Washington Wizards

WIZARDS FAN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Ну думаю, в след году и Торонто и Вашингтон сделает прогресс и нам будет интересно смотреть на эти игры)))

Смотря, что называть прогрессом.

Вы еще куда ни шло.Есть ресурсы и новички.

А вот в Торонто ничего не поменялось принципиально.Ну кроме неистовой поддержки Алсора ;)

Опубликовано

В Торонто полно молодежи, хоть и слабее потенциалом, по сравнению с Вашиками + новый тренер :)

Всё равно я верю в них. Вашикам удачи, хорошая команда ;)

• Легенда
Опубликовано

В Торонто полно молодежи, хоть и слабее потенциалом, по сравнению с Вашиками + новый тренер :)

Всё равно я верю в них. Вашикам удачи, хорошая команда ;)

Девис,Дерозан,Бэйлисс+Валанчюнас через год.Нормуль в принципе.Есть с чем работать,но перспектива дооолгая.

А Вашингтон обречен пока есть Рашард и Блатч - эта парочка будет тормозить прогресс столичных.Как ни крути.Один в меру контракта.Другой в меру мозгов.

• Легенда
Опубликовано

А чо с Блатчем? Хороший игрок же.

Вроде как хороший, а вроде как считается основным претендентом на звание "разлагатель коллектива и защитных действий команды" в Лиге.

Проставщик лучше расскажет.Нужон ли Вам Блатч?)

Опубликовано

я бы продал его на драфт пики или на кого то, по типу Фейворса, кто не раскрылся, так как ему надо очень много времени, блатч отличный игрок, но он хороший в плане техники и защиты + он не умеет играть как лидер команды, а сам хочет им ужасно быть, это его совноая проблема. Как игрок со скамейки на 10-15 минут он был бы отличным игроком, но так как на позицию блатча ведеться нешуточная конкуренция в виде таким мамонтов как И и Рашард, то, ясно, что будет играть Блатч, но с другой стороны практически все позиции в команде укомплектованы и нам надо только хороший игрок на позицию основного 4, подмены 4 и подмены 5 ( ну или игрока. кто лучше МакГи ( да я не верю, что это сказал), главное, что в команде есть перспективы, в отличаи от эпохи трио, тут потанцел не показан даже на половину. Вот такие пироги)

Спасибо за приятные слова за команду, сам с интересом смотрел последние игры в сезоне, когда игра начала вырисововаться, а то ту серость, что была последние 3 сезона - не хочеться опять смотреть(

П.С.Рашад то истекающий у нас и самый старый в составе, так что в этом году мы можем провести очень вкусный для нас трейд отхватив такого игрока как Девид Вест...ну это фантазия, главное, что бы игроки сдались и был подписан новый - честный, договор, где каждая команда будет иметь шанс на чемпионство)

Опубликовано

плюсану проставщику, все рассказал.

по поводу блатча. он игрок хороший и хочет быть лидером. но когда он получает меньше мяча, начинает теряться. трейдануть рашарда и И на хорошего четвертого номера. блатча на скамейку

Опубликовано

Не, не надо разрушать пару Блатч-МакГи. Ни в коем случае! :o

Это ж самый тупойсостоящийиздвухнедоцентровпытающихсяделатьточтоненадоинеумеютмистерытрпил-даблы зрелищный фронкорт в лиге.

Опубликовано

Не, не надо разрушать пару Блатч-МакГи. Ни в коем случае! :o

Это ж самый тупойсостоящийиздвухнедоцентровпытающихсяделатьточтоненадоинеумеютмистерытрпил-даблы зрелищный фронкорт в лиге.

что то мне это напоминает.... правда с другими позициями, на поляне.

Опубликовано

По быстрее обменять Рашарда,на его позицию взять еще более лучшую 4,чем Блэтч,второго на скамейку,нового в старт,всё это при условии,что за Рашарда сможем получить хорошего форва

Опубликовано

Да не пойдет Уэст сюда.Судя по всему Вашики серьезно будут наигрывать в будушем-Блатча,Макги,Уолла,Янга,и Веселы(если все будет норм).Рашарда вообще никуда не деть,совсем,разве что в обратку на агента(шутка)

Опубликовано
По быстрее обменять Рашарда,на его позицию взять еще более лучшую 4,чем Блэтч,второго на скамейку,нового в старт,всё это при условии,что за Рашарда сможем получить хорошего форва

Да не пойдет Уэст сюда.Судя по всему Вашики серьезно будут наигрывать в будушем-Блатча,Макги,Уолла,Янга,и Веселы(если все будет норм).Рашарда вообще никуда не деть,совсем,разве что в обратку на агента(шутка)
Почему никто не хочет вспоминать про Кроуфорда? не понятно, зачем на форвард легкий когда мы на драфте взяли 2 - одного в защиту,в торого в нападении, проблемыне позиции сейчас основной 4 и замена 5 - все... после этого надо наигрывать состав, менять тренера и давать новые контракты всем игрокам
  • Легенда
Опубликовано

Ну следующим летом пакетик из Рашарда+Янг/Кроуфорд может привести в команду реально крутого 4 номера.Ну и драфт 2012.Есть там у вас пик-другой?Вот тогда Вашингтон может стать реальной силой на Востоке.

Опубликовано
Я тоже считаю что нам СФ не нужен

Флип Сондерс?)

Ну следующим летом пакетик из Рашарда+Янг/Кроуфорд может привести в команду реально крутого 4 номера.Ну и драфт 2012.Есть там у вас пик-другой?Вот тогда Вашингтон может стать реальной силой на Востоке.
Не-не-не, парня нельзя отдавать ( я про Кроуфорда), он будет играть в столице, в Вашингтон Пост часто его пишут как основу для будущего, другое дело Янг, надо менять пока есть спрос, все таки это игрок однодневка и рад буду его спихнуть, так как такие игроки хороши в мусарниках или в ранг-енд-ган, но не в командах с амбициями. ну а насчет драфта - то пик у нас есть и я надеюсь будет заново проведена лоттерея где будут новые шансы на топ-3 пик, хотя и сейчас пик будет шикарным с таким то драфтом, вон Вейд до 5 дожил в 2003, вот только у нас такая ситуация в команде, что кроме ПФ никто и не нужен, так что драфт может быть сложен или завернут в что-то другое ( обмен кого то на что-то или просто обмен пика на игрока), вот такие пироги)
Опубликовано

Почему никто не хочет вспоминать про Кроуфорда? не понятно, зачем на форвард легкий когда мы на драфте взяли 2 - одного в защиту,в торого в нападении, проблемыне позиции сейчас основной 4 и замена 5 - все... после этого надо наигрывать состав, менять тренера и давать новые контракты всем игрокам

Блинн.Совсем про него забыл

Флип Сондерс?)

Не-не-не, парня нельзя отдавать ( я про Кроуфорда), он будет играть в столице, в Вашингтон Пост часто его пишут как основу для будущего, другое дело Янг, надо менять пока есть спрос, все таки это игрок однодневка и рад буду его спихнуть, так как такие игроки хороши в мусарниках или в ранг-енд-ган, но не в командах с амбициями. ну а насчет драфта - то пик у нас есть и я надеюсь будет заново проведена лоттерея где будут новые шансы на топ-3 пик, хотя и сейчас пик будет шикарным с таким то драфтом, вон Вейд до 5 дожил в 2003, вот только у нас такая ситуация в команде, что кроме ПФ никто и не нужен, так что драфт может быть сложен или завернут в что-то другое ( обмен кого то на что-то или просто обмен пика на игрока), вот такие пироги)

Кроуфорда нетрогать,млиать!)Не в коем случае.Да и насчет Янга я бы так и не сказал-все таки такого шестого найти будет трудно ,да еще и молодого.Если уж тебя так не устраивает Блатч-что скажешь про возможность взять Янга(того что Тадеус)?А что,парню там как раз время то и не хватает.

З.Ы.Не будет у Вашиков высокого пика,уверен.Сначала первый,потом шестой-не,уже жирно будет.Если пик 15 будет,уже хорошо

Опубликовано
Кроуфорда нетрогать,млиать!)Не в коем случае.Да и насчет Янга я бы так и не сказал-все таки такого шестого найти будет трудно ,да еще и молодого.Если уж тебя так не устраивает Блатч-что скажешь про возможность взять Янга(того что Тадеус)?А что,парню там как раз время то и не хватает.

З.Ы.Не будет у Вашиков высокого пика,уверен.Сначала первый,потом шестой-не,уже жирно будет.Если пик 15 будет,уже хорошо

минимальный пик на следующем драфте - 7, ожидаемый 3-4, так как...короче правила драфты очень интересны, советую почитать на вики

П.С.Клипперс тоже за 3 года - имели два первых пика, и что?) Жирно, это что гнобят Миннисоту и не дают ей нормальные пики)

теперь по теме - Тадус тем более не надо, нам надо игрок уровня ПФ, а не комбофорвард или еще что-то, если нельзя взять класического мощного пацана с броском, лучше оставлять Блатча, он хоть сыгран, вообще был слух с нене, но после того как мы прое...короче мы не удосужились подписать Ли год назад, то я не верю в слухи про свободных агентов(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу