Washington Wizards

WIZARDS FAN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, когда средств элементарно нехватае, приходится переписывать что попало.Безесловно-эти ребятки неравноценные замены ушедшему Хэйсу.Так что межсезонье колдуны провели очень посредственно, переписав лишь Стивенсона.

Согласен , это очень хорошая данность , ведь у большинства молодых игроков Вашингтона зарплата не больше 1 ляма...около 700 тысяч если я неошибаюсь - ну это как раз минимум для фрэш-мэнов и других отнюдь не ключевых персонажей в команде

Кстати у Вшигтона самый старый владелец-80-летний дедушка если не ошибаюсь.

82 ;)

Опубликовано

Вашингтон-главный конкурент Орландо за 1 место в дивизионе.Маями я в расчет не биру-т.к. лучше, чем в прошлом году они играть не будут по объективным причинам-провальное межсезонье и средний возраст команды. Шарлотт-ну качественного скочка от них не жду, 5 лет-без прогресса и вдруг за один год с приходои Ричардсона команда резко взлетит вверх-сомневаюсь,Атланта-та же ситуация, но в более ухудшенном варианте.

Да, но колдуны что то топчутся на месте, немного более 50% побед и максимум 2 раунд п-офф.В этом году жду от них качественного скочка, ресурс для этого имеется.Уж приеимущество своей площадки в п-офф обязаны обеспечить.

Опубликовано

Вашингтон-главный конкурент Орландо за 1 место в дивизионе.Маями я в расчет не биру-т.к. лучше, чем в прошлом году они играть не будут по объективным причинам-провальное межсезонье и средний возраст команды. Шарлотт-ну качественного скочка от них не жду, 5 лет-без прогресса и вдруг за один год с приходои Ричардсона команда резко взлетит вверх-сомневаюсь,Атланта-та же ситуация, но в более ухудшенном варианте.

Да, но колдуны что то топчутся на месте, немного более 50% побед и максимум 2 раунд п-офф.В этом году жду от них качественного скочка, ресурс для этого имеется.Уж приеимущество своей площадки в п-офф обязаны обеспечить.

Мне кажется в нашем дивизионе все сложнее чем у других...

Вашингтон - уже много раз кости перетерли , суть в том что я уверен на 100% если ни один лидер не получит травму то первое место за нами...

Орландо - незнаю незнаю , вот если бы Льюис не первый сезон проводил в Мэджик то тогда еще что-нибудь можно было-бы говорить а так....конено Ховард-Рашард звучит многообещающе но думаю выдавать им авансы не стоит, не потому что связка не оправдает себя а потому что еще незнаем что будет....надо ждать выставочных матчей :)

Маями - скажу три банальных слова: межсезонье не закончено...

Шарлотт - ну вообще-то прогресс был виден уже в последнем сезоне , просто Эмека подвел со своей травмой + новый тренер + Ричардсон + я следил за задрафтованным новичком Джаредом Дадли в коллежде он играл более чем прилично...

Атланта - с Джо Джонсоном дела пошли в гору но в прошлом сезоне опять подвели травмы как и Джо Джо так и Смита + большие надежды возлагают на Хорфорда...

ИМХО :)

Опубликовано

Если здесь это уже обсуждалось,пусть просто удалят этот пост.

Просто информация о игроке Вашингтона.

НБА. Возле дома ДеШоуна Стивенсона произошла перестрелка

Полиция Орландо расследует инцидент с перестрелкой возле дома защитника «Вашингтона» ДеШоуна Стивенсона, произошедший около 4 часов утра понедельника. Сообщение полиции гласит, что этой ночью ДеШоун и его друзья отдыхали в ночном клубе в компании нескольких девушек.

Ранним утром все они приехали в дом игрока. После этого произошел некий конфликт, в ходе которого водитель машины, на которой приехали девушки, открыл огонь из обреза. Выстрелами были повреждены несколько автомобилей, стоявших у дома. По словам спутников Стивенсона, ответных выстрелов с их стороны не последовало, а затем все участники инцидента покинули место событий. Эксперты обнаружили пятна крови во дворе дома. Через полчаса в местный госпиталь обратился 31-летний Кертис Рафф, который был ранен в ногу. Шериф Джим Соломонс полагает, что Рафф был ранен возле дома баскетболиста. Полиция продолжает расследование, сообщает АР.

2007.08.21

Опубликовано

Меня все интересует ситуация, кого же из центровых выгонят из Уизардс - Томаса или Хейвуда :P .

И главное - как там Агент Зеро со своей программой 100 000 бросков. Я так понимаю, он уже оправился от травмы.

... просто на официальной страничке толком информации нет ... :(

Опубликовано

Меня все интересует ситуация, кого же из центровых выгонят из Уизардс - Томаса или Хейвуда .

Вроде бы точного решения ещё нет,хотя не знаю.Говорили,только то,что у Хейвуда плохие отношения с тренером,что он устраивал драки на тренировках,я думаю он первая кандидатура,хотя жалко,вроде неплохой игрок... <_<

Опубликовано

В етом межсезонье на мой взгляд проделана плохая работа отдали Наваро отдали Хейса получили места мемфиса на драфте и не кого из среднячков не подбисали ,у Визардс две проблемы это проблема центровых и отношениях между ними и очень слабая скамейка

Опубликовано

В етом межсезонье на мой взгляд проделана плохая работа отдали Наваро отдали Хейса получили места мемфиса на драфте и не кого из среднячков не подбисали ,у Визардс две проблемы это проблема центровых и отношениях между ними и очень слабая скамейка

Наварро элементарно не нужен колдунам, слишком серьёзная конкуренция в задней линии. Хейес-невелика потеря, он вполне заменяем. Был преподписан молодой перспективный Блатч. Ну а на серьёзные приобретения элементарно не хватает средств, бюджет исчерпан.

Опубликовано

А с чего ты взял, что он перспетивен? Раньше я про него ничего такого не слышал.

Данные у этого парня потрясные(скорость,прыгучесть).За

спиной Антуана Джеймисона раскрыться на все 100% не может.

Как же повезёт Уизардс, если Мемфис провалится,ведь Мишки выменяли Испанца

у колдунов на пик :huh::huh::huh: .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как же повезёт Уизардс, если Мемфис провалится,ведь Мишки выменяли Испанца

у колдунов на пик :huh::huh::huh: .

Вашингтон не провалится, конечно не хотелось бы загадывать на следующий Драфт но все-же...

А Наварро думаю будет не рыба не мясо, так очков по 10-15 вполне сможет если захочет, лидером он там 100% не станет, лидер там даже и не Газоль, все знают сколько Майк Миллер шмаляет за матч...да и подрастают авторитетные данкеры =) : Дантей Джонс, Хаким Уоррик, Руди Гей, наконец Стро - вобщем физика у команды что надо вот только бы опыта по больше да и тренера другого-бы...хорошо что Фрателло уволили тот свое еще в 80-ых отработал....

Что касается нас думаю можно расслабиться...

Изначально говорилось в Апреле что по завершению плэй-офф руководство примет решение по поводу ухода Хэйвуда или Томаса...чтож вроде все улеглось, люблю я этих гангстеров бунтарей...у обоих классные данные - у Брендона масса супер, а вот у Итана прыжок...иногда может здоровски добавить...

Ждем сезона, в первой игре гостим у Джермейна...

Go Wizards!

Опубликовано

Вашингтон не провалится, конечно не хотелось бы загадывать на следующий Драфт но все-же...

А Наварро думаю будет не рыба не мясо, так очков по 10-15 вполне сможет если захочет, лидером он там 100% не станет, лидер там даже и не Газоль, все знают сколько Майк Миллер шмаляет за матч...да и подрастают авторитетные данкеры =) : Дантей Джонс, Хаким Уоррик, Руди Гей, наконец Стро - вобщем физика у команды что надо вот только бы опыта по больше да и тренера другого-бы...хорошо что Фрателло уволили тот свое еще в 80-ых отработал....

Что касается нас думаю можно расслабиться...

Изначально говорилось в Апреле что по завершению плэй-офф руководство примет решение по поводу ухода Хэйвуда или Томаса...чтож вроде все улеглось, люблю я этих гангстеров бунтарей...у обоих классные данные - у Брендона масса супер, а вот у Итана прыжок...иногда может здоровски добавить...

Ждем сезона, в первой игре гостим у Джермейна...

Go Wizards!

Наварро-это игрок абсолютно без защиты, не уверен, что Мишки провалятся и колдуны получат 1 номер драфта.Команда уже который год топчится на месте, не выходя дальше 2 раунда п-офф.

Того же ДЖеймисона махнуть на более молодого,Кириленко например, а то защита команднау у Столичных неахти, Потеряли Хэйса, а взамен никого не взяли-не есть хорошо.

GO МЭЙДЖИК!!GO МЭЙДЖИК!!GO МЭЙДЖИК!!GO МЭЙДЖИК!!GO МЭЙДЖИК!!GO МЭЙДЖИК!!GO МЭЙДЖИК!!

Опубликовано

Хотелось бы добавить что успешно избавились от ненужных игроков: Бут, Хэйс ну и на днях отдали Оленям Раффина...с первым и последним все понятно - зачем нужны игроки у которых статистика примерно такая 1+1+1, с Хэйсом посложнее, в первые два сезона он был не плох но потом на фоне Батлера подздулся...причем в последнем сезоне набирал в среднем 4 очка а кушал весьма не хило, около 6 лямов...

В замен всему этому приобрели перспективную полодеж, я очень надеюсь на Янга, также надо давать Тэйлору побольше время, впрочем как и Роджеру Мэйсону - парни то толковые :)

Опубликовано

Хотелось бы добавить что успешно избавились от ненужных игроков: Бут, Хэйс ну и на днях отдали Оленям Раффина...с первым и последним все понятно - зачем нужны игроки у которых статистика примерно такая 1+1+1, с Хэйсом посложнее, в первые два сезона он был не плох но потом на фоне Батлера подздулся...причем в последнем сезоне набирал в среднем 4 очка а кушал весьма не хило, около 6 лямов...

В замен всему этому приобрели перспективную полодеж, я очень надеюсь на Янга, также надо давать Тэйлору побольше время, впрочем как и Роджеру Мэйсону - парни то толковые :)

Центру Янгу надо кушать поменьше пончиков и гамбургеров.Да,трио Батлер+АРинас+Джеймисон

великолепно, но их окружают достаточно серые игроки.Дэниелс-та в целом неплох для лавки,

Стивенсон-несилен для старта,лишьбы прйти к кольцу и данкануть-типичный "безголовый" афроамериканец,его то за это и выкунили из Мэйджик.Хэйвуд и ТОмас-всё время ходящие в талантах,

но за спиной друг друга им не раскрыться,да и Янгу-нужно давать больше времени,а вдруг-будущий

талант растёт.Больше то отметить и некого,Сонгайла-который средне сыграл на евробаскете.

Опубликовано

Центру Янгу надо кушать поменьше пончиков и гамбургеров.Да,трио Батлер+АРинас+Джеймисон

великолепно, но их окружают достаточно серые игроки.Дэниелс-та в целом неплох для лавки,

Стивенсон-несилен для старта,лишьбы прйти к кольцу и данкануть-типичный "безголовый" афроамериканец,его то за это и выкунили из Мэйджик.Хэйвуд и ТОмас-всё время ходящие в талантах,

но за спиной друг друга им не раскрыться,да и Янгу-нужно давать больше времени,а вдруг-будущий

талант растёт.Больше то отметить и некого,Сонгайла-который средне сыграл на евробаскете.

За Янга можно не беспокоится, отец Аринаса взял его под свою опеку :)

Не думаю что Дэниэлс слаб, он именно то что нужно когда Аринас сидит на скамье...а именно заигрывать всех ''серых'' игроков пока основной костяк отдыхает...

Про Стивенсона не согласен, таким он был в Орландо и Юте - тупоголовый данкер, но смотря игры Вашингтона становится ясно что Джордан нашел с ним общий язык и у Дешона появились мозги, иногда хорошо взвешивает ситуацию и поступает умно, да и вообще Джордан заставляет игроков думать, в Вашингтоне мало что происходит не по делу.

Опубликовано

За Янга можно не беспокоится, отец Аринаса взял его под свою опеку :)

Не думаю что Дэниэлс слаб, он именно то что нужно когда Аринас сидит на скамье...а именно заигрывать всех ''серых'' игроков пока основной костяк отдыхает...

Про Стивенсона не согласен, таким он был в Орландо и Юте - тупоголовый данкер, но смотря игры Вашингтона становится ясно что Джордан нашел с ним общий язык и у Дешона появились мозги, иногда хорошо взвешивает ситуацию и поступает умно, да и вообще Джордан заставляет игроков думать, в Вашингтоне мало что происходит не по делу.

Самое удивительное-это как Дешон бьёт штрафные,да бросок у не не сказка,но и нельзя сказать,что его нет,это же не громилла Шак или дерево в атаке-Бэн Уоллес.В команде нет отлино защищающихся

персонально игроков, да Батлер в этом деле неплох,но это не Боуэн,Артест,Кристи,Батье.

Больших слишком много(Янг,Хэйвуд,ТОмас) так что кто то из них-3 лишний,ведь все чистые 5 номера,

и на позиции 4 номера будут смотреться неубедительно.Сонгайла и Джеймисон-скорее бросающие 4 номера и спиной к колбцу играть не могут.Команде необходим чистый 4 номер,который не чурается черновой работы, играет в основном к кольцу и любит потолкаться в краске.

Например такой обмен:Хэйвуд или ТОмас=Р.эванс или К.ТОмас,или Малик Роуз и т.д.

Опубликовано

Самое удивительное-это как Дешон бьёт штрафные,да бросок у не не сказка,но и нельзя сказать,что его нет,это же не громилла Шак или дерево в атаке-Бэн Уоллес.В команде нет отлино защищающихся

персонально игроков, да Батлер в этом деле неплох,но это не Боуэн,Артест,Кристи,Батье.

Больших слишком много(Янг,Хэйвуд,ТОмас) так что кто то из них-3 лишний,ведь все чистые 5 номера,

и на позиции 4 номера будут смотреться неубедительно.Сонгайла и Джеймисон-скорее бросающие 4 номера и спиной к колбцу играть не могут.Команде необходим чистый 4 номер,который не чурается черновой работы, играет в основном к кольцу и любит потолкаться в краске.

Например такой обмен:Хэйвуд или ТОмас=Р.эванс или К.ТОмас,или Малик Роуз и т.д.

Не, Рэджи не надо, Лучше Курта Томаса. Вот он бы здорово пригодился. Рэджи все-таки тоже не самый чистый четвертый играюший спиной к кольцу.

Опубликовано

это АГЕНТ на релизе НБА ЛАЙФ 08, 27 сентября

fullj.getty-77034005dd006_gilbert_arenas

а это уже Гилберт на открытой тренировке в ВАшингтоне 28 сентября

fullj.getty-77016155nd005_arenas.jpg

fullj.getty-77016155nd009_arenas.jpg

fullj.getty-77016155nd007_arenas.jpgfullj.getty-77016155nd013_arenas.jpg

А Гилл то странный парень-кинул мамочку после стольких лет разлуки.

Моё мнение-издержки атакующего стиля Уизардс-команда просто напросто не успевает за самим Гиллом Аренасом.

Переподписание Дешана-это хорошо,но это омрачает потерю Хэйса,плюс переподписание сырого к серьёзным играм Мэйсона.

Опубликовано

А чо он на велике. Им же вроде запрещено эктремальными видами спорта заниматься.

2Deiner, ты в следующий раз думай, когда цитируешь посты с фотками, тем более такого объёма. Не у всех знаешь ли 5 Мбит безлимитного инета.

Опубликовано

Неплохой шрамик на колене у Аринаса! Наверное крутая операция была! А я то думал что в Америке все заделывают без шрамов, всякими лазерами! Ну а то что на обложке новой игрулины - это круто!

Опубликовано

А Гилл то странный парень-кинул мамочку после стольких лет разлуки.

Моё мнение-издержки атакующего стиля Уизардс-команда просто напросто не успевает за самим Гиллом Аренасом.

Переподписание Дешана-это хорошо,но это омрачает потерю Хэйса,плюс переподписание сырого к серьёзным играм Мэйсона.

Это не Аринас кинул Маму а она его когда тот еще был маленьким, поэтому его воспитывала не мать, а отец и няня которую он со временем очень полюбил...

Про скорость что-то ты бред сказал, Вашингтон это команда похожая на Голден-Стейт и Финикс, не менее скоростная и сильная. Просто в Вашингтоне нет таких харимазматичных личностей (Гил не в счет) типа Амарэ Мэриона Дэвиса и Джэксона например. Думаю переподписание Роджера Мэйсона хорошая весть, у парня хороший бросок, даже очень, да и ничего собсвенно другого от него ненужно...так как ядро КПД в команде это Гил, Батлер, Джэймисон в троем они показывают фантастическую статистику. Я сейчас с нетерпением жду 2 ноября, это игра с Бостоном я думаю Вашингтону вполне по силам победить, то что Аринас съес Хауса у меня нет сомнений, а вот Джэймисону в опеке Кевина прийдется попотеть, Батлеру тоже будет сложно но вполне возможно, Стивенсону надо плотно опекать Рэя стоя впритирку с ним чтоб не дать ему сделать подготовительный шаг перед быстрой трехой - ну вот вроде все, Поузи пропустит матч...

jumpman23 спасибо за фотки.

2всем обратите внимание Аринас бегает с парашютами, представляете какое это сопротивлением, думаю теперь всем понятно откуда такая скорость...

Опубликовано

НБА. Томас пропустит начало тренировочного лагеря

29-летний центровой «Вашингтона» Этан Томас пропустит начало тренировочного лагеря. Это выяснилось во вторник в ходе медицинского обследования. У Томаса обнаружили проблемы с сердцем, сообщает AP.

Ну чё за дела.......

Как можно было не уследить за игроком у которого проблемы с сердцем ???!!!!

Не могу понять. Чтож у Визардс опять траблы начинаются .... :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу