Washington Wizards

WIZARDS FAN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что насчет того чтобы Слоуна с пенсии вызвать?? Или Брауна?

Оба слишком старые, чтобы взращивать молодежь, а возня на 1-2 сезона им вряд ли нужна.

Мой выбор - Джефф Ван Ганди или Пол Вестфол.

Опубликовано

Посмотрел несколько минут и понял, что я не могу это смотреть. Пацаны, нам нужен Вестфол. Сондерсу, вероятно, не долго осталось.

Почему Вестфол?!

он не сумел справиться с такой же молодой, только наверное более талантливой бандой в Сакраменто.

Даже сливать особо некого Вашингтону, разве что Блатча, да он совсем никому не нужен.

да и костяка, как такового нет, Волл да Янг, вот и все.

Может быть Макги с натяжкой, слишком уж он недалек.

Опубликовано

Почему Вестфол?!

он не сумел справиться с такой же молодой, только наверное более талантливой бандой в Сакраменто.

Что ты подразумеваешь под фразой 'не сумел'? То, что между ним и Казинсом руководство сделало выбор в пользу последнего? Да, возможно у Сакраменто не было идеальной химии, зато на площадке был порядок. Возможно, Вестфол излишне конфликтный тренер, но как бы это абсурдно не звучало, - это именно что, что сейчас нужно Вашингтону, потому что эти ниггеры совсем потеряли совесть. Ты меня поймешь, если видел хотя бы один матч Уизардс в этом сезоне.

Даже сливать особо некого Вашингтону, разве что Блатча, да он совсем никому не нужен.

да и костяка, как такового нет, Волл да Янг, вот и все.

Может быть Макги с натяжкой, слишком уж он недалек.

Того, что есть у Вашингтона - достаточно, чтобы иметь 25-30% побед в сезоне. Нужна лишь грамотная ротация и хотя бы какие-нибудь схемы. Пусть даже самые простейшие. Впрочем, чему-то сложному этих людей все равно вряд ли научишь.

Опубликовано

Возможно, Вестфол излишне конфликтный тренер,

наоборот, он слишком интелигентный тренер,

и вот когда такой тренер начинает что-то требовать, это вызывает недоумение и возмушение у альфа-догов казинсов.

Опубликовано (изменено)

Зачем?

За_победами. Я писал не цель, а возможности состава. С прошлого года он не сильно изменился, но такого ужаса, как сейчас, тогда не было.

наоборот, он слишком интелигентный тренер,

и вот когда такой тренер начинает что-то требовать, это вызывает недоумение и возмушение у альфа-догов казинсов.

Имелось ввиду, что не он сам конфликтный, а то, что к конфликтам приводят его требования.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

За_победами. Я писал не цель, а возможности состава. С прошлого года он не сильно изменился, но такого ужаса, как сейчас, тогда не было.

Имелось ввиду, что не он сам конфликтный, а то, что к конфликтам приводят его требования.

самые обычные требования

причем у авторитетов типа чака дейли или фила джексона эти требования казинсом бы моментально исполнялись

Опубликовано

я бы тоже от подписания вестфола не отказался. но есть такая кандидатура как джерри слоан. я бы еще на счет него подумал

Кстати.....вполне возможно. Где-то писалось, что Слоан говорил о возможности возвращения. Но мне жаль дедулю: в памяти трудолюбивийшие Стоктон и Мелоун.....и тут набор разгильдяев. Нервы у него выдержат?)))

Опубликовано

Чесслово, бедный Слоан, уважаемый дедуля, работавший с великими, которого вытурнули из Юты как последнюю собаку, теперь должен будет что-то доказывать королю планкинга, недоДирку, "новому Коби" и Лошарду Льюису? Нет, спасибо.

Кстати, Льюис, как я и говорил - зависит от среды. Вокруг дурь - он и начинает дурью маяться - причём как в игре, так и за пределами площадки.

Опубликовано
Чесслово, бедный Слоан, уважаемый дедуля, работавший с великими, которого вытурнули из Юты как последнюю собаку, теперь должен будет что-то доказывать королю планкинга, недоДирку, "новому Коби" и Лошарду Льюису? Нет, спасибо.

Кстати, Льюис, как я и говорил - зависит от среды. Вокруг дурь - он и начинает дурью маяться - причём как в игре, так и за пределами площа

Уже все поняли, что у тебя антипатия к Вашингтону, какого хера ты заходишь сюда и пишешь тут эту ересть постоянно? Некому пожаловаться?
Опубликовано

Уже все поняли, что у тебя антипатия к Вашингтону, какого хера ты заходишь сюда и пишешь тут эту ересть постоянно? Некому пожаловаться?

Следи за своим хлебальником и научись писать грамотно и без мата - иначе ты выставляешь сам себя в нелучшем свете. Зашёл я второй раз, а не постоянно и написал только в свете обсуждений про Слоана.

Опубликовано

Наконец-то выиграли. Долго ждал. Очень долго. Хотя честно скажу,что думал о проигрыше. Во второй полетело. Смогли выиграть. И на том спасибо. А то быть единственной командой с нулем в графе побед не очень приятно

Опубликовано

Дл ВАшингтона, как и для Торонто любые действия будут в плюс... Почему правилом амнистии не пользуются?!

Я вообще думаю, что Вашингтону нужно брать драфтпики нормальные, все равно сезон слили прямо на старте.

Опубликовано

Дл ВАшингтона, как и для Торонто любые действия будут в плюс... Почему правилом амнистии не пользуются?!

Я вообще думаю, что Вашингтону нужно брать драфтпики нормальные, все равно сезон слили прямо на старте.

у него контракт в след году кончается и смысл его амнистировать. потом зато сразу деньги освободяться

Опубликовано

Уже использовали амнистию на Аринасе...

Опубликовано (изменено)

блатч все таки хорош. ему бы еще научиться с 3 метров от кольца и ближе попадать - был бы алл стар.

Изменено пользователем sh'mon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу