Washington Wizards

WIZARDS FAN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что ж не тянет то.

если б не хайгрифинишн то быть ему руки оф зе еар..

я думаю на него можно будет расчитывать в будущем, главное что бы не ломался, а то стайл игры то у него резвый

Та я ж про тоже, просто всем глубоко ...хм..все равно на Вашингтон и смотрят только на его статистику не видя не одной игры, и думают, что он вообще никакой + перфомансы от Грифина затмили Волла, ноя могу сказать, что если дать хороших партнеров, то он будет иметь асистов 12 за игру, спокойно, припомните мои слова))

Ну а насчет стиля - то я думаю,ч то не так все опасно, опасный стиль у Вейда или Стифи Френсиса был, а Волл играет в основном на скорости и броске, ктстаи он заявил,ч то будет все лето и возможно локаут, работать именно над броском и мышечной массой, так же он заявил,ч то планирует стать отличным персональщиком, ну что-ж удачи, парень он не глупый, да и наставник в лице Каселя у него хороший, плохо,ч то нету играющего ветерана в команде на ПГ, но думаю он и так неплохо справиться, с бросокм точно)

НУ а сегодня-завтра напишу свои мысли по драфту и развитию клуба на это лето и возможный локаут, надеюсь кому то будет интересно)

Опубликовано

Да конечно Уолл хороший пг и может иметь 12 ассистов за игру,но вот в нынешнее время люди разучились различать именно тру пг от пг с передачей.Как Уолл не играя на партнёров,он не тру пг,он может отдать передачу,но вот разыгрывать комбинации руководя командой и делая ее лучше это не он...

А насчёт выбора на драфте я думаю Вашики лучше взять лф-Васелы или Леонарда,пусть лучше Макги развивается...

Опубликовано (изменено)

а мне кажется у всех крыша уже едет насчет трупг и стальных яиц. других критереев нет плходу =)

пацану дватцатник всего. а вы о трупг

Изменено пользователем Экшн
Опубликовано

Просто не нравится когда таких парней как Уолл,Роуз,Вестбрук называют хорошими разыгрывающими,хотя как розыгрывающие они себя никак не показывают.Тру пг не становятся,ими рождаются...Лан проехали,не буду зосарять эту тему негативом...

Опубликовано

та нееее, ну раз начали мы обсуждать, скажи чего Волл не тру ПГ? Что он не умеет строить нападение, это круто, интересно как его построить без тактики тренера? когда все игроки стоят? Скажишь он не строил нападение в Кентаки?

Опубликовано

А чем Дерон отличаеться манерой игры от Волла? Я реально не догоняю,я понимаю Рондо называть, так как он импотент в нападении, но Дерона...хм

За Кентаки я не смотрел...Так чтобы они не стояли нужно двигать их,чем Уолл не особо занимался...

Чем? Телекинезом?

Опубликовано (изменено)

А тру пг что должен обязательно быть импотентом в атаке?Неш,Пол импотенты?А отличается Уолл с Уильямсом тем что один может построить игру команде,а Уолл нет,хоть и составы по силе одинаковы...

Нет не телекинезом,а голосом и руками...

Изменено пользователем Trall
Опубликовано (изменено)

Блин....ну чем отличаеться Волл от пола или Неша? Ну чем, объясни мне на пальцах, не может построить игру, как? Он должен стоять и каждому игроку говорить? он должен называть комбинацию и следить, если она не будет идти так как надо, решать исход момента самостоятельно, если как надо - отдать мяч, что из этого Волл не делает?

Тру Пг, Тру ПГ - блин ребята, вы реально слабо шарите в баскетболе если такую ахинею несете. Пол так вообще в 1 год точь точь как Волл сейчас.

Если же ПГ будет орать каждому на 30 тысячных аренах, что делать и куда двигаться, то на атаку надо тратить не 24 секунды - а около 50

Нетс и Вашингтон не одинаковы - в одной есть тренер, в другой нету

И если ты так говоришь,ч то Волл не тру Пг, то хоть глянь его пару игр за Кентаки, если не смотрел, то какого ты тогда орешь?

ЛУчше эта тема пусть висит в конце, чем она будет с такими коментами

П.С. похоже сейчас накинут мне пару бананов за правду

Изменено пользователем проставщик
Опубликовано (изменено)
Скажишь он не строил нападение в Кентаки?

я бы так не сказал

там команда была больше на индивидуальном мастерстве строилась ;) Уолла, Паттерсона и Казинса. Бледсоу больше в тени Уолла был

И если ты так говоришь,ч то Волл не тру Пг, то хоть глянь его пару игр за Кентаки, если не смотрел, то какого ты тогда орешь?

ну ты тоже немного смотрел, раз говоришь что там около 50 сек на атаку :D

а еще у него по 5 потерь стабильно было)

он там часто в стиле Уэстбрука играл) взял мяч и попер под кольцо)

Изменено пользователем MyrOsLove
Опубликовано
я бы так не сказал

там команда была больше на индивидуальном мастерстве строилась ;) Уолла, Паттерсона и Казинса. Бледсоу больше в тени Уолла был

Забыл Анри)

ну ты тоже немного смотрел, раз говоришь что там около 50 сек на атаку :D

а еще у него по 5 потерь стабильно было)

он там часто в стиле Уэстбрука играл) взял мяч и попер под кольцо)

В том то и дело,ч то это не НСАА, а НБА, тут 24 секунды, а каждый игрок должен двигаться - этому правилу учат во всех ДЮСШ в первые годы...

Насчет стиля не совсем согласен, он мог переть под кольцо - но часто скидывал, я смотрел с ним много игр прошлым летом, когда узнал про 1 пик)

Опубликовано

Проставщик остынь,я ж тебе говорил что я не хочу засорять тему ты же решил поспорить...

Пусть каждый останется при своём мнении.Идёт?

Опубликовано

А тру пг что должен обязательно быть импотентом в атаке?Неш,Пол импотенты?А отличается Уолл с Уильямсом тем что один может построить игру команде,а Уолл нет,хоть и составы по силе одинаковы...

Ну да, в Нью-Орлиане ариза, окафор, Вэст, имхо вашингтон даже не близко
Опубликовано

диагнозы ставят доктора ик ому надо, мне точно не надо. И я не говорю,ч то Волл тру Пг,я не гвоорю, что Вильямс тру ПГ, я гвоорю,ч то они хорошие первые номера и всегда видят своих партнеров, а Тру и не Тру - это [мат], бред малолеток, по типу я знаю про НБА все...

Опубликовано

Итак, у нас 6 пик, чтос ним делать? Сегодня, я попробую рассказать свои мысли:

1. Обменять пик

2. Драфт этого пика

3. Просто зделать вид,ч тоу нас его нету и отморозиться

1.Обмен:

а)На более высокий пик

б)На другого игрока

Ну что-же, начнем с обмена на другой пик, сразу скажу, что я против этого варианта, так как после 2 пика идут игроки более мение одного уровня до 7-8 пика, просто на разных позициях или с разным стилем игры. Но вообще есть варианты обмена пика с добавкой в виде Блатча, Янга или Ховарда. Но вот надо ли это? Только если обмен этих ребят, а нужно ли это нам, врятли...

Короче я за наш 6 пик или обмен на топ-2, что маловероятно

howard_640_100730.jpgact_andray_blatche.jpg27e8c215915a.jpg

Второй вариант - более саблознительный, но я, опть же, против такого варианта - опять к нам придут бывшие звезды или не раскрывшиеся таланты и не смогут заиграть (Ховард, Тортон) или просто не подойдут к нашей сегодняшней ситуации (Хайнрик, Бойкинс), как мы это видели в последние годы.

2.Теперь о более соблазнительном - ДРАФТ !!!!(туру пурум туру пурум)

Ну собственно тут я не беру в расчет Вильямса и Ирвинга - это железные топ пики, они точно не доживут до 6

Рассмотрим вот таких игроков, по версии НБАдрафта, а после этого я скажу своим мнения:

Каули Леонард - СФ

Схожесть Тот кого нельзя называть и Джеральд Воллас

kawhi leonard.jpg

Сильные стороны:

1. Хороший защитник
  2. Отличная физика
  3. Хорошо блокирует
  4. Хороший первый шаг
  5. Хороший прыжок
  6. Хорошо ловит ритм игры
  7. Дает энергию команде

Слабые стороны:

1. Не иметь феноменальных достижений в нападении
  2. Плохо играет левой рукой
  3. Его бросок не стабильный
  4. Сильно любит играть неординарно и не слушать тренерские установки

Енес Кантер - центровой или ПФ

Схожесть - Эл Хорфорд

Enes-Kanter.jpg

Сильные стороны:

1. Превосходная физика
  2. Отличный для его позиции и данных - средний бросок
  3. Отличная ловкость и цепкость рук
  4. Отлично подбирает
  5. Отличное понимание игры
  6. Отличная дисциплина и профессионализм

Слабые стороны:

1. Есть опасение про его травматичность
  2. Не сильно хорошая скорость
  3. Не имел год игровой практики

Брендон Найт - ПГ или СГ

Схожесть Дрю Холидей и Джейсон Терри

9072249-large.jpeg

Сильные стороны:

1. Сильный 1 на 1
  2. Хорошая дисциплина и профисианализм
  3. Хорошая скорость и физ. данные
  4. Хорошо умеет открыться для получения мяча
  5. ОЧень умный, принимает много правильных решений
  6. Отличный снайпер, как со средней дистанции так и с трешек

Слабые стороны:

1. Плохо прыгает
  2. Зависит от куража, иногда после первых неудач теряется
  3. Не так хорошо пасует, как от него будет требоваться в НБА
  4. Не сильно готов к НБА

Кемба Волкер - ПГ

Схожесть Тим Хардвей и Бобби Джексон

kemba.walker.jpg

Сильные стороны:

1. Отличный дриблинг
  2. Потанцеал, в связи с его прогрессом с 1 курса
  3. Хорошо играет на перехватах мяча
  4. Хорошо читает игру
  5. Неплохой средний и дальний
  6. Взрывной первый шаг и умение прорываться в 3 секундную зону

Слабые стороны:

1. Много потерь
  2. Часто ошибки в принятии решений
  3. Много получает блоков
  4. Плохие физические данные
  5. Плохо играет в защите, как командной так и в персональной

Йонас Воланчуюнас - центровой или ПФ

Схожесть Ненад Кристичь и Примоз Брежец

valanciunas_prizas500.jpg

Сильные стороны:

• Хорошо играет при даблтимах на нем
  • Трудолюбивый
  • Парень еще растет, при его и так большом росте
  • Хорошая кисть и техника броска - то есть, хорошо кидает средние и иногда дальние
  • Отличные физические данные
  • Не было серьезных травм
  • Отлично пасует

Слабые стороны:
    • Нужно играть более аккуратно, есть огромные шансы получать быстрые фолы
    • Нету достаточной мышечной массы
    • Играет практически всегда одинаково - то есть не хватает разнообразия в нападении
    • Любит когда к нему обращено много шума и пиара

Ян Весели - СФ
      Схожесть - Андрей Кириленко и Майкл Данлиави
      Jan-Vesel_display_image.jpg?1271620622
      Сильные стороны:

• Просто превосходные данные как для форварда и перспективы в развитии
      • Улучшил за год игру в 3 секундной зоне, игру спиной, отлично умеет играть против более низких, чем он, игроков
      • Приносит энергию партнерам, короче "хаслер"
      • Играет отлично в защите на разных позициях
      • Отличный снайпер
      • Хорошо читает игру
      • Слабые стороны:

[*]Слишком сырой для НБА

[*]Мало мышечной массы

[*]Может затеряться на позициях из-за того, что великоват для СФ

[*]Не сильно разнообразный атакующий арсенал, но есть отличные перспективы

[*]Очень мало собирает подборов для его роста

[*]Плохо играет 1 на 1 в нападении

Ну и теперь мое мнение - нам надо усилять позицию форвардов, особенно легкого, но если нам попадет такой игрок как Кантер или, особенно (!), Воланчуюнас, нужно брать такого игрока. Кантер так же подкупает тем, что он в хороших отношениях с Воллом и сам хочет играть в столице, а именно такое желание и надо нашей молодой команде

Найта и Кембу я не вижу у нас в команде с живыми Кроуфордами и Воллами, так что если они и остануться у нас в команде, то можно сразу взять их и выгодно обменять.

Что же до Леонарда и Весели, то таких игроков в НБА пруд пруди и ради таких игроков можно не тратить высокий пик. Едиснтвенное, что если уйдут литовец, турок, Найт до нас. то нужно брать Леонарда, хотя и не сильно хочеться

На мой взгялд идеальны перспективы у нашей команды такие:

Воланчуюнас

Кантер

Найт

Леонард

Весели

Кемба

П.С.Простите, за не аккуратность, просто мыслей много, вот решил поделиться)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу