Washington Wizards

WIZARDS FAN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Волл седня отжег. Красавчик просто. По лидерски сыграл. А Янг превращается в тупую пулялку без защиты. Хотя я считаю,что такой игрок должен быть в каждой команде,поэтому особо на него не сержусь

Опубликовано

Волл седня отжег. Красавчик просто. По лидерски сыграл. А Янг превращается в тупую пулялку без защиты. Хотя я считаю,что такой игрок должен быть в каждой команде,поэтому особо на него не сержусь

Я, конечно, извиняюсь, кто тут болеет за Визардс, но сейчас в Вашиках не один такой игрок, а практически все - тупые пулялки без защиты. Причём, зачастую, очень тупые и не сказать чтобы пуляют куда надо.

• Легенда
Опубликовано

Считаю его переоцененным. Когда смотрю на его толстые ноги - думаю о Глене Дэвисе. А в Перри Джонсе я вижу нового Биг Тикета. Если карты удачно сложатся (work etic, попадет в нужную ему команду, к нужному тренеру и будет играть без травм), он может заиграть очень здорово. Только вот беда - даже полностью слив сезон и заняв последнее место, никогда нельзя быть уверенным в первом пике. Но Перри, похоже, и не первым уйдет. И это хорошо.

Я тоже год назад увидел Пэрри как второго КГ.Год прошлый смотрел.Этот год смотрю.Не КГ он ни фига.Он конечно крут.Отменный игрок может получиться - но это скорее полный апгрейд...Блатча и Энтони Рэндольфа.Кстати)

Салли не толстый - у него просто кость крупная :D Его можно с Лавом сравнить.Похож по игре очень.

Ну а следующий КГ и Тимми Ди в одном флаконе - это Дэвис.Ради него можно и слить все подряд)))

Опубликовано

Я тоже год назад увидел Пэрри как второго КГ.Год прошлый смотрел.Этот год смотрю.Не КГ он ни фига.

Знал, что кто-нибудь придерется к этой формулировке :-) Под "новым Биг Тикетом" я имел ввиду не игрока, который станет одним из лучших четвертых в истории баскетбола, а именно стиль игры.

Сам посмотри...

Данки в быстром прорыве с двух ног одной рукой на 0:18, бросок на 0:42, блок на 0:51... Это же фирменный Гарнетт! :-)

Салли не толстый - у него просто кость крупная :D Его можно с Лавом сравнить.Похож по игре очень.

Лав умнее и у него бросок круче :tongue:

• Легенда
Опубликовано

Сам посмотри...

Это же фирменный Гарнетт! :-)

Лав умнее и у него бросок круче :tongue:

Да я даже ветку про Бэйлор сделал на форуме у Миро ;)

Конечно, у него много чего от Гарнетта есть.На нем и рос, судя по интервью.

Но Джонс слаб на подборе.Не всегда агрессивен.У него шикарный средний бросок и быстрые руки.Веса нужно кил 10 набрать для игры на ПФ в НБА.Посмотрим кто вам достанется - но скорее всего это будет ПФ.

Лав просто опытнее - он уже 4-й сезон начал.А в первом было 11+9 и не было трешки никакой.У Салли есть пример для подражания.

Опубликовано
Ну а следующий КГ и Тимми Ди в одном флаконе - это Дэвис.Ради него можно и слить все подряд)))

epic-jackie-chan-template.png

Считаю его переоцененным. Когда смотрю на его толстые ноги - думаю о Глене Дэвисе.

epic-jackie-chan-template.png

вы гоните, посоны)

Саллинджер сбросил кста вес летом. Если самый доминирующий ПФ лиги переоценен, кто тогда Тристан "фигасе я 4 пик" Томпсон?

Данки в быстром прорыве с двух ног одной рукой на 0:18, бросок на 0:42, блок на 0:51... Это же фирменный Гарнетт! :-)

в школе всё ниже)

Опубликовано

Саллинджер сбросил кста вес летом. Если самый доминирующий ПФ лиги переоценен, кто тогда Тристан "фигасе я 4 пик" Томпсон?

Оден тоже был самым доминирующим центром лиги. So what? Не люблю я Огайо ^_^

Опубликовано
Оден тоже был самым доминирующим центром лиги. So what?

Малленса еще вспомни)

есть немного кармушки там :unsure:

Шмоден и Саллинджер - довольно полярные личности)

один набрал вес и разрушил колени, другой скинул его и остался оттачивать игру

и вообще, в теме Вашика что-то не в то русло обсуждение пошло)

Опубликовано

превращается? он таковым и был))) такой игрок на лавке нужен, вышел-швырнул-забил.

Опубликовано

Был он раньше таким или нет,но мне кажется,что ФС особо и не требует от него супер защиты. Лишь бы он выходил и кидал,кидал,кидал. Всё лето читал о том что он работает над защитой. Это заметно. Сегодня прямо скажем провалилась вся команда,но было уже не раз,что Янг просто вообще не защищается. Я смотрел матч в записи т.к. сегодня играл Бостон,но посмотрев сначало хайлайты-порадовался за Янга. А потом удивлялся. И что-то мне подсказывает что так будет всегда

Опубликовано

Был он раньше таким или нет,но мне кажется,что ФС особо и не требует от него супер защиты. Лишь бы он выходил и кидал,кидал,кидал. Всё лето читал о том что он работает над защитой. Это заметно. Сегодня прямо скажем провалилась вся команда,но было уже не раз,что Янг просто вообще не защищается. Я смотрел матч в записи т.к. сегодня играл Бостон,но посмотрев сначало хайлайты-порадовался за Янга. А потом удивлялся. И что-то мне подсказывает что так будет всегда

нужен просто тренер, который умеет работать с защитой, хотя бы как ассистент. и главный тренер, который с молодежье управится. хотя видно что у сондерса прогресс небольшой

посмотрев на НЙ с бостоном, я увидел что в первой половине они защищались! удивился, но увидел защиту. во второй она провалилась полностью и их зажали в защите тогда

Опубликовано (изменено)

Пару интересных новостей, которые уже давно я не кидал тут:

Как мы знаем с этого сезона Блатч стал капитаном команды, так вот уже в 1 игре он показал, что ему не нравиться эта роль, во время игры с Нетс, он заявил Сондерсу, что тот его не правильно использует и что Флип в общем то родился от плохой мамы и т д.

После игры он сказал журналистам занятную речь – «Gimme the ball in the paint. That’s where I’m most effective at. I’ve been saying that since training camp. I need the ball in the paint. I don’t want to be the pick-and-pop guy I used to be because it’s not working for me.», как мы понимаем блат был очень расстроен, так как в краске он играет также как и Волл, он более аффективен вдали от кольца, но парень хочет доминировать в лиге, это и понятно. Ну так вот, после этого в твиттере он написал «Every body need to shut up I didn’t call out my coach or team mates I said I had a bad game need it n the post instead of jump shots.» - видимо поразмыслив своей ниткой в голове. Он понял, что может быть наказан, а так лишь получит предупреждение, в итоге все и замялось, ну теперь вопрос – человек, который играл 39 минут и не взявший ни одного подбора в нападении, который ужасно отыграл в защите против Хамфриса и человек капитан команды, которая проигрывает игру на подборах практически на треть, требует, что бы его использовали правильно? А не пойти ли вам спортзал и потренироваться мистер Андре?Вместо этого мы видем вот это :)

Andray-Blatche.jpg

Andray-Blatche1.jpg

После игры (этой же) вот, что сказали некоторые игроки:

Сингельтон: «“They were excited to see me out there on the court, But we didn’t get the win. That’s the only thing I’m worried about.”, также он сказал немного про Дерона “He was just picking us apart, especially in the second half. He got in the groove .?.?. then we started helping on him and he started to find shooters, scorers and all that. It’s a privilege to go up against him, but that’s my role right now. I’m going to just stick to it, go out everyday and play hard.”

Блатч уже говорил, но пусть повториться: “I’ve been saying that since training camp — I need the ball in the paint. I don’t want to be the pick-and-pop guy that I used to be, because it’s not working for me.”

Волл: «That’s something I’ve got to fix.»

Сондерс:

Про Сингельтона - He gave good energy. He made a big three to put us up [five] at the time or whatever. He did some positive things for a young rookie.”

Про Волла: “John’s going to be but he’s not — Deron Williams wasn’t an elite player his second year in the league. It’s a process that you go through, and John’s going through that process. I think that John, what he wants to do at times, he tries to do too much at times because he feels that he can take the game over. He got to the hole a lot, but he just couldn’t finish at that end.”

Про игру: “I think when you win, it breeds winning,”

Ян Веселли может не появиться и на недели, так как не полностью восстановился, сейчас тренеры будут смотреть по его состоянию, но очень бы хотелось увидеть его как можно раньше, с ним бы игра стала бы намного эффективней и заряженной.

Морис Еванс (да, есть и такой у нас парень, кто забыл) – пропустит минимум месяц, сейчас он проходит МРТ, но по самым оптимальным кондициям он сможет вернуться только через месяц, желаем ему скорейшего востановления

После игры с Атлантой вот что сказали игроки:

Волл – “You’ve got to find that chemistry. That’s the only way you’re going to win in this league, is if your starting five, or your main guys can find a chemistry and play together. We do it in practice, but practice don’t mean nothing if you’re going against each other. Got to do it when you’re going against other opponents.”

Янг – “We can’t let them get up like that. It’s hard, but it’s no excuses. You’ve got to come out with that fire, and come out ready to play.”

И Сондерс- «“The second group has come in and done a lot of things defensively and it’s carried over what they do with the offense. They’ve moved the ball. Our plus-minus for that first group, I don’t know what it is. But it’s got to be in the minus-20s or something like that. Dray and JaVale, you can’t have your two, upfront big men in that kind of situation.”

Следующая игра уже на днях, надеюсь не начинать сезон с 0-3, так как еще один слив сезона я не переживу, это выгодно, но это очень ударит по моему отношению к команде, все таки я хочу смотреть на то как столица хотя бы будет в ПО, не говоря уже о большем…

Что же до игры, то когда я увидел середняка лиги в лице Вашингтона, то я очень поторопился, все таки это далеко не середняк, это, как и раньше аутсайдер, тот же Атланат Хокс, были на голову выше нас сегодня, мы были раздавлены их быстрыми передачами, наша защита была слишком медленна, а на наше нападение – они построили практически идеальную защиту, когда на игрока под кольцом сходилось до 3 игроков ( про удар мяча в ногу соперника в США видимо не любят учить, а таких случаях). Так же меня убивает игра Блатча и МакГи, если второй хоть иногда исправляется и играет на атлетизме , то Блат вообще немощный, я не понимаю где пропал его интерес к игре, его необычность на позиции ПФ, которая бал раньше, сейчас он с деньгами и сейчас он играет как мешок с жиром и костями, при этом у мешка есть какие-то странные амбиции, короче гнать его надо, а не Рашада, Рашад хоть отыграл матч более менее, не на 20 млн, даже не на 10, но на 7-8 отыграл, с броском у него еще все ок.

1-224x300.jpg

Основные проблемы, что я у нас вижу, кроме полного хаоса в нападении, отсутвия внятных комбинаций и игры рывками? Ну, еще у нас нету подбора, в защиты мы играем как лесорубы, не умеют игроки просто поднять руки, им хочется еще и блок поставить….плевать, ч то это получается только каждый 5 раз, все равно – это круто. Еще меня бесит не дисциплинированность и странные решения Сондерса, так Кроуфорд начудил в начале, как и Волл и МакГИ, но второй и третий играли, а вот Кроуфорда оставили в запасе до середины 4 четверти!!! О каком развитии может идти то речь?

Пока меня радует только 3 пятна, одно из них правда еще не играло – Вессели, Кроуфорд ( если ему давать 2 шанс, как и всем остальным, а не убивать его на скамейки, так как он единственный черный в команде) и Воллу ( если перестанет тупить и будет хоть немного прогрессировать). Ну и есть одно, не пятно, а просто радостная вещь – Сингильтон – вот это действительно отличный парень, работоспособный, спокойный, в нападении дисциплинирован, если бы все были как он – то было бы намного лучше :)

crawford_184_051011.jpg

Ну, зато хоть на Трейси глянул, хорош чертяга :)

Вот кстати один из красивых моментов, хотел еще найти данк МакГи через руки после продавливания, но на ютубе не нашел :(

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Z0KRcG-s2oY

Изменено пользователем проставщик
Опубликовано

Меня хватило только на 1 половину, потом вырубил, так как на Милуоки смотреть не хотелось, боюсь представить что будет со столицей в матчах с контендерами, там с Маями, Оклахомой или ЛА тимс (((

Ну по идеи. в этом сезоне будет полнейший слив всего и вся :(

Опубликовано

Меня хватило только на 1 половину, потом вырубил, так как на Милуоки смотреть не хотелось, боюсь представить что будет со столицей в матчах с контендерами, там с Маями, Оклахомой или ЛА тимс (((

Ну по идеи. в этом сезоне будет полнейший слив всего и вся :(

Да, меня уже посещают мысли о новых антирекордах.

Опубликовано

Да, меня уже посещают мысли о новых антирекордах.

есть еще товарищи Нетс, например

хотя там вроде товарищ Лопес оклемается еще)

Опубликовано

есть еще товарищи Нетс, например

хотя там вроде товарищ Лопес оклемается еще)

У них уже одна победа! А у нас и первой на горизонте не видно, гг

Ребзя, всех с Новым годом! Надеюсь, Вашингтон преодолеет планку в 10-20 побед, мы не обосремся на Драфте, и удачно проведем межсезонье :-)

Опубликовано
Ребзя, всех с Новым годом! Надеюсь, Вашингтон преодолеет планку в 10-20 побед, мы не обосремся на Драфте, и удачно проведем межсезонье :-)

Взаимно Гил, тебя поздравляю тоже с новым годом, все таки ты живая легенда этой темы, тянул её сам столько лет, потом поздравляю Гильберта и Карлеона, ну и всех тех кто заходил в эту тему и отписывался, это и Рейл, и Миро, и Екшен в первую очередь) желаю всем нам только самого лучшего и главное, через год все таки отраздновать 2013 новый год,а не заканчивать на этом))) всех с праздников!

Опубликовано

всех болел вашингтона с новым годом! желаю чтобы команда вышла в по хотя бы, но скорее всего будет слив сезона. с праздником товарищи! спасибо гилу, проставщику и карлеону что не дают ветке загнуться!

Опубликовано

Может вот оно? Может просто надо удалять Сондерса в начале матча и тогда команда будет показывать хоть какие то результаты?

Кстати, тут появился слух про обмен Казинса, так вот, в том году он заявлял, что если и уйдет то только к другу - Воллу, может еще помнит свои слова и будет обмен МакГи+Блатч на Казинса? Я думаю, отличная сделка, а на драфте уже брать звездного 4 номера?

Кстати мы единственная команда в лиге. которая в графе победы и поражения - имеем ноль, Маями и Оклахома сегодня проиграли. УРА УРА УРА!)

Опубликовано

я так подумал, что борьба за 1 пик будет пожарче, чем за титул, ан нет - Уизардс стали явными фаворитами)

Было бы круто, если бы Казинс, Уолл оказались вместе, а на драфте еще и Энтони Дэвис :D

так сказать, всех покупки Калипари собрать вместе :D

Опубликовано

Что за Энтони Девич?) Миро, подскажи кто есть кто топ 5 на этой драфте и откуда они, я буду смотреть и за НСАА немного теперь, так как понятно, что о По можно забыть)) Я просто еще в том времени где Барнс и Риверс сильнейшие игроки на этом драфте, но видимо немного поменялось время :)

Опубликовано
Миро, подскажи кто есть кто топ 5 на этой драфте и откуда они, я буду смотреть и за НСАА немного теперь, так как понятно, что о По можно забыть))

не буду оригинальным, и скажу, что пока мало что понятно кто будет в топ-5...

Уэс Джонсон, Эван Тёрнер в топ-5 поздно запрыгивали (Тёрнер пораньше), так что все еще может поменяться.

Просто смотри NCAA ;)

Я просто еще в том времени где Барнс и Риверс сильнейшие игроки на этом драфте, но видимо немного поменялось время :)

Ниче не поменялось, Риверс как не был сильнейшим игроком, так им и остался :D

• Легенда
Опубликовано (изменено)

не буду оригинальным, и скажу, что пока мало что понятно кто будет в топ-5...

Уэс Джонсон, Эван Тёрнер в топ-5 поздно запрыгивали (Тёрнер пораньше), так что все еще может поменяться.

Просто смотри NCAA ;)

Ну что ты паришь тут человека))) Такой прошаренный человек в НЦАА и туда же.Политическое молчание у Миро)))Политкорректность)

Кошек-мышек (вяликов типа Тернера и Весли) не будет в топ 5,а то и 10.А очень сильно выделяется 6-7 человек.

Цени мою топ 5,на драфте заценим угадал я или нет. :D

1.Дэвис

2.Драммонд.

3.Барнс.

4.Саллинджер.

5.Лэмб или Гилкрист.

Выбор будет зависить от нужд команд, но никто ни за что не просрет Энтони Дэвиса.

Но его отдадут в НОХ, чтобы продать их повыгоднее.1-й номер будет у НОХ.Стерн магнифик)

А Вашикам нужен ПФ - вот и возьмете Салли.

Изменено пользователем Railsplitter

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу