Washington Wizards

WIZARDS FAN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я думаю если будет 1-пик то Макги и Блатч отправится гулять.

все посетители этой ветки будут только за! еще сондерса отправить на прогулку. надолго.

Опубликовано

не стоит думать, что первый пик в кармане у команды. когда брали волла на первый пик были минимальные шансы.

Ну я не думаю что у вас первый пик будет, 2 раза с раздницей в год не разу в истории по моему не было..Почему то кажется если будет или Кингс или Пистонс. Мне бы так бы хотелось

Опубликовано
Дэвис или Друммонд ваш

Драммонд говорил что останется...хотя, Тристан Томпсон тоже "обещал"

не стоит думать, что первый пик в кармане у команды. когда брали волла на первый пик были минимальные шансы.

правильно, за столь короткое время дважды 1 пик могут и не дать

может Нетс дадут, они так старательно сливали для Уолла, а тут...ну и подарок для Бруклина от Стерна на новоселье :D

Опубликовано

Драммонд говорил что останется...хотя, Тристан Томпсон тоже "обещал"

правильно, за столь короткое время дважды 1 пик могут и не дать

может Нетс дадут, они так старательно сливали для Уолла, а тут...ну и подарок для Бруклина от Стерна на новоселье :D

НЕТС мертая команда, и не удивлюсь если уильямс уйдет!!Хотя могут они драфт 1 взять, ладно ждать еще до мая, у кого какой драфт будет

Опубликовано

Ну я не думаю что у вас первый пик будет, 2 раза с раздницей в год не разу в истории по моему не было..Почему то кажется если будет или Кингс или Пистонс. Мне бы так бы хотелось

орландо мэджик получали первый пик в 92 и 93 (этот при 40 победах :o )

Опубликовано

НЕТС мертая команда, и не удивлюсь если уильямс уйдет!!Хотя могут они драфт 1 взять, ладно ждать еще до мая, у кого какой драфт будет

Мёртая команда?Пиши ещё ;)

Опубликовано

Мёртая команда?Пиши ещё ;)

Хах:) плюсанул:) некорректно писать про трупов в могиле:) хотя вашингтон не могила,а скорее туалет. Но мне эт нравится. Рвать 76-ых сегодня! Го го

Опубликовано

Он уехал в упряжке, запряжённой МакГи и Блатчем?)

Рад за Вашингтон, теперь нужен тренер, который может научить молодежь чему то особенно Уолла =)

Опубликовано

до свидания флип. с тобой вашингтон пережил не лучшие времена, но все таки такое случилось. ты пытался что-то сделать, но у тебя не получилось. удачи тебе найти хорошее место работы

Опубликовано

Как это часто бывает - помощник смыслит больше, главный тренер. Обычно, когда при новом наставнике команда сразу побеждает, - это знак того, что уволенный тренер все-таки больше вредил, чем приносил пользу. Результат налицо.

http://www.youtube.com/watch?v=pykbeIdWAJU

0:23 - отличный transition offense

1:10 - МакГи не прет грудью на амбразуру, а делится мячом с Блатчем

1:38 - шикарный coast to coast Уолла

Посмотрим, что покажут против более сильных соперников. Пока единственное, чем может гордиться Вашингтон - первое место в лиге по блокам. Причем с большим отрывом.

Опубликовано

Вессели наконец то начали заигрывать, хоть немного, только ради этого надо было увольнять Сондерса, ну и еще один факт остаеться не понятным, а за что теперь бороться? В ПО врятли нам светит, а так мы только уменшаем шансы на хороший пик, как вы думаете - сливать или играть на полную в надежде на чудо Волла или Роуза?

Опубликовано

Вессели наконец то начали заигрывать, хоть немного, только ради этого надо было увольнять Сондерса, ну и еще один факт остаеться не понятным, а за что теперь бороться? В ПО врятли нам светит, а так мы только уменшаем шансы на хороший пик, как вы думаете - сливать или играть на полную в надежде на чудо Волла или Роуза?

Вопрос реторический сливать или нет.А ты не думал дух победителя не??атмосфера команды??.Ты думаешь, команде в кайф постоянно проигрывать? они наверно, так игру свою улучшают.

А знаешь пик можно и с 15 местом в лиге 1-й получить.

Опубликовано

В последнее время команды сливавшие сезон сливали и свои надежды на первый драфт пик, за примерами далеко ходить не надо, думаю ты и сам назовёшь пару тройку таких команд. Нужно играть с отдачей, наигрывать коллектив, ну и конечно же по возможности выигрывать. В ПО в любом случае Вашингтон не выйдет, зато сплотит команду, наиграет костяк, в конце концов отработают какое-никакое взаимодействие. Слив сезон вообще не вариант, однозначно. А там глядишь за упорство и самоотдачу подфортит с пиками.

Опубликовано

В последнее время команды сливавшие сезон сливали и свои надежды на первый драфт пик, за примерами далеко ходить не надо, думаю ты и сам назовёшь пару тройку таких команд. Нужно играть с отдачей, наигрывать коллектив, ну и конечно же по возможности выигрывать. В ПО в любом случае Вашингтон не выйдет, зато сплотит команду, наиграет костяк, в конце концов отработают какое-никакое взаимодействие. Слив сезон вообще не вариант, однозначно. А там глядишь за упорство и самоотдачу подфортит с пиками.

Ты думаешь, Стерн когда распределяет пики на это смотрит? :D

Опубликовано

Возрадуйтесь же фаны Вашей. Погнали Сондерса куда подальше! :)

ВИтмен то тот еще мертвяк, и это хорош Миннесотовских тренеров брать)))

вы еще Рамбиса потом подпишите))

за что играть?! за развитие молодых игроков.

Правда развивать особо некого, но есть Волл, есть Янг/Кроуфорд, Веселы, разберитесь кто там из форвардов еще более илимение Серафин/Синглтон/Букер - и в бой.

И обязательно избавиться надо от паразита Блатча, сменяйте его в Бостон Рейлу назло)))

• Легенда
Опубликовано

И обязательно избавиться надо от паразита Блатча, сменяйте его в Бостон Рейлу назло)))

Я кстати очень хорошо отношусь к Вашингтону.За что нам такой игрок?...хоооотя - с пиком этого года готов брать :)
Опубликовано

А если серьезно, то каждый год находятся команды с нечетким менеджментом, которые после проигранное погони за чем то стоящим, начинают метаться и брать, что им подают в красивой упаковке.

Так что шансы слить Блатча есть, нужно только не упустить момент.

Опубликовано

Уррррааа!!! Снова проиграли:( Очень интересная стартовая пятка. МаКги превращается в моего любимчика. Мозгов бы ему. А так зверюга конечно. Все остальные не очень. Стена с Янгом стараются. Но всё одно и то же. Не обидно потому что поиграли лучшей команде востока. Но хотелось выиграть всё равно. Ведь они были убиты после Майами. Но видимо Вашингтон были больше убиты после.... После чего? Да пусть будет после отдыха.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу