Daims Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 А Джон Уолл вроде бы будет играть в NCAA? Команда в следующем году должна прибавить, но мне кажется в ПО наврятли попадут. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Он не сможет там уже играть Он будет тренироваться в зале с командой, вместе с другими звездами этой команды или главного тренера, короче просто поддерживать свою форму, хотя может Воллу и пойдет на пользу еще немного побыть с Калипари 0 Цитата
Daims Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Уолл ведь держит курс на титул MVP, но с таким составом он этого ещё долго не сможет сделать, т.к. много молодых игроков, которым нужно осваиваться и они будут играть в своё удовольствие. МакГи совершенно не умеет играть со средней дистанции. Блатч какойто нестабильный. Могу сказать, что Янг весьма перспективный игрок. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ты наоборот все сказал, ну практически все, самый не перспективный из всей команды - Блатч и Янг, из них уже мало, что выйдет, точнее измениться, они такие как есть,а вот МакГи, Волл, Кроуфорд, Вессели и компания будут прогрессировать из года в год А насчет МВП - вспомни Дюранта и его Сиетл, а сейчас он, чуть ли, не главный претендент на МВП в следующем году 0 Цитата
Daims Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ну про Крауфорда я забыл, про Блатча с тобой полностью соглашусь, а вот про Янга нет, он показывает хорошую игру, единственное что мне в нём не нравится, дак это то что он совершенно не видит площадку, он просто стремится забить, а то что стоит поискать положение для броска и момент, как это делает Коби, он не умеет. Вессели понадобится как минимум год для освоения игры в NBA. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Янг - еще и не защищался, понимаешь,я сильно строг к этому парню, так как он огромный таналт, но он не хочет совершенствоваться, я ранее очень критиковал МакГи, но сейчас вижу, что он прогресирует, медленно, но прогресирует, надеюсь со следующего сезона Янг, хоть немного, но начнет защищаться А так, уже жду 2к12, там я точно выведу Вашингтон в ПО 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Люто плюсую проставщику за инфо о команде,действительно было очень интересно увидеть ребятспасибо 3 Цитата
проставщик Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Та всегда рад помочь, надеюсь такими поставми у команды тут будет больше фанатов 1 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Выбранный на драфте "Вашингтоном" под 6 номером форвард Ян Веселы,во время локаута может вернуться в "Партизан". Сам Веселы не исключает той возможности выступать за "Партизан". *Думаю этому парню будет полезна игровая практика,пусть лучше играть будет,чем на печи воляться 2 Цитата
проставщик Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Тренируясь сейчас вместе с Кентукки у Джона Калипари, Джон Уолл получил предложение от коуча вернуться в университет, дабы получить высшее образование. "Я постараюсь подумать о варианте с учебой. И если локаут закончится, я могу учиться на дистанционной форме обучения". "Я хочу быть первым в своей семье, кто закончит колледж, хотя я вряд ли таким стану, поскольку моя сестра на данный момент уже второй год учиться в университете". "В моей семье никто не имел возможности ходить в колледж", - сказал Уолл. Было бы отлично, хорошо, что сейчас Волл понимает свое будущее, а не как многие звезды просто гребут деньги, из последних, вроде Грин и Дюрант заканчивают сейчас образование. Еще раз доказывает, чтоу этого парня большие мозги и они на месте 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Похвально,далеко не каждый может найти в себе силы,учиться в то время когда ты уже профессиональный игрок 0 Цитата
Daims Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 За океан уехал один из лучших данкеров лиги Тревор Букер, и будет выступать за израильский "Бней-ха Шарон". 1 Цитата
проставщик Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Угу, но, обычно, все кто продолжает учиться добиваеться очень много в спорте вот кстати момент из его карьеры в НСАА, хорошо показывающий его уровень тогда а вот в соседней теме нашел такое видео, спасибо Рейлу (+ ему там поставил, как надо ) Выбранный на драфте "Вашингтоном" под 6 номером форвард Ян Веселы,во время локаута может вернуться в "Партизан". Сам Веселы не исключает той возможности выступать за "Партизан". *Думаю этому парню будет полезна игровая практика,пусть лучше играть будет,чем на печи воляться И кстати забыл отписаться вчера, немного не правильный перевод, вот как он сказал: “We are looking for the developing of the lock out situation, and by the end of the August we will make decision where he will play in Europe, or no,” Raskovic wrote in an email on Monday. “Jan may wait for the end of lockout with no playing in any of the team]s] in Europe.” Тоесть поиграть не только в Партизане...но скорее всего именно там, так как его там любят и болельщики и тренер, поэтому ему там будет комфортно 1 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Как всегда российские комерческие сайты не блещут переводом.инфо проставщика +. И вопрос я не понял тревор свалил до конца локаута в израиль или на полноценный контракт? 1 Цитата
проставщик Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Я буду ставить теперь многим постоянным тут плюсы, так что лови в ответ) Неа, будет до конца года там, как Вимс ранее, уехал парень. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Итак, сегодня из интересного - после игры всех звезд Кентаки, было взять интервью у Волла, он сказал, что сейчас будет продолжать играть в баскетбол в разных лигах или мероприятиях - на этой недели только 2 игры. Далее его спросили, на чем он будет сфокусирован, точнее будет продолжать улучшать в этот межсезонье - он ответил - буду работать над броском (“You know me – shooting. That’s real talk.”) Ну и спросили его за возможность игры во время локаута, он ответил довольно туманно - “I don’t know. I ain’t thinking about it right now,” Wall told reporters in Louisville, Ky., after scoring 26 points in a second exhibition game between former Kentucky stars in the NBA and the Dominican Republic. “I just want to play basketball. You see me in all the summer leagues. I just want to play basketball. That’s all that matters to me right now.” Думаю, уже в воскресенье будет видео с этих игр, так, что поделюсь, но заметил уже сейчас, даже по игре Кентаки, что Волл - стал брать много игры на себя, и в основном идя в проходы на своей реактивной скорости, что-ж, надеюсь и в НБА так будет 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Неплохо,видел тренировки Янга и Волла,оба работают больше над броском. С удовольствием посмотрю на Волла за кентакки 4 Цитата
проставщик Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Стастистика Янга в играх Drew-league - 30,40,41,43,45,30,60,35. Он в твиттере написал,ч то не прочь стать и МВП лиги с такими цифрами. По слухам в среду он будет играть в одной команде с МакГи, но против Волла, хотя могут играть и с ним оба. П.С.Было уволено 5 сотрудников клуба из-за финансового вопроса, печаль 1 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 янгу бы стабильности и поменьше эгоизма и научиться защищаться. проставщику спасибо за разную инфу. только приехал и снова в деле) 1 Цитата
проставщик Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Та было бы за что,я лишь перевожу то,ч то читаю в прессе США А респект всем, кто кроме меня тут пишет и делиться мыслями, буду стараться. как и обещал, каждому давать плюсы за такое П.С.Кстати прочитал о нем аналитику до драфта недавно, ничего не поменялось с того момента) Это я про Янга, правда, многие, кто видел его игру, гвоорят, что он персетал кидать со всех возможных позиций и стал больше доводить до верного броска, к тому же, в защиту бегает и даже (!) начал опекать, хорошо бы, это в НБА только продолжалось Тогда у меня в Вашингтоне только Блатч будет вызывать слово "обмен"...аж как то и не привычно будет Изменено 20 августа, 2011 пользователем проставщик 1 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 дак вот спасибо за то, что переводишь. а то я с английким перестал года 4 назад дружить. сейчас даже пару предложений составить не смогу. если про янга правда, то хорошо. пусть дальше работает над собой 1 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 http://www.nba.com/gameline/wizards/ календарь если кто не видел. Хотя я думаю наврядли он пригодится,но всё же интересно. Стата Янга действительно впечатляет,и игра в принципе тоже. Хотя судить рано,он всё же круто что отжигает. Нашим по традиции плюсы 4 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 http://www.nba.com/gameline/wizards/ календарь если кто не видел. Хотя я думаю наврядли он пригодится,но всё же интересно. Стата Янга действительно впечатляет,и игра в принципе тоже. Хотя судить рано,он всё же круто что отжигает. Нашим по традиции плюсы я считаю что он очень нестабильный. он может выбросить по 30 очей, а потом сидеть с баранкой. и как говорит проставщик, что он слаб психологически, т.к. не может выходить с банки 1 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Нестабильность в нём конечно присутствует. Однако если смотреть на его показатели в межсезонье то не так уж всё и плохо. Хотя сравнивать м-е и регулярку конечно глупо 4 Цитата
проставщик Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Нашел свежее видео с 40,5 в среднем очками Янга http://blip.tv/ballislife/nick-young-has-smooth-game-averages-40-ppg-la-drew-league-5483061 И не очень приятная нвоость, мы не увидим всех 3 игроков столицы в игре, что будет в Вашингтона, Янг отказался играть по личным причинам (семейное, что-то) и его заменит Дерик Вильмс (2 пик), жаль, но я думаю там и так список участников внушает интерес, постараюсь первым выложить на форум хайлайты этого матча Апдейт: #Goodman обыграли #Drew 135-134. Игра pавершилась пару минут назад Изменено 21 августа, 2011 пользователем проставщик 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.