Washington Wizards

WIZARDS FAN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

1.Дэвис

2.Драммонд.

3.Барнс.

4.Саллинджер.

5.Лэмб или Гилкрист.

Дорон Лэмб? Куда уж там, классно конечно сезон проводит, не затерялся среди звездных фрэшменов, но все-таки - начало 2-ого раунда.

Upd: Ой, ой, ой это я тупанул конечно:rolleyes: Ты конечно же про Джереми Лэмба из Юкона. Но тоже я думаю высокавато, а 5-ым на мой взгляд будет НАСЛЕДНИК КГ или Томас Робинсон.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано
Такой прошаренный человек в НЦАА и туда же.Политическое молчание у Миро)))Политкорректность)

из года в год я прогнозирую, и никогда не угадываю полностью топ-5...ближе всего я был в 2009 году, не угадал Тайрика только) теперь забил на это)

1.Дэвис

2.Драммонд.

3.Барнс.

4.Саллинджер.

5.Лэмб или Гилкрист.

ну это ты публичную мысль высказал, самую популярную (почти) комбинацию. а на деле, готов спорить, будут перестановки)

никто ни за что не просрет Энтони Дэвиса

я бы просрал

единственный человек, которого я взял бы с Кентакки в первую очередь - это Гилкрист.

Зачем мне худющий вчерашний гард, который умеет скорить только данками? Ну ладно, не только данками, еще и алейупами и штрафными)

Драммонд вроде осваивается, но чето в последнее время тупит) в интервью он говорит, мол, не знаю кто такой Херб Поуп) не знает он претендента на звание Игрока года в конфе, который седня ночью накостыляет ему)

когда есть много таланта, невозможно угадать заранее, кто где будет задрафтован

все зависит от лотереи, затем от воркаутов (Джонни Флинн и 6 пик) да и от самого бзика ГМ-ов (Тристан Томпсон и 4 пик).

Так что будем посмотреть.

В данный момент я просто наслаждаюсь отличным сезоном и о драфте не задумываюсь ;)

Дорон Лэмб? Куда уж там, классно конечно сезон проводит, не затерялся среди звездных фрэшменов, но все-таки - начало 2-ого раунда.

так он сам звездный фрэшмен :D т.е. теперь софмор)

это среди него теряются в том числе, а не он среди кого-то)

• Легенда
Опубликовано

В данный момент я просто наслаждаюсь отличным сезоном и о драфте не задумываюсь ;)

Спасибо за то, что я тоже смотрю.Не только на Бэйлор.Сезон шикарный.

Я свою пятерку написал.Да - самый популярные имена, но они и есть самый крутые игроки.Берут многих по потенциалу, но Дэвис уже самый сильный по защите игрок.Атака-атакой, но там его натаскать могут,а вот ТАК играть в защите дано единицам.

Драммонд пока еще не показал и половины от своего потенциала.

Барнс - точно будет в топ-5.Слишком хорош и готов.

Салли лучший из ПФ классических.

Лэмб,Гилкрист и Пэрри Джонс - могут влезть в топ 5.

Ну и конечно может найтись герой, который взорвет драфт в Безумии.

Опубликовано

Полностью согласен с Рейлом по возможной пятёрке драфта.В пятёрку ещё могут влезть Гил и Джонс.Отличный драфт намечается.Вашику думаю будет идеально взять Саллиджера под Макги=скоринг-атлетизм

Опубликовано

потом придется относится к выбравшей Дэвиса команде так же, как сейчас к Кливленду :(

Полностью согласен с Рейлом по возможной пятёрке драфта.

а Рейл согласен с драфтэкспрессом)

повторяю, не может быть все так прогнозировано, это только в 2009 была понятна тройка Крифин - Табит - Харден) ну мне по крайней мере)

Терренс Джонс например протупил что остался, резко котировки опустил себе. Мог быть топ-5 в прошлом году.

Опубликовано

В том же году, все умные испугались и остались на 2 год из-за локаута, а все храбрые пошли, получился хороший драфт, вообще сильнейший за последние 7 декад :)

Хотя я выборами Вашингтона доволен, Веселли в любом случаи хороший игрок, может не звезда, но хороший, а Сингельтон - работяга, скромный и вообще стал моим любимчиков :)

• Легенда
Опубликовано

потом придется относится к выбравшей Дэвиса команде так же, как сейчас к Кливленду :(

а Рейл согласен с драфтэкспрессом)

1.Ну по крайней мере 5 лет у команды будет чудо игрочище.

2.Я согласен с собой.А то что мнение столь уважаемого ресурса совпадает с моим - лишнее доказательство того, что первые 4 места в принципе ясны B)

Опубликовано
Хотя я выборами Вашингтона доволен, Веселли в любом случаи хороший игрок, может не звезда, но хороший, а Сингельтон - работяга, скромный и вообще стал моим любимчиков :)

я заметил, что ты всегда называешь Веселы "Веселли" :D

Синглтон - да. хорошее приобретение ;)

1.Ну по крайней мере 5 лет у команды будет чудо игрочище.

почему именно 5 лет? :unsure:

2.Я согласен с собой.А то что мнение столь уважаемого ресурса совпадает с моим - лишнее доказательство того, что первые 4 места в принципе ясны B)

ну-ну-ну)

ниче не ясно)

я сомневаюсь, что в НБА у Дэвиса будет возможность забивать по 5 алейупов в день, даже если он был бы в ЛАК)

а так, я не увидел от него ничего сверхъестественного, разочарован

лучшее приобретение Кентакки - Гилкрист, без него пару-тройку игр проиграли бы уже

• Легенда
Опубликовано

почему именно 5 лет? :unsure:

ну-ну-ну)

1.Руки контракт.Потом дисижн - ты ведь про это? Или я не догнал?

2.Буду только рад, если ты окажешься прав, все равно Бостону Дэвис не светит ;)

Опубликовано
1.Руки контракт.Потом дисижн - ты ведь про это? Или я не догнал?

не, я про то, что я буду не любить ту команду где он будет играть :D

Опубликовано (изменено)
я сомневаюсь, что в НБА у Дэвиса будет возможность забивать по 5 алейупов в день

Кэмби, при всей своей деревянности в атаке, на 10/10 в карьере вышел. А уж за Дэвиса я не волнуюсь.

Изменено пользователем Robert Mile
Опубликовано

Посмотрел обзор матча с Никс, в концовке конечно начудили :) Двое абсолютно ОТКРЫТЫХ игроков, нет грузанули Уолла который против 3х решал :)

МакГи хорош конечно, в последней атаке при проигрыше -3, за 1.5 секунды, стоял открытый под кольцом :)

Опубликовано

Вашингтон вообще печаль, похоже Уолл был прав. Смотреть вообще НЕ интересно, реально складывается ощущение что все на статы катают.

Опубликовано

для меня есть четыре светлых пятна в команде: синглтон, буркер, кроуфорд и волл. у блатча повязку капитана забрать а лучше обменять, макги в ту же сторону. янг говорил что над защитой работал? не, не слышал. не хочу досматривать. всем спокойной ночи

Опубликовано

Посмотрел несколько минут и понял, что я не могу это смотреть. Пацаны, нам нужен Вестфол. Сондерсу, вероятно, не долго осталось.

• Легенда
Опубликовано

по-мойму Вашингтон просто сборище пижонов-эгоистов.мыслей никаких,ни в атаке ни в защите.каждый тупо сам по себе.пичаль короче

Опубликовано (изменено)

по-моему

"I just don't feel like guys are listening and following behind what Flip Saunders] says and what he wants us to do."

© Andray Blatche

еще лошард (от слова лошадь, потому что у меня 90%) льюис перед игрой с касселом доказывали кто тут ветеранистее и авторитнее, и в итоге рашард сам решил не выходить играть в субботу.

флипу конец

Пацаны, нам нужен Вестфол.

хочеш чтобы вола обменяли по его собственному желанию? :o

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

по-моему

"I just don't feel like guys are listening and following behind what Flip Saunders] says and what he wants us to do."

© Andray Blatche

Дело не в том, что его не слушают, а в том, что он не может сделать так, чтобы его СТАЛИ слушать. Откуда взяться результатам, если тренер прогибается?

хочеш чтобы вола обменяли по его собственному желанию? :o

Павс, по-моему, уже весь форум знает о твоей неприязни к Вестфолу, так что прекращай ты эти самоповторы. Уолл никаких обменов требовать не будет, т.к. еще не наработал достаточного влияния и авторитета, чтобы демонстративно выражать какое-либо недовольство.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу