CP3(Excel) Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Прекрасно знаю правила драфта. Но никто вашикам 7-ого пика не даст-уверен в этом.Просто уверен. З.Ы.На ли деньги пожадили тогда конкретно конечно(((( 0 Цитата
проставщик Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Эм, как могут не дать то, что минимально должно принадлежать? Типа заявление на сатйе НБа - "так как у Вашингтона и так все круто, мы отдадим пик Маями, так как им надо центрвоой, за негативную реакцию на это сообщение штраф от генералисимуса Стерна - 1 000 000 000 дефольтных долларов" 0 Цитата
CP3(Excel) Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Ну это мне лично кажется что не дадут пик повыше-КАЖЕТСЯ) Я буду только рад если дадут выше ОК?) З.Ы.Чем тебе так ненравится Блатч кстати? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 та без базара, я вырос из того возраста, когда с кем то до посинения спорил в инете)мир Блатч имел 3 года для того, как показать свой потанцеал, Блат имел Волла - лидера по асистам за все время у новичков, Блатч имел 40 минут игрового времени и куча бросков, сколько ему влезит, ну а что в итоге? Страх в отвественные моменты, не стабильность, слабый КПД, ужасная игра в защите, таких парней как он - в лиге десятки, а вот хороших ПФ в лиге мало + давнее правило, лучше иметь сильного ПФ и центра - заитного планов, чем атакующих 0 Цитата
CP3(Excel) Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 та без базара, я вырос из того возраста, когда с кем то до посинения спорил в инете)мир Блатч имел 3 года для того, как показать свой потанцеал, Блат имел Волла - лидера по асистам за все время у новичков, Блатч имел 40 минут игрового времени и куча бросков, сколько ему влезит, ну а что в итоге? Страх в отвественные моменты, не стабильность, слабый КПД, ужасная игра в защите, таких парней как он - в лиге десятки, а вот хороших ПФ в лиге мало + давнее правило, лучше иметь сильного ПФ и центра - заитного планов, чем атакующих До этого помнится посидел под Джеймисоном.Сезон провел перед выбором Уолла отличный,как раз один играл-можно даж назвать тащил.Но потом действительно что то испортилось.Он не настолько уж и плох,просто он из тех над кем надо много работать,и над кем должен быть хороший тренер.Его нужно полюбому сохранять-тут уже дело у него в психологии скорее,чем в чем то другом.Работать ему надо,работать. З.Ы.Смотрю на Веселы,и непонимаю,кого взяли Вашики-будущего суперстара,середняка,или еще кого? Интересное у него будущее.Ток насколько я понял,он немного нетехничный,да? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 угу - но после Антуана он стал играть как суперстар, за что меня и поразил...но после у него ыбл год в роли лидера и он его провалил, он техничный игрок, но ментально он очень слаб да и ленив( Весеелли - считаеться одним из самых атлетичных игроков с Европы за последние годы да и в целом, главные его козыри - он молод, обладает неординарным мышлением, ну и главное он умеет взрывать игру, техника - это да, но это косаеться лишь бросков, в плане пасса и понимания игры - он хорош, защита тоже отличная, а вот что выйдет - тут уже не понятно даже мне и всем аналитикам из США - многие гвоорят, что это провал, многие, что круто - мое мнение, Вашики взяли лучшего, если провалиться, ну что-ж обидно, но такой слабый драфт будет хорошим оправданием, заиграет? Отлично, в команде и так есть забивалы и раздающие, нужен лишь крепкий механизм именно в КОМАНДЕ, а не в личных аспектах) 0 Цитата
CP3(Excel) Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Вот и я все никак не пойму что же это за веселы.Над дриблингом поработать надо.Бросок дело наживное,было бы желание.Если есть физика,то не пропадет особо парень.Просто обидно будет-под таким пиком брать нового Джо Александра( Тренера менять надо однозначно.Команда молодая>дурь в голове присудствует.Нужен персонаж по серьезнее) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Неее, как раз и не сетезнее, а что-то из другой оперы, Флип не может создать команду, так как её надо выращивать,а он тренерует (успешно) только команды, где нужно поддерживать дух победителя ( хотя ниодного финала с Детройтом и кучу финалов конференции сложно забыть), мое мнение, нужен такой человек как Дель Негро. Ну хотя отрицать таких людей как Адельман тоже глупо, но я склоняюсь все таки к более дешевому и нужному приобретению в виде молодого и голодного тренера) Да, про Джо ты метко подметил, похожи парни, но надеюсь такого не будет) 0 Цитата
КаРЛеоН_NeW_BeeF Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Не дай бог увидеть в Веселы второго Александра,хотя я на него насмотрюсь,он терь в самаре играет 1 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 проставщик, зря ты про янга что его сплавить. оставить на скамейке его в самый раз. будет как раз игрок по типу терри. вышел - забил, сел и никакой защиты от него требоваться не будет. на счет блатча - согласен. менять его, либо подписывать хорошего тяжа и садить на банку его 0 Цитата
проставщик Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Ну сейчас конечно сплавлять глупо, так как замеы нету никакой, но если будет игрок нормальный то можно + смотри, Терри чем отличаеться, что он постоянно выходит и поливает под 20,Янг же когда выходил со скамейки не мог набирать очков вообще, максимум 5-6, он очень психологически слабый игрок,а это плохо( Да и Терри не так плох в защите и хорошо играет в клатче 0 Цитата
КаРЛеоН_NeW_BeeF Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Неее,менять лучше Рашарда,а Блатча на лавку,а Янга куй кому отдадим 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) янга хотели чикаго и бостон. если отдавать, то в чикаго. им как раз нужен второй номер чтоб наливал очков по 15. но я бы все равно отдавать не стал Изменено 2 августа, 2011 пользователем Gilbert0 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 августа, 2011 Легенда Опубликовано 2 августа, 2011 янга хотели чикаго и бостон. если отдавать, то в чикаго. им как раз нужен второй номер чтоб наливал очков по 15. но я бы все равно отдавать не стал Нее.Янга в Бостон особо не хотят(судя по форумам).Считается, что Мур с драфта разностороннее и перспективнее Янга.А Янг чистая пулялка и в защите очень плох(по Бостонским меркам - ужасен).Плюс самооценка у него возрасла шибко после несколько удачного сезона.Не особо командный игрок и любит себя в баскетболе,а не баскетбол в себе.Да и бодаться за квалифай с вами у нас не получиться никак. Кроуфорд видится мне гораздо более интересным игроком.Только трешка очень слабая. В Чикаго скорее всего старый Кроуфорд пойдет или Джей-Рич.Им опыт нужен.Пулять у них есть кому. Да и в Бостон при живом Иисусе,Дэлонте и Муре скорее возьмут на минималку Винса или Рэдда. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 по Бостонским меркам - ужасенСкорее не ужасен, а его просто нету и команде надо играть вчетвером против пяти 0 Цитата
CP3(Excel) Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Неее,менять лучше Рашарда,а Блатча на лавку,а Янга куй кому отдадим Мда... Назови мне альтернативные варианты его обмена? 0 Цитата
КаРЛеоН_NeW_BeeF Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Мда... Назови мне альтернативные варианты его обмена? а ты хочешь оставить раша в команде? Хаха! Ды если мы нормально обменяем его,я просто офигею 0 Цитата
CP3(Excel) Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 а ты хочешь оставить раша в команде? Хаха! Ды если мы нормально обменяем его,я просто офигею Дык вот это я тебе и говорю-назови альтернативные варианты обмена.На Бренда ты его не обменяешь,у него вроде исходняк в этом сезоне,Фили не отдадут его за убийство платежки на несколько лет.Менять на Гила глупо обратно.Ну и на кого ты его обменяешь.Его даже с высоким пиком хер кто возьмет 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Дык вот это я тебе и говорю-назови альтернативные варианты обмена.На Бренда ты его не обменяешь,у него вроде исходняк в этом сезоне,Фили не отдадут его за убийство платежки на несколько лет.Менять на Гила глупо обратно.Ну и на кого ты его обменяешь.Его даже с высоким пиком хер кто возьмет его может взять тот, кому нужно расчистить платежку 0 Цитата
КаРЛеоН_NeW_BeeF Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 его может взять тот, кому нужно расчистить платежку ситуация конешн гамно,но интересно че скажет сондерс,не удивлюсь если раш останется в команде,если выбирать между льюисом и андрюхой то андрюха конешно должен играть в старте,рашард опытный игрок,но мертвый,хотя я думаю,то что не может быть так чтобы он был никому не нужен,это не так,но вот то что менять нужно только на альтернативу мешает 0 Цитата
CP3(Excel) Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 его может взять тот, кому нужно расчистить платежку Для расчишения платежки возьмут Рашарда-с контрактом под 20 лямов на несколько лет,да? 0 Цитата
FastDontLie Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) рашард опытный игрок,но мертвый В Орландо он был полезен, а у нас как бревно Изменено 3 августа, 2011 пользователем FastDontLie 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 августа, 2011 Легенда Опубликовано 3 августа, 2011 А у Рашарда контрактик то его адский только на сезон еще.И потом негарантированный становится последний год? У Вашингтона-то прикольно все на самом деле. 1.Есть Уолл.Шикарный и разносторонний ПГ на ГОДА. 2.Есть 2 молодых и отличных шутера-мутера на СГ.Кроуфорд-Янг. 3.Есть 2 молодых и талантливых в меру СФ Веселы и Синглтон. 4.Есть контракт Рашарда и какой-никакой Блатч. 5.Есть МакГи безбашенный но отличный центр на ГОДА. --- Усиления по-большому счету требует только четверка и ее легко решить имея столько обменного материалу.Тот же Дэвид Ли будет оооочень в тему тут.Это как пример. Драфты есть и они пару лет могут быть лотерейными. Тренер - не знаю.Тут уж сами.Нра - не нра. Но команда может получиться приличная через пару сезонов, если не будет нового идиотизма с суперконтрактами. Уолл-Кроуфорд-Веселы-Ли/Тру ПФ-МакГи. Главное все молодые,задорные и дешевые.Пока. 0 Цитата
КаРЛеоН_NeW_BeeF Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Уолл-Кроуфорд-Веселы-Ли/Тру ПФ-МакГи. я думаю,что в старте будет Ник,хоть Кроуфорд и без него отжегал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.