Washington Wizards

WIZARDS FAN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

я думаю,что в старте будет Ник,хоть Кроуфорд и без него отжегал:)

Ради Бога.Мне до лампочки.Я общее впечатление от данной команды и ее перспектив пишу.А так хоть тот,хоть этот.Хоть Джордана Майкла снова выпускайте)

Кого-то из них будут обменивать.Без потери в позиции для команды.Сие есть очень хороший вариант, коим обладают единицы команд из подвала.

Та что райзинг ап кэп сити джанкиз.

Опубликовано

Спасибо Рейл за поддержку команды, я то думал, только мы с Гильбертом тут слепо видим перспективы, а они оказываються есть, кстати согласен за МакГи, парень то стараеться и прогресирует, так сказать не то. что нужно, но и не плохое - что-то нвоое, видимо такие центровые и будут в дальнейшем идти, так как класические уже не играют, а лечаться(

• Легенда
Опубликовано

Спасибо Рейл за поддержку команды, я то думал, только мы с Гильбертом тут слепо видим перспективы, а они оказываються есть, кстати согласен за МакГи, парень то стараеться и прогресирует, так сказать не то. что нужно, но и не плохое - что-то нвоое, видимо такие центровые и будут в дальнейшем идти, так как класические уже не играют, а лечаться(

Да не за что.У меня просто самые первые сувениры из Штатов привезли в виде футболок Вашингтон Редскинс и Вашингтон Буллетс (во название было боевое!).Даааавненько это было.Футболка была шикарная - красная!И злой мяч перекусывает сетку изнутри.Высший класс.В Питере тогда ходил самый модный вообще :D

---

А по команде - МакГи при всех его минусах (спишем на молодость) уже сейчас реальная сила в своей трехсекундной.Плюс весельчак и безбашенный данкер, что есть пиар команды.Так что при современном дефиците центров как класса - именно он и Уолл лица клуба.Потерять его - тоже самое, что Клипам профукать ДеАндре.Штучный товар.

Опубликовано

спасибо, спасибо за поддержку! может макги на время локаута перстанет играть в настил и станет тренировать свои скилы в нападении и защите

Опубликовано

Согласен с Рэйлом, я тоже вижу перспективу в Вашиках :)

главное чтобы реально на паркете старались, а не NBA 2K изображали.

Опубликовано (изменено)

Надеюсь хоть в по выйдем:(

зачем надеятсья? это вполне реально ;) а если не в этом, то в ближайшие годы стабильно выход в по будет

кстати классно тему подняли) а началось с моего обращения к проставщику)

Изменено пользователем Gilbert0
Опубликовано

зачем надеятсья? это вполне реально ;) а если не в этом, то в ближайшие годы стабильно выход в по будет

кстати классно тему подняли) а началось с моего обращения к проставщику)

охота уже в этом сезоне выходить:)если будем выигрывать у таких же команд которые как и мы то будем в по:)по сути на востоке борьба не на шутку только за 2 путевки в по это 7 и 8 место,все выше уже забранированы(ну кроме нй наверно,с ними то бороться вполне по силам) так что 2 путевки на 9 команд%-)
  • Легенда
Опубликовано

ну это ни к колдунам,они редко когда выходят лысого гонять на паркет

Чего только стоит один из худших трипл-даблом в историй от МакГи. Он так старался помочь команде победить, да и команда очень уже хотела победить.

Так что они еще юные и тупые и пока им важнее погонять лысого и попонтоваться.

• Легенда
Опубликовано

Это уровень ПТУ. Не удивлюсь если он это и в официальных матчах будет делать, на разминке или на конференции. А чо круто же!

Опубликовано

Чего только стоит один из худших трипл-даблом в историй от МакГи. Он так старался помочь команде победить, да и команда очень уже хотела победить.

Так что они еще юные и тупые и пока им важнее погонять лысого и попонтоваться.

ну все таки. там матч было уже не вытащить, так как летели вроде -15. а почему бы не помочь заработать человеку трипл-дабл раз все равно игру не вытащить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу