Легенда Saner Опубликовано 3 января, 2012 Легенда Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) 1.Дэвис 2.Драммонд. 3.Барнс. 4.Саллинджер. 5.Лэмб или Гилкрист. Дорон Лэмб? Куда уж там, классно конечно сезон проводит, не затерялся среди звездных фрэшменов, но все-таки - начало 2-ого раунда. Upd: Ой, ой, ой это я тупанул конечно Ты конечно же про Джереми Лэмба из Юкона. Но тоже я думаю высокавато, а 5-ым на мой взгляд будет НАСЛЕДНИК КГ или Томас Робинсон. Изменено 3 января, 2012 пользователем Saner 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 января, 2012 Легенда Опубликовано 3 января, 2012 Дорон Лэмб? Куда уж там, классно конечно сезон проводит, не затерялся среди звездных фрэшменов, но все-таки - начало 2-ого раунда. ммм...Джереми 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Такой прошаренный человек в НЦАА и туда же.Политическое молчание у Миро)))Политкорректность) из года в год я прогнозирую, и никогда не угадываю полностью топ-5...ближе всего я был в 2009 году, не угадал Тайрика только) теперь забил на это) 1.Дэвис 2.Драммонд. 3.Барнс. 4.Саллинджер. 5.Лэмб или Гилкрист. ну это ты публичную мысль высказал, самую популярную (почти) комбинацию. а на деле, готов спорить, будут перестановки) никто ни за что не просрет Энтони Дэвиса я бы просрал единственный человек, которого я взял бы с Кентакки в первую очередь - это Гилкрист. Зачем мне худющий вчерашний гард, который умеет скорить только данками? Ну ладно, не только данками, еще и алейупами и штрафными) Драммонд вроде осваивается, но чето в последнее время тупит) в интервью он говорит, мол, не знаю кто такой Херб Поуп) не знает он претендента на звание Игрока года в конфе, который седня ночью накостыляет ему) когда есть много таланта, невозможно угадать заранее, кто где будет задрафтован все зависит от лотереи, затем от воркаутов (Джонни Флинн и 6 пик) да и от самого бзика ГМ-ов (Тристан Томпсон и 4 пик). Так что будем посмотреть. В данный момент я просто наслаждаюсь отличным сезоном и о драфте не задумываюсь Дорон Лэмб? Куда уж там, классно конечно сезон проводит, не затерялся среди звездных фрэшменов, но все-таки - начало 2-ого раунда. так он сам звездный фрэшмен т.е. теперь софмор) это среди него теряются в том числе, а не он среди кого-то) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 января, 2012 Легенда Опубликовано 3 января, 2012 В данный момент я просто наслаждаюсь отличным сезоном и о драфте не задумываюсь Спасибо за то, что я тоже смотрю.Не только на Бэйлор.Сезон шикарный. Я свою пятерку написал.Да - самый популярные имена, но они и есть самый крутые игроки.Берут многих по потенциалу, но Дэвис уже самый сильный по защите игрок.Атака-атакой, но там его натаскать могут,а вот ТАК играть в защите дано единицам. Драммонд пока еще не показал и половины от своего потенциала. Барнс - точно будет в топ-5.Слишком хорош и готов. Салли лучший из ПФ классических. Лэмб,Гилкрист и Пэрри Джонс - могут влезть в топ 5. Ну и конечно может найтись герой, который взорвет драфт в Безумии. 0 Цитата
Trall Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Полностью согласен с Рейлом по возможной пятёрке драфта.В пятёрку ещё могут влезть Гил и Джонс.Отличный драфт намечается.Вашику думаю будет идеально взять Саллиджера под Макги=скоринг-атлетизм 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 потом придется относится к выбравшей Дэвиса команде так же, как сейчас к Кливленду Полностью согласен с Рейлом по возможной пятёрке драфта. а Рейл согласен с драфтэкспрессом) повторяю, не может быть все так прогнозировано, это только в 2009 была понятна тройка Крифин - Табит - Харден) ну мне по крайней мере) Терренс Джонс например протупил что остался, резко котировки опустил себе. Мог быть топ-5 в прошлом году. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 В том же году, все умные испугались и остались на 2 год из-за локаута, а все храбрые пошли, получился хороший драфт, вообще сильнейший за последние 7 декад Хотя я выборами Вашингтона доволен, Веселли в любом случаи хороший игрок, может не звезда, но хороший, а Сингельтон - работяга, скромный и вообще стал моим любимчиков 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Опубликовано 4 января, 2012 потом придется относится к выбравшей Дэвиса команде так же, как сейчас к Кливленду а Рейл согласен с драфтэкспрессом) 1.Ну по крайней мере 5 лет у команды будет чудо игрочище. 2.Я согласен с собой.А то что мнение столь уважаемого ресурса совпадает с моим - лишнее доказательство того, что первые 4 места в принципе ясны 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Хотя я выборами Вашингтона доволен, Веселли в любом случаи хороший игрок, может не звезда, но хороший, а Сингельтон - работяга, скромный и вообще стал моим любимчиков я заметил, что ты всегда называешь Веселы "Веселли" Синглтон - да. хорошее приобретение 1.Ну по крайней мере 5 лет у команды будет чудо игрочище. почему именно 5 лет? 2.Я согласен с собой.А то что мнение столь уважаемого ресурса совпадает с моим - лишнее доказательство того, что первые 4 места в принципе ясны ну-ну-ну) ниче не ясно) я сомневаюсь, что в НБА у Дэвиса будет возможность забивать по 5 алейупов в день, даже если он был бы в ЛАК) а так, я не увидел от него ничего сверхъестественного, разочарован лучшее приобретение Кентакки - Гилкрист, без него пару-тройку игр проиграли бы уже 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Опубликовано 4 января, 2012 почему именно 5 лет? ну-ну-ну) 1.Руки контракт.Потом дисижн - ты ведь про это? Или я не догнал? 2.Буду только рад, если ты окажешься прав, все равно Бостону Дэвис не светит 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 1.Руки контракт.Потом дисижн - ты ведь про это? Или я не догнал? не, я про то, что я буду не любить ту команду где он будет играть 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) я сомневаюсь, что в НБА у Дэвиса будет возможность забивать по 5 алейупов в день Кэмби, при всей своей деревянности в атаке, на 10/10 в карьере вышел. А уж за Дэвиса я не волнуюсь. Изменено 4 января, 2012 пользователем Robert Mile 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 нифига вы тут будущее расписали)))) я из всех имен только лэмба, да кид-гилхриста знаю, надо чаще смотреть нсаа 0 Цитата
T-34-85 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Рашард сдулся. Вот вам и хваленые шары. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Посмотрел обзор матча с Никс, в концовке конечно начудили Двое абсолютно ОТКРЫТЫХ игроков, нет грузанули Уолла который против 3х решал МакГи хорош конечно, в последней атаке при проигрыше -3, за 1.5 секунды, стоял открытый под кольцом 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 к сожалению мэло полнейшая гниль, зарядил в лицо с локтя и забил трешку, гниль он полная! 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 проставщик, ты прав. синглтон мне тоже очень нравится. в нападении не торопится и самое главное - ЗАЩИЩАЕТСЯ! 0 Цитата
SergEl Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Вашингтон вообще печаль, похоже Уолл был прав. Смотреть вообще НЕ интересно, реально складывается ощущение что все на статы катают. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 для меня есть четыре светлых пятна в команде: синглтон, буркер, кроуфорд и волл. у блатча повязку капитана забрать а лучше обменять, макги в ту же сторону. янг говорил что над защитой работал? не, не слышал. не хочу досматривать. всем спокойной ночи 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Посмотрел несколько минут и понял, что я не могу это смотреть. Пацаны, нам нужен Вестфол. Сондерсу, вероятно, не долго осталось. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 8 января, 2012 Легенда Опубликовано 8 января, 2012 по-мойму Вашингтон просто сборище пижонов-эгоистов.мыслей никаких,ни в атаке ни в защите.каждый тупо сам по себе.пичаль короче 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) по-моему "I just don't feel like guys are listening and following behind what Flip Saunders] says and what he wants us to do." © Andray Blatche еще лошард (от слова лошадь, потому что у меня 90%) льюис перед игрой с касселом доказывали кто тут ветеранистее и авторитнее, и в итоге рашард сам решил не выходить играть в субботу. флипу конец Пацаны, нам нужен Вестфол. хочеш чтобы вола обменяли по его собственному желанию? Изменено 9 января, 2012 пользователем sh'mon 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 по-моему "I just don't feel like guys are listening and following behind what Flip Saunders] says and what he wants us to do." © Andray Blatche Дело не в том, что его не слушают, а в том, что он не может сделать так, чтобы его СТАЛИ слушать. Откуда взяться результатам, если тренер прогибается? хочеш чтобы вола обменяли по его собственному желанию? Павс, по-моему, уже весь форум знает о твоей неприязни к Вестфолу, так что прекращай ты эти самоповторы. Уолл никаких обменов требовать не будет, т.к. еще не наработал достаточного влияния и авторитета, чтобы демонстративно выражать какое-либо недовольство. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 А что насчет того чтобы Слоуна с пенсии вызвать?? Или Брауна? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.