Washington Wizards

WIZARDS FAN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да Блатч хорош, видно есть талант, но мне кажется такому парню как ему и кстати МакГи тоже, нужен опытный игрок-помощник-наставник дабы они развивались в игровом плане, а в Вашике к сожалению такого нет, поэтому эти пацаны и растут как сорняки на не прополотой грядке... :mellow:

Опубликовано

В чем прикол Казинса?

Еще один хамоватый негр.

МакГи куда лучше.

Только Леброн радует своей игрой,отношением к жизни и любовью к обществу.

Опубликовано

В чем прикол Казинса?

Еще один хамоватый негр.

МакГи куда лучше.

Только Леброн радует своей игрой,отношением к жизни и любовью к обществу.

что макги может кроме данков и блоков? ничего. казинс разностороннее

• Легенда
Опубликовано

Вот это жопа, уж простите, в команде творится! Из-за какого-то данка от щита столько гавна полилось!.. Просто все на нервах: и игроки, и тренер. Кстати, предсказываю - скоро Флипа не будет в Вашингтоне (круто я предсказал, да?).

Опубликовано
что макги может кроме данков и блоков? ничего. казинс разностороннее

не ведись на тупой троллинг)

искренне желаю вашингтону найти коуча, который сможет создать команду из этих талантливых ребят.

Опубликовано

не ведись на тупой троллинг)

искренне желаю вашингтону найти коуча, который сможет создать команду из этих талантливых ребят.

я к сожалению представить такого человека не могу. Алонзо Морнинг наверное смог бы, но он не тренер.....так что такой талантливый и эквивалентно ленивый и несуразный коллектив опять же к сожелению в ближайшее время вероятнее всего будет прозибать. Просто удивляет, как можно было собрать так много "звезд" в одном коллективе...им не тренер нужен а хороший психоаналитик, а кому-то возможно и психиатр (дабы излечить манию величия).

Опубликовано

эх, моя мечта - обмен Казинса в Вашингтон, и драфт ими же Энтони Дэвиса :(

Миро я думаю Кингс его не отпустят, в ближайщий год уж точно. Да и обмен Казинс=МакГи, как-то сыро для Кингс?? надо добавлять, кого то с позиции первого и третего номера.

Но было бы здорово, для Уолла,Казинса.Оба же вроде с Кентаки.

Опубликовано

Все так хейтерили Джавалика, что забыли про его ДР....

вот это "фанаты"! БРАВО!

Где поздравления в ветке Бостона Маркизу Дэниелсу, которому исполнилось 31 седьмого января?!

ВОТ ЭТО ФАНАТ!!!111 БРАВО!

Опубликовано
ах-да, вы же ведь еще не умеете признавать свои ошибки. зайду сюда попозже... (может через пару лет)

не написать в теме: "С днем рождения, %username%!" - ошибка? :DD

Опубликовано

Вчера видел Вашингтона третий раз за сезон, и картина более чем печальна, да команда уже играет чуть лучше чем в самом начале сезона, но все же полнейший разброда и шатания. Видно что Сондерс абсолютно не тот человек, который может построить в столице что-то внятное, да и где он собственно может, если большинство его побед в карьере, по крайней мере на моей памяти ему принес Гарнет.

Говоря по персоналиям, в Визардс по сути есть Волл, безусловно очень талантливый молодой разыгрывающей новой формации, который играет в большинстве своем от физики, стабильно делать партнеров лучше своими передачами он не может, играет на себя, следовательно получается, что мозг команды отвечает только за себя, а остальные части тела/команды на втором третьем плане.

Есть Янг неплохой снайпер, и не более того, от части переоценен, потому как играя за Вашингтон много кто на месте Янга наливал бы его статы. Где – то рядом с ни КРоуфорд, с примерно схожими функциями, и умениями, только в чуть меньших пропорциях.

Есть тупоголовый Макги, толку от которого очень мало, не знаю может быть кому – то удастся пустить его неуемныю энергию, хорошую физику и отсутствие баскетбольного интеллекта в нужное русло, но пока в Вашингтоне не научились это делать.

Не стоит забывать и про главного паразиты команды мистера я могу все Андреа Блатча, на месте руководства, надо как можно быстрее пытаться избавиться от форварда, который только цифирно приносит пользу, а на самом деле он дыра в обоих концах площадки, которая очень сильно влияет на командую химию, которой и так нет в команде из столицы США. Рашард, который является одним из самых опытных игроков, как термометр настроения в ней, посмотрите когда он выдал лучшие игры в сезоне, именно когда Блатч был травмирован, и дело тут не в том , что он получил уйму времени, а скорее в том , что было чуть больше субординации, дисциплины и организации в команде.

Вот и получается что на бумаге команда обладает потенциальной звездой на позиции разыгрывающего, добротными снайперами, мощным форвардом с задатками олл эраунда и мощным центровым, с антропометрией, которую редко встретишь в современной НБА, а на деле выходит всего на всего 2 победы, и полное отсутствие какого-то рисунка.

Опубликовано

все расписал, что мы тут разжевываем уже с начала сезона) поставлю плюс за анализ.

на счет волла может только не согласен. если смотреть первые матчи сезона, то он не играл на себя, он пытался руководить командой, сам очки почти не набирал

Опубликовано
Есть тупоголовый Макги, толку от которого очень мало, не знаю может быть кому – то удастся пустить его неуемныю энергию, хорошую физику и отсутствие баскетбольного интеллекта в нужное русло

а если у Вашингтона будет 1 пик, то им придется что-то делать уже с двумя антропометрическими мутантами :D

Опубликовано (изменено)

а если у Вашингтона будет 1 пик, то им придется что-то делать уже с двумя антропометрическими мутантами :D

я думаю если будет 1-пик то Макги и Блатч отправится гулять.

Изменено пользователем Pavko

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу