Gilbert0 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 парниша в защите получше янга) еще и работает над ней, молодец) 1 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Янг тоже над защитой работаеттак что если всё у него получится будет очень круто 1 Цитата
проставщик Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Тема умерла...даже никто 40 дней не устроил и не помянул...ну ладно-ладно В любом случаи, продолжу тут писать, так как раньше не мог - был не у себя в стране, а там не до баскетбола было 1.Волл, на презентации новых кросовок - сказал, что хочет стать одним из лучших ПГ в лиге (“I still have a lot to improve. I wanna be hot; I wanna be the best point guard, just takes hard work and dedication. I’m not mad, the rankings are what they are, can’t control them as long as I reach my goal.”), а также он заявил, что хочет поучаствовать в СДК (“Yeah I’m thinking about it,” Wall said during a question and answer session hosted by famed DJ and radio host Funkmaster Flex and transcribed by the Web site IamGM.com. “Maybe this year or next year I’ll probably enter the dunk contest.”), если СДК будет с такими персонажами как Роуз, Волл, Грифин и еще один бешеный новичок - я думаю, будет очень интересно посмотреть на такое зрелище, правда,я думаю,ч то Волл должен участвовать не в данках, а в танцевалках... ... правда там (я думаю) он будет уничтожен одним парнем http://www.youtube.com/watch?v=ZczejHLBaG4&feature=player_detailpage 2. Далее выложу, расчеты из чужого кармана ( что бывает приятнее, чем считать там деньги?), а именно, сколько потеряли игроки Виза за это время : Rashard Lewis $1,824,282.35 Andray Blatche $530,524.48 John Wall $455,418.35 Nick Young $304,364.69 Jan Vesely $216,917.64 JaVale McGee $202,785.80 Kevin Seraphin $138,382.59 Trevor Booker $106,640.47 Chris Singleton $105,098.82 Jordan Crawford $92,271.53 Othyus Jeffers $87,235.89 Hamady Ndiaye $79,377.69 Larry Owens $79,377.69 Shelvin Mack $40,367.76 TOTAL: $3,712,689.80 Смешно видить, что половина суммы - это деньги мистера стальные кокосы 3.На Гаваях будет играть Джаваил МакГи, он присоединиться к такому составу: "Derrick Rose, Al Horford, Tyreke Evans, D.J. Augustin, Brook Lopez, Robin Lopez and Mike Miller" Там он проведет 2 игры, в поддержку американских солдат, МакГи, к слову, очень уважает армию США и куча раз это доказывает (твиттер, заявление в интервью ну или отдача чести после данков) Он проведет там 2 игры, надеюсь хайлайты выложить. как можно быстрее. Игра №1 будет в четверг. Также уважение показывает и Блатч, он пожертвовал недавно 10.000 у.е армии США, а именно на помощь раненым, ну и прошлый месяц часто приезжал наведовать их. прошу прощения 4.Джош Ховард принял участие в выстовочной игре в Далассе и заявил, что ... :"“I think for the most part, during the lockout I’m going to continue to work out the way I’ve been doing, doing a lot of cardiovascular stuff and being prepared. I know there is nothing like basketball shape, but once guys start running up and down and getting in basketball, it’ll pretty much come back, like riding a bike.” Хотя мы прекрасно знаем, что он будет курить шмаль и участвовать в нелегальных гонках по ночам 5.Тревис Букер вернулся из израился, так как получил там травму, это уже второй игрок Визов, что получил травму во время локаута, сам он заявил,ч то ничего серьезного нету - но врач должен просмотреть и назначить курс реабилитации,в се это время он проведет в США и лишь потом поедит опять в Израиль 6. Ну и напоследок о веселом, кто думает, что он умнее всех или просто умеет красиво писать, вот тут есть анкетка, заполните её и 3 финалиста гарантировано получат по 250 у.е, а победитель - 1000, ну или просто посмейтесь и посмотрите там снизу фотографии "тру-болельщиков" и почитайте их истории, некоторые, просто написаны очень странными людьми Вот собственно ссылка - http://www.washingtonpost.com/wp-srv/sports/dc-fan-contest.html Изменено 26 октября, 2011 пользователем проставщик 4 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 как всегда все обобщил и написал) плюс однозначно. у меня просто на большие посты терпения не хватает. рашард конечно дофига потерял)))) 1 Цитата
Trall Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Спасибо Проставщик-все хорошо расписал+картинки,что не может не радовать.Хоть узнал что Брук там жив) 1 Цитата
проставщик Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Рад, что интересно, буду стараться, опять, отписываться регулярно 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 проскочила инфа, что роджер мейсон собирается контракт подписать 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Роджер Мейсон и Ронни Тюриаф -это новые визардсы. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 а у нашего китайца контракт закончился? если да, то тюриаф хорошая замена ему 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 насколько я понимаю то команда опять сезон сливать будет, что очень жаль.будут бороться за высокий пик тогда. драфт сильный обещает быть. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2011 В мечтах о Салли 0 Цитата
olegaction Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 В мечтах о Салли зачем, есть жеж Андрэ "мистер трипл-дабл" блэтч 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 зачем, есть жеж Андрэ "мистер трипл-дабл" блэтч Энтони Дэвиса им 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 зачем, есть жеж Андрэ "мистер трипл-дабл" блэтч это же макги мистер трипл-дабл 0 Цитата
olegaction Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) это же макги мистер трипл-дабл оба они мистеры)) но макги успешнее, да) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем olegaction 1 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 точно)))спасибо что напомнил)) лови+ 1 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 подписали янга, зато просрали одного из моих любимых игроков - ховарда. я понимаю что он не отжигал в команде, но все равно обидно... 1 Цитата
проставщик Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Стартовал первый матч сезона для нашей команды) Вначале очень понравилась игра практически всей команды, в защите играли тоже очень и очень хорошо. Запомнился Кроуфрод, жаль, что не играл Весели (он будет в следующей игре, hip), они бы очень помогли команде. В защите играли намного лучше прошлого сезона, нападение стало умнее и обдуманнее, выход Кроуфорда в старте дало плоды – о чем я говорил уже долгое время, защита стала намного лучше, ну а лавочка обзавелась пулякой Янгом. Командная химия преобразовалась благодаря выходу после заводилы МакГИ, таким же психом – Туриафом, очень удачный обмен, так как именно он поучаствовал в некоторых очень красивых моментах игры (особенно запомнился его данк после скрытой передачи Блатча). Ну и конечно же Волл – отличная игра для него, стал играть намного агрессивней чем в прошлом году, правда еще не совсем понимает цену атаки и иногда очень рискует. Сингельтон – очень понравился, защита на месте (момент со сбросом мяча на Дерона и потерей мяча Нетс) + очень умный игрок + неплохо показал себя в нападении , про других говорить глупо, скажу, кто не понравился – Рашад и Блатч, я считаю за этот год они не прибавили, а только потеряли, надеюсь вскоре они будут обменяны – эта вся всказка нас ждала в 1 четверти. Во 2 четверти были моменты, которые откровенно бесили, они начались во 2 четверти, например когда МакГи начал кидать средние броски ( 2 промаха из 2), когда Волл и Кроуфорд начали очень сильно глупить во время рывка Нетс во 2 четверти, напомню началось все с того, что Волл не смог вывести мяч за среднюю площадку, при этом Гейтс, который перехватил мяч забил енд ванн, который превратился в 4 очка. После этого Кроуфорд потерял мяч 2 раза, последовало 3 промаха открытх бросков, и все это украшено ужасной игрой на подборе и в защите против Дерона. Также очень «радовала» игра Рашада, он, простите за мой французский, просто дебил, начинает вести мяч, кидать с отклонениями, ничего не попадает, партнеров не видит, ну конечно, как увидишь партнеров, когда зарабатываешь 20 млн в год. Отчасти эта проблема (дебелизм) относиться и к Блатчу, тоже парень думает,ч то он красная Мамба, финтит, пытается кидать с отклонениями… К слову, рывок закончился тем, что мы потеряли во 2 четверти – 15 очков!!!!!! Правда к концу четверти хорошо поигрли в защите и при этом забили пару хороших бросков, например МакГи после подбора в нападении с фолом и немного скрасили ужасную 2 четверть. В 3 игра сравнялась и Вашингтон полностью про…терял все преимущество. Все плохо началось с того, когда начали попадать Рашад И Блатч, а это плохой знак. Второе – это ужаснейшая игра на подборах и штрафных всей команды, ну и третье – Хамфрис, этот ничем не примечательный игрок, который просто играет как надо и старается на 100 процентов уничтожал весь Вашингтон. Далее пошла ужасная игра Кройфорда и Волла, ну а за ними и ушел с площадки Янг, точнее его вынес Веселли, как мне показалось, он порвал ахил и вылетел надолго (правда я ошибся и он вернулся в 4 четвери, правда очень сильно прихрамывал). Ну и в конце мы уходили с преимуществом только в 1 очко 4 четверть вообще вышла смешная, у нас было преимущество 8 очков, а мы их растеряли и проиграли. Ну что ж сказать по игре, нельзя проигрывать когда по ходу вел 18 очков, нельзя проигрывать когда твой ПГ мажет 6 штрафных из 9 в самые ответственные моменты, ну и нельзя проигрывать когда игра находиться в твоих руках, а ты расслабляешься в начале 1 четверти. Ну а вот обзор этой игры: Видно, что Сондерс не зря ест хлеб, команда поменялась, и из прошлого слабого Вашингтона стал видеться середняк, так как все позиции укомплектованы и только остается ждать конца контракта Рашада и Блатча и подпитывать на эти деньги отличных игроков, а не таких как Рашад и Блатч. Ждем 1 матч Веселли в НБА и пора бы делать выводы некоторым игрокам, как Волл, Рашад, Блатч и Букер, они сегодня провели отвратительные матчи. 3 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 хорошо расписал все! одно что рашарда менять не хотят...сколько там у него по контракту осталось? амнистировать его! 1 Цитата
проставщик Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Та зачем, все равно есйчас резульат не придет быстро, а амнистию лучше оставить на времена контендерства) + 20 млн освободиться через 2 года, а это ого ого)))) А насчет контракта, у него соталось 1+1, вот только не понятно, там опция команды или игрока, так как в разных источниках пишут по разному ( даже на вашингтон пост, постоянно путаются((( ) Спасибо за плюсы, приятно ребята) Ну и Гильберт с началом нового сезона, надеюсь будем поддерживать и в этом году нашу любимую команду) И надеюсь у нас появяться еще множество постоянных болельщиков, как Карлеон и т д_) 1 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Та зачем, все равно есйчас резульат не придет быстро, а амнистию лучше оставить на времена контендерства) + 20 млн освободиться через 2 года, а это ого ого)))) А насчет контракта, у него соталось 1+1, вот только не понятно, там опция команды или игрока, так как в разных источниках пишут по разному ( даже на вашингтон пост, постоянно путаются((( ) Спасибо за плюсы, приятно ребята) Ну и Гильберт с началом нового сезона, надеюсь будем поддерживать и в этом году нашу любимую команду) И надеюсь у нас появяться еще множество постоянных болельщиков, как Карлеон и т д_) приятно слышать) буду поддерживать команду как смогу) в этом году игр удастся больше посмотреть, ибо универ дает свободное время! 0 Цитата
GIL Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ребята, это настолько ужасно, что тут даже и комментировать нечего... Я уже мысленно на Драфте. Хочу Перри Джонса. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2011 Ребята, это настолько ужасно, что тут даже и комментировать нечего... Я уже мысленно на Драфте. Хочу Перри Джонса. В паре с МакГи гораздо умнее будет взять Саллинджера Аз есмь фанат Пэрри.Но вам так лучше будет)Намного. 0 Цитата
GIL Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 В паре с МакГи гораздо умнее будет взять Саллинджера Считаю его переоцененным. Когда смотрю на его толстые ноги - думаю о Глене Дэвисе. А в Перри Джонсе я вижу нового Биг Тикета. Если карты удачно сложатся (work etic, попадет в нужную ему команду, к нужному тренеру и будет играть без травм), он может заиграть очень здорово. Только вот беда - даже полностью слив сезон и заняв последнее место, никогда нельзя быть уверенным в первом пике. Но Перри, похоже, и не первым уйдет. И это хорошо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.