Легенда Railsplitter Опубликовано 3 августа, 2011 Легенда Опубликовано 3 августа, 2011 я думаю,что в старте будет Ник,хоть Кроуфорд и без него отжегал Ради Бога.Мне до лампочки.Я общее впечатление от данной команды и ее перспектив пишу.А так хоть тот,хоть этот.Хоть Джордана Майкла снова выпускайте) Кого-то из них будут обменивать.Без потери в позиции для команды.Сие есть очень хороший вариант, коим обладают единицы команд из подвала. Та что райзинг ап кэп сити джанкиз. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 кроуфорд и только в старте. он более стабильный. янг может накидать за 30, потом пару матчей сидеть почти с баранкой 0 Цитата
проставщик Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Спасибо Рейл за поддержку команды, я то думал, только мы с Гильбертом тут слепо видим перспективы, а они оказываються есть, кстати согласен за МакГи, парень то стараеться и прогресирует, так сказать не то. что нужно, но и не плохое - что-то нвоое, видимо такие центровые и будут в дальнейшем идти, так как класические уже не играют, а лечаться( 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 августа, 2011 Легенда Опубликовано 3 августа, 2011 Спасибо Рейл за поддержку команды, я то думал, только мы с Гильбертом тут слепо видим перспективы, а они оказываються есть, кстати согласен за МакГи, парень то стараеться и прогресирует, так сказать не то. что нужно, но и не плохое - что-то нвоое, видимо такие центровые и будут в дальнейшем идти, так как класические уже не играют, а лечаться( Да не за что.У меня просто самые первые сувениры из Штатов привезли в виде футболок Вашингтон Редскинс и Вашингтон Буллетс (во название было боевое!).Даааавненько это было.Футболка была шикарная - красная!И злой мяч перекусывает сетку изнутри.Высший класс.В Питере тогда ходил самый модный вообще --- А по команде - МакГи при всех его минусах (спишем на молодость) уже сейчас реальная сила в своей трехсекундной.Плюс весельчак и безбашенный данкер, что есть пиар команды.Так что при современном дефиците центров как класса - именно он и Уолл лица клуба.Потерять его - тоже самое, что Клипам профукать ДеАндре.Штучный товар. 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Согласен с Рэйлом, я тоже вижу перспективу в Вашиках 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 спасибо, спасибо за поддержку! может макги на время локаута перстанет играть в настил и станет тренировать свои скилы в нападении и защите 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Кстати МакГи - красава. Лично я не вижу ничего плохого в Настиле) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 МакГи, к слову, летом тоже не отсиживается, а играет во всяких летних лигах 0 Цитата
КаРЛеоН_NeW_BeeF Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Надеюсь хоть в по выйдем 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 августа, 2011 Легенда Опубликовано 4 августа, 2011 МакГи, к слову, летом тоже не отсиживается, а играет во всяких летних лигах Так почти 90% молодых игроков делают. 0 Цитата
Top Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Согласен с Рэйлом, я тоже вижу перспективу в Вашиках главное чтобы реально на паркете старались, а не NBA 2K изображали. 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Если хотят побеждать - будут стараться 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Надеюсь хоть в по выйдем зачем надеятсья? это вполне реально а если не в этом, то в ближайшие годы стабильно выход в по будет кстати классно тему подняли) а началось с моего обращения к проставщику) Изменено 4 августа, 2011 пользователем Gilbert0 0 Цитата
КаРЛеоН_NeW_BeeF Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 зачем надеятсья? это вполне реально а если не в этом, то в ближайшие годы стабильно выход в по будет кстати классно тему подняли) а началось с моего обращения к проставщику) охота уже в этом сезоне выходитьесли будем выигрывать у таких же команд которые как и мы то будем в попо сути на востоке борьба не на шутку только за 2 путевки в по это 7 и 8 место,все выше уже забранированы(ну кроме нй наверно,с ними то бороться вполне по силам) так что 2 путевки на 9 команд%-) 0 Цитата
КаРЛеоН_NeW_BeeF Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 главное чтобы реально на паркете старались, а не NBA 2K изображали. ну это ни к колдунам,они редко когда выходят лысого гонять на паркет 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 августа, 2011 Легенда Опубликовано 4 августа, 2011 ну это ни к колдунам,они редко когда выходят лысого гонять на паркет Чего только стоит один из худших трипл-даблом в историй от МакГи. Он так старался помочь команде победить, да и команда очень уже хотела победить. Так что они еще юные и тупые и пока им важнее погонять лысого и попонтоваться. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 http://www.sportando.net/tv/ita/6719/javale_mcgee_il_planking_arriva_a_manila_durante_la_partita.html 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 7 августа, 2011 Легенда Опубликовано 7 августа, 2011 http://www.sportando.net/tv/ita/6719/javale_mcgee_il_planking_arriva_a_manila_durante_la_partita.html Это уровень ПТУ. Не удивлюсь если он это и в официальных матчах будет делать, на разминке или на конференции. А чо круто же! 0 Цитата
проставщик Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 ближе к концу сезона он такое себе не позволял, раньше мог, но в конце стал более сдержаным 0 Цитата
SergEl Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Заигрывается парень Не думаю что в офф играх он себе такое позволит. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Чего только стоит один из худших трипл-даблом в историй от МакГи. Он так старался помочь команде победить, да и команда очень уже хотела победить. Так что они еще юные и тупые и пока им важнее погонять лысого и попонтоваться. ну все таки. там матч было уже не вытащить, так как летели вроде -15. а почему бы не помочь заработать человеку трипл-дабл раз все равно игру не вытащить 0 Цитата
FastDontLie Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 http://www.sportando.net/tv/ita/6719/javale_mcgee_il_planking_arriva_a_manila_durante_la_partita.html Ждем в след.году на СДК. Выиграй у Гриффина -1 Цитата
Популярный пост проставщик Опубликовано 11 августа, 2011 Популярный пост Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) если, кому то интересно, то вот последние новости из команды: 1.Тревор Букер будет играть в Израеле в случаи локаута, в договоре есть пункт, при котором он вернеться в НБА, когда лига возобновит "свое вещание" Кто не знает его, вот фото: 2.Кевин Серафим будет играть за сборную Франции, он попал в окончательный список из 12 игроков, в команде его ждут такие парни, как - Ноа, Паркер, Диао, батум, Туриаф (мой прогноз - они выйиграют чемпионат) Кто не знает его, вот фото: 3.Ник Янг набрал 60 очков в одной из игр частных турниров, вот видео, ничего сообенного или нового я от него не увидел, но набирать такие же очки с полупрофи как и Дюрант и другие звезды - это радует, конечно 4.Волл поиграл немного тоже, правда, тут игрок Вашингтона проиграл игру: на этом все Изменено 11 августа, 2011 пользователем проставщик 5 Цитата
Top Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 неплохо пашут ребята. не то что амаре и ди, которые вообще попутали, кто они. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.