой МакГи и Блатчем?) 0 Цитата
Pavko Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Он уехал в упряжке, запряжённой МакГи и Блатчем?) Рад за Вашингтон, теперь нужен тренер, который может научить молодежь чему то особенно Уолла =) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 для них Винни Дель Негр был бы крутым вариантом. круто было бы. Винни в Ваш, а Сондерса в клипс, чтобы развалил и так еще не собранную команду 0 Цитата
проставщик Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Блин... неожиданно как то((((( Я буду скучать Флип.... 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 до свидания флип. с тобой вашингтон пережил не лучшие времена, но все таки такое случилось. ты пытался что-то сделать, но у тебя не получилось. удачи тебе найти хорошее место работы 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Как это часто бывает - помощник смыслит больше, главный тренер. Обычно, когда при новом наставнике команда сразу побеждает, - это знак того, что уволенный тренер все-таки больше вредил, чем приносил пользу. Результат налицо. http://www.youtube.com/watch?v=pykbeIdWAJU 0:23 - отличный transition offense 1:10 - МакГи не прет грудью на амбразуру, а делится мячом с Блатчем 1:38 - шикарный coast to coast Уолла Посмотрим, что покажут против более сильных соперников. Пока единственное, чем может гордиться Вашингтон - первое место в лиге по блокам. Причем с большим отрывом. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Вессели наконец то начали заигрывать, хоть немного, только ради этого надо было увольнять Сондерса, ну и еще один факт остаеться не понятным, а за что теперь бороться? В ПО врятли нам светит, а так мы только уменшаем шансы на хороший пик, как вы думаете - сливать или играть на полную в надежде на чудо Волла или Роуза? 0 Цитата
Pavko Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Вессели наконец то начали заигрывать, хоть немного, только ради этого надо было увольнять Сондерса, ну и еще один факт остаеться не понятным, а за что теперь бороться? В ПО врятли нам светит, а так мы только уменшаем шансы на хороший пик, как вы думаете - сливать или играть на полную в надежде на чудо Волла или Роуза? Вопрос реторический сливать или нет.А ты не думал дух победителя не??атмосфера команды??.Ты думаешь, команде в кайф постоянно проигрывать? они наверно, так игру свою улучшают. А знаешь пик можно и с 15 местом в лиге 1-й получить. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Вессели наконец то начали заигрывать, хоть немного, только ради этого надо было увольнять Сондерса, ну и еще один факт остаеться не понятным, а за что теперь бороться? В ПО врятли нам светит, а так мы только уменшаем шансы на хороший пик, как вы думаете - сливать или играть на полную в надежде на чудо Волла или Роуза? В последнее время команды сливавшие сезон сливали и свои надежды на первый драфт пик, за примерами далеко ходить не надо, думаю ты и сам назовёшь пару тройку таких команд. Нужно играть с отдачей, наигрывать коллектив, ну и конечно же по возможности выигрывать. В ПО в любом случае Вашингтон не выйдет, зато сплотит команду, наиграет костяк, в конце концов отработают какое-никакое взаимодействие. Слив сезон вообще не вариант, однозначно. А там глядишь за упорство и самоотдачу подфортит с пиками. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 В последнее время команды сливавшие сезон сливали и свои надежды на первый драфт пик, за примерами далеко ходить не надо, думаю ты и сам назовёшь пару тройку таких команд. Нужно играть с отдачей, наигрывать коллектив, ну и конечно же по возможности выигрывать. В ПО в любом случае Вашингтон не выйдет, зато сплотит команду, наиграет костяк, в конце концов отработают какое-никакое взаимодействие. Слив сезон вообще не вариант, однозначно. А там глядишь за упорство и самоотдачу подфортит с пиками. Ты думаешь, Стерн когда распределяет пики на это смотрит? -2 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Возрадуйтесь же фаны Вашей. Погнали Сондерса куда подальше! ВИтмен то тот еще мертвяк, и это хорош Миннесотовских тренеров брать))) вы еще Рамбиса потом подпишите)) Вессели наконец то начали заигрывать, хоть немного, только ради этого надо было увольнять Сондерса, ну и еще один факт остаеться не понятным, а за что теперь бороться? В ПО врятли нам светит, а так мы только уменшаем шансы на хороший пик, как вы думаете - сливать или играть на полную в надежде на чудо Волла или Роуза? за что играть?! за развитие молодых игроков. Правда развивать особо некого, но есть Волл, есть Янг/Кроуфорд, Веселы, разберитесь кто там из форвардов еще более илимение Серафин/Синглтон/Букер - и в бой. И обязательно избавиться надо от паразита Блатча, сменяйте его в Бостон Рейлу назло))) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 января, 2012 Легенда Опубликовано 26 января, 2012 И обязательно избавиться надо от паразита Блатча, сменяйте его в Бостон Рейлу назло))) Я кстати очень хорошо отношусь к Вашингтону.За что нам такой игрок?...хоооотя - с пиком этого года готов брать 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 А если серьезно, то каждый год находятся команды с нечетким менеджментом, которые после проигранное погони за чем то стоящим, начинают метаться и брать, что им подают в красивой упаковке. Так что шансы слить Блатча есть, нужно только не упустить момент. 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Уррррааа!!! Снова проиграли Очень интересная стартовая пятка. МаКги превращается в моего любимчика. Мозгов бы ему. А так зверюга конечно. Все остальные не очень. Стена с Янгом стараются. Но всё одно и то же. Не обидно потому что поиграли лучшей команде востока. Но хотелось выиграть всё равно. Ведь они были убиты после Майами. Но видимо Вашингтон были больше убиты после.... После чего? Да пусть будет после отдыха. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.